Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
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  • Cannelloni courgette-chèvre

    Cannelloni courgette-chèvre

    Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Caro17
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  • On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles

    Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp

    Cuisine séries Pecari lentilles Klaus Hero Corp

    Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cbth
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  • Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre

    Filets lieu four poireaux pommes terre

    Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • Hachis parmentier au potimarron

    Hachis parmentier potimarron

    HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Tartines de hareng fume

    Tartines hareng fume

    Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Sl88
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  • Crevettes au four, sauce piquantes

    Crevettes four, sauce piquantes

    Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kederecettes
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  • Sauce pour fruits de mer

    Préparation : 5 minutesCuisson : 25 minutes Ingrédients- 5 cl de cognac- 3 échalotes- 1 cuil à soupe d'huile- 2 gousses d'ail- 1 cuil à soupe de concentré de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel

    Pizza légumes grillés, chèvre miel

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • Margherita

    Margherita

    Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • O107 - Omelette Thaï

    O107 Omelette Thaï

    Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Leyin
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  • Patidou rôti

    Patidou rôti

    C’est grâce à Foodreporter et surtout grâce à une Foodreportrice que j’ai découvert le Patidou. vous pouvez la retrouver sur sa page Facebook: Un jour, Une... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Zazie En Cuisine
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  • Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût vietnamien boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • pates à la sauce arrabiata

    pates sauce arrabiata

    Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   My Green Glam
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  • Rôti d’agneau à la Tunisienne (Mosli)

    Rôti d’agneau Tunisienne (Mosli)

    Un plat que j’avais fait depuis longtemps mais je le partage qu’ aujourd’hui avec vous. Il s’agit d’un délicieux rôti d’agneau à l... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lilakitchen
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  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Hamburger en paillasson

    Hamburger paillasson

    Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hubjo
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  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
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  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Milichan
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  • Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza

    Pizza blanche poulet curry White chicken pizza

    N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Pizza au couscous parfumé tipiak

    Dernièrement Clara a reçu le magazine Papillote auquel je l’ai abonnéEn le feuilletant nous sommes tombées sur cette recette plutôt originaleNous avons utilisé... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Natt
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  • Frito Chili pie

    Frito Chili

    Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Bucheron
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  • Repas de fête Novembre 2013

    Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Saumon aux pois-chiches et aux carottes

    Saumon pois-chiches carottes

    Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Piroulie
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  • Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)

    Hot-dog l'orientale (houmous oignons coriandre)

    Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • Kock & Vin (Le Chef & le Vin)

    Kock Chef Vin)

    Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Crevettes arrabiatta

    Crevettes arrabiatta

    Si vous aimez manger épicé, cette recette est faite pour vous ! Je vous présente les crevettes qui arrachent !Ingrédients pour 4 personnes1 kilo de crevettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Audrey Toineau
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  • On mange quoi demain ? veau marengo

    mange quoi demain veau marengo

    Recette W. W (6 propoints par personne) VEAU MARENGO Temps de préparation : 50 mn – Temps de cuisson : 1 H 30 Quantité pour 4 personnes 500 G d’épaule de veau... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cannellonis poulet/carottes

    Cannellonis poulet/carottes

    une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Brimbelle
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  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Que diriez-vous de profiter des tous derniers rayons de soleil pour manger une salade ? Avant d'attaquer la saison froide et ses potages et autres veloutés... J... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maeliecuisine
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  • PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine

    PLAT COMPLET Bourekakia d'aubergine

    Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maryathenes
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  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
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  • Mini Jack farcis

    Mini Jack farcis

    Connaissez vous les mini Jack? Ce sont des minis citrouilles qui en plus d’être très choupi sont très bonnes. En plus farci ça donne une super présentation de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Milichan
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  • Pommes de terre souris

    Pommes terre souris

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 grosses pommes de terre à chair ferme - 1 jaune d'oeuf - Lait - Muscade - Sel - Fromage râpé - Quelques radis - De la... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Ratatouille de légumes à la Sourour

    Ratatouille légumes Sourour

    Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sourour
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  • A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...

    Saint-Paul, gourmandise joli défaut semaine goût, Pierre, Vague Emile Bevastakiev

    On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Variationsgourmandes
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  • Pizza mia de mamma roma

    Pizza mamma roma

    Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Latifaf
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  • Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}

    Kheema Aloo {Curry bœuf pommes terre fondantes}

    Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Risotto d’automne à la citrouille

    Risotto d’automne citrouille

    Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
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  • Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ghislaine17
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  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
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  • Curry de poulet au micro cook

    Curry poulet micro cook

    Pour 6 personnesIngrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive- 800g de blanc de poulet - 250 ml... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Babausse
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)

    Fleur Yucca (quel avec

    Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lof
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  • Croques au saumon fumé

    Croques saumon fumé

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Princesse Prune et c'est Virginie du blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé?" qui vient... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
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  • Tartine mozzarella - serrano

    Tartine mozzarella serrano

    Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Sl88
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  • Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

    Rate d'agneau farcie timbale blanc

    Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sourour
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  • La recette du Jeudi ☺

    recette Jeudi

    Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elodie Alexandra Ferreira
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  • Champignons en oeuf dur

    Champignons oeuf

    Une déco commestible et plutôt sympa à réaliser Ingrédients: - Des oeufs durs - Des petites tomates bien fermes - Mayonnaise en tube - Des cures dents 1)... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Mon objectif -10 !

    objectif

    Aujourd’hui, je vous parle remise en forme post-accouchement ! Avant même de tomber enceinte, j’étais déjà hyper motivée pour faire vite mon régime... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Annesotte
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  • Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade

    Tarte rigatoni boeuf sauce poivronade

    Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Aux sources du vin de Loire, l'intégrale

    sources Loire, l'intégrale

    Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Olif
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  • Bruschetta flamenkush

    Bruschetta flamenkush

    J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Dey
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  • Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée

    Bruschetta jambon Parme mozzarella gratinée

    Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Juliette
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  • Foie d’agneau saveur barbequeue

    Foie d’agneau saveur barbequeue

    ingrédients: 1 foie d’agneau 1 oignon 1 tomate 2 gousses d’ail persil sel poivre cumin paprika 4 cas huile 1 cas vinaigre préparation: couper le foie en... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Oummouncifrayan
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  • Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine

    farines parfumées chez Francine quoi stimuler créativité cuisine

    Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Les champignons sont de sortie…

    champignons sont sortie…

    L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Vincentguillet
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Brunch nordique aux saucisses, compotée de pommes aux oignons & tartine...

    Brunch nordique saucisses, compotée pommes oignons tartine pomme-raifort

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 saucisses blanches (au tofu, ou à la viande) 1 pomme Reinette grise du Canada épluchée, épépinée et coupée en petits morceaux... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
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  • Tresse feuiilletee a la viande

    Tresse feuiilletee viande

    Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Magalicuisine
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
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  • Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne

    Loubia merguez cassoulet l'algerienne

    Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Marine
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  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
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  • Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta

    Gratin pâtes Tarantella pasta

    L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Sloppy Joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Cannelloni au brocciu et épinards

    Cannelloni brocciu épinards

    Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...

    Paulette, paulette reine paupiettes… souvenirs d'avant paupiettes l'italienne

    Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dorian
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  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
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  • Aid Moubarek et Douara de belle maman !

    Moubarek Douara belle maman

    Salam Alykoum ! Excuser moi meme si c'est avec un peu de retard, je voulais souhaiter une bonne fête de l'aid el kebir a tous les musulmans ! Pour cette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Silvi
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  • Filet de rouget et sa tartelette de légumes

    Filet rouget tartelette légumes

    L'automne est désormais bien installé chez nous. Les arbres se dénudent alors que nous nous couvrons de plus en plus. Mais il est encore possible de retrouver... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ornella
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  • Poivronade et Pistounade IG bas

    Poivronade Pistounade

    Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Caffé Burlot

    Caffé Burlot

    Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • croque burger

    croque burger

    des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zekitchounette
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  • Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}

    Produits sans lactose {Zoom l’intolérance lactose}

    Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Crevettes sautées l'ail persil

    Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sourour
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  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence

    Nino Café Aix-en-Provence

    Pourquoi compliquer ?Le cours Mirabeau, dit « aux Carrosses », celui du temps où les nobles gens, au XVIIème et XVIIIème siècles, se baladaient dans leurs riche... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Dos de cabillaud rôti en marinade.

    cabillaud rôti marinade.

    Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Titcep
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  • Crêpes salées

    Crêpes salées

    Des crêpes salées facile à faire, qui feront plaisir aux petits comme aux grands! Pour la pâte : 250 g de farine 3 œufs Une pincée de sucre 1 càc  rase de sel 6... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Harrissa maison

    Harrissa maison

    1 pp le pot, pour une pointe je ne compte rien. Attention c'est vraiment très fort, je doute que vous mangiez le pot complet donc, paerso, je ne compte rien pou... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Sirop de fraise Tagada

    Sirop fraise Tagada

    Après le sirop à la (vrai) fraise voici une bonne alternative au sirop du commerce: Un sirop à la fraise Tagada, idéal quand les fraises on disparu des étals. Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Izaboum
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  • La polenta, c'est en toute saison !

    polenta, c'est toute saison

    Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Platos mexicanos : Boeuf à la mexicaine, haricots rouges et guacamole

    Platos mexicanos Boeuf mexicaine, haricots rouges guacamole

    Voici une idée super rapide pour vous régaler et vous préparer un platos tipicos mexicanos en moins de  30 minutes. Quelques tortillas de maïs, du boeuf aux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • SMYRNE : Kydhonato ou Boeuf aux coings

    SMYRNE Kydhonato Boeuf coings

    Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme et ne rien rater !     Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Maryathenes
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  • Cours de cuisine enfants 9 oct 2013

    Cours cuisine enfants 2013

    Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Dégustons un vrai sandwich de kefta !

    Dégustons vrai sandwich kefta

    Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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