Cuisine — Tiramisu

Cuisine — Tiramisu

  • Tarte au potimarron façon pumpkin pie

    Tarte potimarron façon pumpkin

    Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées

    INDEX Apéro, amuses-bouches, entrées

    C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Brunch au Marcovaldo

    Brunch Marcovaldo

    Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année

    Idées recettes pour garder ligne même durant fêtes d’année

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Salon du blog a soissons # 5

    Salon blog soissons

    Retour à la réalité depuis lundi, après avoir passé un très bon week end à Soisson, je vous en avez parlé ICI. Beaucoup de démo ont été réalisé, et on ne peut... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Macarons au chevre et piment d espelette

    Macarons chevre piment espelette

    Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Riz au lait au Kinder

    Voile une nouvelle déclinaison du riz au lait. Pratique quand les enfants ne terminent pas leurs chocolats Pour 2 personnes Ingrédients: - 400ml de lait - 60g d... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de marrons maison

    Crème marrons maison

    J'adore la crème de marrons ! On peut s'en servir dans plusieurs recettes ou bien la déguster sur du pain, par exemple. J'en ai mis récemment dans un cake, ou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Buustamons Fjällgard restaurant

    Buustamons Fjällgard restaurant

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L’automne et ses accords mets et vins par Millésima

    L’automne accords mets vins Millésima

    « L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • La semaine Noix

    semaine Noix

    Cette semaine, ca sent l'automne... avec la semaine Noix ! Au menu, la recette de la Duchesse de Sarlat (charlotte aux noix), du tiramisu aux noix, du poulet au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Enfin de retour et une petite recette!

    Enfin retour petite recette!

    Et bien le bonsoir les zamis!! C'est avec grand plaisir que je vous retrouve! Pardonnez moi ce grand silence mais il m'est difficile ces derniers temps de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe

    Maison Truffe

    Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au lemon curd

    Tarte lemon curd

    Initialement, c'est pour mettre en pot et dégustez à la petite cuillère, mais j'ai décidé d'en faire une tarte. Alors pour les fans finies, comme moi, de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Best of ! FRUITS

    Best FRUITS

    Vos recettes aux fruits préférées ! - Tarte fine aux pommes - Millefeuille aux fraises - Tiramisu aux mangues - Vin aux framboises - Crumble aux kiwis -... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...

    Éclair, tarte, mousse, galettes, ressemble desserts, pourtant recettes semaine (S35/2012)

    Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire

    Spéculoos Lotus nouveau partenaire

    Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • le manque des gnomes...

    manque gnomes...

    Ca fait deux semaines 1/2 que j'ai repris le travail et tout autant que je suis sans mes deux gastro gnomes. Ils me manquent, même si je suis heureuse de les... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant Chocolat-Mascarpone

    Fondant Chocolat-Mascarpone

    Alors la, je me devais vraiment de partager cette recette avec vous !!!! Une petite Tuerie comme je les aime !!! Après la réalisation de mon Cheesecake au Citro... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle

    J'ai testé restaurant "L'Ardoise" Rochelle

    Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

    Pizzeria Rebellato, Naples Paris

    Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la cuillère

    Biscuits cuillère

    Le weekend dernier, grosse envie de Tiramisu…Oui, c’est sympas mais gros problème! Trouvez des biscuits à la cuillère à Madrid centre…on oublie! Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !

    C'est l'été, vive fruits, desserts frais

    Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines d’Abricot et Pain d’Epices

    Verrines d’Abricot Pain d’Epices

    Cette année, l’abricotier du jardin n’est pas très généreux et ses fruits sont petits. Je peux tout de même réaliser mes compotes et confitures, même s’il y en... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !

    Pont Brent: Stéphane Décotterd, jeune chef talentueux

    Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos

    Kringle estonien brioche estonnienne l'anis spéculoos

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mes tartines a l’italienne en anti pasti

    tartines l’italienne anti pasti

    @yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Slyce

    afternoon Paris Slyce

    Qui n'a jamais rêvé de déguster sur un bout de comptoir une pizza home made "like in N.Y" ? Un peu à la va-vite. A la pause lunch. Un tout petit shop à dénicher... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...

    TIRAMIFRAISIER anniversaire...

    Source : cuisine actuelle n°250 Pour 4 personnesPréparation : 30minCuisson : 30minRéfrigération : 5h Ingrédients : 700g de fraises - 12 boudoirs - 60g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs

    Tulipes fraises fourrées mascarpone méli-mélo fleurs

    1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons Nocciolata/ crème fouettée à la découverte de Rigoni di Asiago et un...

    Macarons Nocciolata/ crème fouettée découverte Rigoni Asiago coffret gagner

    Début juin, j'ai eu la chance d'être invitée à un atelier à la découverte des produits Rigoni di Asiago. Rigoni di asiago c'est l'histoire d'une production... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Charles & alice

    Charles alice

    J'ai récemment découvert une nouvelle marque au supermarché. Il s'agit de Charles Alice. Au rayon, frais, vous trouverez de bons produits à base de fruits pou... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Il perfetto tiramisù

    perfetto tiramisù

    Je m'apprête à faire quelque chose de totalement fou, inconcevable presque, puisque je vais révéler ici, maintenant, une recette que j'avais jalousement gardée... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Alimentari, mon cher Watson

    Alimentari, cher Watson

    Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Farandole de desserts du monde

    Farandole desserts monde

    Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Sale e pepe

    Sale pepe

    c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Restaurant Lille: Le parlermo

    Restaurant Lille: parlermo

    Je partage avec vous une adresse de restaurant Italien sur Lille que j'affectionne tout particulièrement. Comme d'habitude je n'ai pas été payé pour écrire cet... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !

    Café Jatte saveurs italiennes, préjugés oubliés

    Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Adam's Paris

    afternoon Paris Adam's

    Une bien belle adresse située à Bercy village - Lieu que j'adore (de plus en plus, surtout avec l'arrivée de Boco et plus tard, la Fnac). Adresse #bis des frère... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballade en Baie de Somme

    Ballade Baie Somme

    Pas de recette aujourd'hui. Un moment de partage avec vous, je reviens d'une journée en Baie de Somme, au Crottoy, à Saint-Valéry-sur-Somme, un endroit que... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraises pop, crème chocolat, tatin de courgettes : les recettes de la semaine...

    Fraises pop, crème chocolat, tatin courgettes recettes semaine S19/2012

    Vous connaissez certainement les cake pop, mais connaissez vous les fraises pop glacées ? Lorsque l’on achète du mascarpone, on pense tout de suite à tiramisu,... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Banana split contest ! Les blogueurs lyonnais en mode années 80 ...

    Banana split contest blogueurs lyonnais mode années

    Vous ne le savez pas tous mais je fais partie Geek & Food : un  collectif de jeunes foodingues qui repère & décrypte  toutes les tendances food et qui organise... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 5 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Et voilà la dernière des cinq mignardises de cette assiette chocolatée, le tiramisu chocolat café... il vous faudra pour 8 petits tiramisu: 250 g de mascarpone ... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 1 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Pour fêter les retrouvailles avec mon cousin que je n'avais pas vu depuis longtemps, je me devais de faire un joli dessert, en gourmande, j'ai choisi de réalise... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • A vous L'Honneur! # 5

    vous L'Honneur!

    Je suis très en retard pour cette nouvelle édition de "A vous l'Honneur!" Hé oui la dernière mise à l'honneur date de début février. Je n'ai pas oublié, c'est... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux fraises, mascarpone et fromage blanc

    Gâteau fraises, mascarpone fromage blanc

    Coucou mes amis! Je vous présente aujourd'hui un super gâteau qui vient droit de mon imagination! Alors j'ai du fromage blanc, du mascarpone et des fraises,!!... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Babamisu

    Babamisu

    Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Café Léopard, resto branchouille dans l’est parisien

    Café Léopard, resto branchouille dans l’est parisien

    Ce café est situé dans le 11ème arrondissement, entre République, Nation, et Bastille. J’aime beaucoup cet endroit, car il y règne une ambiance très conviviale... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre et Mozzarella (Italie)

    Croquettes Pommes Terre Mozzarella (Italie)

    L'été dernier, je suis partie quelques semaines avec des amis dans les Pouilles dans le sud-sud de l'Italie (dans le talon pour être plus précise). Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Soupe chinoise aux blancs de poulet

    Soupe chinoise blancs poulet

    Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cake au thé matcha

    Cake matcha

    Le thé matcha est un thé que j'affectionne particulièrement, en raison de son goût subtil et frais mais aussi pour sa couleur bien verte (bon dit plus... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • La tarte au citron de Mr C

    tarte citron

    Mr C. a quelques recettes fétiches : sa tarte aux pommes, le tiramisu et sa tarte au citron dans sa version non meringuée ! La seule recette de tarte pour... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La pizzeria di rebellato

    pizzeria rebellato

    Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Pain brioché au mascarpone, sésame, pavot & farine de maïs

    Pain brioché mascarpone, sésame, pavot farine maïs

    Un bon petit pain brioché légèrement croustillant et sucré après une petite grasse matinée, rien de tel pour bien démarrer la journée!Il y a des jours comme... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits roses perdus et crème anglaise à la cardamone

    Biscuits roses perdus crème anglaise cardamone

    Que faire avec un fond de paquet de biscuits roses quand il n'y en a pas assez pour faire un tiramisu ou une charlotte ? Ben les recycler à la mode pain perdu... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Le café de la jatte

    café jatte

    Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L’Enoteca

    L’Enoteca

    J’ai découvert L’Enoteca grâce à mon père qui travaille dans le coin. Et c’est mon coup de cœur du mois !C’est un petit bar à vin-restaurant italien, situé en... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout un poème...

    Tout poème...

    Mon chéri et moi avions en tête depuis quelques temps de tester un restaurant japonais qui ne soit ni sushi-sashimi-brochettes-style, ni ramen-style, quelque... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Un peu de moi... dans un tag !

    moi... dans

    Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • A vous L'Honneur! # 4

    vous L'Honneur!

    C'est avec grand plaisir que je publie aujourd'hui une nouvelle mise à l'honneur Jeanne du blog"La table de Jeanne" avec le Tiramisu de Betterave au Cumin... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Casenove Rivesaltes Ambré

    Casenove Rivesaltes Ambré

    Château La Casenove Rivesaltes Ambré 15/10 2001 AOC Rivesaltes Revue des Vins de France 18/20, Robert Parker 89/100 Le rivesaltes Ambré 15/10 (millésime 2001)... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Atelier Cupcakes

    Atelier Cupcakes

    Vous avez certainement déjà entendu parlé des cupcakes : ce petit gateau « oeuvre d’art » surmonté d’un glaçage où toute l’inventivité et l’imagination... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Baroche : tapas à toute heure

    Baroche tapas toute heure

    David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Concours carte noire, prolongation

    Vous aimez les desserts au Café ?Ils vous inspirent une recette de folie, gourmande et belle ? Vous voulez la voir réaliser en vidéo par des pros ?Vous avez... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake orange/amandes et sa sauce chocolat

    Cheesecake orange/amandes sauce chocolat

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette de cheesecake que j'ai fait il y a environ un mois, j'avais envie d'un cheesecake mais je le voulais avec un goût... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bilan 2011

    Bilan 2011

    Et oui, c’est l’heure du bilan ^^ il se trouve qu’en plus la nouvelle année correspond à quelques jours près avec l’anniversaire de l’ouverture du blog. Et... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Trilogie de desserts

    Trilogie desserts

    Tiramisu à la mangueMousse mascarpone au chocolatTrio de fruitsVraiment très simple à réaliser et se mange sans faim après un copieux repas ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Entrées chics pour menus de fêtes..

    Entrées chics pour menus fêtes..

    Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu #1 pour votre Réveillon

    Menu pour votre Réveillon

    Comme le Réveillon approche , j'ai cherché des recettes dans mon blog pour vous proposer un menu .... Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour l'apéritif... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au saumon

    Feuilleté saumon

    Un recette hyper rapide mais succulente pour les fêtes , moi je la prépare pour mon premier repas de Noël qui commence ce soir . Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Mes meilleurs souvenirs de 2011

    meilleurs souvenirs 2011

    En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!

    Idées repas fêtes, 3ème partie: desserts!!!

    Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Oréomisu

    Oréomisu

    Après l'excellent tiramisu aux petits beurre ici, j'ai voulu encore décliner le tiramisu en verrine version oréos. J'ai utilisé l'excellente recette de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Trifle à l'orange et au chocolat

    Verrine Trifle l'orange chocolat

    Un bon petit dessert de saison relativement facile à préparer que l'on peut servir en version individuelle ou dans un grand compotier en verre (comme les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année #2

    Idées Recettes pour Fêtes d'Année

    Second billet sur ce thème Tiramisu de Betterave au Cumin Tartelettes aux Champignons pour l'apéro Verrines de Mousse de Betterave Chèvre Frais et Basilic... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands : extrait de vanille / Edible Gifts : Vanilla Extract

    Cadeaux gourmands extrait vanille Edible Gifts Vanilla Extract

    Et comme les bonnes choses n’arrivent jamais seules, voici également l’annonce du défi de décembre pour Recettes.de! J’y participe également en qualité de juge. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mères et filles

    Mères filles

    Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mousse de mascarpone aux grenades et petits sablés écossais

    Mousse mascarpone grenades petits sablés écossais

    Mmmmm le mascarpone... c'est onctueux, goûteux et c'est pour ça que j'en mets un peu partout, en sucré dans mes gâteaux, en tiramisu, en glaçage de cupcake, en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de novembre 2011

    mois novembre 2011

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Chaque mois je vous publie les statistiques des 5 meilleures recettes (Top 5). Et donc pour le mois de novembre 2011,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Miss cupcakes // montmartre

    Miss cupcakes montmartre

    Oh la belle boutique girly et toute rose que voici ! A deux pas de la place des Abbesses se tient Miss Cupcakes, la pépite de Laurence Kreitmann, qui a... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les babouches marocaines

    babouches marocaines

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS En plus du gâteau tiramisu aux pistaches et framboises que je vous ai posté ici, j'ai aussi préparé des petits gâteaux... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Résultats du concours JORDANS-novembre 2011

    Résultats concours JORDANS-novembre 2011

    Et voici les résultats (tant attendus!) de mon premier concours organisé en partenariat avec la marque Jordans que je remercie ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La vraie pizza italienne...

    vraie pizza italienne...

    Pendant nos vacances ds le Sud, nous sommes allés une journée en Italie, on en a profité pour manger une vraie pizza italienne...hum, un délice !! je voulais... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapori e Colori à Lyon

    Sapori Colori Lyon

    Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Contact

    Contact

    Bonjour et bienvenue dans « Mon petit coin de cuisine », Je m'appelle Karine et je suis la maman de 2 jeunes enfants qui sont intolérants au lait de vache, et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE

Afficher les articles