Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tartelettes au poivron rouge et merguez–Concours de Leila
Hier je vous parlais du concours autour de l’apéritif organisé par mon amie LeilaMa première participation sera avec cette recette qui compose le plateau que... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert
Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Crostini de rougets au fenouil
Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Livres nouveaux venus Dans Ma Cuisine
Cela n'aura pas échappé à certains d'entre vous, au mois de Mars (le lendemain de la "Journée de la Femme", oui je vous entend faire des Ggrrrrrs et des Bangs... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles
Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles
Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Le Living
… le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Liebster Award
J’ai été nominée par Jenny du blog « Girly and Delicious » pour des liebster award !J’ai déjà répondu à ce genre d’invitation ici et là mais je joue le jeu... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Restaurant Chine Gourmand 食客 shíkè
Je ne vais pas souvent aux restaurants chinois à Paris, mais de temps en temps j'aime bien tester ceux qui créent un buzz pour voir si c'est vraiment bon. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chorba algérienne : chorba baida
Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Poulet basquaise au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Giraudet à l’heure d’été
Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet moamba ou Muamba de galinha
Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Enchiladas
Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Filet de cabillaud gratiné
Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Sauté de Veau aux olives de Xavier
Une recette corse de famille. C’est Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pizza aérienne
Je vais remonter quelques recettes de mon blog déco afin de me permettre de refaire de nouvelles recettes. Donc voici ma pizza si légère Avec 4 feuilles de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Sardines farcies à la chermoula
J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Escalopes de dinde hawaïennes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
pâtes au saucisson et aux champignons
Coucou la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche à tous !!!Aujourd’hui je vous propose encore une fois un énième bidouillage lol ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet texan " clichés et diaporama "
Poulet texan Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson ; 30 mn Il faut : 1 kg d'ailes de poulet 4 càs de sauce tomate 4... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sacha
NONE -
Gratin d'haricot vert et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin d'haricot vert et viande hachée
S alem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureu x, une toute autre façon de cuisiner les haricots ver t que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lahmacum : Pizza turque
Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)
Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Maccheroni aux légumes du soleil
, Il y a des jours comme ça, où on a pas trop envie de cuisiner.. La solution ? Des pâtes, Ouaiiii ! Cette recette est à adapté en fonction du nombres de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣
Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " Hamburger à la Tommette de SAvoie
Dégoulinant , parfumant et Indécent mais tellement succulent ........ En ce moment j'ai envie de fromage fondu , de chose pas très light !! Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?
Quesadillas, une de mes collations préférées.Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Beignet de ricotta et basilic
Ces petits beignets de ricotta sont absolument merveilleux. Pour l'apéro des beaux jours qui arrivent, pour une entrée accompagnés d'une petite salade ou juste... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ragù bolognaise
je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Jambon – coquillettes façon tortilla
Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~
Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
4, 5 et 6 avril 2015 : Fêtes des plantes au Château de la Bourdaisière
Le Château de la Bourdaisière (entre Tours et Amboise), célébrera la 21e édition de la Fête des Plantes et des Poules les 4, 5 et 6 avril 2015 sur le thème : «... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin d'oeufs sauce aurore
Pour 4 personnes: -8 oeufs -30g de beurre -3càs de farine -200ml de lait -2càs de concentré de tomate -50g de gruyère rapé Porter une casserole d'eau à... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Menu du jour
Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lahmacun Ou Pizza turc
Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
La Rucola - 75 017 Paris
Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Raviolis croustillants au poulet et à la féta
Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Top 10 des recettes avec des poitrines de poulet désossées
Il y a pas si longtemps, je vous avais proposé des idées comment apprêter différentes pièces de viande qui se retrouvent régulièrement dans notre panier... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine veau, pommes de terre
Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tajine veau, pommes de terre
Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Roulés concombre au fromage
Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de chorizo
Mon fils ainé adore le chorizo, alors lorsque Karine du blog Cuisine simple et facile, a publié cette recette, je l'ai tout de suite mise de côté... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
{Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi de Pommes de Terre ( au Thermomix )
// Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voilà depuis le temps que je devais ecrire la recette, c'est fait. C'est devenu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
tarte chorizo terriblement gourmande!
Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Poulet au jambon et aux câpres
Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Tortellinis en un tournemain
Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauté de dinde !!!cookeo usb
pour 4 perssones 1 sauté de dinde 2 oignons 1 boite de champignon de paris 1 grosse tomate en dée 20 cl de vin blanc sel et poivre un peux expélette. méttre a... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine
Jari bel frik La chorba frik est une soupe traditionnelle algérienne, elle est incontournable lors de repas de rupture de jeune de ramadan. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Recette de la daube de boeuf à la Niçoise
Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lapin au cidre et aux pommes en deux façons
« Le lapin domestique est un animal de basse-cour, bah oui ! Il est donc communément rattaché au secteur de la volaille.Il doit être consommé jeune (3 à 4 mois... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Rillette de sardine à la crème et au safran
Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Couscous aux Poulet & Légumes
Une fois par semaine ma petite maman aime nous préparer un delice d'orient. Un bon plat chaud fait avec grand amour, dressé dans une grande assiette qu'on... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Sauce spaghetti d'Annie
Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pâtes fraîches aux moules
Fiche technique : Les pâtes fraîches aux moules Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients moules : 2 litres... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Aubergines à l'œuf
Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde
Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous d’Assia !
Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux
Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux
Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de publiée sur mon... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza san antonio
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Curry de légumes : inspiration cuisine indienne
Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus