Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Menu du jour
Réunion hier soir...et toujours motivée.....J'ai été très étonnée (et flattée) que l'une d'entre vous m'ai reconnue (par déduction d’après c... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le flan de legumes : une recette avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°35,36,37,38,39,40,41,42,43
Salam Alaykoum/ Bonjour ,Voici les photos et quelques commentaires de plusieurs personnes qui ont testé mes recettes.Si vous avez testé une ou plusieurs de mes... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à la mexicaine
De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
salade au végépâté
Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Burger aux pommes de terre de Nadia
Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Découverte resto: le Jargo, Chophouse et Mixologie #JARGOurmet
Je suis une fan finie de ce type de restaurant! Des endroits où la formule gagnante est le mélange parfait entre ambiance, bonne bouffe et consommations uniques. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Linguines au porc, sauce forestière
Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tomato-burger
Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tartine Florentine
Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pain Bagnat de Nice
Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Batelière de maquereaux aux anchois et crème de basilic
Fiche technique : Maquereaux Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Maquereaux : 800 gDés de tomates : 300... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Italian Burger
Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Côtes levées texanes au whisky
Une excellente recette prise sur le blog, La casserole carrée mais en goûtant la sauce je croyais l'avoir scrappée car le goût était TRÈS piquant, mais une... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux aubergines
Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Club sandwich
Me revoilà après une longue période d'absence avec cette recette de club sandwich œuf crudités bacon.Ingrédients (pour 2)- 6 tranches de pain de mie- 1 tomate- ... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !
Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?
Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...
Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tambouille // The Sweet Tiphaine
Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie". J’ai pensé à ma copine Tiphaine et... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Asperges au beurre citronné
Belle façon de donner un petit plus aux asperges au beurre classiques. Elles accompagnaient à merveille mon poisson à la tomate et mon riz bien relevé.... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau
Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Pizza saumon fumé et boursin
Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux fines herbes
Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartines façon pizza
Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Slimdwich au samon
Bientôt l'été, on se met au vert!! Il y a quelques jours Campaillette m'a lancé un défi: inventer un sandwich light parfait pour l'été. J'avais en tête le tomat... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Brunch de la Fête des Pères
Après le menu de la fête des mères, on voulait pas faire de jaloux alors on s’est lancé avec ma sœur de chez Social Top Chef, dans la création d’un Brunch... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Taboulé maison facile
Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Mini Burger
Qui n’aime pas les burger ? Surtout lorsqu’ils sont maison ! Alors je vous propose une recette de mini burger parfait pour les brunch, les pique-niques, tant... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Steak mariné à l'italienne
Oh my my que c'est bon de la viande rouge et même si j'en mange beaucoup moins qu'avant, je ne pourrais jamais y renoncer, c'est full trop bon!!! Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Quesadillas
J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Ambroisie et autres plantes invasives
Le comité parlementaire de suivi du risque ambroisie et autres plantes invasives prépare une nouvelle proposition de loi visant à lutter contre leur... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Opapilles
NONE -
Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel
Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lasagne
1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pizza burger
Aujourd'hui j'ai voulue testée la recette de la pate à pizza de mon amie Alex , elle est succulente ( vous pouvez retrouvez toutes ses recettes sur... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Quenelles gratinées aux oignons
Pour 2/3 personnes: -1 paquet de quenelles (6) -1 gros oignon -1càs de concentré de tomate -1càc de Maïzena -1càc de thym -25cl d'eau -sel, poivre -gruyère... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vievinum 2014 (2)
Bien que ce salon n'ouvre officiellement ses portes que demain samedi et pour 3 jours, on profite de cette journée vendredi 13 pour quelques promenades... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu de jour
Trop contente....2eme rendez vous hier avec la diététicienne et -1.8 kg cette semaine !!!!(- 5.6 kg depuis le 01/03). Cette semaine, le plan alimentaire reste... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pourtant, elles n’ont plus de goût.
Les tomates sont souvent au menu pendant les mois d’été. Pourtant, elles n’ont plus de goût. La mise à disposition de la communauté scientifique de la séquence... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Opapilles
NONE -
Gratinée de courgettes / lardons / riz
Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Tagliatelles de courgettes en salade
Ce midi, j’avais envie de cuisiner les jolies courgettes vertes et jaunes que j’ai achetées chez le paysan d’à côté…qualité et provenance garanties ! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Pizza rolls
Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sandwichs au thon
Coupe du monde oblige, les 15 prochains jours seront consacrés à la street food. On commence aujourd'hui avec des sandwichs au thon a manger devant la télé. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pizza à la mozzarella
Coucou la compagnie !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une pizza réalisée pour mes hommes.Eh oui je n’en ai pas mangé !! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec un bon plat de riz à la mexicaine! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz 60cl d' eau 2... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte au saumon, St Jacques & coeurs d’artichauts
- J’avais déjà fais une recette presque similaire il y a quelques temps, j’ai cette fois ajouté des St Jacques et apporté quelques modifications. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Burger de saumon & crème Kiri-ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 4 fromages fondus de type kiri (ou du fromage frais) 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1/2 citron 2... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style
C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza en croissants.
*************************************************************************************Et voici mes repas express et oui il y a des soirs où il faut faire vite.... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza américaine !
Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
PITA AU POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX
Si je vous dis pita, houmous, graines de cumin noirs, à quel pays pensez-vous ? Spontannément, on pense au Liban et vous n’avez pas tout à fait tord, …... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan
Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recette d’une pizza expres
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de poisson au four
Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Julie
NONE, NONE -
Ceviche
Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Enchiladas au poulet
Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Auberge de la Source - 06 560 Valbonne
Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aubergines gratinées à la bolognaise Weight Watchers
Voilà une recette Weight Watchers que je n'avais pas réalisée depuis longtemps et pourtant à chaque fois, je me régale. Bien sûr, il faut aimer les aubergines... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...
A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus