Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hachis Parmentier.....
Je ne suis pas fan du hachis Parmentier....je ne sais pas pourquoi car j'adore la purée, et la viande hachée, ce n'est pas mauvais... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Elofleur
NONE, NONE -
Buns jambon - mozzarella
Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza roulée
J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
~Salade d'orzo~
Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Clafouti de courgettes a la menthe
Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
NONE -
Pizza au thon
Sauce à pizza : 4 tomates 2càs d’huile d’olive 1càs de concentré de tomate 1càc d’herbes de Provence Sel poivre 1càc de paprika Une pincée de curcuma Un verre... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du mardi
Restes de tomates du jardin en salade Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin. Pas... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pascaline
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella
Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Veau Marengo, ragoût italien.
Ingrédients:Epaule de veau. - 800 gOignons - 2Echalotes - 22 - CarottesGousse d'ail - 1Tomates pelées - 1 grosse boîteChampignons de Paris - 300 gFarine - 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et au boeuf au presto (autocuiseur) no 2
Vous avez pris un dîner copieux et à l'heure du retour à la maison, l'appétit n'y est pas. Une bonne soupe minute fera l'affaire allégrement. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Eggs boats pour le défi boulange
Encore une belle participation au défi boulange organisé par Manue et Nadia! Les "eggs boats" ...que je ne connaissais pas, une découverte gourmande ces... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Les M'Hajebs
Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui une recette très appétissante !! C'est une sorte de pain feuilleté à la semoule fine de blé dur avec garniture. Il... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Omelet toast et recette d’un sandwich d’omelette au pesto et jambon cru {sans...
C’est une recette qui m’a plu dès que je l’ai vu dans un magazine chez ma maman, maxi, femme actuelle, je sais plus. Une omelette en guise de pain pour faire... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
chili con carne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pizza aux fromages (nouvelle farine)
Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICILe soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test qui a plu aux filles Je suis... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Guacamole ...
J'ai eu la chance de participer à la présentation de la nouvelle formule des produits Mustella à la presse. Et oui, Mustella revoit sa formule et propose des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie
Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan
Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
cabillaud et sa sauce surprise.....
Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Saucisson fait maison
Simple à réaliser , et plein de saveurs à déguster froid en salades en sandwich ou comme ingrédient dans des recettes à base de saucisson . Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Paupiette de veau à la provençale
Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Paupiettes de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poivron farci à l'ibérique
Mon mari n'aime pas le poivron mais il m'arrive quand même d'en cuisiner pour moi. Voici donc une p'tite recette que j'ai concoctée juste pour mes papilles. Un... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne mexicaine
J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Encornets en sauce
Il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de manger sur le pouce dans un petit restaurant proche de Toulouse : les Marins d'Eau Douce. Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Pizza, étape 2/2, la garniture.
A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Panini rapide !!!
Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées
Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite
Le 29 août 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
la pâte à pasta de HERTA
j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Gaspacho
Bonjour à tous, Un beau dimanche ensoleillé et une envie de fraîcheur ! Alors j'ai réalisé ce gaspacho en 2 mn chrono ! Plus qu'à le déguster bien frais ! Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines au thon
Ingrédients: 1kg d'aubergines 1 grande boite de thon 1 pe tit oignon 5 gousses d'ail 3 tomates râpées 2 càs de concentré de tomate sel, poivre, paprika, piment... Lire la suite
Le 08 juillet 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Wraps pour pique nique gourmand !
Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite
Le 02 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
mahjouba feuilletée ou coca.
B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite
Le 16 juin 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Riz a la viande hachée et au massalé.
bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Filets de poisson au four
Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en... Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tortellini ( Vegan)
Pour 4 personnes Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de source 10 cl d'huile d'olive 10 gr de sel (1 càc rase) Dans un saladier, mélanger la... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Steaks de lentilles à la Provençale (Vegan)
Pour 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 140 gr de farine de gluten de blé 200 gr de sauce tomate à la Provençale 10 cl d'eau de source 1 càc de... Lire la suite
Le 02 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)
Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Crevettes en sauce
Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Recette festive : Terrine de poisson.
Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Canapé de radis noir rillettes de sardines
Ami lecteur qui reçoit chaque semaine un panier de légumes bio, ami lecteur qui produit des légumes bio, j'espère que vous trouvez de bonnes recettes de saison... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux !
Bonjour, Je vous propose une recette très savoureuse que j'ai réalisée la semaine dernière. J'ai associé du poulet, du chorizo et des abricots moelleux. Mon pla... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
~~ Mitch'Pizzas ~~
Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Pain de viande de Kiki
Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce à ma façon
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
"Le" cheese burger d'Alain Senderens - Mama Shelter
Dans la continuité des burger des chefs gastronomique, voici celui pensé par Alain Senderens. Nous voilà bien assis dans un imposant canapé, prêt a déguster le... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et farine de pois chiche
Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 10/12/12
Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!
POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut au curry
Je vous propose une délicieuse recette très facile à base de butternut en français doubeurre qui est une variété de courge musquée. Sa chair est douce et... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La consommation de pâtes a augmenté de 4 %
En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Opapilles
NONE -
Sauté de porc à la bière
Avec l'arrivée de l'hiver, les plats en sauce refont leur apparition dans ma cuisine. En plus d'être réconfortants et faciles à faire, ils présentent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Salade compose aux petits croutons de st moret
salade verte 1 tomates 1 t de jambon blanc dd 1t de pain de mie sans croute 2 st moret ligne et plaisir Emincé la salade, la mettre sur l'assiette. Couper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
roulade de filets de sole
Recette pour 2 personnes 3 beaux filets de sole 6 olives noires dénoyautées 6 tomates cerises 1 échalote ½ jus de citron 2 c à soupe de persil plat 2 c à soupe... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!
Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...
Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La Gourmandise Italienne
Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du pain de viande au trois piments
Le pain de viande au trois pimentsProduction: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Le pain de viande est un plat délicieux, économique,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Curry de poulet au chou fleur {recette zone} et menus zone
Comme vous le savez, chaque dimanche je publie une recette Zone. Ce n’est pas pour vous embêter mais pour vous permettre de constater que l’on peut se nourrir... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cocotte de volaille au curcuma
Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !
Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand
« Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Couscous Aux Cardons Sauce rouge ( Recette de Ratiba )
Salam Alykoum, Bonjour ! Un savoureux Couscous que j'ai vue chez mon amie Ratiba et qu'il fallait que je teste , voila c'est fais et je suis contente du résulta... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote
J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Parmentier courgettes et thon
pour 5 personnes info ww = 8 pp / personnes 800g de pommes de terre 200g de courgettes 200 ml de lait 1/2 ecreme 150g d'eau 400g de thon au naturel egoutté 1/2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an
Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de thon
Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pizza Pommes de terre / Cancoillotte
Connaissez vous la cancoillotte ?C'est un fromage franc-comtois à la texture onctueuse et qui plus est, est le fromage le plus diététique.On peut la manger... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Risotto express
quand on n'a pas beaucoup de temps,la cocotte minute nous dépanne bien;un risotto tout simple et cuit rapidement! 200g de riz arborio 1 boîte de tomates pelées ... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus