Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
hmiss ( salade de poivron piquante)
4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Creativa Cook #1
Voici un aperçu en images du premier Salon Creativa Cook à Bruxelles... Vous avez jusqu'à dimanche pour découvrir entre autres les sweet tables de Tomate Cerise... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les légumes du potager en cocktail
Cocktail de printemps aux légumes et citron pour présentation ludique dans tubes à essai. Vous prendrez bien une petite carotte en cocktail mon lapin ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Brasserie L’Eclectic
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non
je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...
Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Gnocchis à la Sorentina : deuxième participation
Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ? Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Boeuf stroganoff
- Le temps radoucie ces derniers jours, mais aujourd’hui, il faisait quand même assez frais! L’excuse pour pouvoir cuisiner un bon plat mijoté! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...
Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)
Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Diana10
NONE -
Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}
Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Sloppy joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Soupe de quenelle au curry !
Assalem, bonjourIL me restait Encore des quenelles, J’ai Fait Décidé de préparateur juin soupe Avec verser PEU non changeur. Il ya QUELQUES ANNEES J’ai vu Une... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Maissou
NONE, NONE -
Hambugers Maison
Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mezze Maniche à la macedoine
Une recette simple pour un repas rapide est ultra bon ! Vous aussi, vous avez une boite de macédoine dans l’armoire, qui ne sert jamais car vous ne savez... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine
Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli
Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Un couscous différent, le thiéré mboum
Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Douxmets
NONE -
Spaghetti à la sauce bolognaise au vin rouge
La base. 1/ Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les carottes et l’ail coupés en... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Curry de dorade
Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade !!! La dorade est vraiment mon poisson favori !!! Une recette à faire… et à refaire !!! Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Lasagnes aux Légumes sans Lactose
Pour 6 personnes20 cl de crème de soja (Soja Cuisine)2 aubergines3 courgettes6 grosses tomatesFeuilles de lasagnes1 échalote2 gousses d'ailherbes de Provencedu... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Gnocchi au poulet et citron
Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Menu du jour
Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bagel au tarama, carottes & avocat
Ingrédients par bagel : 1 bagel au sésame, coupé en deux dans la largeur tarama fromage à tartiner de type cream cheese 1/2 petit avocat coupé en morceaux 1/2... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...
Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tielle sétoise
Et on continue le tour de France ! il vous faut pour la pâte pour 4 tielles : -200g de farine -1demi sachet de levure de boulanger -1cuillère à soupe... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salon Habitat & Jardin – Avril 2014
Une nouvelle formule pour dénicher au mieux les meilleurs services et idées pour tous les projets habitat et jardin. Place aux nouveautés ! Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse
Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
NONE -
Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella
Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Lasagne
Encore un classique mais tellement bon maison ! Des lasagnes !Ingrédient pour 4 personnes750 g de viande hachée1 oignon1 grand pot de sauce tomate1 paquet de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...
C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Haricots verts à l'indienne
Pour deux personnes: -400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés) -1 petite boite de concentré de tomate (70g) -1/2 càc de paprika -1/2 càc de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime
Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza hawaïenne
PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Petits flans aux épinards
Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Entrée toute simple #1
Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Kitchen wishlist #2
Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Pizza au gorgonzola et jambon de la forêt noire / Gorgonzolla and smoked ham...
Voici une pizza qui va ravir tous les amateurs de fromages italiens avec de mozzarella fondante et du gorgonzola bien goûteux et crémeux!! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Mon Ketchup homemade (fait maison)
Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Polenta crémeuse et haché de boeuf à l'échalote
La polenta on adore ça! Je vous l'ai présenté version frites la dernière fois et voici la version crémeuse.Je dois vous le confesser, moi, c'est comme ça que... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Hamburger maison et macaroni au cheddar
Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mafé de poulet
Une amie, me parlait de cette recette qu’elle fait souvent. C’est une recette qu’elle a hérité de sa maman. Ce plat m’a tellement fait... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pain tréssé au thon
Recette prise sur le blog les Douceurs de mina Pain Ingrédients : 1 bol d’eau 2 bols de farine 1 bol et demi de semoule fine 1 sachet de levure boulangère 1... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien
Ingrédients pour 4 personnes: Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Epicerie fine oleespain.com
On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mes petites tartines
Mon pain blanc réalisé et sortant du four tout chaud … je me suis mise à confectionner mes tartines légères - 2 CS de cancoillotte - 6 rondelles de courgette - ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !
Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Cocktail très bon!!!
ingrédients: 1 belle tomate 1 banane mûre 3 oranges 3 càs sucre 200ml eau froide 1 càs vanille préparation: éplucher tous les fruits. les détailler en gros... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bento n°77
Voici un moment que je ne vous avez pas montrer de bento, mais avec mes 3 semaines détox je ne pouvais pas faire de bentô le midi et jeudi dernier... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Focaccia
Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tarte au thon au fromage blanc 0%
Parfois, il est temps de se reprendre en main. Faire attention à ce que l'on met dans son assiette. Ne pas se laisser aller même si c'est l'hiver. je l'avais... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Courgette de mon papa
Enfant, quand on me parler de légumes, j’étais plutôt du genre à faire une drôle de tête, sauf quand il s’agissait des courgettes de mon papa ! Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Petits pains farcis (végétariens)
Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de pois chiches à la catalane
Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison
Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...
Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Crepe aux crevettes sauce langoustines
Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Verrines concombres boursin jambon
De belles et bonnes verrines, inspirées d'une recette que j'avais goûté chez une amie. J'ai présenté ces verrines en entrée, c'est très frais et très léger. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crépinette de Porc à la forestière
- Une crépinette est une préparation de viande hachée enfermée dans une crépine. J’en achète rarement, mais on se régale à chaque fois. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien
La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Comment sublimer du thon en boîte ?
Rien d’extraordinaire pour cette recette … du thon en boîte, des légumes, des pâtes et un vrai régal léger et diététique. Vous l’aurez bien compris, je tiens à... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus