Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette
Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #6 : Marion de Novice en Cuisine}
J’adore ce moment! et vous? Découvrir l’envers du décor ou plutôt la face cachée de blogueurs(ses) qu’on admire? Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
poulet à la Bayonnaise
J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Hachis parmentier à la vache-qui-rit
Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bento n°80
Bonjour :) Je tiens à m'excuser de ma longue absence, mais je n'avais plus une minute à moi, car j'ai eu plein d'entretien pour des CFA... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !
Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Pizza blanche au thon
Hello les ami(e)s !!Vous allez bien ?Certaines d’entre vous savent que j’adore la pizza :)Pour une fois j’ai voulu changer en remplaçant les lardons par du... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines au Parmesan
Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
Tarte aux legumes, chevre et thym
1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Socca d'Or - 06 300 Nice
On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Table Italienne - 06 400 Cannes
Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Buns aux merguez
Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade à la grecque relevée aux graines du paradis
Salade fraîche, salade parfaite, en toute simplicité, faite vous plaisir avec une salade rafraîchissante et toute en saveur grâce aux graines du paradis de Terr... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pizza blanc de dinde, Maroille
avant cuisson!!! Une bonne pizza avec un bon fromage du Nord que j'adooooore "Le Maroille"! Le goût est EXTRA.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
"burger" végétarien
A l'heure des barbecues et des planchas pendant la période estival on cherche souvent des idées pour innover un peu côté recette. Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)
Ca y est c'est la pleine saison de la courgette, un de mes légumes préférés, mais pour changer du classique gratin (de courgettes bien sûr), voici une pizza du... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
quiche lorraine fait maison
pour 6 personnes 30 cl de crème fraîche 5 œufs 2 t de jambon des petite tomate cerise de mon jardin 100 g de gruére sel et poivre du moulin 1 pâte feuilleté.... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté froid de courgettes à la menthe
Un velouté bien frais à servir par ces chaudes journées d'été! Ingrédients (pour 4 personnes) : 1kg de courgette 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes
A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Menu du jour
Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche sans pâte
Voilà une nouvelle expérience culinaire, née d’une grosse « fléme » de faire de la pâte à tarte. Eh bien après avoir gouté ça, je n’ai plus vraiment envie de... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Marinettev03
NONE -
Mousse de fraises réalisée par la classe de ma soeur
Bonjour, en jjuin (eh oui, ça date!) ma soeur et sa copine ont décidé de .. cuisiner à l'école... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hi Beach - 06 000 Nice
What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées
Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Pain de courgettes
Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Aubergines à la Parmesane
Bonjour, je vous propose là un petit voyage en méditerranée. Ces aubergines a la Parmesane sont très gouteuses. C'est très... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pastels au thon
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Chiken burger aux légumes
J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Prenez un recette couscous marocain poisson
Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison thon, fromage
une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout! Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Brochettes de noix de St Jacques au beurre blanc
BROCHETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BEURRE BLANC Quantité pour 5 personnes 30 noix de St-Jacques moyennes Tomates cerise Echalotes Brochettes en bois Pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastels Mauritaniens
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Spaghettis aux courgettes et boeuf haché
A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Terrasse intérieure de saison !!
On y est bien et au calme ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna
Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Zaalouk – caviar d’aubergine
Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ? Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux ! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Shizuoka 2014, Ôhira
A Shizuoka, l'arrondissement Shimizu (ancienne Ville de Shimizu) n'est pas spécialement connu comme zone de production de thé, à part peut être Ryôkouchi qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Florentw
NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies
C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Croissants pizza
Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Mon tian de legumes a moi
Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
L'Avion - 06 400 Cannes
Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet aux légumes du soleil
Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, vous en verrez 2 différents sur les photos : - Un mélange de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]
Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue
C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mi-mozza
***************************************************************************************************************J'ai à nouveau testé une recette de mon... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...
Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Petits flans de courgettes aux crevettes
Ces petits flans aux courgettes et aux crevettes sont délicieux,parfaits pour une entrée accompagnée d'une bonne salade.Ingrédients:Pour 4 Personnes :3... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Salade composée #2
Salam Alaykoum / Bonjour , Je partage avec vous la recette d'une simple salade délicieuse et pleine de couleurs Ingrédients :1 oeuf dur1 petite carotte1... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
One pot pizza pastas
À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Mille-feuilles d'aubergine à la mozzarella
Envie de soleil ? A défaut de l'avoir dans notre ciel lorrain, il peut être dans nos assiettes ...non ?? Mon Nicolas était aux fourneaux ... après le père, et l... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Olive & Artichaut à Nice
… une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de pâtes, légumes et thon
-500g de pâtes colorées -4 tomates -1 concombre -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon au naturel -1 poignée d'olives noires Cuire les pâtes dans une... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Bento n°79
Bonjour :) La dernière fois j'avais décidé de recommencer à faire des bentos 1 semaines sur 2 le vendredi quand je suis chez mon... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Fajitas végétariennes
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartelettes provençales
Salam alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui je partage avec vous la recette de délicieuses tartelettes qui sentent bon l'été et qui sont vraiment... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Rouelle de porc mijotée à la provençale
Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “L’intégrale”
Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...
Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Assiette de thon et crudités
Bonjour tout le monde !Je vous souhaite une agréable semaine !!Aujourd’hui je vous propose une assiette de thon crudités parfaite pour les jours où il fait... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !
Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne de poisson
Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mini pizzas frit
il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...
Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits Gratins au Crabe
Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Verrine avocat, thon, mais
Une entrée fraiche et rapide à préparer. Une recette idéale pour cette période où l'on a moins envie de manger des plats chauds et moins envie de passer du temp... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Paparazzi - 06 400 Cannes
Les clowns sont de retour ! Une affiche, celle du film de Federico Fellini, un original sur toile des années 70, des murs de briques gris mastic, des photos du... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
LE jardin et le marché
Cette année nous sommes en retard pour faire notre jardin et nous avons beaucoup de chose à faire ainsi que des projets en famille pour profiter de l’été. Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage frais et jambon de dinde
C'est facile à faire, c'est frais, c'est léger et c'est surtout trop bon :) Un savoureux gâteau qui se déguste bien frais, en entrée ou en plat principal... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella
Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus