Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Poulet & ses légumes façon orientale
Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Crackers aux graines de pavot et à la farine de petit épautre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons
Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM
J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Repas du réveillon, le 31 décembre
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cannelloni brousse-epinard
Il faut vraiment que j'arrête de regarder "cauchemar en cuisine", mais encore une fois, je vous met une recette de PH.Etchebest : les Cannelloni... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Kebab
Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées
Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)
Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe de spaghetti végétales à la bolognaise
Pour 1 personne…100 à 200g de steack haché 5% sel et poivre Confection des minis boulettesMélanger la viande avec sel et poivre Former des minis boulettes... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de gésiers et oeuf poché
Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au chorizo
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un reste de crevette de noël, mais comment les préparer ? Ce soir ce sera un curry aux crevettesIngrédients pour 4 personnes1 kg de crevettes cuites1 oignon½... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tourte au saumon
C'est quasiment un secret de famille qui va être dévoilé aujourd'hui ... Spécialité familiale depuis des générations, chéri-Chéri a accepté de voir sa recette... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Recettes de soupe
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles
Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sacha
NONE -
Les épluchures des fruits et légumes
Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...
Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Un père Noël à l'apéro ?
Quand on ne sait pas trop quoi faire à l’apéro, on fait simple, on ouvre le placard, on sort les gâteaux, on sort les bols, et on vide le paquet de gâteaux... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lolitaaa
NONE -
Noisettes de porc et crème au neufchâtel
Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauté de lotte à l’armoricaine
Un plat que j'adore, bien gouteux et parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de chair de lotte 4 tomates bien mûres 1 bouquet garni (thym, laurier) 1... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lotte et crevettes au safran
Ingrédients pour 4 personnes :- 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier.- 12 crevettes décortiquées- 15 cl de vin blanc- 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cocotte de légumes en sauce
Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bananes surprises a l'aperivrais
Voici de petites bouchées sucrées/salées à base de bananes caramélisées et de fromage apérivrais à la tomate confite.Une association parfaite, ce mariage entre... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Cannelonis de poireaux
Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Hamburger Express Au Babeurre
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ce pain moelleux au Lben (lait ribot) pour hamburger facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saint Jacques
Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Conchiglie farcie au boeuf
C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Clap clap clap: J’ai reçu un Liebster award :)
Les bio-bouchons, j’ai reçu un Liebster Award de la part du blog de la Pause et je l’en remercie très fort ! La communauté des blogueurs c’est aussi ça, vous... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
spaghetti au tofu
Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Charlotte de chou farci
Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives
La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Velouté de moules au curry
C'était la première fois que je faisais un velouté de moules, et tout le monde a adoré! Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour cet essai très concluant. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf braisé
Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mes Lasagnes …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)
Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poulet à l'estragon
recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bouchées à la tomme
Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Pain surprise
Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Palets de chou-fleur au gruyere
Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Boeuf aux olives
Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat
L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo et aux petits légumes
Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)
Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Terrine légère de poisson/surimi
un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique 200g de poisson... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....
Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au Boursin
Ingrédients pour 2 personnes / 10 croquettes : 3 pommes de terre épluchées et coupées en 4 (350 g) 60 g de fromage frais à l'ail aux fines herbes 1 oeuf... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Verrines jambon cru et duo de mousses
En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Daube de boeuf à l'orange
Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Les pâtes fraîches aux moules
Cuites à la tomate, les moules constituent une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}
Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Kifta à la viande ( Kifta bil lham)
Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Pat91620
NONE, NONE -
Loubia (haricots blancs)
Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte
Encore une recette toute simple et rapide tirée de mon nouveau livre fétiche. Ingrédients: - un filet mignon - un rouleau de pâte feuilletée - deux cuillères... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti
Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit
Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Riz en bonne compagnie
Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Agneau à la feta en papillotes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Semoule couscous .micro vap tupperware
link cliquer je vous paraine.... pour 6 perssones micro vao tupperware 300 ml de semoule moyénne (250g ) 30 ml d,huile 300 ml d,eau sel 15 ml de concentré de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brûlure d'estomac : les aliments à éviter
Si vous êtes sujet aux aigreurs d'estomac, certains aliments doivent être évités ou consommés seulement de manière occasionnelle et en petites quantités. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Le Mafé ou le poulet sauce arachide
Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus