Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Paris napoli . . .

    Paris napoli

    Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • hmiss ( salade de poivron piquante)

    hmiss salade poivron piquante)

    4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavés de Thon aux épices

    Pavés Thon épices

    Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Creativa Cook #1

    Creativa Cook

    Voici un aperçu en images du premier Salon Creativa Cook à Bruxelles... Vous avez jusqu'à dimanche pour découvrir entre autres les sweet tables de Tomate Cerise... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes du potager en cocktail

    légumes potager cocktail

    Cocktail de printemps aux légumes et citron pour présentation ludique dans tubes à essai. Vous prendrez bien une petite carotte en cocktail mon lapin ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Brasserie L’Eclectic

    Brasserie L’Eclectic

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non

    FILET POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix

    je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la Sorentina : deuxième participation

    Gnocchis Sorentina deuxième participation

    Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ? Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    - Le temps radoucie ces derniers jours, mais aujourd’hui, il faisait quand même assez frais! L’excuse pour pouvoir cuisiner un bon plat mijoté! Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...

    jour j'ai goutté semoule manioc...

    Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)

    Currywurst pâtisseries comme Berlin, Stube (Paris

    Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}

    Taboulé estival poulet paprika {Recette d'été}

    Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Soupe de quenelle au curry !

    Soupe quenelle curry

    Assalem, bonjourIL me restait Encore des quenelles, J’ai Fait Décidé de préparateur juin soupe Avec verser PEU non changeur. Il ya QUELQUES ANNEES J’ai vu Une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Hambugers Maison

    Hambugers Maison

    Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mezze Maniche à la macedoine

    Mezze Maniche macedoine

    Une recette simple pour un repas rapide est ultra bon ! Vous aussi, vous avez une boite de macédoine dans l’armoire, qui ne sert jamais car vous ne savez... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine

    mange quoi demain Lotte l'armoricaine

    Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli

    Thank Food Vendredi pâtes Tomacouli

    Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Un couscous différent, le thiéré mboum

    couscous différent, thiéré mboum

    Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Spaghetti à la sauce bolognaise au vin rouge

    Spaghetti sauce bolognaise rouge

    La base. 1/ Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les carottes et l’ail coupés en... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Curry de dorade

    Curry dorade

    Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade !!! La dorade est vraiment mon poisson favori !!! Une recette à faire… et à refaire !!! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Légumes sans Lactose

    Lasagnes Légumes sans Lactose

    Pour 6 personnes20 cl de crème de soja (Soja Cuisine)2 aubergines3 courgettes6 grosses tomatesFeuilles de lasagnes1 échalote2 gousses d'ailherbes de Provencedu... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bagel au tarama, carottes & avocat

    Bagel tarama, carottes avocat

    Ingrédients par bagel : 1 bagel au sésame, coupé en deux dans la largeur tarama fromage à tartiner de type cream cheese 1/2 petit avocat coupé en morceaux 1/2... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese goût cheeseburger

    Cheese goût cheeseburger

    Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...

    Fleurs romarin (risotto citrons romarin, butternet gâteau mars)

    Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tielle sétoise

    Tielle sétoise

    Et on continue le tour de France ! il vous faut pour la pâte pour 4 tielles : -200g de farine -1demi sachet de levure de boulanger -1cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay

    Travers porc chips patates douces recette Donna

    J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs et purée au parmesan

    Boulettes boeufs purée parmesan

    J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salon Habitat & Jardin – Avril 2014

    Salon Habitat Jardin Avril 2014

    Une nouvelle formule pour dénicher au mieux les meilleurs services et idées pour tous les projets habitat et jardin. Place aux nouveautés ! Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !

    revoir court février, bonjour mars bientôt printanier

    En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer

    Cuisine Slow Food avec Olivier Meyer

    Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Altervino
    NONE
  • Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella

    Pizza maison coppa, roquette mozzarella

    Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • L'assiette apéro

    L'assiette apéro

    Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    Encore un classique mais tellement bon maison ! Des lasagnes !Ingrédient pour 4 personnes750 g de viande hachée1 oignon1 grand pot de sauce tomate1 paquet de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...

    J'veux soleil même c'est déluge, vais griller hamburger britannique

    C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Haricots verts à l'indienne

    Haricots verts l'indienne

    Pour deux personnes: -400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés) -1 petite boite de concentré de tomate (70g) -1/2 càc de paprika -1/2 càc de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Riz et crevettes aux légumes

    crevettes légumes

    Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Petits flans aux épinards

    Petits flans épinards

    Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Entrée toute simple #1

    Entrée toute simple

    Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...

    Brochettes rognon veau moutarde violette Brive, brunoise chayottes beurre mousseux

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kitchen wishlist #2

    Kitchen wishlist

    Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au gorgonzola et jambon de la forêt noire / Gorgonzolla and smoked ham...

    Pizza gorgonzola jambon forêt noire Gorgonzolla smoked pizza

    Voici une pizza qui va ravir tous les amateurs de fromages italiens avec de mozzarella fondante et du gorgonzola bien goûteux et crémeux!! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Mon Ketchup homemade (fait maison)

    Ketchup homemade (fait maison)

    Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Polenta crémeuse et haché de boeuf à l'échalote

    Polenta crémeuse haché boeuf l'échalote

    La polenta on adore ça! Je vous l'ai présenté version frites la dernière fois et voici la version crémeuse.Je dois vous le confesser, moi, c'est comme ça que... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais sauce tartare allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Riz aux légumes et crevettes

    légumes crevettes

    Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Hamburger maison et macaroni au cheddar

    Hamburger maison macaroni cheddar

    Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mafé de poulet

    Mafé poulet

    Une amie, me parlait de cette recette qu’elle fait souvent. C’est une recette qu’elle a hérité de sa maman. Ce plat m’a tellement fait... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pain tréssé au thon

    Pain tréssé thon

    Recette prise sur le blog les Douceurs de mina Pain Ingrédients : 1 bol d’eau 2 bols de farine 1 bol et demi de semoule fine 1 sachet de levure boulangère 1... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien

    Daube paleron bœuf carottes, gingembre curry Indien

    Ingrédients pour 4 personnes:  Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mes petites tartines

    petites tartines

    Mon pain blanc réalisé et sortant du four tout chaud … je me suis mise à confectionner mes tartines légères - 2 CS de cancoillotte - 6 rondelles de courgette - ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !

    Epinards aimeras Cannellonis épinards viande hachée

    Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cocktail très bon!!!

    Cocktail très bon!!!

    ingrédients: 1 belle tomate 1 banane mûre 3 oranges 3 càs sucre 200ml eau froide 1 càs vanille préparation: éplucher tous les fruits. les détailler en gros... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bento n°77

    Bento n°77

    Voici un moment que je ne vous avez pas montrer de bento, mais avec mes 3 semaines détox je ne pouvais pas faire de bentô le midi et jeudi dernier... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au thon au fromage blanc 0%

    Tarte thon fromage blanc

    Parfois, il est temps de se reprendre en main. Faire attention à ce que l'on met dans son assiette. Ne pas se laisser aller même si c'est l'hiver. je l'avais... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Courgette de mon papa

    Courgette papa

    Enfant, quand on me parler de légumes, j’étais plutôt du genre à faire une drôle de tête, sauf quand il s’agissait des courgettes de mon papa ! Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #1 : bortsch & boublik

    Virée Russie bortsch boublik

    Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis (végétariens)

    Petits pains farcis (végétariens)

    Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Légumes verts en salade printanière

    Légumes verts salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes verts en salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pois chiches à la catalane

    Risotto pois chiches catalane

    Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!

    Daube provençale joue boeuf, vrai recette famille

    Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –publier sandwiches d'Aujourd'hui,

    Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crepe aux crevettes sauce langoustines

    Crepe crevettes sauce langoustines

    Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...

    Chef avec blog TOUT MONDE CUISINE pour Mille-feuilles manioc rouget, compotée ratatouille

    Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Verrines concombres boursin jambon

    Verrines concombres boursin jambon

    De belles et bonnes verrines, inspirées d'une recette que j'avais goûté chez une amie. J'ai présenté ces verrines en entrée, c'est très frais et très léger. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crépinette de Porc à la forestière

    Crépinette Porc forestière

    - Une crépinette est une préparation de viande hachée enfermée dans une crépine. J’en achète rarement, mais on se régale à chaque fois. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien

    Mtabga "مطبقة" Galette Tunisien

    La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Comment sublimer du thon en boîte ?

    Comment sublimer thon boîte

    Rien d’extraordinaire pour cette recette … du thon en boîte, des légumes, des pâtes et un vrai régal léger et diététique. Vous l’aurez bien compris, je tiens à... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE

Afficher les articles