Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Poulet & ses légumes façon orientale

    Poulet légumes façon orientale

    Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Crackers aux graines de pavot et à la farine de petit épautre

    Crackers graines pavot farine petit épautre

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons

    Pâtes coquilles dinde champignons

    Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM

    POIVRONS CHEVRE FRAIS & THYM

    J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Repas du réveillon, le 31 décembre

    Repas réveillon, décembre

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cannelloni brousse-epinard

    Cannelloni brousse-epinard

    Il faut vraiment que j'arrête de regarder "cauchemar en cuisine", mais encore une fois, je vous met une recette de PH.Etchebest : les Cannelloni... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Kebab

    Kebab

    Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées

    Salade magret séché, oeuf poché mouillettes colorées

    Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Tajine marocain chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)

    Soupe l’ail (tourin l’ivrogne)

    Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe de spaghetti végétales à la bolognaise

    Soupe spaghetti végétales bolognaise

    Pour 1 personne…100 à 200g de steack haché 5% sel et poivre Confection des minis boulettesMélanger la viande avec sel et poivre Former des minis boulettes... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers au parmesan...

    Financiers parmesan...

    ...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers et oeuf poché

    Salade gésiers oeuf poché

    Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Toasts nautilus

    Toasts nautilus

    Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un reste de crevette de noël, mais comment les préparer ? Ce soir ce sera un curry aux crevettesIngrédients pour 4 personnes1 kg de crevettes cuites1 oignon½... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tourte au saumon

    Tourte saumon

    C'est quasiment un secret de famille qui va être dévoilé aujourd'hui ... Spécialité familiale depuis des générations, chéri-Chéri a accepté de voir sa recette... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Recettes de soupe

    Recettes soupe

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • " Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...

    compte Noël, n’est décorer sapin,...

    " Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles

    Pompes l'huile Noël Crèche foin tressé Baux Provence Alpilles

    Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Les épluchures des fruits et légumes

    épluchures fruits légumes

    Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Instinct - 13 001 Marseille

    L'Instinct Marseille

    C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...

    vendredi c'est retour vers futur… Nuggets poulet s'en croquer doigts parce qu'on peut encore cuisiner simple… quelques jours

    Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un père Noël à l'apéro ?

    père Noël l'apéro

    Quand on ne sait pas trop quoi faire à l’apéro, on fait simple, on ouvre le placard, on sort les gâteaux, on sort les bols, et on vide le paquet de gâteaux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Lolitaaa
    NONE
  • Noisettes de porc et crème au neufchâtel

    Noisettes porc crème neufchâtel

    Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauté de lotte à l’armoricaine

    Sauté lotte l’armoricaine

    Un plat que j'adore, bien gouteux et parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de chair de lotte 4 tomates bien mûres 1 bouquet garni (thym, laurier) 1... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lotte et crevettes au safran

    Lotte crevettes safran

    Ingrédients pour 4 personnes :- 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier.- 12 crevettes décortiquées- 15 cl de vin blanc- 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes en sauce

    Cocotte légumes sauce

    Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bananes surprises a l'aperivrais

    Bananes surprises l'aperivrais

    Voici de petites bouchées sucrées/salées à base de bananes caramélisées et de fromage apérivrais à la tomate confite.Une association parfaite, ce mariage entre... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cannelonis de poireaux

    Cannelonis poireaux

    Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Isaan au Grand Hyatt Doha

    Isaan Grand Hyatt Doha

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain Hamburger Express Au Babeurre

    Pain Hamburger Express Babeurre

    Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ce pain moelleux au Lben (lait ribot) pour hamburger facile et rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Saint Jacques

    Brochettes Saint Jacques

    Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • le restaurant de référence pour Aix : le Formal

    restaurant référence pour Formal

    Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Conchiglie farcie au boeuf

    Conchiglie farcie boeuf

    C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Clap clap clap: J’ai reçu un Liebster award :)

    Clap clap clap: J’ai reçu Liebster award

    Les bio-bouchons, j’ai reçu un Liebster Award de la part du blog de la Pause et je l’en remercie très fort ! La communauté des blogueurs c’est aussi ça, vous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • spaghetti au tofu

    spaghetti tofu

    Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Soupe haricots"

    Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sélection recettes pour Noël 2013

    Sélection recettes pour Noël 2013

    Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives

    Petit menu Noël coquilles Jacques bière endives

    La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Velouté de moules au curry

    Velouté moules curry

    C'était la première fois que je faisais un velouté de moules, et tout le monde a adoré! Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour cet essai très concluant. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bœuf braisé

    Bœuf braisé

    Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Le bortsch ukrainien

    bortsch ukrainien

    Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf

    Salade boeuf

    C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lentilles épicées, salade et steaks dorés

    Lentilles épicées, salade steaks dorés

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poulet à l'estragon

    Poulet l'estragon

    recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bouchées à la tomme

    Bouchées tomme

    Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...

    ST-JACQUES ROTIES FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS BOIS, CREME D’ECREVISSE

    Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza express que mon fils m'a appris

    Pizza express fils appris

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Bio-bouquin du mois #3

    Bio-bouquin mois

    On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Palets de chou-fleur au gruyere

    Palets chou-fleur gruyere

    Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge kaki, poire chocolat

    L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au chorizo et aux petits légumes

    Spaghetti chorizo petits légumes

    Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Terrine légère de poisson/surimi

    Terrine légère poisson/surimi

    un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique 200g de poisson... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....

    pizza végan "fromages" "chorizo"....

    Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au Boursin

    Croquettes pommes terre Boursin

    Ingrédients pour 2 personnes / 10 croquettes : 3 pommes de terre épluchées et coupées en 4 (350 g) 60 g de fromage frais à l'ail aux fines herbes 1 oeuf... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!

    première tarte sucrée salée: n’en reste miette!

    J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escalope de veau façon tex mex & son risotto

    Escalope veau façon risotto

    Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant  ma chapelure... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Verrines jambon cru et duo de mousses

    Verrines jambon mousses

    En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle

    R108 Ragoût boeuf vietnamien citronnelle

    Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Daube de boeuf à l'orange

    Daube boeuf l'orange

    Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • 10 fruits et leurs bienfaits

    fruits leurs bienfaits

    Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter

    quatrième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Cuites à la tomate, les moules constituent  une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Kifta à la viande ( Kifta bil lham)

    Kifta viande lham)

    Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Loubia (haricots blancs)

    Loubia (haricots blancs)

    Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Encore une recette toute simple et rapide tirée de mon nouveau livre fétiche. Ingrédients: - un filet mignon - un rouleau de pâte feuilletée - deux cuillères... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti

    Mangez legumes cuisines raynal roquelaure zapetti

    Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le Pan Bagna comme je l’aime

    Bagna comme l’aime

    Cette expression signifie littéralement  » pain mouillé  » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit

    fait froid, gris, porc curry vous sourit

    Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Riz en bonne compagnie

    bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Agneau à la feta en papillotes

    Agneau feta papillotes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Couscous l'Achoura poulet légumes

    Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Semoule couscous .micro vap tupperware

    Semoule couscous .micro tupperware

    link cliquer je vous paraine.... pour 6 perssones micro vao tupperware 300 ml de semoule moyénne (250g ) 30 ml d,huile 300 ml d,eau sel 15 ml de concentré de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brûlure d'estomac : les aliments à éviter

    Brûlure d'estomac aliments éviter

    Si vous êtes sujet aux aigreurs d'estomac, certains aliments doivent être évités ou consommés seulement de manière occasionnelle et en petites quantités. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles