Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Spaghetti italien
Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au jambon Serrano
Ingrédients pour 4 personnes :16 pièces de pimientos del Piquillo entiers150 g de viande de porc hachée70 g de jambon cru de Serrano3 œufs1 oignon haché2 gousse... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...
Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Riz Rond au Veau et Poivron Rouge
ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fondant tres fondant au chocolat et sa creme a la vanille
Source : cuisine actuelle n°261 Pour 6 personnes /Préparation : 20minCuisson : 1h20 Pour le fondant : 250g de chocolat noir à 65% - 250g de beurre mou + 20g pou... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tartelette au thon
une petite recette simple et rapide....ce sera mon dejeuner au bureau demain, avec des crudites....et un yaourt maison.... POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp /... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartines basques
Voici de bien jolies et savoureuses tartines qui apportent un peu de soleil à l'apéritif... Il vous faudra: une baguette un pot de pesto de roquette des olives... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lasagnes courgettes/chèvre
un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic
Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza au Pesto de Sauge
Quand j’ai réalisé mon pesto de sauge il y a quelques temps, j’en avais fait quelques bocaux pour pouvoir en profiter encore quelques temps. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Escalope de dinde à la crème tomatée
un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Verrine de figues , mozzarella ,basilic
Cette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fajitas aux Aubergines
Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bagel burger
Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
TAJINE DE BOEUF thermomix
pour 2 personnes info ww = 6 pp 250g de boeuf à bourguignon en cube de 3 cm 1 oignon 2cc d'huile 1 petite boite de tomate pelée concassée 1 CS de sucre en poudr... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012
Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
pasta omelette
Un restant de spaghettis à la tomate dans le frigo et une recette de fond de placard vite fait bien fait et bien appétissante. Le seul petit coup de main est... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omlette au saucisse à ma façon
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Rech - Alain Ducasse
Un moment d'exception. Un lieu sobre, où l'on sait que tout y sera cuisiné avec simplicité et goût. Sans fausse note. Ou une petite, question personnelle,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine de mousse d'avocat au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Wraps au thon
Ce soir je suis un peu fatiguée...la journée a été difficile et stressante au bureau..... alors ce sera diner rapide.... POUR 6 WRAPS INFO WW = 6 pp / wraps 6... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Terrine de légumes grillés
Une délicieuse terrine de légumes toute en couleurs. Parfaite en entrée servie seule ou accompagnée d'une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons
Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.
Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pizza du moment n°3
Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
"Pescadines" aux champignons
un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé
Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Burrito a ma facon...
Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima
C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti
LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Cheeseburger maison à ma façon
Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)
La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette de Moules / sauce epicée
Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petits pains hamburgers
J'ai "découvert" cet été qu'on pouvait faire des hamburgers à la maison... Acheter les petits pains, les steacks, le fromage, ajouter la laitue et la tomate,... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pizettes chèvre et oignons caramélisés
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
On mange quoi demain ?Lotte à l'armoricaine
Recette W W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes
deuxieme recette de mon atelier demarle que j'ai adoré....c'est bien sure une recette de ma conseillère Demarle. et en plus, on peut tout a fait l'adapter à ww... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Rôti de porc facile en cocotte-minute
Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Une daube improvisée
L’improvisation ne s’improvise pas tout à fait… (ça commence bien ) je veux dire par là que la personne la plus douée soit/elle, ne peut se laisser aller à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Douxmets
NONE -
Burger reblochonnien !!!
Bonjour à tous, Allez, encore un burger ! Mais celui-ci a un goût particulier pour nous !!! C'est un doux souvenir de vacances qui lui donne son sacré... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Couscous végétarien par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia
Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Cannelloni du soleil aux légumes d’été
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
PAIN : Petits pains ronds au sésame
Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bilan de la semaine et menu du jour
Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Auberge Dab - 75 016 Paris
Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Citrus spray (que faire du ... ?)
Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lof
NONE -
Pizza Calzone
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cote de porc charcutières
2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bento du jour #10
Ce midi, bento végétarien, sans le faire exprès. Je me suis bien régalée. J'ai ajouté à ce bento 1 yaourt nature avec un peu de sucre. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella selon My & Dey
Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, mangues, gingembre
Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pizza thon /poireau
Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés
Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur sauce aurore
pour 4 personnes info ww = 2 pp / personne 300 ml de lait 1/2 ecremé 200 ml de purée de tomates (maison pour moi) 50g de farine 1 kg de chou fleur sel, poivre e... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cubes de boeuf façon sauce italienne
Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts
Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartine pizza
Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Wanderlust
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est l’ouverture remarquée du printemps dernier. En juin 2012 s’ouvrait un lieu pluridisciplinaire, unique à Paris, à la... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Chez Jules à Lyon
Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta revisitée
Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Poivrons farcis à l'algérienne
Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Bruschettas à la Michel
Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus