Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

    Clos Artistes Biot

    Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • {Chut&Vérité #6 : Marion de Novice en Cuisine}

    {Chut&Vérité Marion Novice Cuisine}

    J’adore ce moment! et vous? Découvrir l’envers du décor ou plutôt la face cachée de blogueurs(ses) qu’on admire? Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • poulet à la Bayonnaise

    poulet Bayonnaise

    J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la vache-qui-rit

    Hachis parmentier vache-qui-rit

    Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bento n°80

    Bento n°80

    Bonjour :) Je tiens à m'excuser de ma longue absence, mais je n'avais plus une minute à moi, car j'ai eu plein d'entretien pour des CFA... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !

    Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pizza blanche au thon

    Pizza blanche thon

    Hello les ami(e)s !!Vous allez bien ?Certaines d’entre vous savent que j’adore la pizza :)Pour une fois j’ai voulu changer en remplaçant les lardons par du... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Tarte aux legumes, chevre et thym

    Tarte legumes, chevre thym

    1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...

    trop courage temps pour passer beaucoup

    Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Socca d'Or - 06 300 Nice

    Socca d'Or Nice

    On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade à la grecque relevée aux graines du paradis

    Salade grecque relevée graines paradis

    Salade fraîche, salade parfaite, en toute simplicité, faite vous plaisir avec une salade rafraîchissante et toute en saveur grâce aux graines du paradis de Terr... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pizza blanc de dinde, Maroille

    Pizza blanc dinde, Maroille

    avant cuisson!!! Une bonne pizza avec un bon fromage du Nord que j'adooooore "Le Maroille"! Le goût est EXTRA.... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • "burger" végétarien

    "burger" végétarien

    A l'heure des barbecues et des planchas pendant la période estival on cherche souvent des idées pour innover un peu côté recette. Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)

    Pizza légumes jardin pas...)

    Ca y est c'est la pleine saison de la courgette, un de mes légumes préférés, mais pour changer du classique gratin (de courgettes bien sûr), voici une pizza du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • quiche lorraine fait maison

    quiche lorraine fait maison

    pour 6 personnes 30 cl de crème fraîche 5 œufs 2 t de jambon des petite tomate cerise de mon jardin 100 g de gruére sel et poivre du moulin 1 pâte feuilleté.... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté froid de courgettes à la menthe

    Velouté froid courgettes menthe

    Un velouté bien frais à servir par ces chaudes journées d'été! Ingrédients (pour 4 personnes) : 1kg de courgette 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes

    Tagine petit pois, pommes terre boulettes

    A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte

    Quiche sans pâte

    Voilà une nouvelle expérience culinaire, née d’une grosse « fléme » de faire de la pâte à tarte. Eh bien après avoir gouté ça, je n’ai plus vraiment envie de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Mousse de fraises réalisée par la classe de ma soeur

    Mousse fraises réalisée classe soeur

    Bonjour, en jjuin (eh oui, ça date!) ma soeur et sa copine ont décidé de .. cuisiner à l'école... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade légumes croquants graines toastées

    Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Pain de courgettes

    Pain courgettes

    Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmesane

    Aubergines Parmesane

    Bonjour, je vous propose là un petit voyage en méditerranée. Ces aubergines a la Parmesane sont très gouteuses. C'est très... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Chiken burger aux légumes

    Chiken burger légumes

    J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Prenez un recette couscous marocain poisson

    Prenez recette couscous marocain poisson

    Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison thon, fromage

    Pizza maison thon, fromage

    une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout! Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Brochettes de noix de St Jacques au beurre blanc

    mange quoi demain Brochettes noix Jacques beurre blanc

    BROCHETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BEURRE BLANC Quantité pour 5 personnes 30 noix de St-Jacques moyennes Tomates cerise Echalotes Brochettes en bois Pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux courgettes et boeuf haché

    Spaghettis courgettes boeuf haché

    A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Terrasse intérieure de saison !!

    Terrasse intérieure saison

    On y est bien et au calme  ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna

    Amsterdam restaurant indonésien Sampurna

    Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Zaalouk – caviar d’aubergine

    Zaalouk caviar d’aubergine

    Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ? Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux ! Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, Ôhira

    Shizuoka 2014, Ôhira

    A Shizuoka, l'arrondissement Shimizu (ancienne Ville de Shimizu) n'est pas spécialement connu comme zone de production de thé, à part peut être Ryôkouchi qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Florentw
    NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies

    mange quoi demain Courgettes rondes farcies

    C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants pizza

    Croissants pizza

    Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Mon tian de legumes a moi

    tian legumes

    Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet aux légumes du soleil

    Filets poulet légumes soleil

    Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, vous en verrez 2 différents sur les photos : - Un mélange de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pasta fraises, LA recette la plus rapide

    Pasta fraises, recette plus rapide

    Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]

    Salade pâtes [Coeur d'artichaut, champignons jambon]

    Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue

    Pizza Poulet, Poivron Sauce Barbecue

    C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Carré Llorca

    Carré Llorca

    … un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hamburger Avocat-Philadelphia

    Hamburger Avocat-Philadelphia

    J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mi-mozza

    Oeufs mi-mozza

    ***************************************************************************************************************J'ai à nouveau testé une recette de mon... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Roulade de courgette fromagère ww

    Roulade courgette fromagère

    fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...

    vendredi c'est retour vers futur… Guacamole crevettes épicées disfrutar

    Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petits flans de courgettes aux crevettes

    Petits flans courgettes crevettes

    Ces petits flans aux courgettes et aux crevettes sont délicieux,parfaits pour une entrée accompagnée d'une bonne salade.Ingrédients:Pour 4 Personnes :3... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade composée #2

    Salade composée

    Salam Alaykoum / Bonjour , Je partage avec vous la recette d'une simple salade délicieuse et pleine de couleurs Ingrédients :1 oeuf dur1 petite carotte1... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles d'aubergine à la mozzarella

    Mille-feuilles d'aubergine mozzarella

    Envie de soleil ? A défaut de l'avoir dans notre ciel lorrain, il peut être dans nos assiettes ...non ?? Mon Nicolas était aux fourneaux ... après le père, et l... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Olive & Artichaut à Nice

    Olive Artichaut Nice

    … une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, légumes et thon

    Salade pâtes, légumes thon

    -500g de pâtes colorées -4 tomates -1 concombre -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon au naturel -1 poignée d'olives noires Cuire les pâtes dans une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !

    Portrait Indien Beendhi Caroline, notre assistante marketing commerciale

    Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !

    Portrait Indien Beendhi Caroline, notre assistante marketing commerciale

    Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise

    Comme tourte d'aubergine bolognaise

    Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bento n°79

    Bento n°79

    Bonjour :) La dernière fois j'avais décidé de recommencer à faire des bentos 1 semaines sur 2 le vendredi quand je suis chez mon... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Feijoada : le plat national du Brésil

    Feijoada plat national Brésil

    Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fajitas végétariennes

    Fajitas végétariennes

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelettes provençales

    Tartelettes provençales

    Salam alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui je partage avec vous la recette de délicieuses tartelettes qui sentent bon l'été et qui sont vraiment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc mijotée à la provençale

    Rouelle porc mijotée provençale

    Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Salade multicolore !

    Salade multicolore

    Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de préparation : “L’intégrale”

    préparation “L’intégrale”

    Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...

    Insolite Vous croirez jamais vont faire gambas après avoir panées

    Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Assiette de thon et crudités

    Assiette thon crudités

    Bonjour tout le monde !Je vous souhaite une agréable semaine !!Aujourd’hui je vous propose une assiette de thon crudités parfaite pour les jours où il fait... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}

    Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien sans gluten}

    Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !

    Pour bonne pizza, rien mieux

    Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cornets farcis au thon

    Cornets farcis thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mini pizzas frit

    Mini pizzas frit

    il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba, langue d'oiseaux

    Chorba, langue d'oiseaux

    Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ

    Fusion Gibelotte Sorel Bloody Ceasar #RVLQ

    La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...

    Crabe thon feuillets pastis anis étoilé, cœurs palmier radis roses, émulsion pistou

    Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Verrine avocat, thon, mais

    Verrine avocat, thon, mais

    Une entrée fraiche et rapide à préparer. Une recette idéale pour cette période où l'on a moins envie de manger des plats chauds et moins envie de passer du temp... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Paparazzi - 06 400 Cannes

    Paparazzi Cannes

    Les clowns sont de retour ! Une affiche, celle du film de Federico Fellini, un original sur toile des années 70, des murs de briques gris mastic, des photos du... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • LE jardin et le marché

    jardin marché

    Cette année nous sommes en retard pour faire notre jardin et nous avons beaucoup de chose à faire ainsi que des projets en famille pour profiter de l’été. Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • ~Club sandwich pour gourmand~

    ~Club sandwich pour gourmand~

    Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma

    Filet lapin sauce crémeuse sumac, façon Korma

    Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage frais et jambon de dinde

    Gâteau fromage frais jambon dinde

    C'est facile à faire, c'est frais, c'est léger et c'est surtout trop bon :) Un savoureux gâteau qui se déguste bien frais, en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles