Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    Quelques recettes avec jambon parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le menu du jour

    menu jour

    Hier soir, préparation du déjeuner de ce jour...en mode camping, sur la terrasse....PETIT DEJEUNER pain de mie, beurre allegé et confitureDEJEUNER Sauté de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine : Cake courgette-thon-Fêta

    Escapade cuisine Cake courgette-thon-Fêta

    Bonjour les gourmands, Aujourd'hui 30 juin, dernier jour du mois = jour de publication de l’Escapade en cuisine de Juin dont le thême est . Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti

    Gratin courgette semoule bolognaise Zapetti

    Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta façon tarte tatin

    Bruschetta façon tarte tatin

    Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelque... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Velouté glacé de poivrons rouges à la feta

    Velouté glacé poivrons rouges feta

    Il faut chaud dehors. A la maison, tout est bon pour se rafraîchir et je cuisine essentiellement des petits plats à savourer froids et même glacés. Les légumes... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur (14) de Delphine

    Mise l'honneur (14) Delphine

    Bonjour, Comme chaque samedi je ne vous présente pas de recette, mais je vous m'aie à l'honneur. Aujourd'hui c'est Delphine Perot (qui me suit via facebook... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Wrap au poulet et au poivron

    Wrap poulet poivron

    Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Une de mes recette au Top 5 du blog Prince de Bretagne

    recette blog Prince Bretagne

    La recette de ma tarte fine à la tomate a été sélectionnée pour le TOP 5 de la semaine sur le blog "prince de Bretagne"....un blog plein d'idée pour cuisiner le... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brunch tout l'été !!

    Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis

    Tartare saumon, moutarde pesto Clovis

    Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi

    Clovis, moutardes vinaigres dignes d’un

    Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le Magasin aux Vivres

    Magasin Vivres

    … la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Carbonnades toscanes

    C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble à la ratatouille

    Tarte crumble ratatouille

    -1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • °encornet farci°

    °encornet farci°

    Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette

    Tarte épinards, viande hachée fromage raclette

    Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    Partenariat vinaigre gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini financiers au chocolat blanc éclats de coco bio Alter Eco

    Mini financiers chocolat blanc éclats coco Alter

    financier, # amande, # chocolat blanc , # éclats de coco, # bio, # Alter Eco, # mignardises, # gâteaux, # biscuits, # goûter, # dessert, # café, # pique nique, ... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Nouvelle marque de sardines : arsène saupiquet par saupiquet [#sardines #bretagn...

    Nouvelle marque sardines arsène saupiquet [#sardines #bretagne #saupiquet #marketing #arsenesaupiquet]

    Nouvelle venue dans les linéaires de nos supermarchés, la marque de sardines Arsène Saupiquet. Vous connaissez bien sûr la marque Saupiquet, leader sur le march... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles) شربة مقطفة

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles) شربة مقطفة

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470

    bonne adresse chat Botté molières 91470

    bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Quand Terroirs d'Avenir nous régale...

    Quand Terroirs d'Avenir nous régale...

    Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet Satay au barbecue

    Brochettes poulet Satay barbecue

    Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~

    ~Filet mignon sauce crémeuse cognac~

    Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ceviche saumon, mangue et sésame

    Ceviche saumon, mangue sésame

    J’ai une passion pour le saumon cru! Je suis fan de Sushi et de sauce soja. J’adore faire des apéros à base de saumon cru que je coupe en petits... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...

    juin 2015 crées, croques, craques, c'est Semaine fraîch’attitude

    Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

    petite salade fraicheur pour grosse chaleur

    Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confit de poivron a l'aubergine

    Confit poivron l'aubergine

    Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pancakes salé au saumon fumé et aux petits pois

    Pancakes salé saumon fumé petits pois

    Troisième recette de pancakes sur ce blog de recette et en plus cette version est salée. C'est pas super compliqué à faire et c'est plutôt rigolo :) ça peut êtr... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de Mai

    mois

    visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 4ème Top 5, celui de mai, une hausse des visiteurs : 5291 visiteurs uniques et 7075 pages vues! Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade de pennes au maquereau

    Au menu aujourd'hui une salade que je réalise très souvent tant elle est simple et goûteuse Pour 1 personne Ingrédients: - 40g de pennes - 1 boite de maquereau ... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti Rosso aux Epinards à la Crème

    Spaghetti Rosso Epinards Crème

    Oh quel délice! Les spaghetti fait maison, on les crée comme on les aime... aujourd'hui ce sera rouge! Accompagnés par des épinards à la crème et un peu de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau à la basquaise

    Paupiette veau basquaise

    Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétalien aux orties

    Burger végétalien orties

    C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin, cœur de boeuf

    Râble lapin moutarde, oignon nouveau romarin, cœur boeuf

    Fiche technique : Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru

    Bruschettas chêvre frais jambon

    Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poulet en Cocotte au Citron Confit

    Poulet Cocotte Citron Confit

    Un poulet rôti en cocotte et au four parfumé au citron confit! Ingrédients 1 citron confit (la recette ici) 1 beau poulet 2 tomates huile d'olive 1 c. à c. de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora

    salade composée boulgour sauce fromage blanc-Savora

    Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Que manger en cas de grosse chaleur?

    manger grosse chaleur?

    Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crumble de fenouil

    Crumble fenouil

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n°2

    Appel contribution

    Cette semaine, on se penche sur un légume de saison. Quelle est la recette que vous faîtes à base de haricots verts et qui ravit vos papilles. Le haricot vert... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pain pita garnis – Falafel et crudités

    Pain pita garnis Falafel crudités

    Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud a la dieppoise

    Filets cabillaud dieppoise

    Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Une Trotilla gourmande avec les Chips San Carlo

    Trotilla gourmande avec Chips Carlo

    J'avais déjà fait une tortilla aux chips, est c'est vraiment à la fois pratique et délicieux. Les Chips San Carlo m'ont proposé de préparer quelques recettes... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Pizza d’aubergine

    Pizza d’aubergine

    C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule salé (Vegan)

    Gâteau semoule salé (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quiche brocolis-ricotta

    Quiche brocolis-ricotta

    Dimanche dernier, c'était journée pique-nique entre amis, chacun devant apporter un petit quelque chose, j'ai opté pour une quiche légère aux brocolis et à la... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Butter chicken

    Butter chicken

    Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcie facon pizza

    Pommes terre farcie facon pizza

    Une petite recette sympa trouvée sur le site cuisine étudiante que ma fille visite parfois...et que nous allons tester ce soir..... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Taboulé printanier

    Taboulé printanier

    Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Hoja santa et pomme de terre nouvelle

    Hoja santa pomme terre nouvelle

    Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Comment perdre 5 kilos ?

    Comment perdre kilos

    Ça y est c'est décidé, vous désirez perdre cinq kilos avant cet été. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gnocchis en sauce au parmesan

    Gnocchis sauce parmesan

    Rien ne vaut le fait maison, en voilà une preuve parfaite. C’est délicieux !!!!!!! Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre 220 g de farine 1 oeuf sel et... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles Jodhpur au Caviar d’Aubergine

    Salade Lentilles Jodhpur Caviar d’Aubergine

    PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur2 tomates200 ... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces et haricots rouges à la cacahuète

    Patates douces haricots rouges cacahuète

    -2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Ojja merguez

    Ojja merguez

    Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Maquereaux grillés & écrasé de pommes de terre aux légumes

    Maquereaux grillés écrasé pommes terre légumes

    Parfois quand le frigo fait grise mine, la cuisine du placard vous sauve la vie! Bon ok c'est aussi pratique pour les jours de flemme! Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sauce bolognaise

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon 1 gousse d'ail 500g viande hachée 1 boite de concentré de tomates 1 boite de tomate pelée 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Empenadas à la riste d'aubergines et ricotta

    Empenadas riste d'aubergines ricotta

    Je crois qu'en ce moment l'apéro me colle à la peau. A vrai dire, quand les beaux jours reviennent je rêve de ces mets rapides et faciles à faire et surtout... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • #RecetteFraîcheur : Pour les fans d’avocats!

    #RecetteFraîcheur Pour fans d’avocats!

    Pour moi, il n’y a aucun doute que les avocats sont synonymes de fraîcheur et de beau temps! Ils sont toujours un ingrédient de choix pour les salades ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles farcies au poulet

    Coquilles farcies poulet

    Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet

    Jarret veau braisé lentilles Muscadet

    Fiche technique : Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz à la noix de coco (Kokorÿst)

    noix coco (Kokorÿst)

    6 personnes: -250g de riz -1 boite de concassé de tomates -1càs de concentré de tomate -550ml d'eau -250ml de lait de coco -75g de noix de coco rapée -1 oignon... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pilao au poulet

    Recette : Pilao au poulet Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : du riz (500g), des cuisses de poulet (500g), de la tomate (2), de la tomate concentrée (1... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles