Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Oeuf poché en tomate

    Pour 4 personnes :4 tomates4 oeufs de caille(ou petits oeufs de poule)bouquet d'herbes fraiches (sariette, thym, ciboulette, persil,...)gros selNoix de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • S.O.S. Excès : Soupe glacée à la tomate

    Pour 6 personnesIngrédients :· 1 kg de tomates· 1 poivron rougeElaboration :· Lavez, épépinez les tomates, passez-les au Mixer (Blender Seb) etajoutez le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au thon et aux herbes

    Des tomates farcies délicieuses et qui changent...! Les herbes utilisées donnent à ce petit plat simple une saveur très... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au roquefort

    Recette de l'AVEYRONPar personne50 g de roquefort2 petites tomates bien rondes25 g de crème fraîcheUtiliser le roquefort sitôt sorti du réfrigérateur pour... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Tktouka aux poivrons et à la tomate

    Ingrédients : 2 poivrons verts coupés en petits morceaux4 tomates coupées en petits morceaux 1 cuillère à soupe d'huile1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère... Lire la suite

    Le 22 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes "fraîcheur" à la courgette jaune, aux tomates confites et fromage aux...

    Comme je le disais l'autre jour, tout n'est qu'une question de présentation. Si l'on prend bêtement les ingrédients, ce ne sont que des pâtes aux légumes (tomat... Lire la suite

    Le 18 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate-Sandwich

    J'ai un gros stock de tomates à écouler. Ne vous étonnez donc pas de voir des tomates plein la tasca dans les jours à venir... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous à l'huile d'argan, poivron & ananas, confit de tomate

    On baigne ici dans la cuisine fusion, mélangeant des saveurs méditerranéennes à des plus orientales. Un peu sur le fil du rasoir, car il faut réussir à garder u... Lire la suite

    Le 15 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la tomate

    Ingrédients: 250 g d'haricots blancs 3 tomates fraîches 1 petit oignon 2 cuillères à soupe de persil et coriandre finement hachés 1 gousse d'ail hâchée 4... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande hachée à la tomate

    Tajine boulettes viande hachée tomate

    Ingrédients:300 g de tomates coupées en petits morceaux.un oignon moyen finement coupé.700 g de viande hachée en boulettes.4 c à s d'huile.Sel.1 c à c de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de tomate aux douze saveurs (hommage - ou pied de nez? -à Alain...

    Il y a quelques jours, je m'étais lancé dans la préparation de la tomate confite aux douze saveurs d'Alain Passard. J'avais alors écrit que je trouvais ça bon,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade haricots beurre / tomates "design look"

    Les haricots beurre ont été coupés en petits morceaux et cuits à la vapeur 10mn et refroidis de suite (ils doivent être cuits mais al dente). Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et courgettes, à la sauge ou à la tomate pour des verrines bien...

    Vendredi, je ne vous avais donné que les photos de mes dernières verrines apéritives à base de courgettes. Voici donc les deux recettes vraiment toutes simples... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomate confite aux douze saveurs (recette d'Alain Passard)

    C'est certainement le plat le plus connu d'Alain Passard. Il est d'ailleurs obligé de le faire toute l'année, car des clients viennent à l'Arpège pour goûter... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Feuilletés de pâte filo à la tomate, au chèvre, thym et miel

    Feuilletés pâte filo tomate, chèvre, thym miel

    Cet été je fus invité chez des amis, qui nous avaient préparé des petits feuilletés carrés avec la nouvelle pâte feuilletée croustipâte coupée en carré. Ces... Lire la suite

    Le 01 septembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies à ma façon: caviar d'aubergines et fromage

    Tomates farcies façon: caviar d'aubergines fromage

    Pour une fois, j'ai regardé la télé et surtout le JT de FGrance 2 en entier... ils ne m'ont pas laissée sur le carreau. Les deux heures de tournage de jeudi... Lire la suite

    Le 01 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gombos (bamya) sauce tomate

    Il y a ce que l’on sait et ce qu’on ne devait jamais savoir Parce que je balance régulièrement sur son compte, mon fils M. (17 ans) se fait un devoir de me... Lire la suite

    Le 28 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouge tomate

    Sidérant, ce qu'on peut faire de beau et bon avec quelques blanc d'oeufs, un peu de sucre et de poudre d'amande !Prenons par exemple ces coques de macarons... Lire la suite

    Le 23 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque au bacon et à la tomate

    Comme il fait chaud, j'ai la flemme de cuisiner pour moi toute seule. Croques et sandwiches reviennent donc souvent dans mes repas en solo, et j'essaie... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate pimentée à l'ail

    Voici la version sauce (c'est-à-dire non moulinée) de mon restant de cagette de tomates. Ingrédients : 2,5 kg de tomates Roma1/2 poivron... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerise au roquefort

    Ingrédients pour 6 personnes : - 24 tomates cerises - 50 g de roquefort - 25 g de crème fraîche - 20 g de noix hachées - 1 petit bouquet de ciboulette... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • SOCCA-PIZZA... Pois chiches et tomates

    SOCCA-PIZZA... Pois chiches tomates

    Quand l'été n'est pas au rendez-vous, j'essaie de tromper le mauvais sort avec des plats qui ont l'air d'être del 'été, mais, en même temps, s'il fait 18°... Lire la suite

    Le 11 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes sauce tomate

    Hue, hue, à dada… Quand des enfants viennent à la maison, je m’empresse de leur recommander d’ignorer le chien et d’éviter de courir car le chien a la fâcheuse... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chartreuse de courgettes à l'agneau & tomates confites

    J'ai acheté l'autre jour environ 300g de collier d'agneau parce que j'avais besoin de faire un fond de sauce pour un plat et que ça me paraissait indiqué.... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Rien qu'une bonne sauce tomate

    "Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de tomates

    Et hop, une petite recette de confiture de tomates pour égayer les tartines du matin...Pour 3 pots de confiture850 g de tomates du jardin bien mures (poids des... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de "tomate noire de crimée"

    Lorsque l'on commence à s'intéresser aux vraies et bonnes tomates, on commence à trouver des utilisations différentes selon les variétés. Par exemple j'aime bie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : velours de fraises à la tomate

    L'idée week-end velours fraises tomate

    Je sais, j'ai pas le droit de participer parce que je fais partie du jury de l'édition "le sucré s'invite chez le salé" sur le thème de la fraise. Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate et pois

    Marchandage Après un coup de fil de sa soeur, P. appelle son fils N. (8ans) pour une mise au point : “Il parait que samedi dernier, toi et tes cousins, vous ave... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate aux amandes

    On a jamais dit ça ! Tout le monde a déjà vu une personne se prendre la porte vitrée à la sortie d’un grand magasin et ça peut faire mal. Ma copine J. Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Mes tomates farcies au quinoa

    Pour terminer en beauté le thème des légumes avant ses vacances, Lavande, grâce au choix de ses lecteurs nous a proposé la tomate. Lire la suite

    Le 14 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tosta mista à la tomate

    Il fait chaud. Très chaud. Plus ça va, moins j'ai envie de cuisiner "pour de vrai"... Mais heureusement, je suis tombée sur l'un des derniers numéros de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Passe à ton voizin-zin-zin : salé-sucré de tomates au gingembre et au balsamique

    Passe voizin-zin-zin salé-sucré tomates gingembre balsamique

    cette recette sera salée-sucrée, donc à servir entre le plat et le dessert. Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic

    Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ail et tomates confits dans des petits gâteaux aux deux fromages

    tomates confits dans petits gâteaux deux fromages

    Pour l'apéritif, il y a les verrines, mais je vous ai déjà dit que Monsieur Mamina ne trouve pas ça très pratique à... Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes ricotta, tomates cerise et croustillant d'amandes pour "Qui veut du...

    Tartelettes ricotta, tomates cerise croustillant d'amandes pour "Qui veut fromage?"

    ' Je profite de mon retour (temporaire) à Paris pour vous parler de ma participation à Qui veut du fromage le blog. Difficile de faire un meilleur billet que... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade fraîche tomates et fenouil avec toutes les saveurs de l'Italie

    Salade fraîche tomates fenouil avec toutes saveurs l'Italie

    Une fois encore, Lavande nous a demandé de réfléchir sur un légume. Cette fois-ci, c'est le fenouil qui est plébiscité et, elle-même nous a fait de fort belles... Lire la suite

    Le 22 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Lasagnes aubergines-poireaux-tomates ou c'est végé...

    Lasagnes aubergines-poireaux-tomates ou c'est végé, c'est léger et c'est trop bon ! Je vous préviens, en goûtant ces lasagnes, vous riquez de devenir... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miniatures de tomates à la tomate et au pesto

    Miniatures tomates tomate pesto

    Les tomates nous font de l’œil sur les étals, c’est difficile de résister et pourtant elles ne sont pas encore au meilleur de leur forme. Les plus goûteuses son... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Verrines de gaspacho de tomate au piment d'Espelette et sa glace à l'ail

    Verrines gaspacho tomate piment d'Espelette glace l'ail

    Hier soir nous avions des amis à dîner et une grande partie de mes idées pour ce dîner n'ont pas pu se réaliser… la cuisine du marché, c'est ça! Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Poulet, tofu, tomates; accompagné de courgettes...

    Encore un bon petit plat santé où cependant le bon gout n'est pas oublié. Si vous avez un wok, vous pourrez l'utiliser.POUR DEUX PERSONNES:... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate

    Tarte tomate

    Cette tarte est l’un de mes grands classiques.Elle est idéale pour un déjeuner léger accompagnée d’une petite salade ou pour un pique-nique.La recette est... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Coincoin
    NONE
  • Artichaux sautés à la tomate

    Artichaux sautés tomate

    C'est la saison des artichaux violets, profiter en cela ne dure pas longtemps.Une autre recette de Miarmourdises d'artichaux poivrade à la feta citronnée, une... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tortilla au poulet et légumes grillés à la plancha

    Tortilla poulet légumes grillés plancha

    Jusqu'à présent, j'ai toujours acheté mes galettes toutes prêtes pour faire mes wraps ou des tortillas...et bien à partir d'aujourd'hui, je les ferai moi-même,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Blancs de seiches façon paëlla rapide

    Blancs seiches façon paëlla rapide

    En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!! Pour une personne : 1 cc d’huile d’olive 140 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boeuf loc lac

    Boeuf

    Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Escapade gourmande à Cuq-en-Terrasses à Cuq Toulza

    Escapade gourmande Cuq-en-Terrasses Toulza

    Dans mon billet précédent, alors que je te racontais ma journée à Terre d’Avoine, j’ai parlé brièvement du restaurant Cuq-en-Terrasses à Cuq... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potager des Eagle 2015 - première partie

    Potager Eagle 2015 première partie

    Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]

    Partenariat made calvados [#normandie #calvados #gastronomie]

    On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade fraîche Melon et feta

    Salade fraîche Melon feta

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette fraiche et délicieuse alliant le sucré du melon et le salé de la feta. Si vous n'aimez pa... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Ma première mise à l'honneur

    première mise l'honneur

    mise à l'honneur, # blog, # secrets de cuisine de Christine, # financiers veggie, # végétarien, # tomate, # féta, # basilic, # 750g le mag, # recette, #... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Curry de porc

    Curry porc

    Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tacos Cup – Bouchée de tacos

    Tacos Bouchée tacos

    J’ai repérée cette idée sur Pinterest il y à déjà quelques temps. C’est hyper facile et rapide à faire et ça change du traditionnel tacos roulé. Avec ce... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Crumble de maquereau

    Pendant toute l'année je suis une championne de l'organisation, établissant mes menus à l'avance pour gagner un maximum de temps en rentrant du boulot. Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Burger provençal à la plancha

    Burger provençal plancha

    L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!

    Nouveau Apéro grignotes samedi soirée

    Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...

    Filets rouget Loctudy juste saisis, asperges vertes viennoise brioche pignons pin,réduction fumet foies rouget.

    Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise legere

    Sauce bolognaise legere

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Boulettes de pain au thon

    Boulettes pain thon

    Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • pain de poisson canigou

    pain poisson canigou

    Un drole de nom mais la recette est excellentePrép 10mn+10mn Cuisson 50 mn Th 6 ou 210° 8 Pers Ingrédients1 kg de cabillaud ou de lieu (poché au... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Salade de pâtes à la nicoise

    Simple mais efficace Pour 2 personnes Ingrédients: - 75g de pâtes coquillages - 1 boite de thon au naturel - 2 tomates - 1 petite boite de haricots verts - 2... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Fricassée de soles et écrevisses au fenouil

    Fricassée soles écrevisses fenouil

    Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • tian de légumes

    tian légumes

    Pour accompagner vos plats de viande ou grilladesTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 g de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Quiche légumes du soleil & féta

    Quiche légumes soleil féta

    Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les aliments à surtout ne pas congeler

    aliments surtout congeler

    Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • En entree une trop belle salade

    entree trop belle salade

    @yaquoidansmonfrigo.com Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique

    Pavé thon verdurette laqué caramel balsamique

    Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Wrap au salami

    Wrap salami

    Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Taboulet de choux fleur à la libanaise

    Taboulet choux fleur libanaise

    Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Liste fruits et légumes de saison

    Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile

    pâtes sauce bolognaise carotte navet facile

    link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue d'aubergine

    Fondue d'aubergine

    L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

    Club sandwich émietté truite poivre vert crudités

    Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise maison

    Pizza bolognaise maison

    Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise

    Courgette farcie viande hachée/Recette libanaise

    Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Salsifis au chorizo

    Salsifis chorizo

    Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pastel au thon

    Pastel thon

    Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cake mimolette et noisettes

    Cake mimolette noisettes

    -150g de farine -1 paquet de levure chimique -50g de poudre de noisettes -50g de noisettes concassées -3 oeufs -100ml de lait -80ml d'huile d'olive -150g de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ma recette publiée dans 750g le mag !!!!

    recette publiée dans 750g !!!!

    happy, # 750G le mag, # publication, # recette, # financier veggie salé, # ma création, # jesuispubliée ! , # le kif, # bonne nouvelle, # concours, # 1 er place... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Crêpes à la courgette

    C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de poisson au BBQ

    Papillote poisson

    Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil

    Raviolis crevettes sauce cerfeuil fenouil

    Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulette à la ricotta au thermomix ou sans

    Boulette ricotta thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pizza du soleil … cuisant

    Pizza soleil … cuisant

    Il est vrai qu’à la voir comme ça, … tout semble si simple, si paisible, si « réalisable ». Et pourtant ! Si je vous disais qu’il a fall... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Appel à contribution n°4

    Appel contribution

    Hé oui, après les fraises, on passe aux tomates.Il va s’agir de me donner vos recettes fétiches réalisées avec ce fruit (oui, oui, vous m’avez bien... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles