Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • J'ai testé ... Les Makis Maison

    J'ai testé Makis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Spaghetti italien

    Spaghetti italien

    Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au jambon Serrano

    Pimientos Piquillo farcis jambon Serrano

    Ingrédients pour 4 personnes :16 pièces de pimientos del Piquillo entiers150 g de viande de porc hachée70 g de jambon cru de Serrano3 œufs1 oignon haché2 gousse... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni à l'italienne

    Salade macaroni l'italienne

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...

    Roti veau creme thym poivre sichuan jardiniere legumes maison

    Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C7 - Céviché De Perche

    Céviché Perche

    Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun

    Crevettes sauce créole épicée cajun

    Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Riz Rond au Veau et Poivron Rouge

    Rond Veau Poivron Rouge

    ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tofu à l’italienne

    Tofu l’italienne

    S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Verrine gourmande

    Verrine gourmande

    Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fondant tres fondant au chocolat et sa creme a la vanille

    Fondant tres fondant chocolat creme vanille

    Source : cuisine actuelle n°261 Pour 6 personnes /Préparation : 20minCuisson : 1h20 Pour le fondant : 250g de chocolat noir à 65% - 250g de beurre mou + 20g pou... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...

    Grand Repas Chez Cathy Emile Deux Riesling Jacquesson 2000 l'honneur...

    Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de maquereaux au riz

    Tajine boulettes maquereaux

    Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de dinde maison

    Paupiette dinde maison

    Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mes enchiladas

    enchiladas

    Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tartelette au thon

    Tartelette thon

    une petite recette simple et rapide....ce sera mon dejeuner au bureau demain, avec des crudites....et un yaourt maison.... POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp /... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartines basques

    Tartines basques

    Voici de bien jolies et savoureuses tartines qui apportent un peu de soleil à l'apéritif... Il vous faudra: une baguette un pot de pesto de roquette des olives... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lasagnes courgettes/chèvre

    Lasagnes courgettes/chèvre

    un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic

    Cannelloni farcis tofu soyeux basilic

    Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Pesto de Sauge

    Pizza Pesto Sauge

    Quand j’ai réalisé mon pesto de sauge il y a quelques temps, j’en avais fait quelques bocaux pour pouvoir en profiter encore quelques temps. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Escalope de dinde à la crème tomatée

    Escalope dinde crème tomatée

    un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Verrine de figues , mozzarella ,basilic

    Verrine figues mozzarella ,basilic

    Cette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bagel burger

    Bagel burger

    Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • TAJINE DE BOEUF thermomix

    TAJINE BOEUF thermomix

    pour 2 personnes info ww = 6 pp 250g de boeuf à bourguignon en cube de 3 cm 1 oignon 2cc d'huile 1 petite boite de tomate pelée concassée 1 CS de sucre en poudr... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012

    Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • pasta omelette

    pasta omelette

    Un restant de spaghettis à la tomate dans le frigo et une recette de fond de placard vite fait bien fait et bien appétissante. Le seul petit coup de main est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf

    mange quoi demain coccinelles apéritf

    Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omlette au saucisse à ma façon

    Omlette saucisse façon

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Rech - Alain Ducasse

    afternoon Paris Rech Alain Ducasse

    Un moment d'exception. Un lieu sobre, où l'on sait que tout y sera cuisiné avec simplicité et goût. Sans fausse note. Ou une petite, question personnelle,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine de mousse d'avocat au thon

    verrine mousse d'avocat thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès

    étoiles Mougins 2012, demi homard canadien façon Serge Gouloumès

    S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    Ce soir je suis un peu fatiguée...la journée a été difficile et stressante au bureau..... alors ce sera diner rapide.... POUR 6 WRAPS INFO WW = 6 pp / wraps 6... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine de légumes grillés

    Terrine légumes grillés

    Une délicieuse terrine de légumes toute en couleurs. Parfaite en entrée servie seule ou accompagnée d'une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons

    Bouchees aperitives confit d'ail coulis poivrons

    Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons

    Poêlée Crevettes Champignons

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ab- SOLA -ment divin

    SOLA -ment divin

    - Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.

    Mille-feuille courgettes Nice, tapenade graines germées.

    Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza du moment n°3

    Pizza moment

    Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • "Pescadines" aux champignons

    "Pescadines" champignons

    un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé

    Cannellonis épinards ricotta saumon fumé

    Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Burrito a ma facon...

    Burrito facon...

    Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima

    étoiles Mougins 2012, Risotto japonaise Keisuke Matsushima

    C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti

    lentilles raynal roquelaure sauces tube zapetti

    LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Pot-au-feu à la marocaine

    Pot-au-feu marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza orientale au fromage

    Pizza orientale fromage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)

    MILLE FEUILLES FOIE L'ITALIENNE (avec produits tripiers)

    La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • recette de Moules / sauce epicée

    recette Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Petits pains hamburgers

    Petits pains hamburgers

    J'ai "découvert" cet été qu'on pouvait faire des hamburgers à la maison... Acheter les petits pains, les steacks, le fromage, ajouter la laitue et la tomate,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pizettes chèvre et oignons caramélisés

    Pizettes chèvre oignons caramélisés

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?Lotte à l'armoricaine

    mange quoi demain ?Lotte l'armoricaine

    Recette W W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes

    Fleurs courgettes

    deuxieme recette de mon atelier demarle que j'ai adoré....c'est bien sure une recette de ma conseillère Demarle. et en plus, on peut tout a fait l'adapter à ww... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Ailerons de volaille façon Risotto

    Ailerons volaille façon Risotto

    Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Rôti de porc facile en cocotte-minute

    Rôti porc facile cocotte-minute

    Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Une daube improvisée

    daube improvisée

    L’improvisation ne s’improvise pas tout à fait… (ça commence bien ) je veux dire par là que la personne la plus douée soit/elle, ne peut se laisser aller à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Burger reblochonnien !!!

    Burger reblochonnien

    Bonjour à tous, Allez, encore un burger ! Mais celui-ci a un goût particulier pour nous !!! C'est un doux souvenir de vacances qui lui donne son sacré... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien par Coaching Bien-Être

    Couscous végétarien Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia

    Pizza poulet triple cheddar with touch philadelphia

    Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !

    fruits mais n’importe quand

    La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Cannelloni du soleil aux légumes d’été

    Cannelloni soleil légumes d’été

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • PAIN : Petits pains ronds au sésame

    PAIN Petits pains ronds sésame

    Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine et menu du jour

    Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L'Auberge Dab - 75 016 Paris

    L'Auberge Paris

    Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Citrus spray (que faire du ... ?)

    Citrus spray (que faire

    Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • cote de porc charcutières

    cote porc charcutières

    2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du jour #10

    Bento jour

    Ce midi, bento végétarien, sans le faire exprès. Je me suis bien régalée. J'ai ajouté à ce bento 1 yaourt nature avec un peu de sucre. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes, mangues, gingembre

    Salade crevettes, mangues, gingembre

    Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza thon /poireau

    Pizza thon /poireau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés

    Boeuf braisé bière oignons caramélisés

    Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur sauce aurore

    Chou fleur sauce aurore

    pour 4 personnes info ww = 2 pp / personne 300 ml de lait 1/2 ecremé 200 ml de purée de tomates (maison pour moi) 50g de farine 1 kg de chou fleur sel, poivre e... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts

    recette Artichaut Tian légumes artichauts

    Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Wanderlust

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est l’ouverture remarquée du printemps dernier. En juin 2012 s’ouvrait un lieu pluridisciplinaire, unique à Paris, à la... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Chez Jules à Lyon

    Chez Jules Lyon

    Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta revisitée

    Bruschetta revisitée

    Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles