Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Pizza Kabab pour Culinoversions
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ayech aux légumes( plombs aux légumes).
bonjour, ce plat appeler en Algerie mhamssa ou berkoukes est préparé plutôt en hiver avec des légumes , mais chez moi on le fait avec des pommes de terre et du... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine de Pomme de Terre aux Merguez
cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Mes lasagnes
Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!!!
Pour 4 personnes: -Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS -24 escargots -50 gr d'échalotes -80 gr de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc se... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Salade de chou tiède Recette indienne
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises
Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe au poisson plutot au thon.
Il fait deja froid , une bonne soupe ca rechauffe bien le ventre n'est ce pas!!! je vous propose aujourd'hui une bonne soupe au thon, avec peu d'ingredients on... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses petits pois carottes
Il est parfois difficile de préparer un bon petit plat conjuguant rapidité et goût ! Et c'est vrai qu'en général, lorsque l'on est pressé, et que l'on pense plu... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Berkoukes en sauce rouge بركوكس
Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012
Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste
Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte à l'américaine
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tajine de Boulettes Kefta
cette recette est tirée du blog d’Ayat, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon persil haché 2 gousses d’ail hachées sel poivre... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le mic mac – de Mistee
1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles au poulet
Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bonbons de chipolatas
C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote
Photo prise avant cuisson Ingrédients : petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel Préparation : Demander au poissonnier de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Moule marinière
Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les vins de Ferragamo
Ferruccio Ferragamo, petit-fils du fondateur de la célèbre marque italienne (chaussures, sacs, sacs de voyage, etc.) s’est pris de passion pour un petit... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bœuf aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza rolls
On y est, déjà. Deux semaines après. Une petite pause aussi. Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.Une réponse toute simple, juste un peu... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade
Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Filets de poulet farcis aux gambas
J'ai trouvé cette recette dans l'émission " A vos fourchettes " sur direct 8.Cette émission est trés interessante. La recette d'origine est " cendrillon de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Parmentier de potiron
Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Plat de riz à la sauce et petits pois
Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger maison
Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Alba54
NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!
Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
chutney de rhubarbe
Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Pizza Calzone Express
Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cheesburger maison
Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Calamrs Farcis au Riz
ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Agneau au pesto
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane
Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
PLAT COMPLET : La moussaka grecque
500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma
Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Filets de Sole aux Champignons
ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !
Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Maite
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012
Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composee au poulet et chips de bacon
Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini charlotte au citron
Pour 2 cercles :Préparation : 30minRéfirgération : 12hIngrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité - 175g de fromage blanc - 5cl de... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines
Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre
Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Petits pains à la viande - Ronde interblog # 31
Et oui, le temps passe vite ...Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois.Pour cette 31ème édition de la ronde interblog, c'est sur le blog Graines de blé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Les Doigts Effrayants de Sorcières
Impressionnants et effrayants, ces en-cas sont à manger du bout des doigts ! Pour réaliser vos doigts de sorcière, Découpez les saucisses en 2 morceaux... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crepes du dimanche soir...
Des crêpes le dimanche soir c'est facile, bon et pas besoin de cuisiner ...Ces crêpes sont spéciales car elles proviennent de mon partenariat avec GRUAU D'OR. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Smoothie banane cannelle
Ce smoothie je l'ai vu sur le joli blog de "univers de Hayat"Ingrédients pour trois verres : 3 bananes bien mûres - 3 c à s de jus de citron - 35cl de lait froi... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non
Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fume
Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille
Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade caprese
Une salade de pâtes avec billes de mozza et sauce pesto !Ingrédients :250 gr de pâtes fusillis1 petite boîte de sauce pesto basilic4 tomatesune dizaine de bille... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et carottes
J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat et sel de guerande
Source : Editions ESIPréparation : 1hCuisson : 16minRepos : minimum 20min (moi c'est quelques heures, voire une nuit)Pour les coques : 200g de sucre glace - 125... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza aux courgettes grillées, chèvre & huile de truffe
Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomate nature 1 petite courgette mozzarella sèche râpée 1/2 bûche de chèvre de bonne qualité huile d'olive huile de truff... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe douceur d'autrefois
Une recette de "Maman cuisine avec thermomix" que j'ai testé pour le site cuisine approuvée..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 1 pp 300g de potimarron 1 courgette ... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Metouem au poulet
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Pâtes et boulettes de boeuf charal
Un plat simple, rapide et bon ! Idéal quand on rentre du boulot et qu'on a rien dans le frigo à réchauffer !!!Faites chauffer une casserole d'eau salée et y... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de riz aux crevettes
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini-clafoutis aux raisins
Un dessert rapide, simple et bon ! Ingrédients : 100g de farine - raisins noirs - 40cl de lait - 4 oeufs - 80g de sucre Stevia-ligne - 1 c à s de vanilla - 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de riz maison
Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dés de dinde à l'ananas et aux nouilles chinoises
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de repas chinois ni thaïlandais, moi qui allais trés souvent au restaurant... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quenelles de volaille
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Canneles
Source : Le livre de la cuisine à l'Armagnac Editions Sud Ouest de Florence et Jean CastarèdePour 6 personnes :Préparation : 5minCuisson : 50minAttente : 1... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au curcuma
Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J'ai testé ... Les Makis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus