Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Pizza aux saveurs basques

    Pizza saveurs basques

    J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte

    Oeuf cocotte

    Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Le Comptoir de Mathilde ..........

    Comptoir Mathilde ..........

    Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois

    Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco

    Cuisiner bio, végétalien gourmand avec Maiocco

    Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Raviolis au jambon Italien

    Raviolis jambon Italien

    Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • L'Atelier du Port - 06 300 Nice

    L'Atelier Port Nice

    Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre

    Brioche l’agneau épices coriandre

    C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lentilles au chorizo

    Lentilles chorizo

    Pour deux personnes : -120g de lentilles -100g de chorizo (50g pour moi) -1 oignon -1 boite de tomates concassées -1càs d'origan -poivre Cuire les lentilles dan... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta de poisson aux Légumes

    Tajine kefta poisson Légumes

    Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Couscous boulette

    Couscous boulette

    Certes, il n'a rien d'un vrai couscous traditionnel....mais il est tres tres bon....et hyper rapide à préparer..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 11 pp pour 4... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf sauce fromagère et aux noix*

    Boulettes boeuf sauce fromagère noix*

    Les boulettes de boeuf sont souvent accompagné d’une sauce à base de tomate. Ce soir j’ai voulu changer un peu avec la merveilleuse sauce Saclà :... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Le Pergolèse

    Pergolèse

    … il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu

    jeudi, c’est Veggie Courgette farcie tofu

    Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Merguez végétales pour couscous végétarien

    Merguez végétales pour couscous végétarien

    Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres

    Tajine Veau, haricots frais pommes terres

    Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! _ 2 kg de Haricots frais _ 1 kg de Veau _ 5 pommes... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • steak à l'orientale ! et son écraser de pomme de terre à l'huile d'olive !

    steak l'orientale écraser pomme terre l'huile d'olive

    500g de viande haché de boeuf1 gros oignon rapéde la coriandre fraiche finement ciselésel , poivre, (pour ceux qui aiment plus épicé vous pouvez ajouter du cumi... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Recettes bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pain pavot et bacon

    Pain pavot bacon

    Pour un pain de 800g environ: -500g de farine -40g de graines de pavot -70g de bacon -20g de beurre -300ml d'eau -1 sachet de levure boulangère -2 càc de sucre... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Des mini-bagels pour l’apéro !

    mini-bagels pour l’apéro

    J’a-dore les bagels (OUI il y a des choses que je n’aime pas.). Et je me lance parfois dans des bagels maisons, même si je mets des HEURES à faire l... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    "La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Saute de porc au curry

    Saute porc curry

    Ingrédients : 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe de curry,... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella

    entrée légère émincé Fenouil Mozzarella

    @yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier

    Burger pépites jambon Aoste Ossau Iraty fermier

    Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tresse à la ratatouille et au chèvre

    Tresse ratatouille chèvre

    Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Idee recette Couscous marocain de idee repas soir au couscous poulet et aux...

    Idee recette Couscous marocain idee repas soir couscous poulet legumes

    postérieurement un élevé été seigneur automn s'est enfin aguerri à s'camper.D'un hélianthe lumineux la aspersion s'est installée et le imperturbable commence... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de fromage frais & courgettes au beurre de sauge

    Ravioles fromage frais courgettes beurre sauge

    Ingrédients pour 2 personnes - 10 ravioles : 10 feuilles de pâte à raviolis chinois 1 courgette coupée en mini cubes 1 tomate coupée en mini cubes 10 feuilles d... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau

    Tajine pommes terres olives boulettes veau

    Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tournage M6 pour 100% MAG

    Tournage pour 100%

    Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • taboulé libanais

    taboulé libanais

    Bonjour! les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent!! Je vous propose donc cette recette... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

    Spaghetti sauce Milanaise revisitée

    Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

    Stuffed pizza rolls (Pizza partager l'apéro)

    Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • R113 - Ramen Burger

    R113 Ramen Burger

    Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Cake chèvre, chorizo et asperges

    Cake chèvre, chorizo asperges

    A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

    Sauce bolognaise blanc sauge

    Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ballotine de Volaille Terre-Mer

    Ballotine Volaille Terre-Mer

    Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Clafoutis brocolis et mozzarella

    Clafoutis brocolis mozzarella

    Quand j’ai vu ces clafoutis chez Christèle ils m’ont plu de suite et j’ai bien fait nous nous sommes régaléesTout comme Christèle j’ai utilisé les grands ronds... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zéphir de noix de coquille Saint-Jacques aux carottes fondantes, velouté de...

    Zéphir noix coquille Saint-Jacques carottes fondantes, velouté corail d’oursins

    Ingrédients pour 4 personnes : 20 noix de coquille Saint-Jacques 200 g de cabillaud ou autre poisson blanc 10 cl de crème fraîche épaisse 2 blancs d’œufs 200 g... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Escalope Pizza

    Escalope Pizza

    Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • IX Nove - 06 400 Cannes

    Nove Cannes

    Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de chou-fleur aux crevettes

    Tajine chou-fleur crevettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Eatyourbox : la box de janvier

    Eatyourbox janvier

    La semaine dernière je vous parlais des box EATYOURBOX que ma famille m'avait offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle d... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza crétoise

    Pizza crétoise

    En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman

    Petites boulettes boeuf l'italienne pour rappeler celles maman

    Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastry Plaisirs - 06 000 Nice

    Pastry Plaisirs Nice

    Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Osso Bucco

    Sauté porc façon Osso Bucco

    J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...

    commençait sortir recettes font penser l'été Petits poivrons farcis l'orientale!

    Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...

    Recette pour 100% manger avec personne (L’entrée Maquis Thon l’avocat)

    Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros  par personne ! Oui oui ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Filet mignon

    Filet mignon

    Bonjour :) Voici une recette de filet mignon à faire à la cocotte et prêt en une trentaine de minutes ! Ingrédients : 1 filet migon... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de saison au Kale, un peu de fraîcheur pour profiter des beaux jours.

    Salade saison Kale, fraîcheur pour profiter beaux jours.

    Hier, je vous présentais un produit qui débarque en France, le kale au travers de cet article ICI. Je ne voulais pas trop vous faire attendre et vous proposé dé... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Panna cotta d'asperge verte et bretzels croquants

    Panna cotta d'asperge verte bretzels croquants

    Extra source vie pratique gourmand Pour 10 verrines en 10m · réfrigération 2 h 10 cl de lait-25cl de crème liquide- des bretzels- 10 pointes asperges verte... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mini roulés de pizza

    Mini roulés pizza

    Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Paella cuite au four... super facile!

    Paella cuite four... super facile!

    Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Salade de conchiglie et surimi

    Salade conchiglie surimi

    Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"

    Stuffed Pizza Rolls "Boules pizza farcies"

    Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Anchois marinés et pimentés sur toasts

    Anchois marinés pimentés toasts

    Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de piccolini carottes potiron au saumon

    Salade piccolini carottes potiron saumon

    le soleil brille....et j'ai envie de fraicheur..... En me promenant ce week end j'ai trouvé cela : Ce midi, ils seront donc dans mon assiette .... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis salés Epinards/Julienne de légumes/ Mozzarella

    Clafoutis salés Epinards/Julienne légumes/ Mozzarella

    Bonjour, Dès que j'ai vu ces clafoutis salés chez Christèle, j'ai eu envie de les tester. Christèle a utilisé des brocolis. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon

    Salade crevettes bleues oeufs saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Salam / Bonjour ,Voile la recette d'une simple salade que j'ai improvisée mais ça peut vous aider si vous êtes en manque d'idée ... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Muffins aux sardines

    Muffins sardines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Chèvre, miel et noix

    Pizza Chèvre, miel noix

    Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce Colombo

    Crevettes sauce Colombo

    Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • coquilles gratinées

    coquilles gratinées

    Bonjour, je suis enfin aller à l'exposition manger santé et vivre vert et je vais vous écrire un article bientôt mais en attendant je vous dois bien une... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux Boulettes de Boeuf

    Spaghettis Boulettes Boeuf

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • ChutForYou : Cari dorade for Nath!

    ChutForYou Cari dorade Nath!

    Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sandwich chaud au steak hâché, camembert et moutarde aux noix

    Sandwich chaud steak hâché, camembert moutarde noix

    Un hamburger de temps en temps, ça ne fait pas de mal !! Celui-ci est topissime avec le camembert coulant et la moutarde qui relève bien ce... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil sans Lactose

    Pizza Soleil sans Lactose

    " Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Galettes de maïs : à tester

    Galettes maïs tester

    Une recette à tester et c’est bon!! Ce sont les galettes de maïs, oui avec du maïs en boite….c’est facile, économique et les enfants adorent! Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Ojja Tunisienne au Merguez

    Ojja Tunisienne Merguez

    La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs.  Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Voilà un moment que je n'avais pas fait de bento au quotidien. J'ai recommencé à en faire un vendredi dernier à la demande de mon... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Ravioles de crabe au vermouth et au jus de thym frais

    Ravioles crabe vermouth thym frais

    Ingrédients pour 40 pièces : Concombre droit 1 Échalotes 2 (pelées et ciselées finement) Champignon de Paris 200 g taillés en petits dés Tomates 2... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes VG Courgettes / Chèvre

    Lasagnes Courgettes Chèvre

    Ingrédient pour 6 personnes :- 2 bûchettes de fromage de chèvre genre Sainte-Maure- 1 pot de 420 g de sauce napolitaine- 500 ml de lait- 4 courgettes- 9 pâtes... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tacos de pollo !

    Tacos pollo

    Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}

    Fajitas poulet, haricots rouges petits piments {Mexicooo

    Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Le Salon Hélène Darroze

    Salon Hélène Darroze

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto de riz brun aux petits pois et parmesan {Végé}

    Risotto brun petits pois parmesan {Végé}

    Bonjour !Une petite découverte aujourd'hui, ou plutôt une tentative... Le riz brun !Ou le riz complet, ou encore le riz cargo... Ce riz, que j'ai découvert au... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes

    Encornets farcis saucisse Montbéliard, purée d'artichauts vitelottes

    J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Thon et crevettes au piment, recette asiatique

    Thon crevettes piment, recette asiatique

    Le meilleur ami de mon fils m’a offert une très beau livre de recettes et saveurs d’Asie assorti d’un très joli mot qui m´a été droit au cœur. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • menu du jour

    menu jour

    Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizzettes de polenta

    Pizzettes polenta

    Ici on remplace la pâte à pizza par une couche de polenta. Pour une douzaine de pizzettes Ingrédients: - 3 verres d'eau - 1/3 de verre de polenta - 1 bonne... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie

    Cromesquis patate douce tomme Savoie

    J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles