Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Comment sublimer du thon en boîte ?

    Comment sublimer thon boîte

    Rien d’extraordinaire pour cette recette … du thon en boîte, des légumes, des pâtes et un vrai régal léger et diététique. Vous l’aurez bien compris, je tiens à... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine

    Haricots blancs marocaine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelle en gratin

    Quenelle gratin

    Je vous proposait il y à peu les quenelle faites maison, voici donc une façon de les préparer . J’aime vraiment beaucoup cette recette elle est vraiment rapide... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Cannelloni Ricotta blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Un vendredi soir moins ordinaire que les autres

    vendredi soir moins ordinaire autres

    Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Poulet fermier a la provencal

    Poulet fermier provencal

    pour 6 perssones cuisson 40 mn en cocottes 1 k poulet coupet en morceaux 3 oignons 200 g de champignons 3 cuilléres a soupe de maizéna 2 verre de vin blanc 2... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade bressane

    Salade bressane

    Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au parmesan

    Brochettes poulet parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 2 cuillères à café de persil- 2 gousses d’ail- 60g de parmesan râpé-- 1 cuillère à café d’huile- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Porc stroganov

    Porc stroganov

    Aujourd'hui a lieu la cérémonie des jeux olympiques 2014 de Sotchi. J'ai donc décidé de mettre la Russie à l'honneur avec cette recette typique Pour 3... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...

    Curry d'agneau lentilles pour fêter nouveau 750g mag' joli goût indien

    Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti du château Frontenac

    Sauce spaghetti château Frontenac

    Je sais pas si c'est LA vraie de vraie, mais c'est une bonne sauce spaghetti que mon chum nous à préparée et l'a modifiée légèrement. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver et sauce vitaminée

    Salade d'hiver sauce vitaminée

    En ce moment j'ai cette (désagréable) impression que le temps file plus vite que moi et que pour réussir à tout faire, les journées devraient compter 48 h. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée aux fromages

    Boulettes viande hachée fromages

    Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Térrine de légume et lapin

    Térrine légume lapin

    J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...

    aujourd'hui torsadais pizza Pizza torsadée jambon tutti quanti

    J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Comment faire un tres bon schnitzel maison...

    Comment faire tres schnitzel maison...

    Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Filets de limande sauce rose

    Filets limande sauce rose

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 6 personnes : 12 filets de limande-sole ; 25 cl de crème ; 1 boîte de sauce tomate ; 1 bouquet de persil ;... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelloni chèvre-épinards

    Cannelloni chèvre-épinards

    Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza méditerranéenne

    Pizza méditerranéenne

    Envie d'une pizza légère ? Rapide à faire ? et pas chère ? Une tite pizza méditerranéenne avec plein de légumes, plein de couleurs et de soleil ! Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Colombo de boeuf comme un bourguignon

    Colombo boeuf comme bourguignon

    Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes de saison / février

    Fruits légumes saison février

    Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Bento Pikachu

    Bento Pikachu

    J'avais promis à mon copain, que le jour ou j'aurais de l'algue nori je lui ferais un bento pikachu, avec mon partenaire (dons je n'ai toujours pas... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • ~Boulettes à l'asiatique~

    ~Boulettes l'asiatique~

    Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...

    Soupe lentilles pois chiches herbes… parce soleil finira bien arriver là-bas

    C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la sauce soja extra !

    Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...

    carottes râpées étaient gourmandise punition Carottes multicolores herbes parfumées

    L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne

    Amuse bouche pour Valentin Coeur apéritif l’italienne

    Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chandeleur 2014 - test de la pâte a crêpes monbana & crepes salees

    Chandeleur 2014 test pâte crêpes monbana crepes salees

    La Chandeleur : les crêpes, les beignets, les gaufres mais quand même surtout les crêpes, bref la gourmandise à la maison ! J'ai testé pour vous la préparation... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika

    PLAT COMPLET Hilopitakia mavromatika

    C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce épicée et poisson frit

    Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne à ma façon

    Lasagne façon

    Je me fais de plus en plus rare par ici .. Je vais essayer de vous poster de nouvelles recettes très prochainement. En attendant je vous laisse avec un plat,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Petit apéro entre amis…….

    Petit apéro entre amis…….

    Apres 8 ans d'étude, ma grande soeur viens ENFIN de prêter serment au barreau de paris!!!!L'occasion de fêter ça entre amis et famille…Et comme vous me... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Velouté lentilles poireaux et chorizo

    Velouté lentilles poireaux chorizo

    Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pizza aux pommes de terre, oignons, épinards & beaufort

    Pizza pommes terre, oignons, épinards beaufort

    Ingrédients pour une pizza : 1 pâte à pizza 1 petite boîte de sauce tomates cuisinées (190g) 100 g de beaufort râpé 1/2 tasse d'épinards blanchis (1 cube... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Escalope au paprika et gnocchis sauce au Cheddar (Vegan)

    Escalope paprika gnocchis sauce Cheddar (Vegan)

    Escalope végétale au paprika (Vegusto) Gnocchis à poêler 4 tranches de Cheddar végétal (Tofutti) Coulis de tomate Sel, poivre Passer l'escalope à la poêle... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • ~Chili rapide et courge spaghetti~

    ~Chili rapide courge spaghetti~

    La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Carottes craquantes aux épices

    Carottes craquantes épices

    Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bœuf Vindaloo

    Bœuf Vindaloo

    Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien :  le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Burger maison -poulet pané-miel

    Burger maison -poulet pané-miel

    Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Papilles insolites - lou

    Papilles insolites

    Re-bonjour ... cet après-midi un tout nouveau partenaire à vous présenter. Il s'agit de la boutique " Papilles Insolites". C'est une boutique à croquer située... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte ricotta et légumes

    Tarte ricotta légumes

    J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Sandwich au salami (Vegan)

    Sandwich salami (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain du beurre végétal de la moutarde sel, poivre (selon votre goût) feuilles de laitue rondelles de tomates tranches de Cheddar... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à L'indien

    L'indien

    Pourquoi ce nom? je ne le sais pas moi-même ! C'est ma mère qui me faisait ce plat quand j'était encore à la maison.j'ai du modifier la recette afin qu'elle soi... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #21 Lunch box – gratin

    jeudi, c’est veggie Lunch gratin

    Comme promis, je vous ai mis de côté quelques idées de vg lunch box, facile et rapide à préparer, aussi bon chaud ou froid. A la maison, nous avons trois... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Saumon tikka masala

    Saumon tikka masala

    Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta / épinards en gratin

    Cannelloni ricotta épinards gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux pdt et au fromage

    Petits gâteaux fromage

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini gratins aux pdt et au fromage

    Mini gratins fromage

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)

    pâte pizza comme là-bas presque)

    J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de famille : les feuilles de vigne farcies

    Recette famille feuilles vigne farcies

    Dans la famille on est tous méditerranéens : les origines italiennes, corses, espagnoles, sardes et grecques forment un mélange relativement explosif ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nelly
    NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    J’avais posté il y a un petit moment la recette des pains hamburgers, donc vient maintenant le tour de monsieur l’hamburger Une recette toute simple mais qui... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Guacamole de... brocolis !

    Guacamole de... brocolis

    Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • ~Spaghettis à la boulette géante~

    ~Spaghettis boulette géante~

    Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta

    Lasagnes saucisses, champignons ricotta

    Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Osso buco de la Mam's

    Osso buco Mam's

    Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Quenelles à la bolognaise

    Quenelles bolognaise

    Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo

    Parmentier patate douce boeuf chorizo

    J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail

    Soupe veloutée carottes lentilles corail

    Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis

    Tarte brocolis

    Une tarte bien garnie comme je les aime, aux brocolis, tomate, knacks et lardons.Ingrédients- 1 rouleau de pâte feuilletée- 1 bouquet de brocolis (500g)- 1... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pizza del mama: Peperoni,viande haché et poulet

    Pizza mama: Peperoni,viande haché poulet

    Bonsoir les ami(e)s, vous allez bien? voila une pizza variée simple mais tres bonne avec ce mélange de peperoni ( saucisse italien) viande hachéé et filet de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Poivrons Farcis à la Viande Hachée

    Poivrons Farcis Viande Hachée

    Aujourd’hui je vous propose la recette de poivrons farcis à la Tunisienne. Les poivrons sont normalement frits dans l’huile ou cuits dans une sauce... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants

    jeudi, c’est veggie légumes fondants

    Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP

    Focaccia olives noires l'origan

    Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^ C’est une recette que vous pouvez manger comme cela,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Fricassee de crevettes : recette Antillaise

    Fricassee crevettes recette Antillaise

    Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis au poulet!

    Gratin macaronis poulet!

    Un gratin super bon, léger et original. Quand j'étais petite ma maman nous le faisait c'était délicieux alors hier j'ai décidé de le faire.... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces utiles en cuisine

    Conseils astuces utiles cuisine

    Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)

    Toulousain Dispensary (Death Star Canteen)

    The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Veau au paprika

    Veau paprika

    En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Boulettes de semoules à ma façon ( taasbane )

    Boulettes semoules façon taasbane

    A la base, j’étais parti sur un couscous et puis, j’ai bifurquer sur ça, je savais pas trop ou j’allais. Une amie m’en avais vaguement parler un jour mais je... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Les gnocchis niçois (lu gnocchi)

    gnocchis niçois gnocchi)

    Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza manhattan

    Pizza manhattan

    Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Si tu n'as pas le temps de cuisiner commence tôt ! Curry crémeux minute !!!

    n'as temps cuisiner commence Curry crémeux minute

    Cette nouvelle année commence comme la dernière et donc des fois j'aimerais que mes plats soient prêts presque avant que je commence à les cuisiner. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar

    Gratin d'épinards, poivrons oeufs cheddar

    Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tiramisu pomme-poire avec une crème étonnante

    Tiramisu pomme-poire avec crème étonnante

    Je suis toujours au taquet pour les nouveautés qui s'installent dans les rayons de nos supermarchés.Monoprix reste la référence pour accueillir les nouveaux... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Steaks frits et petits pois en sauce

    Steaks frits petits pois sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies

    Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies

    Il s’agit d’une sorte de crêpes Algériennes, traditionnellement farcies à l’oignon et à la tomate. La réussite des ces crêpes dépend du... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak

    Pommes terre l’indienne Aloo Palak

    A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog

    Baguettes "maison" fourrées façon

    Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī

    Poulet aigre-doux tángcù

    Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers apéritifs

    Palmiers apéritifs

    Ce soir c'est le weekend, alors je vous propose une petite recette de feuilletés apéritif, délicieux et rapide à réaliser! Le weekend dernier, je n'avais rien... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Croque monsieur Vegan

    Croque monsieur Vegan

    A la maison, nous mangeons végétarien de temps en temps. C'est bon pour la planète, pour la santé et pour le portefeuille. Et, contrairement à ce que disent... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #19 Miam un Croc’seitan !

    jeudi, c’est veggie Miam Croc’seitan

    C’est la reprise, et j’ai beaucoup trop mangé pendant les fêtes ! Donc j’essaie d’alléger et d’équilibrer mes assiettes. La recette du jour est tellement... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Wrap d’hivers

    Wrap d’hivers

    Toujours cette envie de fraîcheur, de légèreté, mais aussi de truc facile et rapides a faire. Du coup j’ai eu envie de Wrap, mais avec des légumes d’hivers, hor... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise "recette rapide"

    Sauce bolognaise "recette rapide"

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Jasmine

    Sauce spaghetti Jasmine

    Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas 100% Homemade

    Fajitas 100% Homemade

    A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous. Et moi quand je pense Mexique je pense,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pizza végétarienne {sans gluten}

    Pizza végétarienne {sans gluten}

    La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Burger sauce BigM

    Burger sauce BigM

    Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • L'Angèle - 30 000 Nîmes

    L'Angèle Nîmes

    Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles