Cuisine — Thon

Cuisine — Thon

  • Pain baguette et Pizza

    Pain baguette Pizza

    Comment faire des baguettes, "mlaoui" et pizza sans gluten C'est ma recette fétiche , ce pain à la poêle , est une recette de base pour faire plusieurs autres... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!

    bien dans gratin c'est qu'on fait toutes sauces

    qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une petite entrée qui fait de l'effet !!!

    petite entrée fait l'effet

    Bavarois surimi sur croustillant de biscuit (recette tupperware) Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry mis de la... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)

    Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Ce jeudi, c’est crêpes party !

    jeudi, c’est crêpes party

    Jeudi prochain, le 2 février, c’est la Chandeleur, les crêpes sont à l’honneur! Salées ou sucrées, au sarrasin ou au froment, classiques ou exotiques, les... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Pour de bons sushis parisiens, direction Kifune

    Pour bons sushis parisiens, direction Kifune

    Je ne mange pas énormément de viande (sans m'en priver pourtant) et ce week end, placé sous le signe des produits de la mer, fête des coquilles St Jacques... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Salade express

    Salade express

    A force de vouloir faire toujours des repas innovants, on en oublie de préparer des choses simples et rapides. Ce weekend a été relativement doux. Assez doux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chrono-nutrition et perte de poids avec Alain Delabos

    Chrono-nutrition perte poids avec Alain Delabos

    {lang: 'fr'} TweetComme je vous l’ai déjà dit, j’ai testé divers régimes alimentaires comme Dukan, Montignac et aussi la chrono-nutrition du Docteur Alain... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles à la carbonara de poisson

    Tagliatelles carbonara poisson

    J’adore les pâtes à la carbonara, sauf que les lardons je suis pas fan du coup j’adore cette recette, toute la douceur de la carbonara ajouté au moelleux du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Avocat farci aux crevettes

    Avocat farci crevettes

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Et bein la petite crevette, ça fait longtemps qu’on n’a pas vu tes crevettes sauter ici et là, Pour cela, je vous invite... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Recettes testées , merci les filles !

    Recettes testées merci filles

    Salam Alykoum, Bonjour ! Nadège du blog " Recettes du monde " qui a testée la " Coconut Pie " :Recette sur sont blog : IciSur mon blog : Ici Asmali du blog "... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la plancha

    Filets cabillaud plancha

    Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • NoLita

    NoLita

    “Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog de Sarah (link) et caro viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le river café a fait peau neuve

    river café fait peau neuve

    Je vous souhaite à tous (et à vos papilles !) une excellente année 2012, pleine de gourmandises et de découvertes culinaires. Pour commencer l’année, voici le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • "Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes

    "Nouvelles invitations Samsung" Mille feuille agrumes

    En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cocas algériennes

    Cocas algériennes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !

    Asador Restaurant Espagnol Bordeaux

    El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Tourte au giraumon compoté et terrine d'oursin DELICES LOCALES

    Tourte giraumon compoté terrine d'oursin DELICES LOCALES

    Le Réveillon du Nouvel An est souvent l’occasion de s’offrir des spécialités qui sortent de l’ordinaire. L’oursin blanc des Antilles aussi appelé chardon, est d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Petit Navire, le bon goût du large...

    Petit Navire, goût large...

    Chez nous on aime le thon, le poisson... c'est bon pour la santé, et pour être en pleine forme, surtout en cette période, il faut manger de tout! Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Tarte aux champignons et noix

    Tarte champignons noix

    Une petite recette de tarte salée, bien délicieuse, elle se compose de champignons, thon ainsi que les noix. L’ensemble fait merveille ! Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Maki et Sushi Japonais

    Maki Sushi Japonais

    C'est avec un grand plaisir que je reviens dans mon blog, même s'il ne s'agit que d'une présence en coulisses. Je vous laisse découvrir la recette de Marie. Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Navettes : petits pains façon traiteur pour apéritif ou buffet de réception

    Navettes petits pains façon traiteur pour apéritif buffet réception

    Ces petites navettes dont j'ai pris la recette sur le blog de Sandra sont excellentes et leur texture est exactement la même que celles des traiteurs. Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 2ème partie: Les plats!!!

    Idées repas fêtes, 2ème partie: plats!!!

    Voici le 2ème volet de ma série d’avant fêtes. Je suis aussi persuadé que vous avez votre recette secrète du meilleur Filet Wellington du monde ;), tout ceci... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Oeufs...Bonhomme de neige

    Oeufs...Bonhomme neige

    Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!

    Idées repas fêtes, 1ère partie: entrées

    C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Restaurant l'Amandier à Bourg Achard (Eure)

    Restaurant l'Amandier Bourg Achard (Eure)

    Ce samedi soir, petite halte un peu impromptue dans ce restaurant l'Amandier situé dans l'Eure, à Bourg Achard. Nous avons opté pour le Menu "Invitation au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais

    Salon blog culinaire Soissons étais

    é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 2

    Mise l'honneur

    Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Baguette farcie au jambon

    Baguette farcie jambon

    29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top recette de novembre !!!!

    Voilà nous sommes au mois de décembre , déjà ,donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois de novembre !!! Si vous voulez me... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crème de sardine

    Crème sardine

    Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Minis pizzas et minis quiches au chevre

    Minis pizzas minis quiches chevre

    Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au maquereau et aux poivrons - Quiche con caballa y pimientos

    Quiche maquereau poivrons caballa pimientos

    En Espagne on trouve du maquereau à l´huile et non pas au vin blanc... si vous avez des problèmes pour trouver du maquereau à l´huile en France vous pouvez le... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ma recette de Mini-cupcakes aux tomates séchés et comté, topping cream cheese...

    recette Mini-cupcakes tomates séchés comté, topping cream cheese tomates, pour site Journal Femmes

    Je suis depuis peu rédactrice pour le site journaldesfemmes.com en tant que "Experte cupcakes et déco à croquer". Et j'en suis très honnorée :) Ma mission est d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Dorade farcie aux crevettes

    Dorade farcie crevettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le poisson est très consommé au Maroc où les côtes maritimes sont les plus longues du monde arabe. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Fenouil

    semaine Fenouil

    Cette semaine : un peu de vert dans l'assiette avec le fenouil ! Nous proposons plein de recettes variées autour de ce légume. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison

    Sauce Marinara délicieuse sauce tomate faite maison

    Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE
  • Cupcake tapenade d'olives noires - Topping cream cheese et parmesan (idéal pour...

    Cupcake tapenade d'olives noires Topping cream cheese parmesan (idéal pour l'apéro)

    Bonjour les amis ! Comment vous portez-vous après un long week end ? J'ai profité de ses 3 jours off consécutifs pour faire des culinocupcaketest afin de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Jeu des Bouchées

    Bouchées

    Bonjour, je participe au jeu de Sucre d’Orge pour fêter les 2ans de son blog, sur le thème des Bouchées, clic sur le logo pour accéder aux conditions: ma recett... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson parmentier - Pescado al gratín Parmentier

    Gratin poisson parmentier Pescado gratín Parmentier

    Maintenant que j´ai un peu beaucoup plus de temps, je peux préparer les bons petits plats dont ce plat unique réunissant poisson, légumes et féculent tout en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre 2011

    mois d'octobre 2011

    Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mystère CHEF !!,FLOP quiche sans pâte DUKAN

    Mystère CHEF !!,FLOP quiche sans pâte DUKAN

    Recette très largement inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN" ,Pierre DUKAN, page 235.2 œufs entiers,4 blancs d'œufs,1 boîte de thon au naturel de 190 g... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!

    salade Haute couleur plaire plus jeunes!!

    Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Bagnat Gontran Cherrier par Da-Rosa .#Ce gros sandwich d’origine niçoise qui signifie « Pain mouillé » n’était au départ qu’une salade niçoise dans laquelle on... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 75

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je partage avec vous une série de 4 réalisations de mes lecteurs, avec grand plaisir, et je remercie: Naouel, Azura, Barbara et Assma 1. Gâteau Salé... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 1 an... Chouquettes et philosophie !

    an... Chouquettes philosophie

    Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Concept de Gastronomie Durable

    Concept Gastronomie Durable

    Le concept de Gastronomie durable a l´instar du développement durable est un ensemble de mesures qui ont été prisent au Pérou afin de préserver les ressources... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte pizza façon maman

    Tarte pizza façon maman

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet DonburiDans mon livre « la cuisine asiatique pour tous » le Donburi est orthographié Domburi, la majorité s’accorde sur l’emploi du « m » et non du « n ». Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Causa a la limeña

    Causa limeña

    La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Empanadas

    Empanadas

    L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8

    Tourte poisson/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Cette semaine, revoilà Laurence qui a cette fois-ci testé la brioche rapide Et ma copinuate Sagweste qui a testé les glaces à l'eau Et pour finir Petitefleur qu... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 71

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, encore une nouvelle belle liste de vos réalisations de mes recettes, et toujours un grand plaisir de les partager avec vous, je remercie spécialement:... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre 2011

    mois septembre 2011

    1° jour du mois d'octobre, voilà les recettes les plus consultées en septembre! 1. Chausson façon pizza 2. Crème dessert au chocolat 3. Entremet aux fruits 4.... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S39/2011)

    recettes semaine (S39/2011)

    Et bien, cette semaine j’ai eu du mal à choisir. Et comme j’ai eu du mal, et bien j’ai sélectionné 6 recettes au lieu de 5 habituellement. Et pour changer, ces... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons tricolores

    Cake poivrons tricolores

    Bonjour mes amis! je vous propose aujourd'hui un caké salé! il s'agit d'un cake aux poivrons tricolores! un super cake! recette dénichée chez Marmiton! Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de verrines

    Trio verrines

    Trois petites verrines gourmandes et fraîches à servir en apéritif.De gauche à droite: - verrine au fromage blanc, endive et pamplemousse- verrine à la rillette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog # 21

    Ronde Interblog

    C'était la dernière ronde de l'été!!! Comment ça quelle ronde?! La ronde Interblogs biensûr!!! Organisée par Sorcili, Mlle Banane & Minnietstephie! Si vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #21

    Ronde interblog

    C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Bonjour ou bonsoir a toutes, j'espere que vous allez toutes bien ! je remercie ma chere Fatima du blog Darna pour cette merveilleuse r7. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sushi n’est pas toujours sain

    Sushi n’est toujours sain

    Sushi est devenu un aliment populaire dans le monde. La combinaison de riz gluant, nori, et le poisson est très savoureuse. Beaucoup de gens croient également... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • Ma cuisine me manquerait presque....

    cuisine manquerait presque....

    Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Queleques idees de repas pour un soir

    Queleques idees repas pour soir

    Cette semaine je vais vous proposer des idées repas pour les soirs, car c'est toujours ceux là qui nous posent le plus de problèmes ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de brocolis et sauce Aioli

    Salade brocolis sauce Aioli

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 brocolispommes de terre (2 ou 3 )1 oeuf2 carottes1 petite boite de thon(defois des restes de poisson ou poulet roti auss... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 68

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une autre belle liste de vos réalisations que je partage avec grand plaisir, avec un remerciement spécial à : Natt, Mimi, Salima et Oum Rukia, voici... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La empanada de Marina

    empanada Marina

    J’ai découvert la empanada chez ma meilleure amie. Normalement, il me semble que cette « tourte » se cuisine avec du veau. Pour les gens, qui comme moi, ne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes

    Pèlerinage quiberonnais plaisirs maritimes

    Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Menu de septembre

    Menu septembre

    Pour profiter des derniers jours d’été, voici trois idées de plats à emporter pour un dernier pique-nique dans l’herbe ou sur la plage. Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon laqués à la sauce soja, au miel et au sésame

    Pavés saumon laqués sauce soja, miel sésame

    Une recette originale et facile à faire qui a remporté un vif succès dans ma famille !INGREDIENTS- 4 pavés de saumon (600 à 700 g)- 3 échalotes- 3 à 4... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 67

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, je publie une autre liste de vos réalisations, avec un grand plaisir, et mes remerciements à: Natt, Amoula, Karima et Miss Coquette: 1. Gâteau Salé... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'août 2011

    mois d'août 2011

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Crackers au son d'avoine et algues nori

    Crackers d'avoine algues nori

    Comment poursuivre l'ambiance malgré ce 1er jour de septembre et la rentrée si proche?Par des crackers salés aux algues!Chacun sa solution! Biscuits secs,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Top 5 du mois d'aout

    mois d'aout

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Toasts rillettes de thon 2- Le brownie allégé 3- Craquelins chocolat 4- Fondant courgette... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pizza de la mer à ma façon

    Pizza façon

    Ingrédients:Pour la pâte à pizza : suivre ma recette sur ce lien (la recette décrit la pâte à faire à la main mais si vous avez une machine à pain ça marche... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE

Afficher les articles