Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Ingredients pour une recette plaisir : la parisienne et la salade fenouil/anchois
@yaquoidansmonfrigo.com Tous les ingrédients d’un plaisir simple, sain et facile : s’inscrire à la Course La Parisienne du 9 septembre prochain ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Escargots salés à la viande hachée
Voici une entrée bien sympa qui fera le bonheur des petits et des grands. On peut varier la farce selon le goût et remplacer la viande hachée par du poulet,... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tsukiji, le marché aux poissons de Tokyo
Un séjour au Japon me permet de vous faire partager une expérience particulière et quelque peu insolite: la visite du célèbre marché Tsukiji de Tokyo, le plus... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Top 5 de Mai
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici mes recettes les plus appréciées par vous au cour du mois de Mai... 1) Mille-feuilles de thon et labneh 2) Sablé au... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Timbale de Maïs caramélisé
Le maïs est, au même titre que le thon, l’ami de nos salades. Et si on changeait ? Faites cuire votre riz (100g) et réservez le dans un saladier. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}
Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Riz domino ou repas anti-gaspi suite !
Il y a quelques jours, ayant envie de déjeuner dehors de façon impromptue, je me heurte à quelques portes closes de lieux uniquement dinatoires. Je me retrouve... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ariane_dt
NONE -
les Vendangeurs, épicerie fine et bistrot à vin
Une boutique pleine de délices amoureusement sélectionnés vient d'ouvrir dans notre quartier ... Cela manquait !Tout ce qui est en rayon peut aussi vous y être... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Mpbernet
NONE -
Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...
Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Galettes salées "Harcha"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de galettes salées marocaines " Harcha" pour faire plaisir à votre famille...... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Restaurants
Le Court-Bouillon par Patrick Faus Le Court-BouillonQui sait encore aujourd’hui ce qu’est un court-bouillon ? Avant tout, c’est un bouillon destiné à cuire le... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
La folie des huîtres :
La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite ) Au XVIII° siècle, il existe encore deux jours d’abstinence par semaine : le vendredi et le samedi. Les... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Effiloché d’asperges
Une recette facile pour une jolie présentation ! Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 4 cercles de présentation pour 4 personnes : 1 botte d’asperge... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
PAIN DE POISSON (thermomix ou non)
POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES info ww = 3 pp / tranche INGREDIENTS 500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de pois chiches ( Portugal )
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Aspics
Une recette fraîche et légère parfaite pour les soirs d'été ou lorsqu'il fait chaud et que l'on a envie d'un plat simple et frais ! Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Fraîcheur
Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances… Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
SALADE RUSSE ou SALADE DE JOANA
Bonjour à tous, Cette salade a une longue histoire ! C'est l'histoire d'une rencontre entre blogeuses, mais plus que çà, avec des amis ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade façon bavarois au riz et crevettes
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade façon bavarois au riz et crevettes
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Rainbow sushi roll
Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes menus hebdos.....
Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
tellement simple et tellement bon !!
Tabloulé à la semoule de Couscous façon tupperware Ingrédients 1 concombre 2 oignons blancs 600gr de tomates pelées 350ml de citron pressé 500gr de semoule à... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!
Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Recettes testées
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je partage aujourd'hui avec vous quelques recettes testées ... merci les filles, et bravo pour vos... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cake multi graines
Cake multi grainesSimple , facile et rapide pour des déjeuners sur l'herbe les beaux jours venusRecette pour 6 à 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 à 40 m... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sacha
NONE -
Le zinc opéra
Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Vava22
NONE -
Une autre spécialité bien connu et adoré !!
Ingrédients 1 boîte de maïs 1 boîte de thon 3 carottes 5 pommes de terre 1 verre de petits pois (surgelés) 1 verre d'haricots verts (surgelés) 2 oeufs (à durcir... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...
Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Navettes apéritives homemade
Faire ses navettes maison, c'est pas un truc de chef ça ? J'ai franchi le cap le week-end dernier pour une fête de famille. Je ne le regrette pas du tout, ce... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pique nique pour moi c’est Bento
Aujourd’hui, sur recette.de commence le défi du mois de mai sur le thème des piques nique. J’ai l’honneur de faire partie du jury avec Amandine, Béatrice, Cielo... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Club Chasse et Pêche
Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Mini-cakes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mousse au chocolat
Pas forcement très leger....mais je voulais tester mon thermomix sur cette recette... je me contenterai d'une petite salade de tomate sauce au thon ce soir... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
Ma tourte trouée hihihi
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il vous faut : 2 pâtes feuilletées (maison ou commerce ) 1 oignon un peu de beurre et huile d'olive 2 tomates en dés sel, poivre basili... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Plateau japonais : shushis, makis, californias
Préparation - 1h Cuisson - 15mn Repos - 30mn450g de riz à sushis 630ml d'eau 75ml de vinaigre de riz 45g de sucre 10g de sel 1 tranche de thon rouge 1 tranche d... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 98, Spécial Imane
Bonjour, voici un article dédié à Imane du petit blog MacuiZine, elle m’a fait une belle surprise Imane de publier 4 de mes recettes dans une seule journée!! Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guèvremont – Introduction
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ce n’est pas la première fois que je vous parle de perte de poids sans régime. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des poissons
Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des sauces
Mayonnaise (speedy chef Tupperware) Sauce au thon (pour pâtes, riz...) Sauce bolognaise Sauce crémeuse aux poireaux (pour les pâtes) Sauce tomate aux Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
Concours plateau-télé: cinquième jour!
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Ma recette de cupcakes chocolat-framboises en exclu pour romansmag.com
Avis aux Romanais, aux dromois, et à tout les gourmands : je vous donne rendez-vous dans le magazine ROMANSMAG pour une recette de cupcakes chocolat-framboise ! Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble...
Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au citron
Je ne sais pas vous mais moi avec ce beau temps j'ai des envies de salades. C'est léger et accompagné d'un cake j'adore ... aujourd'hui je ne vous propose pas... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Fricassé tunisien sans gluten
Une amie m'as demandé les "fricassés", claire c'est pour vous, je sais que c'est avec un peu de retard mais j'ai voulu les faires et les prendre en photos mais... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Journal de stabilisation 26/03
Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Wraps pour un pique nique
Ce week-end avec une météo estivale ne vous a pas échappé ! Nous en avons profité pour un doux pique-nique !!! Et cela fait déjà quelques temps que lorsque... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Jeu interblogs #26 - Focaccia individuelle à l'origan
C'est le grand jour! Voilà la recette que j'ai pioché chez Isabelle, un vrai régal pour les sandwich. Pour 4 personnes 90ml d'eau 60ml de lait 2cs d'huile... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes testées ! merci à toutes !
Salam Alykoum, Bonjour !Je voulais commencer tout d'abord par presenter mes excuses à toutes mes amies blogueuses et aux lecteurs de ce blog ,car je suis moins... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Empanada
Un délice... Cette spécialité espagnole ressemble à une tourte aux légumes et au thon ! J'adore ! Dans les panaderia, on peut en acheter une part, comme ça, pou... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Trio mousse, dip et terrine
Pour l'apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes et de crackers:- mousse de jambon blanc- dip croquant au radis - terrine de thonIngrédientsPour la mousse... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Papillotes de saumon menthe/miel
Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une recette avec du poisson (les pâtes au thon ça ne compte pas) pourtant j’en mange relativement... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon
Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
♪♪ Des pâtes, des pâtes ♪♪
Eh oui encore une recette avec des pâtes, plus précisément, une nouvelle version de pâtes au thon, en tant que membre du club des mangeuses de pâtes au thon,... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade mexicaine aux haricots rouges
Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La petite Souris avocate !
On s’amuse comme des enfants, merci à ma maman pour cette bonne entrée qu’elle m’a fait goûter. Cette recette est tirée du magasine « Maxi Cuisine » n°69 de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain spiral ou plutot pain escargot...Mhancha de pain farci
Un Tres bon pain tres leger aere et farcé que je vous conseilles vivement,c'est un pain spiral qui s'est ransformer en escargot quoi que j''aime bien aussi cett... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine
C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vava22
NONE -
Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
La Closerie des Saveurs • Fontainebleau
Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Meld
NONE, NONE -
Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine
Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Omelette aux légumes façon Llysa
Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Que faire avec une bisque de crevettes roses au curry?
04/03/2012 Ne jetez plus les carapaces et les queues des crevettes... elles vous serviront à préparer une excellente bisque. Mais que faire avec cette bisque?-... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis
Voici une recette de blinis trouvée au hasard de mes recherches sur le net clic Sur la recette que j'ai trouvée il est mentionné "pour une dizaine de blinis", o... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Encore une belle mise en appétit réussit !!
Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry 15 ml de citron... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
NONE -
Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis
On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Faites le pleins de vitamines avec une entrée divinement bonne
Orange surprise (inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 4 Oranges 200 g thon à l'huile aux épices et pruneaux 100 g Pois chiches cuits 3 endives... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Makis citron & épinards, crème citron-ciboulette
Ingrédients pour 32 makis (2/3 personnes): 1 verre de riz à sushis 1 citron 1 oignon 1 petit bol d'épinards surgelés en branche, décongelés (facultatif : un... Lire la suite
Le 26 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!
Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Aki
c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Bagels facon pan bagna
D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia
Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recette testées , merci les filles !
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous quelques realisations faites par des amies blogueuses , merci à toutes et Bravoooo ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus