Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Bruschetta Tomate - Mozzarella
Une recette piquée à mon amie Zahia... Pas celle des journaux évidemment!!! D'origine algérienne, elle nous gâte à chaque invitation avec ses entrées multiples... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain farci thon tomates
Pour un soir avec de la salade, rien de tel que des petits pains farcis! Ceux là ont bien plu à mon mari et à moi également!Aujourd'hui je pars dans le Nord... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cake au thon et à la tomate pour attiré l'été!
Ah les cakes!!! Pour moi ça sent l'été! Les pic-niques, les repas entre voisins au milieu de la rue (ba quoi???), les fêtes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au thon et à la tomate pour attiré l'été!
Ah les cakes!!! Pour moi ça sent l'été! Les pic-niques, les repas entre voisins au milieu de la rue (ba quoi???), les fêtes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates Tofurella
Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Julie75
NONE -
Croissants à la tomate confite
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn au four Coût : € Difficulté : ¶Pour 16 minis croissants Ce qu’il vous faut pour la préparation : - 1 pâte feuilletée - 80gr... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Millefeuille concombre, chèvre, tomate (par Virginie)
Pour deux personnes: Ingrédients: 1 concombre 1 chèvre frais 1 petite boite de concassée de tomates Réalisation: Peler partiellement le concombre. Couper l... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette
Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Tajine express à la Kefta et aux tomates
Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Tarte à la tomate et à la menthe
Cette recette est une recette que je fais très souvent qui peut être servie soit en entrée avec des amis ou en plat principal accompagné d'une bonne salade vert... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf et veau – de Marling
5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CupCake poivron-tomate-fromage
Vêtu de sa robe espagnol, voici le cupcake aux accents du soleil!Je teste des recettes pour le baptême de mon petit loup. Je teste leur goût et je vais voir... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Cuillère jambon fumé, tomate, mozza ( par Virginie)
Pour un apéritif dinatoire sympa!! Pour quatre personnes: Ingrédients: - 2 tranches de jambé fumé - 4 tomates cerises - 1 mozza Réalisation: Etaler la... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Verrine pesto, ricotta et caviar de tomate
Petite verrine délicieuse, parfaite pour un apéro au soleil!J'ai trouvé la recette dans le numéro 5 du magazine "Un dîner presque parfait". Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la tomate et au chèvre
Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Cuillère apéritive à la tomate et au fromage frais de brebis sans lait et sans...
Voici encore une recette pour vos apéritifs dinatoires, je dis encore, car en ce moment, je vous inonde de nouvelles recettes pour vos apéritifs. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Verrine Concombre-Tomate-Feta (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 concombre -2 tomates -10cl de crème liquide -Feta -Sel, poivre Réalisation: -Couper le concombre en 4 dans le sens de la... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants
Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants Pour 5 pers. Ingrédients : - 1 kg de filet de rouget congelé - ˝... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)
Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wrap jambon, tomate et oeuf
Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Oeufs gratinés à la tomate
Un plat complet à servir avec une salade, on s'est vraiment régalé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne 8 oeufs 1 petite boîte de tomates en dés (400g) 1 oigno... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four
Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Buns au poulet, oignon rouge et sauce tomate basilic
Pour un repas super sympa, accompagné d'une petite salade, ou pas, voici des petits buns très agréables à manger. L'idée de recette vient du blog de Prunille. L... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Concours de recettes Soignon : Tortilla à la crème de chèvre, thym frais &...
L'été arrive et avec lui l'envie de réaliser de belles entrées froides à base de légumes et de chèvre frais, ou de savoureuses bouchées apéritives, à déguster d... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée
Bonjour, J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous: ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la tomate et au pavot
Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la tomate, coeur de pistou
Le 16 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini tomates d’amour
Niveau Maïté ✩✩✩ Dès que je les ai vu j’ai tout de suite adorée… Trop mimi ces minis tomates d’amour pour l’apéro et en plus ça en jette ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Sauce tomate-crème allégée
Niveau Ginette ✩✩ Sauce tomate-crème allégée : 2 Propoints WW Je suis désolé, mais quand je suis au régime ça ne veut pas dire que je suis punie… Donc voici... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le poulet à la tomate
Vendredi 9/04/2010 LE POULET A LA TOMATE Une façon d’accommoder les restes de poulet Ce qu’il vous faut : Les restes d’un poulet rôti 1 oignon Beurre et huile... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Moelleux aux herbes de Provence, coeur coulant à la tomate
Je vous avais prévenus….j’adore les moelleux salés (tu as raison chère Patricia, je ne m’arrête plus) !! toutes ces recettes sont extraites de mon petit livre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gratin de Riz au Thon et Tomate
Ingrédients (pour 4) : 1 Boite de Thon au naturel (250 g) 2 Verres de Riz 1 Pot de coulis de Tomates Gruyère râpé Sel, Poivre Préparation / Cuisson : - Faire... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Blancs d'encornet à la sauce tomate
C'est la première fois que je cuisine des encornets et ma foi, je ne suis pas mécontente du résultat. A vos tablier, voilà une recette facile pour se lancer. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Muffins tomates mozzarella
Pour changer de l'eternel verrine à la salade tomate mozza ou la petite brochette tomate cerise et billes de mozza, j'ai décliné cet accord qui marche toujours... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Blette à la tomate
Il ne faut pas, parfois, faire très compliqué pour se régaler, et les blettes préparées comme ça, j’adore… Je suis étonnée de ne pas avoir trouvé la recette... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pizza aux tomates confites et basilic
Le chanteur Guy Clarke disait: «Il n’y a que deux choses que l’argent ne peut acheter: l’amour et les tomates de jardin». Il existe d’innombrables variétés de... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
J'ai piqué cette idée à l'émission Top Chef, et je me demandais quel serait le résultat. C'est génial! Le croquant du caramel allié à la fraîcheur de la... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Petits pics apéro : Tomate cerise caramélisée et graines de sésame
De jolis pics sucrés/salés qui vont en surprendre plus d'1 ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 min - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Quenelles de brochet sauce tomate et son assiette de spaghetti
Voici un plat complet et copieux pour combler tous les appétits...Vous connaissez sûrement les quenelles en conserves : faciles à déboucher, elles régalent tout... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Osso-bucco de dinde à la tomate et aux vins cuits
Je vous propose une recette d'osso bucco toute simple, bon marché mais vraiment sympa. Pas compliquée, légère, que demander de mieux ? Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la tomate :
il vous faut : 400g de viande de boeuf - 2 oignons - 400g de coulis de tomate - 3 tomates pelées et coupées en morceaux - quelques feuilles de persil - de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Filejas sauce tomate et olives aux senteurs de la garrigue
Recette pour 3 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 200 g de filejas PrixTop (voir infos ci-dessous) 2 oignons 1 gousse d’ail 5 gro... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pois cassés à la tomate
Il faut prévoir 250g de pois cassés, 1 oignon, du concentré de tomates, des tomates séchées, des olives noires, 1 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.
La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Pudding de cabra-tomate-atun / Pudding au chèvre-tomate-thon
Ayer no sabia que hacer de cenar, queria algo bueno, bonito y rapido... asi que busque en mis revistas y encontre este pudding... Se puede hacer tamaño grande... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate
Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tajine de boulettes d'agneau aux tomates et champignons
Voici une recette que j'ai déjà en stock depuis quelques temps dans mon ordinateur, que je vous propose donc aujourd'hui. Nos voisins nous ont offert après l'Aï... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
*GIfts in a Jar* Préparation pour sauce tomate aux herbes
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Haricots verts a la viande de mouton et a la sauce tomate
Deja mardi et voila la semaine qui reprend son cours, je vous souhaite une bonne journee, ou que vous soyiez et quoique vous fassiez. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Encornets farcis sauce tomate.
Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
vérines tomate-chèvre-haricot
Voilà ma petite recette de vérine tomate-chèvre-haricot Ingrédients : - 1 boîte de tomate pelée - 1 bûche de chèvre - 250g d'haricot - 100g de champignon -... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon et à la tomate
Une petite recette très simple mais succulente accompagnée d’une salade verte. Ingrédients : Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 2 boites de thon moyennes 2... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Cake tomate - tofu
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un cake aux tomates séchées et au tofu ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 100g de farin... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Croq'oeuf à la tomate séchée
L'idée était d'avoir à l'intérieur d'un pain croustillant un oeuf au jaune bien coulant. Pour compléter, de la tomate séchée, du pesto, et si vous en avez, de l... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte à la tomate et au cantal
Succès garanti avec cette tarte aux accents montagnards et italiens. Il vous faut : une pâte feuilletée une cueillérée à soupe de moutarde 200g de cantal 4... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Tarte à la tomate et au cantal
Succès garanti avec cette tarte aux accents montagnards et italiens. Il vous faut : une pâte feuilletée une cueillérée à soupe de moutarde 200g de cantal 4... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux fèves et à la tomate
Un morceau de rôti dans le congel, un paquet de fèves surgelées, voilà une association très sympathique qui permet de vider ces réserves… Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Porc sauce tomate paprika ww
Une recette simple, économique et délicieuse donnée par ma copine Coline du forum économies. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 côtes de porc dans le filet... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Sablés tomate & graines de pavot pour tête à tête amoureux...
Pour bien commencer un petit dîner en tête à tête pour la St Valentin, que diriez vous d'un apéritif ? Je vous laisse choisir ce que vous préférez à boire et... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Soupe de tomate rouge
Qu’elle soit un fruit, un légume, une baie, la tomate aujourd’hui retrouvée dans les supermarchés, reste insipide. Pour trouver une tomate goûteuse de nos jours... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Fondants mousseux à la tomate et au pistou
Une délicieuse entrée à préparer à l'avance ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min0 min 3 h Moyen Liste des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Recette de la Salade de tomates à l'estragon pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : SALADE TOMATE ESTRAGON, ingrédients : 4 tomates de variétés différentes. 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes. J'utilise le produit des... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
NONE -
Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)
Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite
Le 02 février 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de veau aux pétales de tomates confites
Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes
Recette simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake tricolore (olives noires, tomates & coeurs d'artichauts)
C'est en réorganisant mes index de recettes (vous l'avez peut être déjà remarqué en ce qui concerne les cakes sucrés salés), que je me suis rendue compte qu'i... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Boulettes aux tomates et ses pates a ma facon
Boulettes aux tomates et ses pates pour 4 perssones viande haché 600 g 2 oignons 10 g de beurre. 1 boite de concentré de tomate 2 cc de farine 1 verre de vin... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomate et fromage ail et fines herbes
Un petit roulé très sympathique, venu tout droit du blog de La Marmotte, recette que nous avons beaucoup apprécié, servi pour un dîner léger. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la tomate
Et me revoilà encore avec un gros problème de congélateur, du coup c'est celui de 200 litres qui a fait des siennes. D'accord cela m'a permis de faire le tri... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sulfites dans des tomates séchées - Québec
Présence non déclarée de sulfites dans des tomates séchées Mise en garde contre des allergènes Québec, le 21 janvier 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Soupe italienne d'hiver au jus de tomates et aux flageolets
Il faut prévoir 250g de flageolets, 1 oignon, 1 carotte, un quart de céleri rave, 2 tranches de pancetta, 50cl de jus de tomates, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Muffins épicés brocolis tomate
Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour u... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Croissants au chévre et à la tomate
Et ce soir je vous propose une recette toute simple, une recette de "j'ai pas le temps mais j'ai envie de me faire plaisir", bref ce genre de recettes que j'aim... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Riz à la Tomate.
Voilà un bon plat chaud, ultra simple à faire avec un minimum d'ingrédients "frais".Pour ce riz tomaté, j'ai utilisé:Un bout de céleri branche émincé fin, une... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés à la tomate, au gruyère râpé et au curry
Cette recette est idéale si vous êtes pressée ou bien si vous n'avez pas trop envie de vous lancer dans de la grande cuisine....Elle est simple, rapide... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tarte tomate camembert
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 camembert 5 tomates 100g de mascarpone 1 c à s de moutarde herbes de provence Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Rouleaux de jambon gratinés, sauce crème & tomate
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches de jambon- 1 petite boîte de concentré de tomates- 1 échalote hachée finement- 30 cl de crème fraîche- 1 poignée de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Haricots verts tomate : plaisir gourmand du 7 janvier
Jeudi, plaisir de légumes : haricots verts avec une sauce tomate goûteuse : tomates, oignon, un peu de concentré de tomate, une pointe de moutarde, tout cela... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde
La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan
A l'heure où vous me lirez, je serai déjà loin...nous partons fêter la nouvelle année chez des amis et pour ce faire, j'ai préparé une bûche que je n'ai vu null... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lili18
NONE -
La tarte à la tomate
Aujourd'hui samedi 26 décembre,Vous dire que je vais cuisiner ce soir ce serait vous mentir, mais je ne vous laisserai pas en reste...je vous donnerai quand mêm... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Bouchées italiennes : champignons,ricotta, tomate et origan
Repérés chez Elodie, ces petits moelleux légers aux champignons et à la ricotta m'ont beaucoup plu ! J'ai testé, et une fois de plus, je n'ai pas regretté ! Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Sauce tomate au tofu
Le bloc de tofu attendait au frigo depuis un ti boutte... me demandant bien ce que j'allais en faire, j'étais dans une passe "grano" lorsque je l'ai acheté. Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Smoothie Tomate Concombre
Voici une recette smoothie aux légumes mais aussi aux fruits étant donné la présence de la tomate. Ingrédients: 1 tomate 1/2 concombre 1 yaourt 0% 1 citron un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE, NONE -
Tomates soufflées aux fromages
A servir en entrée, ou en accompagnement Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 mn 0 min Facile Liste des... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus