Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole
Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le bento du mardi (bien sur!)
Il y a quelques temps, j'ai découvert totalement par hasard une chanteuse québécoise qui a directement trouvé sa place parmi mes favoris... Je veux bien sur... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
30 menus pour mes Bentos & Recettes gourmandes pour mon bento
Bonjour re-sous la neige! ^o^Cette fois le blanc manteau a profité de l'obscurité pour venir recouvrir la ville, et elle n'a toujours pas cessé de tomber depuis! Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake salé ratatouille ventèche
Cake salé ratatouille ventèche Pour 1 cake 1 œuf 2cl de vin blanc sec 2 cl d’huile d’olives 2cl de lait 80g de farine ½ sachet de levure 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip de Knackis
Une idée plus qu'une recette encore aujourd'hui... En panne de thon pour un apéritif, j'ai tenté d'y remédier en faisant une petite tartinade avec ces... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner
Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Pour changer un peu des rillettes de thon servies à l’apéritif, en voici une version à base de saumon frais, bien relevée. - 200 à 250 g de pavé de saumon- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Cuisson des pois chiches au chinotto
(Photo LOF - Chinoto ou chinotto : orange amère à feuilles de myrte) Le chinotto (Citrus aurantium myrtifolia) est la plus hâtive des oranges amères, les voici... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lof
NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les bénéfices santé et beauté des oméga-3
Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Cracker et tapenade maison ....
Cette recette vient de "La table de Pénélope" ou je vais souvent flâner car il y a toujours de très belles recettes et des photos magnifiques, je n'ai absolumen... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de l’océan
Surimi malin Surimi malin Salade de bricks au thon Salade de bricks au thon Gratin Terre mer et sa quenelle de persil Gratin Terre mer et sa quenelle de persil... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux saveurs de la Tunisie
Cette semaine nous allons faire un petit voyage en Tunisie en mettant leurs saveurs dans nos assiettes. C’est Kaouthar du blog Ma sélection naturelle qui nous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nourritures importantes pour les mères qui allaitent
L'allaitement ne crée pas seulement un lien entre une mère et son bébé, mais aussi donne les meilleurs éléments nutritifs qui sont essentiels à la croissance... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter l'endurance
Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Conseils simples pour gagner du poids
Avec un peu de patience et de la discipline alimentaire et physique, vous aurez la possibilité de gagner du poids rapidement. Consultez les conseils efficaces... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE -
Makis japonais européanisés
Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le bar à Sushis
Un jeu pour tout connaître du bar à sushis 32 cartes pour tout savoir sur les poissons servis dans un bar à sushis Le bar à Sushis Le bar à sushis est un lieu d... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Aliments sains pour améliorer la concentration
Avez-vous déjà senti que vous dormez facilement si vous ne pouvez pas se concentrer au travail ou à l'école? Si oui, vous pourriez avoir besoin des nourritures... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate
Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Régime et exercice : Hilary Duff
Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cake aux légumes
Voilà une recette de cake pour finir les placards et laissez libre court à son imagination. Pour moi j'ai juste eu envie de faire un cake plein de saveur mais j... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
sushi ou makii ?
Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout l... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Les carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle
250g de carottes 1/2 cuil. à café de cumin le jus d’un demi-citron (n’en ayant pas, j’ai remplacé par 2 cuil. à café de vinaigre de riz, et ça marche très... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
OMEK HOURIA – Dukanadia
Pour 4 personnes 250 g de carottes 2 gousses d’ail ¼ d’oignon 1 càc d’harissa ½ càc de cumin Sel 2 càs d’huile de paraffine. Eplucher les carottes et les... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés en Coquille – d’Andre
4 Oeufs Crème fraîche allégé Sel, poivre Ciboulette Sauce tomate en tube Enlever le quart supérieur de chaque coquille, et mettre les oeufs dans une petite... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Apéros rigolos à partir de rien (ou presque)...Fun aperitive snacks from...
Petits paniers à la tomate et à l'olive/Olive and tomato mini-basketsMini-burgers de thon et citron confit/Canned tuna dn preserved lemon mini-burgersGougères a... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade fraiche
Salade pleine de fraicheur Pour 4 personnes 150g de coquillettes cru préalablement cuit à l’eau salée et rafraichi 1 grande boite de thon blanc 8 tomates cerise... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Bouchees de concombre a l'avocat
Voici une recette fraiche et délicieuse piochée dans l'un de mes livres de cuisine obtenus dans le cadre mon partenariat avec Alapage. C'est un pur régal.... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)
Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées
Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sainte-Maure de Touraine en tapenade
300g de Ste Maure de Touraine frais 1 tige de basilic Pour la tapenade : 50g d'olives noires dénoyautées 20g de thon à l'huile d'olive 15g de filets d'anchois... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons – de Melanie
Pour 2 personnes ou deux repas : 4 tranches se saumon fumé (pour ce qu’on en fait du 1er prix c’est très bien!!) 1 boîte de saumon en (vous trouverez ça au rayo... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)
Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini-cakes fourre-tout
Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de vermicelles
Bonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tarte sans pate aux fleurettes
Pour 3 personnes 500g de brocolis surgelé 500g de chou fleur surgelé 100g de farine complète 4 œufs des dès de jambon 40 cl de lait écrémé oignons, ail émincé... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Petit Jeu Interblogs #9... A nous la ronde!!!
Le voilà arrivé, le jour tant attendu de la grande ronde mensuelle... Pour cette 9ème édition, j'avais pour mission de trouver mon bonheur chez Sandy... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique
Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
La mechouia bien enrobee pour titi...
Parce que même si Annie est la championne du monde toutes catégories ès-MECHOUIA et que, comme le disais si bien Pierre de Coubertin , "l'important, c'est de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Les tartinables Cruscana
L’art de vivre CRUSCANA est un mélange de traditions rassurantes et d’innovations audacieuses, où le plaisir de recevoir se combine à celui de se régaler. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Recettes d’anchois
La Tapenade Provençale Des olives noires, des câpres, des anchois et du thon, tels sont les ingrédients de base de ce condiment provençal, dont le nom vient de ... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Dip aux crevettes
Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ecoutons nos envies (plaisir gourmand du 15 septembre)
Mercredi midi, pour une fois, la possibilité de déjeuner chez moi. Une envie de salade. Aussitôt dit, aussitôt fait et voilà une salade fraîche, régal des yeux... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chapitre 201: Nids d’océans et coeurs curry
Encore une recette pour ne pas oublier l’été, pour savoir garder au creux un coin chaud empli de bons souvenirs et de l’espoir de s’en faire de nouveau. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Salade de légumes
L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Piperade
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 gousses d’ail · 2 oignons · 1 kg de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Le coupable s'appelle Cruscana !
Les lecteurs qui désespèrent de ne voir aucune recette apparaître dans ce blog peuvent envoyer leur réclamation et autres lettres de menace à Knud Hays... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre
Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas tous vert (plaisir gourmand du 6 septembre)
Au menu ce soir, des petits canapés délicieux : mousse de thon-concombre-pousses d'alfafa et une savoureuse soupe de courgettes froide. L'idée des canapés... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chaussons fourrés au poulet épicé
Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini-pizze... pour dire au revoir aux vacances et bonjour la rentree!
Pour repartir du bon pied dans cette nouvelle année scolaire, on s'est octroyé un long week-end à Hammamet. Malgré la foule et l'envahissement, je continue à... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu : forfait "à vos papilles"
Du 9 au 16 octobre 2010, à l'occasion de la Semaine du Goût, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin en Bretagne vous propose une offre spéciale. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Canapés de poulet fumé et concombre
Envie d'une petite collation à la fois rafraîchissante, regorgente de saveurs et bonne pour la santé ?? Voilà des petites bouchées que tous et toutes auront... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Ramadan et les us de chaque pays
Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes aux courgettes et rillettes
Bonjour, il y a des soirs, où on a pas envie de passer des heures devant les fourneaux, on a envie d'un truc rapide, mais qui a quand même du goût, je vous... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Houmous Breton et anchoïade
Toujours dans l'idée d'accompagner mes pitas, je voulais faire du houmous, j'adore ça du coup j'en fais souvent, il faut dire que même les enfants en raffolent... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Houmous Breton et anchoïade
Toujours dans l'idée d'accompagner mes pitas, je voulais faire du houmous, j'adore ça du coup j'en fais souvent, il faut dire que même les enfants en raffolent... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
tomates farcies froides de la mer
Ingrédients: Pour la garniture: 6 tomates 1 petite boite de macédoine de légumes 2 boîtes de thon de la mayonnaise 6 oeufs des crevettes pour la mayonnaise: 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Plaisir des pâtes, du Japon à l'Italie (plaisir gourmand du 22 août)
Les pâtes sont un plat largement répandu dans le monde. et, bien sûr, on a mangé de délicieuses pâtes au Japon : des soba, des udon (pas de ramen que je goûte... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Manger du poisson, quel régal ! (plaisir gourmand du 21 août)
Au menu de samedi soir, un délicieux pavé d'espadon avec une sauce tomate-basilic. Il avait cuit doucement et était resté tendre à souhait. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
la brick tunisienne
Bonsoir à tous, Cela fait bien longtemps que je n'ai rédigé quelques nouvelles sur le blog, je suis très heureuse de m'y remettre! Lire la suite
Le 20 août 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
L’écailler du café Robert (Liège Centre)
En plein coeur de Liège, la très agréable rue piétonne des Dominicains relie l’Opéra à la Place Cathédrale. Dans ce cadre historique de la Cité ardente, un... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
bourek aux pommes de terre et viande hachée( Algérie)
Ingrédients :*4 feuilles de brick* 1 grosse pomme de terre ou deux petites* du persil haché* un oignon émincé* olives vertes dénoyautés et coupées* du gruyère... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade pique-nique de l'Ile d'Yeu
Jeudi 19/08/2010 Lorsque j’habitais l’Ile d’Yeu, il n’y avait pas de pique-nique sans salade de thon et depuis j’ai continué la tradition … En cuisant le thon,... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes
Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Doigts de pomme de terre
Ingrédients:* 3 pommes de terre* du thon émietté* des oilves vertes dénoyautées coupées finement* du persil émincé* du gruyère* de la chaplure* de la farine*... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rillettes de poissons allégées
Aujourd'hui je vous livre pas une mais 3 recettes !! A servir avec des bâtonnets de légumes (concombres, radis, céleri, carottes ou des tomates cerises). Lire la suite
Le 16 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus