Cuisine — Thym
Cuisine — Thym — Les plus lus depuis toujours
-
Hachis Parmentier de Haddock
Il y a quelques temps, j'ai vu une recette qui m'a inspiré sur le Joli Blog de Céline "Mon Maraîcher à la Casserole" : un Hachis Parmentier de Haddock. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pizza Reblochon
Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une bonne pizza au Reblochon avec le froid qui arrive! Je ne sais pas pour vous mais moi j'adooooore... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Légumes d'Automne Rôtis au four
Rappelez vous, je vous avez déjà proposé cette recette, l'an dernier, à peu près à la même période. Lorsque viennent les premiers froids, les feuilles qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Daurade au fenouil et sa puree d'aubergines
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...
Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de raie au potimarron et aux amandes
Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Salem Alikoum, Bonjour, Pour un repas convivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 1... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
LINGUINES à la CRÈME de COURGETTES
Aujourd’hui une chouette recette de pâtes aux légumes, très simple à faire, vue sur un blog que j’adore Savoirs et Saveurs. À dévorer à quatre ou à deux gros... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Poulet Römertopf au cidre
Moy. : 5 sur 1 avis Poulet Römertopf au cidre Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure 30 minutes Total 1 heure 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fkakess au fromage et thym
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de beurre ramolli - 200 g de farine. - 2 portions de fromage la vache qui rit - 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gros escargots de Vendée en fricassée de poulet à l’ancienne
Fiche technique : Gros escargots en fricassée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Gros escargots de Vendée : 3... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Potage de céleri-rave~
Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique
C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques
2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic
Fiche technique : Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de poulet sur lit de pommes de terre
J’espère que tu ne m’en veux pas Sonia, encore une recette que tu as publié. Ça me convient vraiment très bien ta façon de cuisiner. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lasagnes Végé courgettes et aubergines
Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Julie
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre
Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Sept Châteauneuf pour un seul lièvre! Domaine du Caillou, La Janasse VV et RAYAS
Rayas a été le vin le plus apprécié par l'essentiel des convives. Il s'est montré d'une richesse aromatique, d'une complexité telle qu'il déclinait à l'infini... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
sauté de poulet à la milanaise
Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghetti bolognaise au tofu
C'est pas parce qu'on ne mange pas de viande qu'il faut se priver de certaines recettes incontournable! Ici voici la version vegan de spaghetti bolognaise. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Coquelet à la peau croustillante
Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème
À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive
Fiche technique : Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Soupe de légumes à la vache qui rit
Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Les infusions en tige Le Bénéfique
Vous connaissez Balibert ? C'est la boutique qui déniche pour vous tous les meilleurs produits du terroir français. Et parmi leur trésors gourmands il y a des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre
Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
cuisses de canard à la moutarde et au thym
Des recettes de canard, vous en aurait quasiment jamais sur mon blog car je n'aime pas, mes enfants non plus et donc je n'en avait jusqu'à présent jamais... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tian de légumes de Provence
Je profite de mes vacances en Provence pour cuisiner les délicieux légumes du cru, gorgés de saveurs et de soleil! Et puis comme j’ai le temps et une jolie... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Ratatouille light
Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
La tarte tatin de tomates au caramel balsamique
Tatatatin!!!!Jolie tarte colorée amie des déjeuners ensoleillés (ou pas), tu es une originale variation de la fameuse tatin aux pommes. Simple et gourmande tu a... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Coursodon, Saint Joseph 2009 et Les Vignes Oubliées, Terrasses du Larzac 2013
Dans la cadre de notre intérêt pour la nouvelle appellation « Terrasses du Larzac » j'ai acquis chez un caviste libournais une bouteille « Les Vignes Oubliées... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La purée express de giraumon
Ce n'est pas bien sorcier une purée de giraumon.Mais faire une petite purée bien douce, qui ne soit ni comme du ciment, ni trop liquide, et qui soit très... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Brochettes de lieu et legumes
Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons
Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
La Petite Cour - 75 006 Paris
Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]
Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Palmiers olives et tomates séchées
Une recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec les Editions SolarCette recette est tirée du livre “C’est l’heure de l’apéro ! Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Confiture de chicons et échalotes
Pour accompagner votre foie gras des fêtes, ou une viande blanche toute l’année, voilà une confiture du nord aux chicons (ou endives, c’est selon!) et échalotes... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L'espadon poêlé et ses poivrons confits
Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Rillettes de poulet au curry sur radis noir
J'expliquais sur ce billet comment, lorsqu'on est que 2 à table, découper un poulet et l'optimiser. Après avoir découpé ailes, cuisses et blanc, je cuis la... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires
Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Côtes d'agneau au miel et moutarde au curry
Allez aujourd'hui un peu de bidoche^^ Je crois que je vous l'ai déjà dit sur plusieurs articles de mon blog, mais je ne suis pas vraiment un "viandar" mais une... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de légumes grillés à la plancha Eno®
une entrée bien estivale, avec ce meli-mélo de légumes grillés à la plancha à gaz Eno® et servie froide avec un filet d'huile d'olive aromatisée au thym ... il... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
°souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°
C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®
Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Quiche revisiter aux oeufs mimosas et thon au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Conférences au jus de la treille et serpolet
Fiche technique : Conférences au jus de la treille Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Poires conférences :... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pomme de terre et potimarron au Mont D’or
Désolée pour cette petite pose que le blog a subi, il ce trouve que mon ordi m’as laché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
tarte fine au chèvre, bacon et poivrons
Bonjour! je vous propose une tarte bien colorée, qui ressemble bien au temps ensoleillé de ces derniers jours! une pâte feuilletée une petite bûche de fromage d... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Beignets de légumes à la chapelure
Quand j'ai vu cette recette dans un de mes bouqins et bien, je me suis dit "ah bah Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive). Lire la suite
Le 15 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau
Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Le régime de Florence Foresti
Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartelette carotte-chèvre
Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;) Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.
Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celer... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Recette de la daube de boeuf à la Niçoise
Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aujourd'hui, je jardine !
Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
La sauce piquante de Moumoune
Soyons honnête : rien ne vaut les petits plats que notre maman cuisinait quand nous étions enfants.Je suis pleine de nostalgie en pensant à cette... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins salés aux graines
Pour 6 muffins :- 120 g de farine- ½ sachet de levure chimique- 1 c à c de curry 1001 nuits de Thiercelin- 2 c à s d’huile d’olive- 12 cl de soupe bio Danival... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Briouats aux Epinards et Anchois
Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...
Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus