Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Pizza au Bresse Bleu

    Pizza Bresse Bleu

    Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une autre garniture de pizza! Et oui chez nous on en est FAN... Le Bresse bleu, vous connaissez? Mi... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Les délices d’aphrodite

    délices d’aphrodite

    C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

    Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel vousfer) epinards

    Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Lasagnes Végé courgettes et aubergines

    Lasagnes Végé courgettes aubergines

    Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Calamars farcis au chorizo

    Calamars farcis chorizo

    Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Caprese crémeux au quinoa! / Creamy caprese quinoa bake!

    Caprese crémeux quinoa! Creamy caprese quinoa bake!

    Ça fait un bout de temps que je n’ai pas publié de recettes et je tiens à m’en excuser. Le manque de temps m’a cette fois ratrappé! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jambalaya au chorizo

    Jambalaya chorizo

    C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pintxos aux crevettes à l'ail

    Pintxos crevettes l'ail

    Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La Place Royale - 75 004 Paris

    Place Royale Paris

    On ne peux pas adhérer !Le décor ? L'un des symboles bistronomiques de la place Louis XIII ! L'ambiance ? Une table reconsidérée façon lustre de fer forgé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Comme un gujarati dal (ou comment faire d'un accompagnement de lentille un plat...

    Comme gujarati comment faire d'un accompagnement lentille plat d'exception)

    Je prends toujours mes légumineuse déjà cuites, en conserves. Cela me permet d'en préparer même si le temps me presse. En y rajoutant trois fois rien, le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tian provencal

    Tian provencal

    Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Surimi à l'armoricaine

    Surimi l'armoricaine

    Pour deux personnes: -12 batons de surimi -2càs de concentré de tomate -1càs de whisky -1càc de paprika -2 grosses échalotes -1/2 verre d'eau -2càs de crème... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio

    Burger Végétarien délicieux palets Céréales lentilles Curry

    Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Céviche au Tamarillo comme en Equateur

    Céviche Tamarillo comme Equateur

    Janvier est le bon mois pour les tamarillos.La pulpe de Tamarillo (tomate de yuca, tomate de árbol, タマリロ) est une heureuse... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Lof
    NONE
  • Les spaghettis Deluxe à la langouste

    spaghettis Deluxe langouste

    Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bœuf braisé aux poireaux (cuisson en cocotte minute)

    Bœuf braisé poireaux (cuisson cocotte minute)

    Ma cocotte minute est toujours à porter de mains............!!!!!! Avec des légumes de saison : les poireaux Cuisine en autocuiseur Préparation : 10 mn Cuisson ... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Soupe & go moulinette légume carotte poireaux pomme de terre navet

    Soupe & moulinette légume carotte poireaux pomme terre navet

    pour 8 perssones 3 carrotes 2 pomme de terre 1 poireau blanc 3 tomate qui commençais a s,abîmé. 2 navet 1 cube de volaille l,eau jusquau repaire. beurre 2 as... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees

    Gigue chevreuil sauce poivrade purees

    Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe turque aux lentilles corail

    Soupe turque lentilles corail

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza poulet, bacon, oignon

    Pizza poulet, bacon, oignon

    Une pizza que j'ai improvisé, j'avait envie de poulet, et j'avait un reste de bacon. Je me suis dit que les 2 s'accorderais à merveille. Pour la touche légume,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)

    Poulet champignons rouge (coq vin)

    Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Samossas aux Sardines Connétable.

    Samossas Sardines Connétable.

    La sardine en conserve n'est  plus seulement cet en-cas  pris sur le pouce,  généralement  par manque de temps  mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Roulé à la viande hachée

    Roulé viande hachée

    Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !

    Gratin courgette spaghetti, sauce bolognaise tandoori^^

    Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Goulash et sapetzle

    Goulash sapetzle

    Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aych / Berkoukes à la viande

    Aych Berkoukes viande

    Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer aux petits pois

    Terrine petits pois

    je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne

    Soupe lentilles corail lait coco l'indienne

    -250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Harper's - 75 017 Paris

    Harper's Paris

    Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composee du jour

    Salade composee jour

    une petite salade....pleine de couleur... pour 1 personne 392 Kcal ( 8PP /personne)Salade verte 1 tomate 50g d'emincé de poulet grillé 15g de mimolette... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Bonne Année et les recettes que vous avez préférées en 2014 !

    Bonne Année recettes vous avez préférées 2014

    Je vous souhaite une très Bonne Année 2015 ! Qu'elle vous apporte joies, bonheurs, réussites et gourmandises ! Voici les 10 recettes (sur les 150 que j'ai... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Vols au vent de langouste au whisky

    Vols vent langouste whisky

    Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Galentine de chevreuille a l,appérif

    Galentine chevreuille l,appérif

    pour 7 perssone. 8 tranche de galentine chevreuille des mini tomate placé votre galentine et minie tomate. sur un plat de service. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...

    Fines ravioles langoustines brunoise légumes,au vermouth, risotto rouge Camargue, huile vanille Tahiti

    Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, ce matin, j'ai décidé d'affronter la balance....1 semaine que je l'évitais.... Finalement, +400g, je m'attendais à pire....... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël coco passion

    Bûche Noël coco passion

    Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • On fait quoi avec les restes du chapon ?

    fait quoi avec restes chapon

    Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Saint SEVER, la volaille de concours !

    Saint SEVER, volaille concours

    C'est le mois dernier, à l'occasion du 7ème Salon du blog culinaire à Soissons que j'ai découvert la marque Saint SEVER, volailler depuis 1963. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux

    Ragoût soles coquilles Saint-Jacques vinaigre vieux

    Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Un sauté de porc au curry. 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire germer ses graines

    Faire germer graines

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette salsa étagée

    Trempette salsa étagée

    Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...

    Tartinades poisson pour canapés sandwiches Thermomix) Patés pescados para tapear bocadillos bajo

    Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe

    Soupe Mexicaine Poulet comment Nachos sont transformés

    les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Atelier 197 - 75 007 Paris

    L'Atelier Paris

    Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza courgettes, amandes, mozzarella

    Pizza courgettes, amandes, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza courgettes, amandes, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Les herbes daregal [#testproduit]

    herbes daregal [#testproduit]

    Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une petite pizza à faire soi-même de A à Z avec des couleurs ensoleillées, ça vous dit ?► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Comme quoi les huîtres et les moules s’accommodent bien entre elles

    Comme quoi huîtres moules s’accommodent bien entre elles

    Fiche technique : Medlay d'huîtres de Marennes-Oléron et moules de Bouchot au jus de tomate aillé et feuilles d'épinard Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Turbot aux baies roses et à la vodka avec fondue de poireaux

    Turbot baies roses vodka avec fondue poireaux

    Fiche technique : Turbot aux baies roses Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Turbot : 1 de 1 kg 600 à 1 kg... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru

    [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho chips jambon

    Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Poireau et topinambour, un heureux mariage

    Poireau topinambour, heureux mariage

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    2ème passage chez chef talentueux: Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Purée de lentille à l’indienne

    Purée lentille l’indienne

    Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail
 40cl de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chutney de mangue

    Chutney mangue

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • ~Tourtière italienne~

    ~Tourtière italienne~

    Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?

    Comment utiliser poireau pour faire petite entrée sympa

    Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 25 lovely things before Christmas – Day 7

    lovely things before Christmas

    Pour ce septième jour d’idées cadeau sur le blog, on pense aux chéris, aux frères, aux amis, aux papas… Qui vous voulez mais aux hommes! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger, le M de chez Macdo

    Hamburger, chez Macdo

    Pour continuer dans les hamburgers, j’ai réalisé le M de chez Macdo. Il est assez simple mais tout aussi délicieux ! En revanche il n’a pas de sauce, les pains... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ma version du couscous à l'agneau...

    version couscous l'agneau...

    Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Nouveauté Zapetti - Plats italiens

    Nouveauté Zapetti Plats italiens

    Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Restaurant Talotegi à Bayonne

    Restaurant Talotegi Bayonne

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Spaghetti bolognaise au tofu

    Spaghetti bolognaise tofu

    C'est pas parce qu'on ne mange pas de viande qu'il faut se priver de certaines recettes incontournable! Ici voici la version vegan de spaghetti bolognaise. Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées

    Recette Healthy Salade Boulgour, Fromage chèvre & cruditées

    Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

    Bricks viandes hachés boulgour épicées

    J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 9

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 9 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Courge butternut à la bolognaise

    Courge butternut bolognaise

    Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE

Afficher les articles