Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime de Kirsten Dunst
Régime de stars L’actrice Kirsten Dunst, connue pour ses interprétations dans les films comme Marie-Antoinette, Spiderman, ou Virgin Suicides, est une sublime... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
62 ème partenariat : happy-com
Je vous présente mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr http://happy-com.fr est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule
Fiche technique : Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mtsolola à la viande
Recette : Mtsolola à la viande Ingrédients : Des bananes vertes (2), des racines de manioc (1), de la viande de boeuf ou de zébu(500g ou plus), des oignons... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet lardons oignon
Bonjour à toutes et à tous Voici une recette que j'ai réaliser mercredi soir, vraiment très bon on c 'est bien régaler. dès fois on c'est pas quoi faire à mange... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Lasagnes de blettes au curry de thon
Que ceux qui détestent les blettes et font donc partie du même club que mes enfants ne passent surtout pas leur chemin !! Je faisais aussi partie de ce club... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry
Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème express chocolat orange
Les pâtes à tartiner sont très pratiques pour cuisiner des crèmes express, des sauces ou des boissons végétales.Pour cette crème express chocolat orange, j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme
Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bruschetta verde (pesto, courgette)
Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gougères au Merzer
Toujours dans la continuité du concours Organisé par le journal des femmes en association avec le Merzer, aujourd'hui je propose une recette pour l'apéro. Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris
Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes avec L’Etal des Epices [2]
Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Popote
NONE, NONE -
Menu du jour
Le petit menu du jour...PETIT DEJEUNER Pain aux 8 cereales beurre allegé Confiture de MyrtilleDEJEUNER Steak au grill Tian Yaourt maisonDINER Pizza liquide... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Curry de thon
Je suis une grande fan de curry et depuis que j'ai découvert le mariage curry / thon, je ne m'en lasse pas ! Un plat simple qui peut se ranger dans la... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Masala d’oeufs
Une recette simple qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d'oeufs, typique du Sud de l'Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
10 substituts pour alléger vos menus
Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le maharaggwe
Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le régime de Florence Foresti
Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Sophie Bakery & Le B - A tester à Nantes!
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé des bonnes choses que j'ai pu déguster à Nantes! ****** La semaine dernière avec My nous avons déjeuné che... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Confiture de fruits au sucre roux
Faire sa confiture soi-même est un réel plaisir dont je ne me prive pas. C’est ultra-facile à faire et assez gratifiant d’avoir une petite réserve de pots à... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz jollof
Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Ndolés aux crevettes
Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo Bouillon 1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mini cannelé au thon au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Lasagne courgettes bolognaises
POUR 4 PERSONNES Info ww = 9PP/ personne 3 petites courgettes 400g de bœuf haché 5% 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon 7 plaques lasagnes crues 2 CS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Encornets à la thaï
Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes aux pois gourmands, noisettes et...
Fiche technique : Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes Pour : 5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients asperges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 6 perssones 4 courgettes. 2 aubergines. tomates concassées 600 g 6 cs d,huile olive 3 oignons émincés 3 poivrons 3 g ail 6 cc basilic herbe de Provence 3 c... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la roquette
La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
O&CO, la nouvelle récolte
Le printemps et l’huile d’olive forment un duo synonyme de fraîcheur et de nouveauté. Cette primauté associée à la qualité est au cœur de l’expertise de la... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Curry thaï de crevettes au lait de coco
Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Chili express
Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bricks au Bœuf et Mozzarella
Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Scherneel
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu du jour
En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
veau à l'estragon et ses courgettes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Emincé de volaille à l'andalouse
Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Hamburger Maison / Pain hamburger maison
[ Je remonte le post ] Je vous parlais il y a peu de temps de mon envie de « manger mieux » … hum hum … Laissons ça derrière nous voulez-vous ? Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Coquillages en salade à la menthe et au blanc de Chine
Fiche technique : Coquillages en salade de à la menthe et au gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Wrap thon, carotte et salade
Pour 2 personnes: -4 tortillas de maïs -1 boite de thon à la tomate -2 petites carottes -4 feuilles de salade Dans chaque tortilla, disposer sur une moitié : 1/... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe minestrone aux pâtes et petits légumes
Soupe minestrone Une soupe haute en couleurs composée de petits légumes et de pâtes al dente : un petit régal aux saveurs d'Italie ! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Laetitia et sa demande de chantilly sans crème fraiche e...
jeudi des internautes , # dairy free, # sans lait de vache, # chantilly, # défi, # solution, # partage, # photos, # recette, # Le jeudi des internautes qu'est c... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Moussaka grecque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
moules à la provençale
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 échalotte 1 petit oignon 150 G de poivron rouge 25 g d’huile d’olives 1 pincee d’herbes de provence Poivre... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote
pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la danoise
J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Folie's Café - 75 009 Paris
Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE -
Burger avocat- poulet mariné au miel
Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cassoulet modernisé
. Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche au thon sans pate
Pour 4 Personnes et 7 pp / Personne 3 oeufs 1 tomates 1 boites de thon 80g de farine 400ml de lait 1/2 ecremé 1/2 sachet de levure chimique 65g de fromage rapé... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés...
Fiche technique : Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d'artichauts farcis Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe à la carotte
Aujourd'hui une recette de soupe. Histoire de se donner bonne conscience après s'être gavé de chocolats ☺ Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pichet de Paris - 75 008 Paris
Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sans Gène - 75 017 Paris
Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain à panini
J’espère que vous n’avez pas eu de crise de foie en vous gavant de chocolat… Le week-end se prolongeant (pur bonheur !), le vous propose une... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Pavé de lieu noir à la sauce vierge
Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dômes de poulet et sa sauce aux herbes
Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
poulet à la sauce coco ultra pro
Pour 5 personnes 4 blanc de poulet ou escalope de dinde 1 boite de tomate concassées ‘(240g) 70ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Babausse
NONE -
Nids de boulettes végétales
Je n'ai pas été de ces enfants élevés aux spaghettis bolognaises, aux boulettes ou au poisson pané. Chez moi, c'était plutôt risotto aux courgettes et petits... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Muffins choco-café à la rapadura - Recette réalissée pour le Non-concours de...
Bonjour à tous!Et non, ça n'est pas une blague du 1er avril, vous recevez bien une petite recette de mon petit blog! Oui, je sais cela fait longtemps, et bien... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
DÉFI DE RECETTES.DE : Cuisine Immangeable
Voici le 54ème Défi Cuisine organisé parRecettes de Cuisine et j'ai le privilège d'être de nouveau membre du Jury !Le JuryLes membres du jury ce... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gateau au chocolat, glaçage au beurre de coco
En voyant l'article de Tomate sans graines sur le beurre de coco, j'ai eu envie d'essayer à mon tour. Je dois avouer que j'ai été bluffée par la facilité de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]
Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus