Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Gateau de pommes de terre paysan
Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gras double à la crème
Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Coulis de tomates maison
A l’instar de la dernière recette de tartelettes à la framboises que j’ai réalisée pour passer les dernières framboises du jardin, aujourd’hui j’ai réalisé du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Glace à la feta de brebis - Battle Food #24
Aujourd'hui je participe pour la première fois au jeu Battle Food, dont c'est la 24ème édition. Le thème du Battle Food #24 a été choisi par Delice Céleste... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées...
Rien que ça ! Et ça nous a donné envie, à la rédac… On a décidé de la partager avec vous, cette recette sortie tout droit de l’Association des Chefs Ferrara ave... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade
La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade
La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au tarama, surimi et citron
*******************************************************Quand ma copinaute Karine du blog "cuisine simple et facile" à partager cette recette, j'a... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Sauce italienne de Jeanne~
Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tortilla au Surimi
******************************************************Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.Je vous partage sa recette:Ingrédients:100 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tomates en bocal
La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tomates en bocal
La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet rôti aux pommes (recette cookeo)
Cette semaine, je boycotte l'embargo russe et je cuisine les pommes et les poires des petits producteurs locaux. Si vous ne possédez pas de Cookeo vous pouvez... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles au fromage de chevre au pesto et tomates confites
Un pur régal j'ai coupé une raviole voir photo pour voir la farce à l’intérieur Pour 4 en 1h30 Pour la farce: 200gr de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu spécial Gastro
Aujourd'hui, je vous propose un Menu spécial Gastro : Par "Gastro", je ne parle pas de Gastronomie, mais de Gastro-Entérite. Comme vous le savez, cette... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Crumble salé aux légumes d'été
Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises au fromages et aux herbes {Apéro léger}
Bonjour, bonjour !Aujourd'hui, une petite recette toute simple pour un apéro léger.Et oui, encore une... je suis vraiment dans ma période "manger sain et léger... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Poulet au vin blanc et cancoillotte
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette franc-comtoise que m'a très largement inspirée Kekeli. Je l'ai réalisée le 31... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blanquette de veau et riz tilda
Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre
Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées confites à l'huile d'olive
J'aime enfermer le soleil dans des bocaux (histoire que l'été se prolonge) je ne vais pas déroger à la règle, aujourd'hui se seront les tomates d... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Courgettes au parmesan gratinées
Avec une belle courgette jaune, j'ai fait une déclinaison pour accompagner un steak; une partie du légume a été cuite à l'étouffée avec de l'ail et du persil, e... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
PORC EFFILOCHÉ à la TEXANE
Je cuisine peu la viande, je suis sans doute une végétarienne dans l’âme. Mais avec des ados à la maison, pas le choix, elle est quand même au menu J’ai trouvé... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Crostini à la caponata
Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le coulis de tomates
Fiche technique : Le coulis de tomates Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates mûres : 600 goignon : 1Ail ... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortillas épicées au poulet
Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Country potatoes
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf au four
Pour un bon repas rien de tel qu'un bon rôti de boeuf au four! Rien de plus simple: des échalottes entiéres, de l'ail, du thym, des tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Accras de Morue ( au Thermomix )
// Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâté de tête de porc , balade sur le plateau des Mourres dans les Alpes de...
Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sacha
NONE -
Tomates cerise séchées à l'huile
Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat Euguebelle
Salem Aleykoum, Bonjour,Je vous présente mon nouveau partenariat avec le groupe Eyguebelle !!!!EYGUEBELLE, un nom qui fleure bon la Provence, dont l’histoire... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gigot d’agneau traditionnel
Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pissaladière au levain
La pissaladière, vous devez connaitre si vous me lisez régulièrement, j’adore ça et je vous en ai déjà proposé une ou deux versions! Si la base aux oignons,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits maquereaux de ligne ou lisettes au vinaigre de framboises
Fiche technique : Petits maquereaux de ligne au vinaigre de framboises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour le dégorgement h 15 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
~Brochettes à la Marocaine et crème d'orange au cari~
Un petit tour du monde ça vous dit? Ces brochettes aux épices marocaines s'agrémentent à merveille d'une sauce crémeuse aux accents indiens.~Note: J'ai laissé... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Original la rentree avec la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.com En ce jour de rentrée des classes on va faire plaisir aux enfants avec une pizza. Oui mais une diététique et qui vous prendra pas trop d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sardines marinés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 10 càs d'huile d'olive - 5 càs de vinaigre blanc -... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Conserves de poivrons grillés à l'huile d'olive
Après la recette des tomates confites, voilà une idée de conserves pour déguster des poivrons toute l'année sans être obliger d'en acheter qui poussent sous... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Salade du ranch et pommes texanes
Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Côtes du Rhône : Dame Rousse 2012 du Domaine de la Mordorée et Châteauneuf de...
Nous avons fait l’acquisition chez un caviste bordelais d’une bouteille de Côtes du Rhône (millésime 2012) du domaine de la Mordorée que nous dégustons rarement. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
En été...on découvre un havre de paix avec la sérendipité
Connaissez-vous la sérendipité ? Pour résumer en simplifiant, c'est l'art de trouver quelque chose sans le chercher. Et internet a sûrement fait progresser cett... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza Italienne maison en vidéo
Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Filet mignon aux oignons, lardons et paprika
Très simple, trop bon ;) Pour 2 personnes : Huile Beurre 1 oignon 50 g de râpé de lardons cuits fumés 1 filet mignon de porc (poids du mien 322 g) 1/2 CS de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tomates cerises confites
L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gratin de poisson, pommes de terre et poireaux
On est le 24 août et je publie une recette de gratin. Quelle tristesse ! Tous ceux qui vivent au nord de la Loire, que dis-je, de Marseille savent de quoi je... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Oeuf en meurette
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Partenariat le prestige cretois
Kalimera les ami(e)s !Nous partons pour la Grèce et plus précisément pour l'ile de la Crète avec la découverte de la boutique en ligne Le Prestige Crétois. Lire la suite
Le 23 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pommes boulangères
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Waterzooï de poulet
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 65 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 blancs de poulet 2 bouillons de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Rôti de porc farci aux herbes
Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et safran
Un risotto composé pour mon fiston qui adore le riz safrané et est en pleine période ‘courgettes’… pour une fois qu’il réclame un légume, j’en profite! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Aubergines à la parmigiana
Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite
Le 20 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tomates confites.... un régal!
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog "ma p'tite cuisine"( je l'ai déjà dit mais ce site est une mine d'or!), j'ai tout de suite voulu la tester tant elle m... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival
Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Diana10
NONE -
Pommes de terre tapées
Voilà une recette de pommes de terres originale et absolument délicieuse pour accompagner toute viande rôtie ou poêlée. Lire la suite
Le 19 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées
Les tomates mûrissent dans les jardins et certaines variétés produisent à foison, comme par exemple la tomate roma. Si vous avez envie de pouvoir profiter de vo... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
tomates confites
Je voyais souvent des recettes utilisant des tomates confites ou séchées seulement j'en avait acheté dans le commerce et je n'ai aimait pas trop. J'ai decidé... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales
Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Financiers aux abricots, huile d’olive et basilic
Après avoir réalisé ma crème pâtissière à la vanille et à l’huile d’olive, il me restait des blancs d’oeufs. Et qui dit "blancs... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf à la bière brune
⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Eclades de moules fumées au barbecue
Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit de faire fumer les moules très rapidement mais à très haute température (sous la... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté safrané de Moules de Bouchot
⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde
Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cuisine : Quenelles provençales
Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
ail confit à l'huile d'olive
Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Annebetty
NONE -
Saumon et boulgour aux légumes
Le plat d’aujourd’hui c’est celui que j’ai fait la dernière fois que les parents de l’amoureux sont venus manger a l’appart. Un plat a la fois simple mais qui... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Camembert au four
Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Cake au Tarama, Surimi et Citron
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, la recette du cake au Tarama que j'ai servi lors de l'apéritif organisé pour l'anniversaire de notre... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson mauricien
Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic
Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite
Le 05 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)
Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Escalope de poulet et légumes du soleil
Caprice Gourmand n°111 A propos Depuis quelques temps, vous avez remarqué que je suis moins présente sur le blog. Les rares recettes que j’ai mis en... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus