Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Lou

    Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Super Midi Burger

    Super Midi Burger

    pour 3 perssones 3 burger 1 tranche de jambon 2 stek haché 1 tomate salade kechop gruére 2 petit oignons nous avons préparé avec ma petite fille. ouvrir 1 burge... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza poulet/ lardons

    Pizza poulet/ lardons

    Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Mon sashimi de dorade

    sashimi dorade

    Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande (Vegan)

    Boulettes viande (Vegan)

    Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous Franco-Algérien

    Couscous Franco-Algérien

    La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Ratatouille !!!cookeo usb

    Ratatouille !!!cookeo

    pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

    Tarte Poivrons Farcis Magret Canard

    Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Riz all ´arrabiata

    ´arrabiata

    La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Assiettes nordiques

    Assiettes nordiques

    Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex

    soupe légumes & moulinex

    pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la poêle au poivrons et au salami

    Pizza poêle poivrons salami

    Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque

    Miam PavéSchettas façon Basque

    Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...

    Mini charlotte radis roses, fromage frais herbes fines, vinaigrette framboise

    Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et  une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac

    Tartare daurade mangue Cyril Lignac

    Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux poivrons

    Paupiettes dinde poivrons

    J’ai un peu de retard aujourd’hui dans la publication de ma recette, mon blog ayant été en dysfonctionnement pendant quelques heures. Le problème est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au thermomix

    Tagliatelle thermomix

    Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Kavarma au poulet

    Kavarma poulet

    Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • ~Salade de macaroni, sauce catalina maison~

    ~Salade macaroni, sauce catalina maison~

    Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre maison

    Salade pomme terre maison

    pour 6 perssone 500g de pomme de terre 1 petite boite de mais 1 moyenne de thon 1 tomate qui me restait 6 oeufs. 2 c a soupe de moutarde 4 c a soupe d,huile... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Poulet Rôti l'Orange Gingembre

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient...Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est régalée. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]

    Test produits champignons [#legumes #testproduits]

    On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Zaalouk dip d’aubergine à la marocaine

    Zaalouk d’aubergine marocaine

    Bonjour Bonsoir… Une recette qu’on ne présente plus mnt le « Zaâlouk » cette salade aux aubergines qu’on trouve dans tous les foyers marocains mais chaque... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube de joues de boeuf

    Daube joues boeuf

    Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • ~Burger de dinde et ses frites de patate douce~

    ~Burger dinde frites patate douce~

    Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Potée de lentilles à la viande

    Potée lentilles viande

    Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes et aux crevettes

    Pâtes courgettes crevettes

    Qui n'aime pas les pâtes!!!Alors en voici une préparation bien goûteuse ou les crevettesse marient à merveille avec une sauce crémeux aux courgetteset à la... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac

    Sauté Rumsteck Champignons Cognac

    Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret

    Sapori Siciliani Levallois-Perret

    Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza chèvre, oignon rouge

    Pizza chèvre, oignon rouge

    Salam, bonsoir à tous! Je vous poste ENCORE une bonne pizza (on est faaannnnn) pour un petit repas sympa accompagné d'une bonne petite salalde.... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette

    Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette

    Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison cookeo usb

    Sauce bolognaise maison cookeo

    pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Cannellonis farcis thon champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta colorée

    Bruschetta colorée

    Des amis arrivent pour l'apéro et vous n'avez rien prévu ! pas de panique, il vous suffit d'ouvrir votre réfrigérateur et le tour est joué ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...

    stifado ragoût boeuf petits oignons comme bourguignon grecque

    Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Langue de boeufs

    Langue boeufs

    Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Thon à l'américaine

    Thon l'américaine

    Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Comment manger moins ?

    Comment manger moins

    On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • sauté de poulet à la milanaise

    sauté poulet milanaise

    Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Lasagnes épinards saumon fumé fromage chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta

    Feuilletés Minizza Belin® crème ricotta

    Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • la recette des Farfalles ou pâtes paillons maison

    recette Farfalles pâtes paillons maison

    Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des pâtes fraiches pour lasagne et tagliatelle là on va faire des farfalles ">:) J'ai eu l'idée en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Petite astuce

    Petite astuce

    pour enlever l'acidité de votre sauce tomate bien mieux que le morceau de sucre! il suffit juste d'ajouter une pincée de bicarbonate de Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes, petits pois et lardons

    Risotto coquillettes, petits pois lardons

    "Maman qu'est ce qu'on mange?" Combien de fois avez-vous déjà entendu cette question? Et combien de fois n'avez-vous pas pu répondre?Bah oui parfois maman n'a... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...

    Salade haricots rouges pour défi cuisine avec Mayonnaise Lesieur façon"

    C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise

    envie, adresses LUNCH Louise

    J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Lasagnes au thon

    Lasagnes thon

    Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb

    Cabillaud lentilles cookeo

    pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Crêpes Farcies Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    L'Orriù Beauvau Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles