Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Menu du jour

    Réunion hier soir...et toujours motivée.....J'ai été très étonnée (et flattée) que l'une d'entre vous m'ai reconnue (par déduction d’après c... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés

    Orecchiettes courgettes, ricotta pignons grillés

    Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le flan de legumes : une recette avec les restes

    flan legumes recette avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°35,36,37,38,39,40,41,42,43

    recettes chez vous n°35,36,37,38,39,40,41,42,43

    Salam Alaykoum/ Bonjour ,Voici les photos et quelques commentaires de plusieurs personnes qui ont testé mes recettes.Si vous avez testé une ou plusieurs de mes... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • salade au végépâté

    salade végépâté

    Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Découverte resto: le Jargo, Chophouse et Mixologie #JARGOurmet

    Découverte resto: Jargo, Chophouse Mixologie #JARGOurmet

    Je suis une fan finie de ce type de restaurant! Des endroits où la formule gagnante est le mélange parfait entre ambiance, bonne bouffe et consommations uniques. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Linguines au porc, sauce forestière

    Linguines porc, sauce forestière

    Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tomato-burger

    Tomato-burger

    Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tartine Florentine

    Tartine Florentine

    Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Bagnat de Nice

    Pain Bagnat Nice

    Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Couscous vapeur

    Couscous vapeur

    -2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Batelière de maquereaux aux anchois et crème de basilic

    Batelière maquereaux anchois crème basilic

    Fiche technique : Maquereaux Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Maquereaux : 800 gDés de tomates : 300... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulés d'aubergines grillées

    Roulés d'aubergines grillées

    Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Italian Burger

    Italian Burger

    Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Côtes levées texanes au whisky

    Côtes levées texanes whisky

    Une excellente recette prise sur le blog, La casserole carrée mais en goûtant la sauce je croyais l'avoir scrappée car le goût était TRÈS piquant, mais une... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions

    Légumes farcis cabillaud Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Me revoilà après une longue période d'absence avec cette recette de club sandwich œuf crudités bacon.Ingrédients (pour 2)- 6 tranches de pain de mie- 1 tomate- ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?

    pizza cuit-cru, laisse tenter

    Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...

    Cuisiner produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre l'été esquimaux basilic citron parce qu'il fait chaud Méditerranée

    Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tambouille // The Sweet Tiphaine

    Tambouille Sweet Tiphaine

    Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie". J’ai pensé à ma copine Tiphaine et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles croustillants au crabe

    Mille-feuilles croustillants crabe

    Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Asperges au beurre citronné

    Asperges beurre citronné

    Belle façon de donner un petit plus aux asperges au beurre classiques. Elles accompagnaient à merveille mon poisson à la tomate et mon riz bien relevé.... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau

    Idee Recette Couscous Marocain l’agneau

    Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la Mexicaine

    Mexicaine

    Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza saumon fumé et boursin

    Pizza saumon fumé boursin

    Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cave Croisette - 06 400 Cannes

    Cave Croisette Cannes

    Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Épicuriens - 06 000 Nice

    Épicuriens Nice

    Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad

    Harbara chaat Salade pois chiches verts green chick salad

    Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...

    plat saison l’accent italien savoureux facile

    Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud aux fines herbes

    Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits

    Raynal roquelaure zapetti nouveautes produits

    Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Slimdwich au samon

    Slimdwich samon

    Bientôt l'été, on se met au vert!! Il y a quelques jours Campaillette m'a lancé un défi: inventer un sandwich light parfait pour l'été. J'avais en tête le tomat... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Brunch de la Fête des Pères

    Brunch Fête Pères

    Après le menu de la fête des mères, on voulait pas faire de jaloux alors on s’est lancé avec ma sœur de chez Social Top Chef, dans la création d’un Brunch... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...

    Yummy Magazine… Après l'ouest, passage l'est toujours recettes pour cocotte…

    La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Toast Beans et salsa d'avocat

    Toast Beans salsa d'avocat

    Voici une recette originale pour votre prochain Brunch  1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé maison facile

    Taboulé maison facile

    Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Mini Burger

    Mini Burger

    Qui n’aime pas les burger ? Surtout lorsqu’ils sont maison ! Alors je vous propose une recette de mini burger parfait pour les brunch, les pique-niques, tant... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Steak mariné à l'italienne

    Steak mariné l'italienne

    Oh my my que c'est bon de la viande rouge et même si j'en mange beaucoup moins qu'avant, je ne pourrais jamais y renoncer, c'est full trop bon!!! Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}

    Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Ambroisie et autres plantes invasives

    Ambroisie autres plantes invasives

    Le comité parlementaire de suivi du risque ambroisie et autres plantes invasives prépare une nouvelle proposition de loi visant à lutter contre leur... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel

    Salade poulet, pêches vinaigrette miel

    Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza burger

    Pizza burger

    Aujourd'hui j'ai voulue testée la recette de la pate à pizza de mon amie Alex , elle est succulente ( vous pouvez retrouvez toutes ses recettes sur... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles gratinées aux oignons

    Quenelles gratinées oignons

    Pour 2/3 personnes: -1 paquet de quenelles (6) -1 gros oignon -1càs de concentré de tomate -1càc de Maïzena -1càc de thym -25cl d'eau -sel, poivre -gruyère... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Vievinum 2014 (2)

    Vievinum 2014

    Bien que ce salon n'ouvre officiellement ses portes que demain samedi et pour 3 jours, on profite de cette journée vendredi 13 pour quelques promenades... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...

    Onglet veau mariné, d’Hypocras épices douces,ragoût fèves sauge

    Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu de jour

    Trop contente....2eme rendez vous hier avec la diététicienne et -1.8 kg cette semaine !!!!(- 5.6 kg depuis le 01/03). Cette semaine, le plan alimentaire reste... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pourtant, elles n’ont plus de goût.

    Pourtant, elles n’ont plus goût.

    Les tomates sont souvent au menu pendant les mois d’été. Pourtant, elles n’ont plus de goût. La mise à disposition de la communauté scientifique de la séquence... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !

    recette faire aimer Roquefort enfants

    Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Tagliatelles de courgettes en salade

    Tagliatelles courgettes salade

    Ce midi, j’avais envie de cuisiner les jolies courgettes vertes et jaunes que j’ai achetées chez le paysan d’à côté…qualité et provenance garanties ! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée

    L’OR JAUNE … parfaite expression terroirs Méditerranée

    ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et pâtes

    Gratin d'aubergines pâtes

    Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sandwichs au thon

    Sandwichs thon

    Coupe du monde oblige, les 15 prochains jours seront consacrés à la street food. On commence aujourd'hui avec des sandwichs au thon a manger devant la télé. Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté

    Mauricettes Façon Mini Hamburgers Saveurs d’Eté

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pizza à la mozzarella

    Pizza mozzarella

    Coucou la compagnie !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une pizza réalisée pour mes hommes.Eh oui je n’en ai pas mangé !! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz à la mexicaine

    mexicaine

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec un bon plat de riz à la mexicaine! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz 60cl d' eau 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte au saumon, St Jacques & coeurs d’artichauts

    Tarte saumon, Jacques coeurs d’artichauts

    - J’avais déjà fais une recette presque similaire il y a quelques temps, j’ai cette fois ajouté des St Jacques et apporté quelques modifications. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson au merlu et surimi

    Terrine poisson merlu surimi

    Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Burger de saumon & crème Kiri-ciboulette

    Burger saumon crème Kiri-ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 4 fromages fondus de type kiri (ou du fromage frais) 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1/2 citron 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style

    Pains farcis façon Muffins Stuffed bread muffins-style

    C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza en croissants.

    Pizza croissants.

    *************************************************************************************Et voici mes repas express et oui il y a des soirs où il faut faire vite.... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Perles du japon en recette indienne

    Perles japon recette indienne

    J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • PITA AU POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX

    PITA POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX

    Si je vous dis pita, houmous, graines de cumin noirs, à quel pays pensez-vous ? Spontannément, on pense au Liban et vous n’avez pas tout à fait tord, …... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan

    jeudi, c’est Veggie Pain perdu version salée 100% vegan

    Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Empanadas de poulet et poivrons

    Empanadas poulet poivrons

    Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette d’une pizza expres

    Recette d’une pizza expres

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...

    Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies fondue poireaux, champignons noirs cocktail d’algues

    Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson au four

    Croquettes poisson four

    Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Ceviche

    Ceviche

    Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Auberge de la Source - 06 560 Valbonne

    Auberge Source Valbonne

    Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines gratinées à la bolognaise Weight Watchers

    Aubergines gratinées bolognaise Weight Watchers

    Voilà une recette Weight Watchers que je n'avais pas réalisée depuis longtemps et pourtant à chaque fois, je me régale. Bien sûr, il faut aimer les aubergines... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...

    pizza dans tous états, l'aventure continue! finalement problème c'était pâte Champizza tutti quanti

    A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE

Afficher les articles