Cuisine — Tomate Cerise
Cuisine — Tomate Cerise
-
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Duo de bruschetta .....
Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ???? Et... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a la plancha .......
Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Les brochettes de l'été!!!
Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Voilier Sucré-Salé
En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Idée apéritive!
Simple et rapide à réaliser...voici une savoureuse idée apéritive! Tomate cerise bien parfumée et tapenade d'olives noires... un duo gagnant! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles frites…
Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cuillère jambon fumé, tomate, mozza ( par Virginie)
Pour un apéritif dinatoire sympa!! Pour quatre personnes: Ingrédients: - 2 tranches de jambé fumé - 4 tomates cerises - 1 mozza Réalisation: Etaler la... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Cuillère apéritive à la tomate et au fromage frais de brebis sans lait et sans...
Voici encore une recette pour vos apéritifs dinatoires, je dis encore, car en ce moment, je vous inonde de nouvelles recettes pour vos apéritifs. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four
Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Apéro frais et léger
19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins tomates mozzarella
Pour changer de l'eternel verrine à la salade tomate mozza ou la petite brochette tomate cerise et billes de mozza, j'ai décliné cet accord qui marche toujours... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Recette des petites pizzas d'Iris pour les enfants en vidéo
Ingrédients : MINI PIZZAS, ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de tomate cerise 100 g de parmesan 6 olives noires 1 petit pot de tapenade noire ou vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Riz et son coeur de fricassée de dinde en sauce tomate et roquette.
Bonjour à tous et bon début de semaine... Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Saumon de la Rentrée aux légumes de Vacances…
Septembre, la rentrée. Même si on ne baigne plus dans le milieu scolaire, on ne peut pas vraiment échapper au canardage intensif qu'on subit depuis début Aout... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Penne au bacon et tomates cerise…
Voici une nouvelle petite recette de pâte qu’il m’arrive de faire de temps en temps, simple et rapide j’adore. D’ailleurs j’aime plutôt ce genre de recette que... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Flans tomates cerises confites et fêta
J'avais déjà présenté ces délicieux petits flans à la tomate cerise et à la fêta, qui reviennent souvent sur ma table aux beaux jours... Voici une version... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
A l’apéro, la pistache fait son show !
“Plus trendy que l’amande, plus funky que la noisette“, le magazine féminin Elle nous le confirme : la pistache est “la nouvelle star des fourneaux“. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuète, épices et légumes
Profitons encore du beau temps et de nos barbecues avant la rentrée, avec cette recette de brochettes au poulet, vue chez Anabama et à laquelle j'ai ajouté mon... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tartinade d'huile d'olive truffée
Curieux que cette pâte à tartiner à base d'huile d'olive et arômatisée à la truffe, de la marque A l'Olivier. Elle est très forte en goût, et il est conseillé... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Salade de pommes de terre rôties aux haricots
Me voilà de retour, même si je garde un peu le rythme des vacances pendant au moins encore de 1 à 2 semaines, c’est un peu dur de se remettre dans le bain ! Lire la suite
Le 22 août 2009 par Monique
NONE, NONE -
Mini-tartelettes thon, tomates cerises et moutarde
Bonjour à tous, Voici une recette de saison, idéale pour vos apéros, buffets et repas d'été, les tartelettes sont à la fois croustillantes à l'extérieur et... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Escapade gourmande en Normandie
Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Un vase composé à déguster …
Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Omelette (frittata)aux épinards nouveaux
Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes tapenade crevette ou tomate
Parmi tous les petits fours que nous avons préparés, il y a ces petites tartelettes. La photo n’est pas celle des tartelettes que nous avons faites hier, mais c... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Filet de cabillaud épinards jambon grillé
Bonjour, aujourd'hui c'est vendredi donc poisson mais pas que, puisque j'y ai ajouté de la viande.Pour 4 pers : 500gr de filet de cabillaud, 600gr d'épinards,... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Titcep
NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc
Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Assortiment de tomates cerises
La tomate cerise est une variété de tomate, cultivée comme cette dernière pour ses fruits de taille réduite consommés comme légumes. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Autour du saumon...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 150g de saumon 8 tranches de pain de mie Beurre Fromage ail et fines herbes Préparation... Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Tatiana30
NONE, NONE -
Restaurant « Peppone » - Bordeaux
Pour mon anniversaire, mon mari m’a emmené dans notre restaurant préféré de Bordeaux, Chez « Peppone ». Situé Cours Georges Clemenceau, près de la place... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l'avocat.
Une deuxième recette tirée du livre sur les verrines de Sylvie AÏt-Ali du blog d' "Amuses bouche". Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l' avocat il faut: (Pou... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Mini repas pour mini adultes
La saison de la chasse ayant reprise je me retrouve avec mes monstres tous les dimanches donc le repas se fait en fonction de leur envie. Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes au bacon
La courgette est un légume que nous consommons régulièrement à la maison et il faut parfois innover pour ne pas lasser ma petite famille. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la mimolette et au bacon
Une petite tarte rapide à réaliser et qui s’accommode très bien d’une petite salade de tomate cerise ou de salade verte. Pour 4 à 6 personnes - 250g de pâte... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boulettes de dinde
300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade pomme de terre rôties aux haricots et asperges vertes
L’été est synonyme de fraicheur, de crudités, des salades de toutes sortes et il n’y a pas à dire, j’en fais souvent mais l’été c’est encore plus ! Rien à... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives
, amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le poulet farci, sur lit d'épinard et asperges, en papillote..
Bonjour à tous, Comme promis, voilà ma nouvelle recette : Le poulet farci sur lit d'épinards et asperges, en papillote La présentation du plat, manque un peu... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles à l’Italienne
J’adore les lentilles en salade, et la traditionnelle salade au cervelas ne me tentais pas vraiment, j’ai fait le tour de mon frigo et j’ai pu concocter ce peti... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta de Cyril Lignac
Il y avait bien longtemps, que je n'avais pas vu l'émission de Cyril Lignac "Chef la recette" sur M6. Samedi dernier, je l'ai regardée et ce jeune chef a propos... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de sardine
Voici deux mousses que je fais souvent à l' apéritif. Une mousse de sardine et une anchoïade (là, c' est plus le domaine de mon mari !). Aujourd'hui recette de... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Soupe de langues d'oiseaux aux boulettes de viande
Un peu de réconfort pour aujourd'hui ! Il ne fait pas bien beau ici, le soleil a laissé place à la grisaille, à la pluie, un temps maussade qui redonne l'envi... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille léger, léger et fraîcheur de crabe pour "Le sucré devient salé"
J'ai découvert il y a quelques temps un nouveau produit : le King crabe d'Alaska. Il semble souvent être vendu, d'après ce que j'ai vu sous... Lire la suite
Le 17 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : velours de fraises à la tomate
Je sais, j'ai pas le droit de participer parce que je fais partie du jury de l'édition "le sucré s'invite chez le salé" sur le thème de la fraise. Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîche tomates et fenouil avec toutes les saveurs de l'Italie
Une fois encore, Lavande nous a demandé de réfléchir sur un légume. Cette fois-ci, c'est le fenouil qui est plébiscité et, elle-même nous a fait de fort belles... Lire la suite
Le 22 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Miniatures de tomates à la tomate et au pesto
Les tomates nous font de l’œil sur les étals, c’est difficile de résister et pourtant elles ne sont pas encore au meilleur de leur forme. Les plus goûteuses son... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE