Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Burritos maison

    Burritos maison

    J'aime bien ce genre de cuisine, où on mets tous les ingrédients sur la table et chacun se prépare sa crêpe, son burger ou son burritos comme il en a envie! Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Samoussa au boeuf {Apéro Time}

    Samoussa boeuf {Apéro Time}

    Bonjour amis gourmands !J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end !Pour ma part c'était le cas, et j'ai... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Des sushis ? Pas de soucis

    sushis soucis

    Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE
  • Aubergine en sauce

    Aubergine sauce

    Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Salade César (et sa sauce)

    Salade César sauce)

    - Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • couscous marocain viande et poulet

    couscous marocain viande poulet

    Voila le couscous marocain que je cuisine tous les vendredis car c'est a mes yeux le idee repas facile plus simple.Lorsque nous recevons , je privilégie le... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de pétoncles à la portugaise

    Noix pétoncles portugaise

    NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pavé de Saumon sauce Aurore

    Pavé Saumon sauce Aurore

    Cette recette Pavé de Saumon sauce Aurore provient du site Cuisine Blog. Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Spécial USA : le Chili con carne

    Spécial Chili carne

    Parce que I Love aussi la cuisine des autres, aujourd'hui ma recette du chili con carne, comme celle certainement que mangeaient les cow boys du far west... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La crêperie Josselin

    crêperie Josselin

    Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse au chou-fleur pour mes pâtes aux...

    Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse chou-fleur pour pâtes légumes

    Ça faisait longtemps que j’avais envie d’essayer ça, et j’ai profité de ce jour férié pour me lancer. Ces dix derniers mois, je suis souvent tombée sur des... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Rasam Express

    Rasam Express

    J’avais froid. J’ai enfilé un pull. Puis j’ai monté le chauffage. Et je me suis enroulée dans une couverture. J’avais encore froid. Alors j’ai préparé un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®

    Ceviche thon, maïs légumes Saupiquet®

    J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    A priori, rien ne me prédestinais à apprécier le taboulé libanais. Je n'ai aucune origine moyenne-orientale, et je ne suis pas vraiment une aficionado des herbe... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Les recettes de rougail les plus populaires

    Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aumônière de brick chèvre lardons et miel

    Aumônière brick chèvre lardons miel

    Les aumonières c'est bon et si simple à réaliser alors pourquoi s'en priver?!! A la base une aumonière c'est avec une crêpe mais je n'en avais pas sous la main... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pizza saumon et pizza au thon

    Pizza saumon pizza thon

    Pâte - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de sel -1 sachet de levure boulangere - 15 cl eau tiède - farine et huile... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Troccoli Sauce à l'Huile d'Olives .

    Troccoli Sauce l'Huile d'Olives

    Voilà déjà 1 mois que je suis en possession d'un rouleau à Troccoli, ustensile longtemps recherché depuis que j'avais découvert la recette des Troccoli sur le... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Haricot d'agneau aux haricots

    mange quoi demain Haricot d'agneau haricots

    Recette Weight Watchers (9 propoints par personne) HARICOT D’AGNEAU AUX HARICOTS Ingrédients pour 4 personnes 120 G de haricots secs (mogettes de Vendée achetée... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs gastronomiques de Barcelone

    Souvenirs gastronomiques Barcelone

    Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Paniers au chorizo

    Paniers chorizo

    Il y a quelques temps je vous avais proposé ceci . A la maison tout le monde avait apprécié le concept du pain de mie qui servait de base pour la pâte, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • MMM n°23 : Du luxe dans les oreilles…

    n°23 luxe dans oreilles…

    Il y a longtemps maintenant, j’étais dans une foule de personnes bien décidées à « s’en mettre plein les oreilles » à l’occasion d’un festival rennais bien... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • ŒuFs à La BoHéMieNNe

    ŒuFs BoHéMieNNe

    Que faire avec des oeufs et des légumes dépareillés dans le frigo ?! Tadam !!! Des oeufs à la bohémienne ! C'est facile : comme des oeufs brouillés avec du... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...

    Poelee chipirons, piperade basquaise creme 'etrilles cardamome verte!!!!

    Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Jambalaya poulet, crevettes & chorizo

    Jambalaya poulet, crevettes chorizo

    - La cuisine cajun aux Etats-Unis, c’est la cuisine de Louisiane, de la Nouvelle-Orleans, des Bayous… Et le plat symbole c’est bien le jambalaya ! Celui là est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Et un printemps de plus pour mon blog! Petite récap!

    printemps plus pour blog! Petite récap!

    Et voilà mon blog fête son 6ème anniversaire! Ce fut encore une année très riche pour moi. On se remémore? Le plus grand chamboulement était notre déménagement... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocado Burger Veget au steak de tofu

    Avocado Burger Veget steak tofu

    Des burgers, encore des burgers, toujours des burgers. Moi les burger, je les aimes sous toutes ces formes, mais il n'y à pas que moi qui les aimes ! Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Menu du jour et bilan

    Menu jour bilan

    Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couscous marocain aux légumes et poulet

    Couscous marocain légumes poulet

    bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...

    Braaaaasil gooooal mais mange quoi là-bas Made Brasil Fromage frais panna cotta mangue passion

    Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le Bar Jean à Biarritz

    Jean Biarritz

    Quand je vais faire mon marché, je passe toujours devant le Bar Jean. La carte me donnait super envie et la terrasse est toujours pleine. Alors j’ai profité... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Pizza cow-boy

    Pizza cow-boy

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • hachis parmentier express

    hachis parmentier express

    500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Le premier bubble tea, perfectible

    premier bubble tea, perfectible

    Avec notre court séjour à Londres et la découverte d'un magasin de ses spécialités taïwanaises, je ne pouvais que me coller à la recette d'un bubble tea maison. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le Bistrot des Toqués - 06 150 Cannes-la-Bocca

    Bistrot Toqués Cannes-la-Bocca

    Et si on vous parlait Chilien ?D'une poste de quartier (en 1920) devenue un salon de coiffure, puis magasin de pâtes, la « propulser » dans le (petit) monde de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Eh oui, j'ai essayé (moi aussi) la détox #GlowCleanse de Crudessence

    oui, j'ai essayé (moi aussi) détox #GlowCleanse Crudessence

    Les gens en ont parlé. D'autres ont photographié l'intérieur de leur réfrigérateur multicolore. Certains ont adoré. D'autres ont eu de la difficulté à terminer... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Espagnole

    Sauce Espagnole

    Salut mes ami(e)s j'espère que vous allez bien, je vous remercie de vos visites et commentaires. Voilà une sauce vraiment délicieuse qui peut accompagnée vos... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Battle bread 2 : Club sandwich au saumon

    Battle bread Club sandwich saumon

    En ce moment, j’ai très peu de temps à moi. Alors, forcément, quand Nathalie lance sa 2ème Battle Bread sur le thème du sandwich, ça correspond plutôt à mon mod... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Lasaganes rapide et facile

    Lasaganes rapide facile

    As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Pizza façon paysanne

    Pizza façon paysanne

    Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Lasagnes... Italia, amore mia !!

    Lasagnes... Italia, amore

    Bonjour amis gourmands !!Je vous parlais hier de la sauce tomate maison avec des tomates fraiches !Et bien aujourd'hui on met en application !!!Avec une... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Couscous de maïs au poisson "Kasksou Baddaz"

    Couscous maïs poisson "Kasksou Baddaz"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le couscous de semoule de maïs au poisson est un plat berbère du sud-ouest du Maroc (Chelluh Souss)... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons & merguez

    Chakchouka poivrons merguez

    - Chakchouka est un Mélange de légumes de saison très variés; Sorte de ratatouille à base de poivrons, tomates mitonnée dans l’huile d’olive, où se mêlent... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...

    Bollywood kitchen lunch Box, livret recettes quoi s'attraper l'Inde tous menus vous gagner… curry d'agneau

    J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves

    Questionnaire Miss Marielle Laheurte rêves

    J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Petits nids de spaghetti

    Petits nids spaghetti

    La box Charlie Jasmin sur le thème du printemps et de Pâques était une excuse toute trouvée pour réaliser ces petits nids trop trop bons. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Bonjour !!! Désolée pour le retard, mais je suis très occupée et je ne trouve plus le temps d'aller sur le blog poster les recettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux

    Onglet veau d’Hypocras, brunoise topinambours beurre mousseux

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pan bagnat à ma façon

    bagnat façon

    Le dimanche soir c'est souvent sandwichs ou tartines à la maison...Mais ce n'est pas une raison pour manger n'importe quoi^^Pour ce pan bagnat façon p'tites... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Choux de bruxelles en sauce

    Choux bruxelles sauce

    Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...

    L'huile d'olive, l'Espagne Sardines l'escabèche menu peut-être pour vous

    Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un curry de filets de poisson au lait de coco

    curry filets poisson lait coco

    Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Fastes du Palais Royal (suite)

    Fastes Palais Royal (suite)

    Café-restaurant des Frères Provençaux, près du Palais-Royal. Paris. Bibliothèque nationale. Photo. N-D. Roger-ViolletLe Café Riche, ainsi nommé parce que son... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Palets de pommes de terre au saumon

    Palets pommes terre saumon

    Recette spéciale fin de mois. Pour 13 palets Ingrédients: - 5 pommes de terre - 1 conserve de saumon sauce tomate - 1 oeuf - 1/2 courgette - 1 grosse carotte -... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis à la viande hachée¶

    Cannellonis viande hachée¶

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Houmous de la méditerranée~

    ~Houmous méditerranée~

    Idéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des condiments,... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies au Riz

    Courgettes Farcies

    Voici venu l'heure du tour en cuisine, le 355 , avec un peu de retard pour moi, je n'ai pas eu le temps de faire le post dans le temps imparti mais bon me... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • idee recette Couscous poulet merguez

    idee recette Couscous poulet merguez

    bonjour pour vos soirées d anniversaire ou fête de famille je vous propose mes services.idee recette Couscous marocain poulet,Tajine,ainsi que d autre plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Shake Shack : meilleur burger du mônde !

    Shake Shack meilleur burger mônde

    Tous les amateurs de burgers baveront à l’unisson : Shake Shack est le graal des fast-foods du monde entier. Et vu qu’apparemment, tout l’monde... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella

    Tarte brocolis, champignons mozzarella

    Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Côtelettes à la florentine►

    Côtelettes florentine►

    Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le couscous marocain poulet du Vendredi

    couscous marocain poulet Vendredi

    Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet carottes

    Lasagnes poulet carottes

    **********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}

    Malai kofta korma recette film Lunchbox concours}

    Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!

    Ravioles langoustines,piment d'espelette, creme langoustines!!!

    Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… P'tite Charlotte glacée aux framboises

    vendredi c'est retour vers futur… P'tite Charlotte glacée framboises

    C'est très contradictoire… mais je ne suis plus à une contradiction près, d'aimer à ce point les productions de l'été et si peu… l'été ! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Féroce d’avocat

    Féroce d’avocat

    Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays",  un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour - bilan hebdo

    Menu jour bilan hebdo

    Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couscous marocain au poisson

    Couscous marocain poisson

    Le couscous au poisson est un plat originaire de Tunisie de la régions de Sfax et Kerkennah. Ce plat est servit avec le poisson séparer dans une assiette... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • salade macedoine

    salade macedoine

    1 boite de macédoinede la mayonnaiseune pointe de moutarde ( facultatif)1 tomatedes olives noire ou verte2 oeufs durEgoutter la macédoine , ajouter la mayonnais... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au surimi

    Cake surimi

    1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • ~Sauce à spaghetti de Ricardo~

    ~Sauce spaghetti Ricardo~

    On frissonne juste à regarder la température et du même coup, l'envie de faire perdurer les bons petits plats réconfortants est encore bien présent!! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...

    papa m'fais pizza comme n'aime les… décide s'amuser avec Pizza couronne tutti quanti menu

    J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte flambée

    Tarte flambée

    ************************************************************************************************Mon fils Lilian adore les tartes flambées alors pour lui faire... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette italienne

    Lasagnes bolognaise recette italienne

    Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • décor sur oeuf!

    décor oeuf!

    1 salade2 oeufs dur1 tomateFaire cuire vos oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante , une fois cuit les passer sous l'eau froide et les... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, pomme, framboise et épinards

    Aujourd'hui, j'ai testé smoothie orange, pomme, framboise épinards

    Un peu écoeurés de l’agneau, des flageolets et du chocolat ? On s’est tous régalés (merci maman !) mais après les excès, un retour à la raison s’impose –sans... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pita aux Falafels !

    pita Falafels

    Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le sandwich Libanais

    sandwich Libanais

    Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Catherine - 06 400 Cannes

    Catherine Cannes

    C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à l'algérienne !

    Spaghetti l'algérienne

    Aujourd'hui il fait froid alors j'ai fait un bon plat de pate pour se réchauffer ;)il vous faut:500g de spaghetti1 gros oignon1 gousse d'ail300g... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas à l’ail des ours

    Gambas l’ail ours

    C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux deux saumons

    Tagliatelles deux saumons

    - Je suis fan des pâtes aux saumon et vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu essayer une version un peu différente. Premièrement, en utilisant les 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°13

    Mise l'honneur n°13

    Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago

    Simone, petit resto réveille boulevard Arago

    La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse

    C114 ceviche vegetarien supremes pamplemousse

    Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE

Afficher les articles