Cuisine — Thym
Cuisine — Thym — Les plus lus depuis toujours
-
Ail et échalotes rôtis / Baked garlic and shallots
Rien d’exceptionnel me direz vous! Sauf que je ne prends pratiquement jamais le temps de cuisiner seuls ail, échalote et cie. Ils enrichissent par contre... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...
L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pintade au pruneaux et carottes
J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées...
Rien que ça ! Et ça nous a donné envie, à la rédac… On a décidé de la partager avec vous, cette recette sortie tout droit de l’Association des Chefs Ferrara ave... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés
C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Tortilla - Ceci n’est pas une vraie Tortilla de Patatas!
J’ai reçu à goûter les spécialités artisanales basques de la conserverie Anne Rozès (boutique en ligne ici): boudin noir artisanal, confiture de cerises noires... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Fougasse aux olives et au thym
Voici une fougasse aux saveurs du sud. Légère et parfuméeà l'huile d'olive et au thym elle est aussi riche en olives noiresde quoi ravir la famille et les amies! Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Légumes fermentés
Voilà encore une recette inspirée de Ni Cru Ni Cuit, l’ouvrage retraçant l’histoire et les processus de fermentation de Marie-Claude Frédéric, ainsi que des... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Blanquette de veau traditionnelle… presque
Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au confit d’oignons
Il n’y a rien de plus simple, de plus équilibré, … et de plus varié, que des œufs cocottes ! Et il n’y a rien de plus gourmand, que de tremper des... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons de Ratte du Touquet au chorizo et fondue d’oignons
Imprimer Macarons de Ratte du Touquet au chorizo Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps total : 50 min Pour : 6 personnes... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Lentilles (cuisson des lentilles au Boldo)
Les tests de cuisson qui servent pour cette note sont réalisés avec des lentejas Pardina de Tierra de Campos, petite lentille brune IGP. L'idée était d'obtenir... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Lof
NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices
reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Filets de poulet aux champignons et lardons
J'ai improvisé ce plat à midi avec un reste de vin rouge, le poulet tous ceux qui me connaissent savent que c'est ma viande préféré, on peut faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...
Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite. Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
La deuxième séance de notre club de dégustation est consacrée aux vins du Languedoc (vignes plantées sur sols et sous-sols argilo-calcaires). Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°encornet farci°
Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet sénégalais au beurre de cacahuète
Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
S’mores brioche
Pas de recette de Pâques (vous trouverez un petit récap dans l'article d'hier) aujourd'hui parce que c'est la journée de la Battle Food La Battle Food est le... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La chti'tflette d'el ch'nord
800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et safran
Un risotto composé pour mon fiston qui adore le riz safrané et est en pleine période ‘courgettes’… pour une fois qu’il réclame un légume, j’en profite! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
Cette série a été intéressante avec des vins offrant beaucoup de caractère et de personnalité. Le Clos de l’Anhel (pirate par son origine mais conforme par la... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE, NONE -
{One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate
Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Sauce tomate maison au thym
Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda
Fiche technique : Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne
Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE
Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Torsades à l'ail et au parmesan
-250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Baguette gratinée au chèvre
Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Potée au Chou
Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates séchées au soleil
C’est l’été, il fait douf à crever... profitons de ces quelques semaines de canicule et de toute cette énergie gratuite pour (se faire un bon petit apéro et)... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Harengs Pommes à l’huile
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde… et carottes
- P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anoushka
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
~Sauce italienne de Jeanne~
Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cheveux secs : les solutions
Beauté Le problème des cheveux secs est de plus en plus récurrent, surtout dans nos villes où la pollution s’étend de plus en plus. Les cheveux perdent de leur... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
sauce tomate au four et en conserve
Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Philo18
NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cocotte de courgettes au thym et quenelle basilic
. une petite cocotte aux saveurs provençales idéale pour un repas du soir...Les quenelles au basilic sont d'une fraicheur étonnante en bouche, une belle... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Le yassa de poulet
Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym
Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Quinoa Sauté au Poulet Grillé...
"Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fondue d'aubergine
L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot, du thym (... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Etoiles glacées [#biscuits #huiledolive]
Quand l'Huilerie Cauvin vous propose de concocter une recette mettant à l'honneur l'huile d'olive, on ne peut hésiter trop longtemps ! Voici donc une recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crème de Coquilles Saint-Jacques aux petites pâtes
Décortiquer et laver à grande eau les noix et le corail des coquilles.Réserver les parures, les dédoubler sur l’épaisseur et couper le corail en deux. Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...
Quand la volaille ripaille, le palais kiffe. Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Galettes aux aubergines et au thym
J'ai un problème avec les aubergines : je les prépare toujours de la même façon (c'est-à-dire en purée). Quand j'ai découvert cette recette sur le blog Mets... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sablés roquefort et noix
Des petits sablés très simples qui peuvent se préparer à l'avance car ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Italie : Barbaresco : Sottimano : Pajoré et Cottà : millésime 2008
Mon ami suisse, Roland, qui souhaitait avoir mon avis, m’a offert deux bouteilles de Barbaresco d’Andrea Sottimano : Pajoré et Cottà du millésime 2008. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tartine au confit d'oignons et emmental
La recette idéale des vendredis soir Pour 1-2 personnes Ingrédients: - 1 baguette à cuire au four - Confit d'oignons aux fruits des bois - 1 tranche d'emmental ... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Escalopes de saumon comme un crumble
@yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain au lait et aux herbes
J’adore les recettes Demarle elles sont délicieuses et inratablesCelle d’aujourd’hui est tirée du livre et de plus c’est une recette de Gontran... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE
Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo
Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lapin sauce aux cepes
Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard séché maison
Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tomates cerises confites
L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Potimarron rôti au four
Une recette toute simple mais vraiment très gourmande. Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson. Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gelée de groseilles au thym
Poursuivant mes expériences de confitures, j'ai acheté une belle barquette de groseilles au marché pour réaliser une gelée de groseilles maison. Celles du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Riz complet aux épinards
Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes
Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème d'amandes
Une recette issue d'un magazine cuisine... testée et à 100% validée ;) Pour 3 personnes : Beurre doux 1 échalote épluchée et émincée 1 petite boite de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Anniblog Concours 6/14: Eclat d’Azur
Eclat d’Azur est une marque que j’aime beaucoup, et qui propose des produits très variés: dans le domaine de la beauté et de l’hygiène, pour toute la famille... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus