Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ayech aux légumes( plombs aux légumes).

    Ayech légumes( plombs légumes).

    bonjour, ce plat appeler en Algerie mhamssa ou berkoukes est préparé plutôt en hiver avec des légumes , mais chez moi on le fait avec des pommes de terre et du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tajine de Pomme de Terre aux Merguez

    Tajine Pomme Terre Merguez

    cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!!!

    Ravioles d'escargots bouillon d'ail doux!!!!

    Pour 4 personnes: -Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS -24 escargots -50 gr d'échalotes -80 gr de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc se... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises

    Burger spaghetti vegetal epices basquaises

    Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soupe au poisson plutot au thon.

    Soupe poisson plutot thon.

    Il fait deja froid , une bonne soupe ca rechauffe bien le ventre n'est ce pas!!! je vous propose aujourd'hui une bonne soupe au thon, avec peu d'ingredients on... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Mac "Top forme"

    recette Boeuf "Top forme"

    800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte et ses petits pois carottes

    Poulet cocotte petits pois carottes

    Il est parfois difficile de préparer un bon petit plat conjuguant rapidité et goût ! Et c'est vrai qu'en général, lorsque l'on est pressé, et que l'on pense plu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012

    Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste

    Panna cotta basilic, gaspacho chips jambon Aoste

    Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle

    Soupe façon minestrone flageolet, carottes tagliatelle

    Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tajine de Boulettes Kefta

    Tajine Boulettes Kefta

    cette recette est tirée du blog d’Ayat, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon persil haché 2 gousses d’ail hachées sel poivre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gnocchis aux carottes

    Gnocchis carottes

    Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le mic mac – de Mistee

    Mistee

    1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles au poulet

    Lentilles poulet

    Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Bonbons de chipolatas

    Bonbons chipolatas

    C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote

    POISSON Freskos bakaliaros fourno cabillaud papillote

    Photo prise avant cuisson       Ingrédients :   petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel       Préparation :   Demander au poissonnier de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Moule marinière

    Moule marinière

    Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Les vins de Ferragamo

    vins Ferragamo

    Ferruccio Ferragamo, petit-fils du fondateur de la célèbre marque italienne (chaussures, sacs, sacs de voyage, etc.) s’est pris de passion pour un petit... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cannelloni au saumon et épinards

    Cannelloni saumon épinards

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bœuf aux herbes

    Bœuf herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

    Feuilleté caviar d'aubergines façon italienne

    Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    On y est, déjà. Deux semaines après. Une petite pause aussi. Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.Une réponse toute simple, juste un peu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade

    Verrines blancs seiche crevettes marinade

    Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filets de poulet farcis aux gambas

    Filets poulet farcis gambas

    J'ai trouvé cette recette dans l'émission " A vos fourchettes " sur direct 8.Cette émission est trés interessante. La recette d'origine est " cendrillon de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Parmentier de potiron

    Parmentier potiron

    Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Plat de riz à la sauce et petits pois

    Plat sauce petits pois

    Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger maison

    Burger maison

    Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!

    Rapide simple Goûteux ....rien mieux!!!

    Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • chutney de rhubarbe

    chutney rhubarbe

    Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Pizza Calzone Express

    Pizza Calzone Express

    Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cheesburger maison

    Cheesburger maison

    Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Calamrs Farcis au Riz

    Calamrs Farcis

    ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Agneau au pesto

    Agneau pesto

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une famille de passionnés

    famille passionnés

    Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane

    Escalopes Dinde l'Italienne gnocchis parmesane

    Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • PLAT COMPLET : La moussaka grecque

    500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma

    Wrap Roll poulet légumes sauce Korma

    Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Filets de Sole aux Champignons

    Filets Sole Champignons

    ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tripes d'agneau en sauce

    Tripes d'agneau sauce

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !

    food gourmands. Mmmbox septembre miam

    Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012

    MENU JOUR-mardi 30/10/2012

    Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtes à la brousse

    Pâtes brousse

    Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade composee au poulet et chips de bacon

    Salade composee poulet chips bacon

    Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini charlotte au citron

    Mini charlotte citron

    Pour 2 cercles :Préparation : 30minRéfirgération : 12hIngrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité - 175g de fromage blanc - 5cl de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines

    Ronde Interblog Feuilletés d'aubergines

    Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre

    Pizza caviar d'aubergines, poireaux chèvre

    Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces

    Tarte feuilletée figues, crème cassis épices douces

    Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Petits pains à la viande - Ronde interblog # 31

    Petits pains viande Ronde interblog

    Et oui, le temps passe vite ...Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois.Pour cette 31ème édition de la ronde interblog, c'est sur le blog Graines de blé... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les Doigts Effrayants de Sorcières

    Doigts Effrayants Sorcières

    Impressionnants et effrayants, ces en-cas sont à manger du bout des doigts !      Pour réaliser vos doigts de sorcière, Découpez les saucisses en 2 morceaux... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Crepes du dimanche soir...

    Crepes dimanche soir...

    Des crêpes le dimanche soir c'est facile, bon et pas besoin de cuisiner ...Ces crêpes sont spéciales car elles proviennent de mon partenariat avec GRUAU D'OR. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au saumon fumé

    Pommes terre farcies saumon fumé

    Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • menu du jour - vendredi 26/10/2012

    menu jour vendredi 26/10/2012

    Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Smoothie banane cannelle

    Smoothie banane cannelle

    Ce smoothie je l'ai vu sur le joli blog de "univers de Hayat"Ingrédients pour trois verres : 3 bananes bien mûres - 3 c à s de jus de citron - 35cl de lait froi... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non

    EMINCE POULET COUSCOUS thermomix

    Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon fume

    Spaghettis saumon fume

    Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille

    mange quoi demain Quiche sans pâte ratatouille

    Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade caprese

    Salade caprese

    Une salade de pâtes avec billes de mozza et sauce pesto !Ingrédients :250 gr de pâtes fusillis1 petite boîte de sauce pesto basilic4 tomatesune dizaine de bille... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et carottes

    Tarte courgettes carottes

    J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seitan Maison – et Patisson Farci

    Seitan Maison Patisson Farci

    Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat et sel de guerande

    Macarons chocolat guerande

    Source : Editions ESIPréparation : 1hCuisson : 16minRepos : minimum 20min (moi c'est quelques heures, voire une nuit)Pour les coques : 200g de sucre glace - 125... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza aux courgettes grillées, chèvre & huile de truffe

    Pizza courgettes grillées, chèvre huile truffe

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomate nature 1 petite courgette mozzarella sèche râpée 1/2 bûche de chèvre de bonne qualité huile d'olive huile de truff... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe douceur d'autrefois

    Soupe douceur d'autrefois

    Une recette de "Maman cuisine avec thermomix" que j'ai testé pour le site cuisine approuvée..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 1 pp 300g de potimarron 1 courgette ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Metouem au poulet

    Metouem poulet

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Courgettes et pommes de terre farcies

    Courgettes pommes terre farcies

    By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Pâtes et boulettes de boeuf charal

    Pâtes boulettes boeuf charal

    Un plat simple, rapide et bon ! Idéal quand on rentre du boulot et qu'on a rien dans le frigo à réchauffer !!!Faites chauffer une casserole d'eau salée et y... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de riz aux crevettes

    Verrines crevettes

    Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini-clafoutis aux raisins

    Mini-clafoutis raisins

    Un dessert rapide, simple et bon ! Ingrédients : 100g de farine - raisins noirs - 40cl de lait - 4 oeufs - 80g de sucre Stevia-ligne - 1 c à s de vanilla - 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dolma de poivrons au four دولمة فلفل

    Dolma poivrons four دولمة فلفل

    Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de riz maison

    Salade maison

    Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dés de dinde à l'ananas et aux nouilles chinoises

    dinde l'ananas nouilles chinoises

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de repas chinois ni thaïlandais, moi qui allais trés souvent au restaurant... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quenelles de volaille

    Quenelles volaille

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Canneles

    Canneles

    Source : Le livre de la cuisine à l'Armagnac Editions Sud Ouest de Florence et Jean CastarèdePour 6 personnes :Préparation : 5minCuisson : 50minAttente : 1... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques au curcuma

    Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat

    Brunch Boutique Restaurant Alain Milliat

    par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • J'ai testé ... Les Makis Maison

    J'ai testé Makis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE

Afficher les articles