Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
L'idée du week-end : tomates version cocktail... à manger et à boire !
Je suis de retour ! En fait, je n'étais même pas partie, j'ai eu quelques problèmes informatiques ce qui explique que ce billet n'arrive qu'aujourd'hui. Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
ENTREE : Crème de courgette et tapioca tomate-basilic
Voilà une petite verrine très méditérranéenne... Ingrédients : 2 courgettes 50 g de feta origan 1 grosse tomate 3 càs de tapioca quelques feuilles de basilic... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tomates farcies à la Mamina pour l'été, crabe et ricotta
Aujourd'hui, vous allez constater quelque chose d'inhabituel chez moi.Voilà une recette de tomates farcies et tenez-vous bien, je n'ai pas épluché mes tomates! Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Papeton d'aubergines à la tomate et Mozzarella
Avant de partir pour une escapade en Poitou-Charente, Périgord, Corrèze, Dordogne, Lot (vous me suivez?), voici une recette bien provençale: le papeton... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Un apéro sous le signe de la tomate
Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Velouté velours tomate mangue
Une petite verrine de saison, pour un apéritif délicat sous les platanes. Le Tabasco relève la douceur de la mangue, la tomate rappelle que c’est l’été.... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
L'idée du week-end : tartare de tomates ananas, fraises et menthe. Et bien...
J'en ai eu de la chance ce mardi soir, j'étais invitée par la Sopexa pour un atelier tasting et cooking autour de la tomate et du concombre. Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tapenade à la Tomate et au Thon
HORS D'OEUVREIngrédients :400g ( 12 on) de tomates sechees et macerees dans l'huile100g (3on) de capres1 ou 2 poivrons rouges en conserve1 petite boite de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain de veau à la sauce tomate
Une recette très simple, réalisée à plusieurs reprises ; je l'ai trouvée dans ce fameux livre qu'est "la cuillère d'argent". On obtient une viande moelleuse et... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Tarte safranée à la tomate
Un petit air d’été et une petite tarte pour un buffet ensoleillé. - 1 disque de pâte brisée - 500g de tomates cerises ou cocktail - 4 œufs - 30 cl de crème... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
ENTREE : Tomate à la Provençale
Je n'ai pas eu le temps de mettre de recette ce week-end, alors, aujourd'hui, je vous presente ces petites tomates à la Provençale que j'avais déjà vues depuis... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Hamburger végétalien au tofu aux herbes & tomates confites
Même si je dois apporter tous les jours mon repas au travail, j'essaie qu'il soit varié, et tant qu'à faire sympa. Ce fut le cas de cet "hamburger" entièrement... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mille feuilles de betterave, tomate, Mozzarella
Pour 2 mille feuilles : 1 betterave rouge cuite1 boule de Mozzarella di buffala1 tomatesel, poivre, thym, (basilic si on en a !) Ce n'est en fin de... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Fondue tomate, poivron, et... l'autre piment du Pays Basque !
Sous le soleil revenu (jusqu'à quand ?), voici un petit légume de chez moi. Si vous venez cet été en vacances dans ma région, au Pays Basque, vous verrez partou... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Corolle croustillante au Picodon, deux tomates et olives noires
Une de mes lectrices les plus assidues, qui se reconnaîtra, me demandait (très gentiment, ne vous méprenez pas) avant-hier de cesser ma saga italienne et de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Bruschetta à la tomate et aux feuilles de thé de Chine fumé
Pour 4 personnes, Préparation 5 minutes, Cuisson minutes Ingrédients 4 tranches de pain de campagne 1 poignée de feuilles de thé de Chine grand Yunnan 2... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Cake à la vache qui rit, thon à la tomate et olives noires.
Un cake salé que j'ai inventé avec ce que j'avais dans les placards et au frigo… et bien il était très bon , très souple et moelleux à souhait. Un... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe
Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
L'idée du week-end : blancs de poulet à la badiane et aux tomates "chéries"
Le week-end est déjà bien entamé et l'idée du week-end n'arrive que ce dimanche matin. Mais voilà, en ce moment je suis aux pinceaux et je ne peux donc pas... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au riz
Un classique de l'été dont on ne se lasse pas. Pas très original, certes, mais tellement bon...!Ingrédients pour 4 personnes- 4 grosses tomates mûres mais... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la tomate et aux petits pois
Ce rôti de porc en cocotte est typique de la cuisine familiale portugaise façon grand-mère. Tout simple mais vraiment bon, avec sa texture bien moelleuse et... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crumble de tomate a l'anis étoilé
Encore une recette de Cléa tirée de son livre. Une recette que j'ai adapté à mes placards.En effet, je n'avais ni coulis de tomate ni purée d'ail mais des... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Soupe glacée de tomates et poivron
Les lunes de mai et de juin n'étant pas avec nos, il faut saisir au vol l'éclaircie pour mettre son nez dehors. C'est donc en me baladant dans la campagne... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates cerises au caramel balsamique
Ultra rapide est le mot qui s'associe le mieux à cette recette savoureuse! Je vous la conseille! Les tomates confites dans ce caramel ...une douce association... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Tartelettes de polenta parfumée à la tomate
Je fais une petite pause, peut-être définitive, dans ma série vénitienne. Mais ne croyez pas que j'en ai fini avec l'Italie!Ce pays et moi, c'est une histoire... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate
Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à la viande hachée
dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Quand il n'y a plus grand chose dans les placards, cette recette dépanne bien !2 oignons250 g de riz rond25 cl coulis de tomates75 cl de bouillon60 g de beaufor... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Cake Thon Tomate
Dès que j'ai repéré cette recette sur le blog d'une tite débutante dans la cuisine je me suis empressée de la réaliser. Moi je préfère l'appelé cake même si... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Tomates Marmande à la Coriandre et aux Pistaches
Cette préparation peut se servir à l’apéritif sur des toasts grillés, en entrée avec d’autres mets ou en légumes pour accompagner un poisson ou une viande au... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
J'ai copié les Extra-Moelleux de Tomates & Basilic, coeur de Mozzarella d'Eryn
Quand j'ai vu cette recette, j'ai craqué. Moi qui adore les moelleux style coulant au chocolat, j'ai été conquise par l'idée de cette version salée. Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Indiana Jones dans la soupe de tomates au basilic
Bien le bonjour, On bouquinait la presse de charme mondiale ce matin, quand deux news nous ont fait soulever le sourcil gauche et écarquiller l’œil droit (ce qu... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cuillères chèvre frais, tomate séchée, jambon cru
Découper des petits palets de chèvre en deux, les placer dans les cuillères. Y superposer une moitié de tomate séchée. Puis enrouler le tout d'une lanière de... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Tomates farcies aux riz de Giada
Quoi de plus banal que des tomates farcies ….. et bien celles-ci. Simple et rapide avec une petite note Italienne pour changer et cette recette rentre dans mes... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tarte tomates basilic
Encore une recette estivale très savoureuse et vite prête.1 pâte feuilletée (ou brisée)800 g de tomates1 oignon3 cs de basilic2 cs huile olivepoivre et... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Minis Gaufres Tomate - Féta - Menthe accompagnées de mousse aux Epinards
Luminarc Une petite mousse pour accompagner vos gaufres ... c'est une idée simple comme tout qui agrémentera vos apéritifs ... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate façon dijonnaise
Voici une tarte salée qui évoque encore les beaux jours ! Tomates, herbes de Provence, et bien sur, en tant que dijonnaise : de la moutarde :) , pour relever... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Flan de brousse à la tomate
Encore un dîner léger à l’horizon. Un verre de rosé, le soleil qui décline doucement, on se croirait l’été en Provence. Vous me suivez ? Lire la suite
Le 25 avril 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Pâtes à la tomate et au chèvre
Rendons à César ce qui lui appartient.Cette recette n'est pas de moi, mais de mon petit mari.Il avait l'habitude de la faire au boulot pour ses collègues quand... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Nems d’aubergine à l’Emmentaler AOC et Tomates Confites, arrosés de Pistou
Le 24 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta, fromage de chèvre aux herbes, tomate et serrano
Presque tout est dit dans le titre. La ciabatta a été acheté sur le marché, comme tout le reste des autres produits, d'ailleurs. Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mille-feuilles de tomate/chèvre
Quelques photos prise lors de mon séjour en Auvergne. Les maisons à colombages se trouvent à Montluçon dans l' Allier. Les autres sont des campagnes auvergnates... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Verrine cresson, féta et tomate cerise
Cette verrine est parfaite pour une petite entrée bien fraîche ou en plat principal en accompagnement d’une part de tarte ou de cake salé. Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Tomates fromagères au pesto de persil
On est souvent à la recherche de bonnes idées pour recevoir ses amis ou pour faire simplement plaisir à sa famille. Si vous êtes comme moi et que vous n'aimez... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate au Thermomix
Voici ma recette perso de sauce tomate au thermomix.... ...indispensable pour de bonnes lasagnes au four, un gratin de courgettes, des cannellonis faits maison... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Crêpes au Sbrinz AOC et à la sauce Tomate
INGRÉDIENTS Pâte à crêpes : 60 g de farine 1,5 dl de lait 1 pincée de sel 2 oeufs 1 1⁄2 cs d’huile, 30 g de beurre. Garniture : 200 g de séré... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Marinière de Coques aux Tomates Séchées et Tomates à l’Estragon
Temps de préparation totale : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos au frais : 1 heure Difficulté : 2 sur 5 Le Marché pour 6 verrines 250 g de... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Minis cakes aux oignons, lardons, confit de tomates séchées et fromage blanc
Hier soir j'ai vécu un grand moment... un moment rempli d'émotions intenses, de joie, de rires... Ce moment, je l'attendais depuis si longtemps... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poisson à la tomate
Celle-ci est une variante parmi beaucoup d'autres de la soupe de poisson basique que l'on fait un peu partout au Portugal et notamment dans le sud. Simple, bonn... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Brandade de Cabillaud, Fondue de Poivrons Rouges et Verts, Salsa de Tomate
Le temps de préparation peut sembler long mais il est essentiellement du au temps de cuisson de la salsa de tomate et des poivrons, que vous pouvez préparer à... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de Haricots Rouges et Tomates à la Saucisse aux Herbes
Haricots Rouges à la Tomate et Saucisse aux Herbes Avec toute ma compassion, parce que je sais que vous subissez un temps vraiment pourri en France - ici,... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Ma sauce tomate préférée (aux piments chipotle)
Ingrédients: 1 boite de 400g de tomates entière pelé (inutile de vous dire qu’en été on utilise de bonnes tomates de saison !!!! Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : gaspacho tomates-poivron à la confiture de piment...
La tomate et moi, on ne se quitte plus, à vrai dire on ne s'était jamais séparées non plus. Donc, me revoilà avec une recette contenant de la tomate. Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tomate mozzarella façon île flottante
Tomate-mozzarella façon île flottante : Ingrédients pour une dizaine de petites verrines : coulis de tomates fraîches et basilicune boule de mozzarellaun blanc... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Tomate tofu 'zarella
Ingrédients (2 pers) -350 mL de coulis de tomate au basilic (ou nature et ajouter soi même du basilic c'est encore mieux) -2 g d'agar-agar -200 g de tofu aux... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
La tomate dans tous ses états
J'aime la tomate et elle me l'a bien rendu pour mon dîner presque parfait. Du coup, jai décidé d'ouvrir un index qui sera régulièrement mis à jour de recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta de Cyril Lignac
Il y avait bien longtemps, que je n'avais pas vu l'émission de Cyril Lignac "Chef la recette" sur M6. Samedi dernier, je l'ai regardée et ce jeune chef a propos... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes
Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux au thon et à la tomate
A servir à l'apéro, en pique nique, dans un buffet ou en entrée pour accompagner une salade, ce petit moelleux ravira vos papilles en toutes occasions. Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Sauce Tomate Barbecue, épicée et fumée
Hello, Aujourd'hui.........c'est pô du sucré !!!! Vous allez faire connaissance avec ma 'tite sauce tomate "maison", alliée favorite de mes tortis, spaghettis ... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : verrines de tomates séchées et de dattes à la ricotta
MERCI ! Depuis jeudi soir, le jour de mon dîner presque parfait autour de la tomate diffusé sur M6, je ne compte plus les messages de compliments,... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la sauce tomate et au vin rouge
Toujours dans un optique de légèreté, j’ai trouvé cette petite recette colorée et gouteuse à souhait. Accompagnée de haricots verts, riz, pâtes ou de pommes de... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Morue à la tomate et pommes de terre
si vous aimez le poisson et plus particulièrement la morue..je ne peux que vous conseiller cette recette....La Lactonnaise est un genre de mayonnaise parfumée... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Vitessecuillere
NONE, NONE, NONE -
Mogettes à la tomate
Je n' avais pas prévu de mettre cette recette aujourd'hui, mais Justine qui est venue déjeuner aujourd'hui avec nous m' a gentiment demandé si la recette était... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Cake sucré à la tomate
Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis
Les ingrédients pour 3 petites verrines : 1 avocat yaourt nature 1 boîte de concentré de tomates sel thon au naturel (conserve) 40 g de fromage frais de brebis... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis a la tomate
Une délicieuse recette moelleuse qui s'accommodera parfaitement en entrée mais qui peut aussi être servi en plat principal accompagné d'une salade verte. Lire la suite
Le 16 février 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crumble a la tomate
RECETTE POUR DEMAIN 1,2 kg de tomates 100 g de farine 100g de beurre salè très froid 75 g de chapelure 45 g de parmesan à râpé 1 gousse d'ail 3 cuillère à... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Feuilletes de chorizo sauce tomate
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 1 chorizo 200 g de pâte feuilletée 10 g de beurre 4 tomates 1 gousse d’ail 1 échalote 1 c. à c. de sucre thym basilic huile d’olive. Lire la suite
Le 10 février 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Tarte aubergine tomate
Une délicieuse tarte fine aux légumes ! Un vrai régal à varier avec différents légumes... J'ai choisi d'utiliser l'aubergine et la tomate, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauce tomate et ciboulette
Les quenelles, c’est tout un art J’avais prévu des quenelles à la sauce tomate mais aux dires de mon fils K. (21 ans), je ne suis pas encore au point dans leur... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Tomate farcie au boulgour
Il s’est fait avoir comme un bleu ! Hier soir, nous étions de sortie. L’ambiance était très sympa, ce qui a mis mon mari tout de suite à l’aise. Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Gratin riz-pates au thon et a la sauce tomate
Un bon gratin bien nourrissant pour affronter un hiver rigoureux ;-) Idéal pour agrémenter les restes de pâtes et riz !Cuisson : 40 min Ingrédients :- Pâtes (à... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fondue Savoyarde à la tomate
Je vois déjà les puristes savoyards me jeter des tomates ! "Comment ça elle remplace le vin blanc par du coulis de tomates !! Houhouhou!!". Je vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Tagine boeuf tomate
Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes tomate - basilic
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 2 boites de tomates en morceaux- 200 g d'emmental- 1/2 litre de béchamel- basilic- sel et poivre Faire... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Lasagne tomate chocolat
Un reste de vin rouge d'un dîner entres amis m'a poussé à préparer ce plat surprenant, mais délicieusement délicieux.Sauce tomate au chocolat pour lasagnes1... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulis de Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Fauchés à la tomate
Cuisine rapide, équilibrée pour gens fauchés (je ne parle même pas de ceux qui rêvent de l'Italie...) Parlons "Sous", aujourd'hui:Une boîte de tomates en dés... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Filets de lieu noir sauce tomate et poivre vert
Ingrédients : 3 filets de lieu noir 5 gousses d'ail 3 cuillères à café de concentré de tomates 1 petite boîte de tomates concassées 2 cuillères à soupe de poivr... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Champignons rôtis à la tomate
Délicieux servis comme entrée ou "petisco" (tapas) avec des tranches de pain de campagne grillées, ces champignons ensoleillés accompagnent également très bien... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits de mer à la tomate
Un peu de légèreté après les fêtes avec ces quelques fruits de mer ! Une recette rapide idéal pour un déjeuner à toute allure tout en restant très équilibré... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Astuce decoration - rose tomate
Bonjour et bienvenue. Aujourd’hui je vous propose une astuce pour décorer vos plats : avec une simple tomate on va faire une rose. Tout d’abord je prends une... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes "grains de riz" au gorgonzola, romarin et tomates confites
Ce n'est pas parce que le réveillon de Noël est demain, ni parce que vous avez déjà commencé à mettre les petites casseroles dans les grandes, qu'il faut... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Thon à la compotée de tomate
Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate et surprise de courgettes
Toutes mes recette dépendent principalement de ce que je trouve comme ingrédients en faisant mes course et ce qu'ils m'inspirent. Dans les rayons cette... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à l’Avocat
Ingrédients : 4 grosses tomates fermes, 2 avocats bien mûrs, 300g de taboulé, 4 brins de persil, 1 demi-citron, sel. Préparation : Préparez le taboulé 1 h. à... Lire la suite
Le 09 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Noël, J -22, huîtres en gelée d'eau de tomates, crème d'artichaut à l'huile de...
Je ne sais pas si vous aimez les huîtres? Moi, oui, beaucoup. Mais, je leur fais juste un reproche. Si vous invitez des copains à manger des huîtres, ils... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis
Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soup... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates tricolores
J'ai vu cette tarte chez Loukoum°°° sauf qu'elle était toute verte (pas Loukoum°°° la tarte :-)), ça m'a donné envie d'en faire une avec des tomates d'autres... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE -
Fondue à la tomate
En avant-première, découvrez cette recette de fondue au fromage et à la tomate, extraite de Fondues, raclettes et plats flambés.... Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Flans de carottes à la tomate séchée.
Pour environ 6 ramequins: 6 carottes 2 oeufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuill à soupe rases de farine 1 cuillère à soupe de purée de tomates... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Foie à la tomate
Ingrédients : 700 g de foie de veau4 tomates fraîches4 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur de tomate et fruits rouges
Pour 4 personnes5 tomates de taille moyenne (500 g environ), 500 g de fruits rouges(framboises, fraises, groseilles, fraises des bois et mûres, selon... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à la tomate
Encore une recette ultra-simple et rapide à préparer !L’avantage de ce plat est qu’on peut le réaliser en grande quantité et le congeler. Lire la suite
Le 03 octobre 2007 par Coincoin
NONE -
Tarte moelleuse à la tomate
Voici une recette que j'ai relevé sur le site de Cuisine TV. Pour 6 personnes : 3 tomates cœur de bœuf, de la pâte brisée, 150 grammes de crème mascarpone,... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Christel Burtilelt
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus