Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Lou
Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Chop suey à la bette à carde
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite
Le 27 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Super Midi Burger
pour 3 perssones 3 burger 1 tranche de jambon 2 stek haché 1 tomate salade kechop gruére 2 petit oignons nous avons préparé avec ma petite fille. ouvrir 1 burge... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pizza poulet/ lardons
Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mon sashimi de dorade
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizzas aux champignons
Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Boulettes de viande (Vegan)
Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Couscous Franco-Algérien
La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Assiettes nordiques
Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " CupCakes façon lasagne
J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex
pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la poêle au poivrons et au salami
Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite
Le 23 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque
Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...
Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gnocchi
La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Délicieuse Salade Méditerranéenne
ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac
Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux poivrons
J’ai un peu de retard aujourd’hui dans la publication de ma recette, mon blog ayant été en dysfonctionnement pendant quelques heures. Le problème est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tagliatelle au thermomix
Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Kavarma au poulet
Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre maison
pour 6 perssone 500g de pomme de terre 1 petite boite de mais 1 moyenne de thon 1 tomate qui me restait 6 oeufs. 2 c a soupe de moutarde 4 c a soupe d,huile... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...
Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient...Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est régalée. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Chili con carne
Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...
English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Le potimarron farci : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]
On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Zaalouk dip d’aubergine à la marocaine
Bonjour Bonsoir… Une recette qu’on ne présente plus mnt le « Zaâlouk » cette salade aux aubergines qu’on trouve dans tous les foyers marocains mais chaque... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
~Burger de dinde et ses frites de patate douce~
Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes et aux crevettes
Qui n'aime pas les pâtes!!!Alors en voici une préparation bien goûteuse ou les crevettesse marient à merveille avec une sauce crémeux aux courgetteset à la... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tartes aux sardines en conserve
Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret
Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza chèvre, oignon rouge
Salam, bonsoir à tous! Je vous poste ENCORE une bonne pizza (on est faaannnnn) pour un petit repas sympa accompagné d'une bonne petite salalde.... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette
Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza jambon fromage (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta colorée
Des amis arrivent pour l'apéro et vous n'avez rien prévu ! pas de panique, il vous suffit d'ouvrir votre réfrigérateur et le tour est joué ... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...
Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Langue de boeufs
Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est pizza maison !
Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Thon à l'américaine
Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
sauté de poulet à la milanaise
Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta
Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 ... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
la recette des Farfalles ou pâtes paillons maison
Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des pâtes fraiches pour lasagne et tagliatelle là on va faire des farfalles ">:) J'ai eu l'idée en... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]
Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
Petite astuce
pour enlever l'acidité de votre sauce tomate bien mieux que le morceau de sucre! il suffit juste d'ajouter une pincée de bicarbonate de Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes, petits pois et lardons
"Maman qu'est ce qu'on mange?" Combien de fois avez-vous déjà entendu cette question? Et combien de fois n'avez-vous pas pu répondre?Bah oui parfois maman n'a... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Lasagnes au thon
Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"
Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza au Bresse Bleu
Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une autre garniture de pizza! Et oui chez nous on en est FAN... Le Bresse bleu, vous connaissez? Mi... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus