Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
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Cannelloni courgette-chèvre
Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Caro17
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On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp
Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cbth
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Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
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Hachis parmentier au potimarron
HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ghislaine17
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Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
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Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
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Sauce pour fruits de mer
Préparation : 5 minutesCuisson : 25 minutes Ingrédients- 5 cl de cognac- 3 échalotes- 1 cuil à soupe d'huile- 2 gousses d'ail- 1 cuil à soupe de concentré de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel
Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Margherita
Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Madeincooking2012
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O107 - Omelette Thaï
Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leyin
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Patidou rôti
C’est grâce à Foodreporter et surtout grâce à une Foodreportrice que j’ai découvert le Patidou. vous pouvez la retrouver sur sa page Facebook: Un jour, Une... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Zazie En Cuisine
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Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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pates à la sauce arrabiata
Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par My Green Glam
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Rôti d’agneau à la Tunisienne (Mosli)
Un plat que j’avais fait depuis longtemps mais je le partage qu’ aujourd’hui avec vous. Il s’agit d’un délicieux rôti d’agneau à l... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lilakitchen
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Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillon14_rose
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Hamburger en paillasson
Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hubjo
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SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
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Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
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Goulash Hongrois
Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Chili con carne
Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Milichan
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Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza
N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hilaryspursuit
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Pizza au couscous parfumé tipiak
Dernièrement Clara a reçu le magazine Papillote auquel je l’ai abonnéEn le feuilletant nous sommes tombées sur cette recette plutôt originaleNous avons utilisé... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Natt
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Frito Chili pie
Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Bucheron
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Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Saumon aux pois-chiches et aux carottes
Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Piroulie
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Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)
Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Kock & Vin (Le Chef & le Vin)
Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Crevettes arrabiatta
Si vous aimez manger épicé, cette recette est faite pour vous ! Je vous présente les crevettes qui arrachent !Ingrédients pour 4 personnes1 kilo de crevettes... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Audrey Toineau
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On mange quoi demain ? veau marengo
Recette W. W (6 propoints par personne) VEAU MARENGO Temps de préparation : 50 mn – Temps de cuisson : 1 H 30 Quantité pour 4 personnes 500 G d’épaule de veau... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cannellonis poulet/carottes
une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Brimbelle
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Un jeudi soir au Fence
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesgouteurs
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Salade d'automne
Que diriez-vous de profiter des tous derniers rayons de soleil pour manger une salade ? Avant d'attaquer la saison froide et ses potages et autres veloutés... J... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maeliecuisine
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PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine
Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maryathenes
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Besame mucho
Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Vava22
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Mini Jack farcis
Connaissez vous les mini Jack? Ce sont des minis citrouilles qui en plus d’être très choupi sont très bonnes. En plus farci ça donne une super présentation de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milichan
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Pommes de terre souris
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 grosses pommes de terre à chair ferme - 1 jaune d'oeuf - Lait - Muscade - Sel - Fromage râpé - Quelques radis - De la... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Snoopy1989
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Ratatouille de légumes à la Sourour
Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sourour
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A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...
On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Variationsgourmandes
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Pizza mia de mamma roma
Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Latifaf
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Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}
Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sanjee
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Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
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Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
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Mini-pizzas "momies" d'Halloween
Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ghislaine17
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Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
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Curry de poulet au micro cook
Pour 6 personnesIngrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive- 800g de blanc de poulet - 250 ml... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Babausse
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)
Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lof
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Croques au saumon fumé
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Princesse Prune et c'est Virginie du blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé?" qui vient... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Nemo0616
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Céviché de perche
Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Boljo
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Tartine mozzarella - serrano
Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Sl88
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Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sourour
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La recette du Jeudi ☺
Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Elodie Alexandra Ferreira
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Champignons en oeuf dur
Une déco commestible et plutôt sympa à réaliser Ingrédients: - Des oeufs durs - Des petites tomates bien fermes - Mayonnaise en tube - Des cures dents 1)... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Snoopy1989
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Mon objectif -10 !
Aujourd’hui, je vous parle remise en forme post-accouchement ! Avant même de tomber enceinte, j’étais déjà hyper motivée pour faire vite mon régime... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annesotte
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Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade
Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
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Bruschetta flamenkush
J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Dey
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Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée
Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliette
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Foie d’agneau saveur barbequeue
ingrédients: 1 foie d’agneau 1 oignon 1 tomate 2 gousses d’ail persil sel poivre cumin paprika 4 cas huile 1 cas vinaigre préparation: couper le foie en... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Oummouncifrayan
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Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
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Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
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Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Brunch nordique aux saucisses, compotée de pommes aux oignons & tartine...
Ingrédients pour 2 personnes : 4 saucisses blanches (au tofu, ou à la viande) 1 pomme Reinette grise du Canada épluchée, épépinée et coupée en petits morceaux... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Lasagnes de Courge Spaghetti
C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lulubelle
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Tresse feuiilletee a la viande
Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Magalicuisine
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Chili con carne
Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Audideos
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Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne
Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Lotte à l'américaine
Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Marine
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Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
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Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta
L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hilaryspursuit
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Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Cannelloni au brocciu et épinards
Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...
Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dorian
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Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
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Aid Moubarek et Douara de belle maman !
Salam Alykoum ! Excuser moi meme si c'est avec un peu de retard, je voulais souhaiter une bonne fête de l'aid el kebir a tous les musulmans ! Pour cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Silvi
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Filet de rouget et sa tartelette de légumes
L'automne est désormais bien installé chez nous. Les arbres se dénudent alors que nous nous couvrons de plus en plus. Mais il est encore possible de retrouver... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ornella
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Poivronade et Pistounade IG bas
Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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croque burger
des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Brimbelle
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Quiche aux poireaux
Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Zekitchounette
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Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}
Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miss_souba
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Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
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La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence
Pourquoi compliquer ?Le cours Mirabeau, dit « aux Carrosses », celui du temps où les nobles gens, au XVIIème et XVIIIème siècles, se baladaient dans leurs riche... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
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Dos de cabillaud rôti en marinade.
Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Titcep
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Crêpes salées
Des crêpes salées facile à faire, qui feront plaisir aux petits comme aux grands! Pour la pâte : 250 g de farine 3 œufs Une pincée de sucre 1 càc rase de sel 6... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Lilakitchen
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Harrissa maison
1 pp le pot, pour une pointe je ne compte rien. Attention c'est vraiment très fort, je doute que vous mangiez le pot complet donc, paerso, je ne compte rien pou... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
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Sirop de fraise Tagada
Après le sirop à la (vrai) fraise voici une bonne alternative au sirop du commerce: Un sirop à la fraise Tagada, idéal quand les fraises on disparu des étals. Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Izaboum
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La polenta, c'est en toute saison !
Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Ariane_dt
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Platos mexicanos : Boeuf à la mexicaine, haricots rouges et guacamole
Voici une idée super rapide pour vous régaler et vous préparer un platos tipicos mexicanos en moins de 30 minutes. Quelques tortillas de maïs, du boeuf aux... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Mariebulle
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SMYRNE : Kydhonato ou Boeuf aux coings
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme et ne rien rater ! Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Maryathenes
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Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Dégustons un vrai sandwich de kefta !
Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Lesgouteurs
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Croquettes de pomme de terre
Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mesdeuxpassions
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