Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
PLAT COMPLET : Mavromatika aux verts de blette
Le mois de décembre est arrivé et Noël est bientôt là ! Aussi, je partage avec vous une recette toute simple, mais qui vous réchauffera, et je vous ouvre les... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Saumon sauce vin rouge
Pour deux personnes: -2 filets de saumon -200ml de vin rouge -1 échalote -1càs de concentré de tomate -1càs de vinaigre balsamique -1càc de gingembre en poudre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hamburger Maison incontournable
Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Prendre le temps de dire Merci
On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Café Bouillu - 75 006 Paris
Café bouillu, café « couillu » ! Il ne sera que de passer devant la façade pour comprendre que la Compagnie de Bretagne aura fait long feu et qu'un nouveau... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Morelle noire
Aujourd'hui, je vous propose une Confiture de Morelle noire : La Morelle noire (Solanum Nigrum) est une petite baie noire qui pousse en grappes sur une plante... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pastels Mauritaniens
Comme je vous l'est dit j'ai un tas de recettes en attente, pour certaines la qualité des photos n'est pas au rdv mais c'est pas super super grave c'est le... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Mes Pieds Paquets d’agneau
Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Ingrédients :... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome
Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Poulet et écrevisses
Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Burger de sarrasin à la crème de comté
Ingrédients par burger : 1 pain complet brasserie de Jacquet 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 50 g de comté... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
HARICOTS à la CATALANE
Je ne sais pas vous, mais parfois je tombe sur des ingrédients en faisant mes courses, et je me dis que je n’ai jamais encore tenté, que ce serait bien... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...
Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La guerre des burgers noirs au Japon
Le 19 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
soupe au chou et légumes
Il commence à faire très froid part chez nous alors quoi de mieux que de la soupe et des potages pour accueillir l'hiver qui s'en vient vite. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Bagel au maquereau fume
Aujourd'hui j'innove en créant mon premier bagel maison. Pas 100% Home Made (désolée) car le pain provient de la grande distribution. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux champignons
Un petit plat mijoté, voilà qui est parfait pour bien commencer la semaine! J’y ai glissé des champignons récoltés cet automne, vous pouvez bien sûr utiliser de... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan, Mises en bouche et vins préprandiaux : Un Prosecco d'Italie e...
Ce sont d'agrébles mises en bouche qui nous sont offertes pour ouvrir le repas et les discussions. Cette invitation chez notre ami Gaëtan est aussi l'occasion d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza Capri - 78 000 Versailles
Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !
J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON
Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur.Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré salé. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...
Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes d'aubergines
Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF
Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Poulet Crunchy
Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
sauce bolognaise revisisée à la courgette...
Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry
Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poivrons farcis au bœuf
Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sauce spaghetti au chorizo
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger géant à partager
Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pizza soleil au chorizo
Le soleil n'est plus là alors on l'invite dans notre assiette...La petite pizza du dimanche soir....Ingrédient:1 pâte à pizza100 g de chorizo150 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Couscous, boeuf et légumes
Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Quiches à la Fondue de Poivrons.
Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des quiches à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveu... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gratin de risotto
Coucou Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Nouveau : brunch comme à Oslo !!
Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Pizza Cheddar, chévre et camembert
Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces! Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Moussaka végétarienne
Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Terrine de Lentilles vertes, Carottes et Maquereau à la moutarde
Bonjour, Quand j'ai vu la terrine de lentilles vertes de Michèle, j'ai eu rapidement envie de la tester. En fait, je m'en suis inspirée pour... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Penne au bacon et pois chiches
J'avais vu cette recette sur mon magazine de cuisine, aimant les pâtes et les pois chiches, je me suis dit pourquoi pas, alors on tente, j'ai juste... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
sauce a spaghetti
Vous savez surement a quel point j'aime les produit Simply Natural, et bien voici une façon simple de faire une sauce a spaghetti végétalienne avec une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Papillote de dinde cremeuse
Une recette tres tres rapide....mais excellente....POUR 1 PERSONNE 1 escalope de dinde coupée en emincé 1 petite tomate en des 1/4 oignon finement emincé 2 CS d... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petites fritas provençales
Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cannelloni ricotta poivrons
-3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème
Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est un plat que j’adore, mais que je n’avais jamais pris le temps de réaliser ! C’est un plat typique du Nord de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Mon couscous maison
pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
struffed pizza rolls
Bonjour! voici une pizza étonnante qui change et qui surprend! j'ai trouvé la recette chez ADEUXMAINSCAPDELICE 2 pâtes à pizza 200g de mozarella 150g de dés de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo
Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Menus de la semaine
Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake salé moelleux
J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Choux farcis (riz, steack)
Pour 4 personnes : -8 feuilles de chou vert -400g de steack haché -100g de riz -1 oignon -200g de sauce tomate -1càs de sauce soja -sel, poivre Cuire le riz dan... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini pizza fourme d'Ambert-noix
Les vacances sont de retour pour moi, c'est donc l'heure de se remettre aux fourneaux et de reprendre l'apéro. Alors pour lier l'utile à l'agréable je me lance... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Tarte tatin d’aubergines
Je profite des dernières aubergines et tomates pour vous présenter une délicieuse tarte tatin d’aubergines. J’ai également fait une sorte de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Grondin rouge frit aux légumes
Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza aux artichauts au jambon et câpres
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartines au Chorizo et Chèvre
Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La table de Phil & le burger au Pastrami
Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe comme un minestrone !!!cookeo usb
pour 6 perssones 100 g de pomme de terre 1 poireaux vert. 3 navets 1/2 oignons 200 g de carottes 100 g de fenouil 60 g de lard fumé 60 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rosbif aux olives
Bonjour, aujourd'hui une petite sauce pour accompagner votre rosbif! Croyez moi, ça vaut le coup! Faites dorer le rosbif a la poele, versez les sucs de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kashiwa - 06 110 Le Cannet
Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mie goreng, cuisine balinaise
Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Croque camembert
Un reste de camembert qui s'est transformé en un rien de temps en un croque monsieur de caractère Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain blanc - 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Ravioli maison à la viande hachée
La pâte Ingrédients : 300gr de farine 3 oeufs 30 cl d’huile 40 cl d’eau 2 gr de sel Préparation : Dans une cuve, mettre la farine puis le reste des ingrédients. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Réduction de 20 % sur trois huiles super jusqu’au 31 octobre
Jusqu’au 31 octobre 2014, profitez de cette promotion exceptionnelle sur trois huiles magnifiques. Réduisez de 20 % le prix affiché sur la page... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
L'apéro des aventuriers - Salad & Co
Salad Co, c'est une chaîne de restaurants implantée dans le Nord de la France (3 restos à ce jour à Villeneuve d'Ascq, Lomme et Noyelles-Godault), dont la... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau
Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus