Cuisine — Tiramisu

Cuisine — Tiramisu

  • Restaurant : Appetito à St-Maur-des-Fossés (94)

    Restaurant Appetito St-Maur-des-Fossés (94)

    Oh la la, je m'aperçois que cela fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de billet !!! Je me suis laissée aller au fil de l'eau, les vacances scolaires,... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Corelie
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  • Verrines de mascarpone à la meringue

    Verrines mascarpone meringue

    Bonjour, Voici un petit dessert qui ressemble à un tiramisu sans vraiment en être un...mais cela reste un petit délice tout de même! Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Sevecuisine
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Salade d'endives au pamplemousse

    Salade d'endives pamplemousse

    A première vue, la salade de Laurence peut sembler très acide, mais j'ai quelques astuces pour la rendre sucrée et douce. 2 endives 1 pamplemousse rose... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Tarte au Goût de Provence

    Tarte Goût Provence

    Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales. 12 cl de lait demi écrémé 2 CS de crème fraîche... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise

    Mousse blanche éclats Quernon d'Ardoise

    Avez vous déjà essayé de faire la mousse au chocolat ? Ne me dîtes rien, je connais déjà la réponse. Et la mousse au chocolat blanc ? Ah, vous voyez que vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
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  • Cassoulet

    Cassoulet

    A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • "fusion" entre christophe michalak et starbucks coffee

    "fusion" entre christophe michalak starbucks coffee

    Depuis le 15 avril et pendant 3 mois, Starbucks Coffee et Christophe Michalak se sont associés pour vous proposer un succulent dessert FUSION. Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Sofi
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  • Lasagnes légumes & lardons

    Lasagnes légumes lardons

    Il y a des jours où je déteste faire les courses. Hier par exemple. Je me rends chez mon supermarché préféré (Carrefour pour ne pas le citer) et j'avais dans... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Le printemps est là… enfin presque !!

    Un menu légumes et fruits de printemps, rien que pour vous. En entrée un Clafoutis aux asperges, pois gourmand et parmesan : Clafoutis aux asperges Un bon... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   France
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  • Galettes parmentières

    Galettes parmentières

    Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
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  • Salade complète aux coquillettes

    Salade complète coquillettes

    Parfois, quand je fais des pâtes, j'en cuis un peu plus afin de faire un gratin. Mais j'aime aussi accomoder les restes dans une jolie salade. Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Menu de pâques 2009

    Menu pâques 2009

    Comme chaque année pour Pâques, je n'ai pas dérogé à la tradition et j'ai préparé mes feuilles de vigne à la viande. C'est "ce qui reste" des feuilles de vigne... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Monique81
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  • Etoile délice aux noisettes

    Etoile délice noisettes

    Depuis que je connais les pâtes à tartiner Délices de Miel de la Miellerie St Joseph, j'ai plaisir à inventer des desserts originaux. Celui-ci conviendra à... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Haricots salés aux herbes

    Haricots salés herbes

    Pour donner une agréable saveur aux haricots verts, je vous conseille vivement le Sel aux Herbes le Guérandais. Comme on peut le voir sur la photo, il s'agit... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Salade au fruit du jacquier

    Salade fruit jacquier

    J'aime souvent terminer le repas par un fruit. Aujourd'hui, ce n'est pas avec un, mais avec trois que je vais le faire. Dans cette salade, on trouve des... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Poulet Peppercorn

    Poulet Peppercorn

    Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Le Grand Wok, Awans (Belgique)

    Grand Wok, Awans (Belgique)

    Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Fredcolantonio
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  • Le Rital : le bistrot à l'italienne

    Rital bistrot l'italienne

    Ce "bistrot à l'italienne" ouvert en octobre 2008 est tenu par un chef talentueux à l'enseigne Le R-ital dont le tiret a une histoire. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Yaourts aux biscuits roses de Reims

    Yaourts biscuits roses Reims

    Recette perso adaptée au Thermomix. J'aime bien ces petits gâteaux roses : ils sont fabriqués à Reims depuis le 17e siècle !!! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Ottoki
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  • Cuisine chic pour enfants by mamina: poulet, pomme de terre, courgette

    Cuisine chic pour enfants mamina: poulet, pomme terre, courgette

    Le soir où mes petites filles sont arrivées à la maison, nous les avons emmenées au restaurant. Comme beaucoup d'enfants, elles aiment aller au MacDo et pourtan... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Mamina
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  • Crackers aux olives noires cherche vin blanc

    C'est mon fromager préféré qui m'a interpelée : "j'ai pensé à vous, pour vos dégustations", et le voilà qui me met d'autorité dans les mains un paquet de... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Corelie
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  • Il Vero Tiramisù Pour Se "Tirer Vers Le Haut"

    La recette du Tiramisù, que j'ai faite des milliers de fois, avec à chaque fois grand succès, du style "huuummmm tu me donnera ta recette? Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Lesbelleslissespoires
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  • Chez Prosper: brasserie du 12e arrondissement

    Chez Prosper, LA brasserie fashion où il faut être à Nation. Il y a toujours du monde et souvent il faut attendre avant d’avoir une table qui se libère, mais... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Topika
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  • Restaurant : Le Petit Champerret

    Restaurant Petit Champerret

    Le Petit Champerret. 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e),... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Le Petit Champerret

    . 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e), une page se tournai... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Toinard
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  • Se souvenir des belles choses

    Petit déjeuner dominical ce jour, entouré de quelques collègues de travail..Au menu :* salade composée, magrets fumés et tranches de saumon* osso Bucco*... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Bobosse92
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  • La Salade des Bonnes Résolutions...The Good Resolutions Salad

    Salade de Poires Fraîches, Manchego et Noix caraméliséesPear, Manchego and Caramelized Walnuts Salad Dorian is one of the rare male french foodblogger, his... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Foodiefroggy
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  • ** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...

    Gâteau fondant spéculoos, tofu soyeux fruits rouges ..sans beurre, sans crème, oeuf

    Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Avocatchocolat
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  • Quand l'Asie rencontre l'Italie...when Asia meets Italy...

    Panna Cotta Cardamome et MangueCardamome and Mango Panna Cotta When I prepare an exotic meal, I always wonder which dessert I will propose to my guests. Because... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Foodiefroggy
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  • Mon année 2008 en recettes

    2008 est derrière nous, voici maintenant 2009.Mon blog qui a eu un an en octobre a pris beaucoup d'ampleur cette année. Le nombre de pages vues quotidiennement ... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Encuisinectout
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Notre menu du 24 décembre en photos

    Comme nous avons fêté Noël en deux fois, j'ai voulu faire des menus différents à chaque fois, même si ce n'était pas avec les mêmes personnes. Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Pour les fêtes: Rondelles d'oranges séchées, à manger

    Ca y est, demain c'est le 1er décembre. Pour moi, décembre, ça veut dire hiver, mais aussi Noël, fêtes, belle cuisine...J'ai testé vendredi quelques recettes qu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Gourmandises au café Belle-Epoque

    Des petites crèmes au café faciles à intégrer dans une verrine. On pourrait même les imaginer remplaçant le mascarpone dans un tiramisu présenté en portion... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Elfy
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  • Toi...sans moi

    Toi. 2 Miam sur 5. Dans la famille branchée, le restaurant Toi avait su trusté les bonnes places à deux pas des Champs – Elysées. Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Index des menus abordables - 15

    Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   France
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  • Sur un air de mascarpone!

    TARTE A LA CREME AU MASCARPONE ET FRUITS ROUGES Tarte à la crème au mascarpone et fruits rouges Cette tarte associant le mascarpone et les fruits rouges est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   France
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  • Le delicieux au mascarpone au chocolat

    Bonjour je vous propose cette recette du site « à mes nuits blanches » J’avais du mascarpone et je n’avais pas envie de faire un tiramisu Ce gâteau est délicieu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Isasolju
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  • Tiramitrifle au coings confits

    Je vous avais dit qu'il resterait du sirop et des dés de coing confits de ma recette de muffins, j'en ai fait un petit dessert d'automne original, très... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Index des menus abordables - 14

    Menu couleurs d’automne Soupe potiron marrons Filet mignon de porc en croûte Gratin dauphinois Tiramisu aux figues et aux speculoos Nostalgie d’été! Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   France
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  • le Tirapommes/salidou

    Tirapommes/salidou

    un petit air tiramisu, un petit air breton avec le salidou et un chouya de normand avec le calvados et tout cela donne un bon petit gâteau... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Jacre
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  • Duo de mousses : chocolat et fève de tonka

    Je devais faire le dessert de dimanche, et j'avais bien envie d'utiliser mes fèves de tonka pour enfin goûter...! Je devais aussi utiliser du mascarpone que... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Sophie21
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  • Menu couleurs d’automne

    C’est l’automne et le temps des potirons et marrons donneront saveur, couleur et douceur à ce potage Soupe potiron marrons   Un beau filet mignon de porc en... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   France
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  • Ce muesli qui coule au fond du bol....

    J'aurais également pu intituler ce post : "I'm in love with my chaudière"...Tout cela métaphoriquement parlant se rapportant à toutes ces petites choses qui ne... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Cecile Berthelon
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  • Le chevreuil, la purée de courge, les poires au vin et autres fredaines...

    Salut, toi, ô lecteur solitaire Ça nous a toujours étonnés cette propension qu’ont les cuisiniers à expliciter leurs recettes pour un nombre gigantesque de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Estebe
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  • Crème flambée au potimarron & fève tonka

    Crème flambée potimarron fève tonka

    Après le tiramisu au coing, je poursuis sur ma lancée des desserts automnaux. Le potimarron est souvent cantonné aux soupes et autres purées, alors que le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Eric Bernardin
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  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
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  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Souvenirs d’Italie

    Souvenirs d’Italie

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Pâtes et... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Un petit dessert à l'italienne

    Malgré l'arrivée du mois de juillet, le temps reste incertain. Les vacances se font attendre. La fatigue, elle, est bien présente. Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Sandrine Brochon
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  • L'angolo dei sapori (Chênée)

    L’angolo dei sapori (le coin des saveurs, en français) est un restaurant italien situé à Chênée. Localisé dans un quartier à grand trafic et fort urbanisé, le... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Fredcolantonio
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  • Trilogie de desserts autour des fruits rouges

    Enfin le dessert de ce fameux repas ! Je reconnais que j'ai un peu de mal à me mettre derrière mon ordinateur, alors qu'il fait si beau et si chaud ! Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • A Table à Vinay dans la Marne

    La Briqueterie Bienvenue en Champagne pour un dépaysement garanti au cœur des vignes. Pour les rejoindre, il suffit de traverser le jardin et la verdure qui... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Toinard
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  • Une note de légèreté après vos repas gargantuesques !

    TIRAMISU FRAISE ET ABRICOT Le Tiramisu aux fraises et abricots est à la fois original et particulièrement riche en goût, un véritable festival de saveurs... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   France
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  • Mai connu

    Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O. Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Chrisos
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  • Trifle aux Fraises et Crème de Mascarpone

    La période des Fraises bat son plein, et ce n'est pas pour me déplaire, cependant la façon que j'apprécie le plus pour les déguster est "au naturel" sans... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Joelle
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  • Solidarité

    Juste pour dire à Lucie, qu'il n'y a pas que chez elle où la cuisine est un vrai cafarnahomme... lol Des fois la vaiselle est faiteau fur et à mesure... ...... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Et un tag un!

    Jolie framboise qui vient de cette petite crème au lait d'amande au tofu soyeux poires et abricots L’adorable Mamina du blog Et si c’était bon et Claire du... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Valerie
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  • Un dimanche en douceurs

    Parfois il est bon de ne rien faire, ne rien prévoir, laisser passer le temps… sans projet pour la journée. Puis il suffit de passer devant son garde-manger pou... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Anne Onyme
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  • Index des verrines

    Les salées Duo de mousses courgettes tomates Velouté d’asperges sabayon citron curry Verrines aux haricots verts Verrines apéro aux légumes du soleil Verrines... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Fin mars/début avril 2008

    Vendredi dernier, déjeuner à l’Abordage avec Laurent : terrine de foie de vollaille, foie de veau, andouillette, plateau de fromages, baba au rhum + une... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Chrisos
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  • Barres croustigourmandes

    Barres croustigourmandes

    J'ai fait l'acquisition d'un énorme paquet de céréales 1er prix genre choco pops, mais genre seulement car le goût ou plutôt l'absence de goût était de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Barbinou
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  • Apéro dînatoire avec Picard

    Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Squirrelangel1
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  • Les leçons de Cuisine des éditions culinaires

    Minute Classique Benoît Witz introduit les classiques français mijotés en Cocotte-Minute : le rissolage, la préparation des bouillons, les temps de cuisson, le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Zio Zia

    Zio e Zia, casa Ermacora 22 rue Mayet, 75006 Paris. Tél. : 01 43 06 78 24. Zio e Zia, c’est Julien qui m’en avait parlé, il y a quelques temps déjà. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Chrisos
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  • Le Passage de Senderens : stairway to heaven!

    Passage Senderens stairway heaven!

    Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte. Une valeur sure pour déjeuner très bien et pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
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  • Extra moelleux chocolat framboise

    Il me restait des framboises après mon tiramisu et au fond du placard j'avais encore des coques de macarons précieusement conservées. J'ai eu envie de les... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Barbinou
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  • La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien

    Victoire Suprême Cœur brunch végétarien

    La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
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  • Un menu que l’on prépare la veille…

    Un menu où tout se prépare la veille… Ce sont des recettes qui peuvent servir pour le quotidien et qui est rapide à servir pour le repas du soir ou pour un repa... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   France
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  • Dîner de la Saint-Valentin à la Taverna degli Amici!

    Taverna degli Amici. 16, rue du Bac, 75007 Paris. Tél. : 01 42 60 37 74. Quatre ans déjà que la Taverna degli Amici, un restaurant italien a remplacé la pizzéri... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
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  • Hydromel, boisson divine.

    Kirikino Ilargian est un hydromel produit à base de miels basques et landais vinifiés (9 mois en cuves sur lies fines) en solution dans l'eau. Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Laurent Baraou
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  • OURSONS DE PAIN D’ÉPICES AU CHOCOLATPour cajoler votre moral et aiguiser votre...

    OURSONS PAIN D’ÉPICES CHOCOLATPour cajoler votre moral aiguiser appétit

    Vanou est clouée au lit depuis trois jours, et avec ou sans antibiotiques, elle en a plus qu’assez d’en baver toute la journée sur l’oreiller. Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Johanna Kaufmann
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  • Dégustation de vins en start-up et en blog

    Hier soir, vous avez pu le suivre en direct, je dînais dans les locaux d'une start-up (le site n'est pas encore en ligne) une entreprise comme y en avait il y... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Laurent Baraou
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  • Index des menus St-Valentin

    Index menus St-Valentin

    Menu tout love Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes Tiramisu abricotée et poudre toute rose... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Rétrospective 2007 bleutée

    Rétrospective 2007 bleutée

    J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Valerie
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  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
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  • Fin d'année

    d'année

    Je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année. Questions très terre à terre, j'ai été obligé d'acheter des gousses de vanille en grande quantité,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Anne Onyme
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  • Tournedos de saumon à la sauce asiatique

    Hier ma puce a eu deux ans... hélas elle n'a pas pu profiter pleinement de sa journée... un peu de fièvre, un peu le nez pris et la voix qui déraille... Enfin... Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Laurene Bassart
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  • Siana Cuisine : Risotto Crevettes & Courgettes

    Après ma croisade pour vous faire manger des lentilles, revenons à quelque chose que tout un chacun trouvera certainement bien plus appétissant. Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Siana
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  • Spaghettis comme un bord de mer

    Spaghettis comme bord

    Même si j'ai été en Italie cet été, comme Mamina et son tiramisu légitime, il me prend des envies de dolce vita. J'ai ouvert mon placard et j'ai choisi un paque... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Anne Onyme
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  • Le tiramisù "Le légitime", le vrai, pour une mamina nostalgique de l'Italie

    tiramisù légitime", vrai, pour mamina nostalgique l'Italie

    Comme je ne suis pas partie en vacances cet été et que l'Italie me manque… j'ai craqué pour un tiramisù.Ce n'est pas forcément sage, mais tant pis! Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Mamina
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  • Comment éviter certaines intoxication alimentaire (1ère partie)

    La plupart des intoxications alimentaires dûe à la pâtisserie maison proviennent des oeufs, comme par exemple après avoir mangé de la mousse au chocolat avec de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Guillaume Leyendecker
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  • MOUSSE CHOCOLAT-CAFÉ AU BEURRE SALÉPour dégriser les cœurs de pierre et les...

    Même si vous êtes une pointure au sudoku, que vous fendez les longueurs de la pistoche comme une merveilleuse sirène et que personne ne réussit mieux que vous... Lire la suite

    Le 24 août 2007 par   Johanna Kaufmann
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  • Manger un repas frais et léger chez Elgi : sur place ou à emporter

    Vous cherchez un bon restaurant? Sur place ou à emporter? Rapide et bon ? J’ai la solution. Juste à côté de NetBooster nous... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Benoit Vinceneux
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  • Le syndrome de l'Afrique et des kumquats confits au sirop de combawa

    Hier avec ma plus vieille amie (comprenez que nous nous connaissons depuis 30 ans et non qu'elle sucre les fraises...) et son homme nous avons fait un petit tou... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
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