Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Petits feuilletés au thon et au curry
Très bonne recette repérée sur le blog "la marmite de Cathy", elle a eu beaucoup de succès lors de mon dernier apéro et pourtant j'ai été un peu déçue, car... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Samoussas de Thon
Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique! A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon....
300 g. de thon naturel 1 ramequin de fromage à tartiner maison au paprika5 c.c. de beurre 8 feuilles de brick ... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Pain de thon
Bonsoir Voici une petite recette toute simple.Que ma voisine Isabelle m'a donner.Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Rillette de thon
Mon petit robot fraichement acquis, je me lance dans une recette toute simple... Je vous présente les rillettes de thon maison ! Et bien, c'est un délice ! Tout... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Gratin au thon (diététique)
Pour 4 personnes Ingrédients 600 g de purée 200 g de thon au naturel 1 brique de coulis de tomates 2 échalotes 1 dizaine de champignons 50 g de gruyère râpé... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Maud_plu
NONE, NONE -
Terrine au thon express
Cette terrine au thon peut être une entrée rafraîchissante, mais aussi un plat du soir, si elle est agrémentée d'une belle salade. Découpée en petits dés, elle ... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au thon
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Cathy, il y a plus d'un an et que je tardais à tester. C'est chose faite. C'est une recette facile rapide... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Une recette simple, rapide, savoureuse comme je les aime. Prise dans le numéro du magazine Guide Cuisine du mois d’août 2007, elle a tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Pavé de thon mi-cuit, sauce au curry
Le thon est un curieux poisson. Cru, il est très tendre et moelleux. Cuit, il devient souvent sec, et immangeable. C'est pour cela que j'adore le thon juste... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Tarte thon tomate, un peu fond de placards!!
Il y a des jours où le frigo est vide, où on n'a pas vraiment le temps de cuisiner. Alors pour ces occasions je vous propose cette tarte salée, on ne peut plus... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cake au thon-poivron
Vendredi dernier, j'avais envie de poisson, mais trop paresseuse pour sortir en acheter, je me suis contentée d'une boîte de thon à l'huile trouvée au fond... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Petits bouchons au thon
Bonsoir Aller une petite recette que j'ai faite cette après-midi.Parce que demain nous devions rester tranquille à la maison pour le réveillon (puisque je... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
Croquettes de thon ou la cuisine du placard ...
Aller, soyez honnêtes. Combien d'entre nous avons toujours des boîtes de thon en réserve, qui finissent toujours dans l'inévitable salade composée ? Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon-mozzarella
Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de tarte salée ou même de quiche alors qu'il y avait une période où j'en faisais toutes les semaines.... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Thon épicé sauce aigre douce
Je ne mange pas souvent du thon, c’est pourtant délicieux à condition qu’il ne soit pas trop cuit car il serai trop sec. J’ai réalisé cette petite recette à... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Parmentier de thon
Ça y est, ma formation est terminée depuis mardi soir et je peux retourner à mes fourneaux, ras le bol des sandwichs préparés en 2 mn ! Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Rillettes de thon à la coriandre
100gr de thon au naturel 100gr de fromage frais (type st Môret) 1pointe de purée de piment coriandre fraîche sel poivre Dans un mixeur mélangez le thon égoutté... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Longe de thon frais en trois services (3): juste saisi dans une croûte de sésame
Le maki, normalement, c'est l'antithèse du croustillant. Je vous propose ici d'avoir le goût de l'algue nori et celui du thon sans la "lourdeur" du riz... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Longe de thon frais en trois services (2) : en maki croustillant
Le maki, normalement, c'est l'antithèse du croustillant. Je vous propose ici d'avoir le goût de l'algue nori et celui du thon sans la "lourdeur" du riz... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip avocat-thon tout simple
Une petite recette toute simple pour un apéro, en dip ou en tartinade sur des wraps. Dip simplissime avocat-thon 1 avocat1 boîte de thon moyenne1 peu de jus de... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Haricots verts au thon
Quand on vit à 100 à l'heure entre les enfants, le boulot, la maison, les courses, les activités extra scolaires, etc... on ne peut pas se permettre le luxe de... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon aux courgettes
Je ne sais plus d'où je tiens cette recette, mais ce que je peux dire c'est qu'elle est très vieille. Je l'avais dans mes tablettes depuis des lustres... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Carré de Thon et Marinière de Palourdes aux Légumes
Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 personnes : 2 échalotes 2 branches de céleri 2 carottes 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au Thon
Finalement manger des pâtes quand les fins de mois sont difficiles c'est un délice !!!! Surtout que l'on peut les accommoder de différentes façons, les manger... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
WRAPS ou TORTILLA AU THON (TUNA WRAPS / SANDWICH)
Préparation : 15 minutesCuisson : sansRecette : mexicaine à la base Vous savez sans doute que ce nom vient de l'anglais "to wrap", emballer, envelopper,... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tarte au Thon et à la Tomate
Voici un classique que laurier me réclame souvent. La première fois que je lui ai faite, il a fait la grimace parce que ce n’était pas « comme celle de maman ».... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de thon sur un lit de pesto vert ou rouge
Voici une recette à faire et à refaire tellement que c'est bon et très léger même avec de tels ingrédients !! Un feuilleté de thon au pesto vert ou bien rouge... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Muffins Thon - Courgettes
Il y a des jours, en début ou en fin de semaine, où le réfrigérateur et les placards crient famine. Une courgette un peu fatiguée, un bout de Cantal un peu... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Bouchées croustillantes au thon
Recette trouvée sur des fiches de cuisine offertes dans certains supermarchés.Elle est très simple à réalisée et très bonne !ingrédients pour une dizaine de... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Calissou
NONE, NONE, NONE -
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Empadas au thon comme à Terceira
Tout comme au Portugal continental, les empadas (non, je n'ai pas oublié le "na"; on dit bien "empadas" en portugais...) sont très appréciées aux Açores. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de farfalle au thon et aux olives
Même si l'esprit de l'automne s'est installé sur la plupart des blogs, l'été n'est pas fini. Ici, tout du moins jusqu'à la mi-novembre, nous comptons encore... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pain Polaire au Thon et à l'Aneth, Façon Pizza
J’aime beaucoup l’association du pain polaire avec du poisson et de l’aneth, alors je me suis dit « pourquoi ne pas essayer d’en faire une petite pizza ? ». Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Croquettes de thon et légumes
Cela faisait un moment que j'avais gardé cette recette trouvée sur le blog Evasion Culinaire, à tel point que je l'avais oubliée. Jusqu'à le retrouver par un... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Les fameux feuilletés au thon
Petite pause cuisine entre deux résumés de mes vacances. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Verrine courgette et thon
J'ai trouvé une super bonne recette allégée....sur Supertoinette...Vous m'en direz des nouvelles....Moi, j'ai beaucoup aimé ce subtil mélange courgette et... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon et de crevettes
Préparation : 30 minutesCuisson : entre 1 heure 15 et 1 heure 30 minutesRecette : variante de la terrine de saumon et de crevettes INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES ... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés apéro à la tomate et au thon
D'accord Marie, tu as gagné, tu en as marre de voir ma compote de rhubarbe, alors je te mets une petite recette faite avec les ingrédients du bord pendant mes... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre panées au thon et amandes
pour 4 personnes, il vous faut : - une boîte de thon - 400g de pommes de terre - 40g de beurre - 2 oeufs et 2 jaunes - 4 branches de persil - 1 c. à s. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Thon confit, courgettes crues marinées
... pour ceux qui n'aiment pas le thon cru ou saignant, et qui le trouvent bien trop sec quand il est cuit : le thon confit. Un classique, c'est vrai, mais... Lire la suite
Le 25 août 2008 par 32carpediem
NONE -
Taboulé aux légumes et au thon
je vous poste vite comme je l'ai promis cette recette de taboulé,car je vais partir avec ma maman et je vais rendre visite à une amie de longue date qui habite... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Mickymath
NONE -
Veau thonné (vitello tonato)
Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon et haricots blancs
400 gr de haricots blancs naturel en conserve 185 gr de thon a l’huile 2 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d’huile d’olive 1bouquet de coriandre... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Un brunch ? ventrèche de thon acidulée, smoothie et corolle de fraises
Ce brunch est une sorte d'hommage à la campagne de sensibilisation pour les fruits et les légumes. Les assidus de ce blog le savent bien, j'en fait une... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE -
Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil
Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au thon et pizza pissaladière
Cuites dans le four à pizza à pierre réfractaire, que vous pourrez voir ci-dessous !!! D'autres photos de ce four dans mon album "matériel indispensable" Pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Thon grillé à l'orange, purée à la patate douce
Voici la dernière recette faite avec mon nouveau grill. Elle m'a été inspirée par le livret fourni avec l'appareil. C'est tout bête, mais assez sympa. Il... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Mousse de thon light
Pour 4 personnes 1 boîte de thon (200 g)200 g de fromage blanc à 0%1 jus de citron1 c à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail ou une petite cuillère à café d'ail... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Coco28
NONE, NONE -
Brioches au thon
ça fait un moment déjà que mon chéri me parle des fameuses brioches au thon de sa mère qu'il adore tant !du coup, j'ai demandé la recette à belle maman et je... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE -
Tapenade à la Tomate et au Thon
HORS D'OEUVREIngrédients :400g ( 12 on) de tomates sechees et macerees dans l'huile100g (3on) de capres1 ou 2 poivrons rouges en conserve1 petite boite de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Duo de burgers au thon et salade de lentilles
C'est dimanche midi et LA grande question : qu'est ce qu'on mange ? Du coup j'ai fait deux burgers avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat était... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Garlotte
NONE -
Thon en papillottes
Les températures continuent de grimper et avec elles les envies de cuisine simple et légère. Le thon frais s'accommode parfaitement à la cuisson en papillottes. Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
carpaccio de thon blanc mariné & mangue fraîche, germes de poireau
Cela faisait un petit bout de temps que je voulais appliquer au thon la recette que j'applique habituellement au saumon. Le résultat final est fort différent,... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cake à la vache qui rit, thon à la tomate et olives noires.
Un cake salé que j'ai inventé avec ce que j'avais dans les placards et au frigo… et bien il était très bon , très souple et moelleux à souhait. Un... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Marmite de thon et ses légumes
Un petit plat de thon et ses légumes présenté ci-dessous dans une boîte en plastique hermétique. En effet, il s'agit d'un reste que je conserve au frais, pour l... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Bouchons au thon
Voici une recette Demarle, que vous pouvez servir comme amuses bouche, entrée, ou lors d'un buffet, ou encore emmener en pique nique. De plus cette recette est... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Flexipanelly
NONE, NONE, NONE -
Cake au thon et aux poivrons
Ce matin j'ai assistée à la petite représentation théâtrale de ma fille (Richard Coeur de Lion) et je dois avouer que c'était vachement bien pour des débutants. Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
L'idée du week-end : salade de lentilles au gingembre et thon à l'huile d'olive
Lentilles vertes du Puy, boîte de thon à l'huile d'olive, gingembre... C'est une recette de placard ! Le bénéfice du placard bien rempli (= de bonnes choses)... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons et thon
Une nouvelle tarte salé, avec de nouvelles alliances inédites... Cette recette a été empruntée au blog La Cuisine des Souris (un sympathique blog culinaire... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain de thon WW: un must pour l'été
31 mai 2008 Pain de thon WW: un must pour l'été Alors celle-ci, c'est ZE recette, hy-per facile, super bonne, transportable pour les pique-niques, les... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Tarte au thon et à la moutarde à l'ancienne
Depuis toute petite, j'adore la moutarde (oui, je pouvais en manger en tartines, juste avec du pain...ok, c'est bizarre !) Il n'empêche que j'adore toujours la... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Longe de Thon Rouge Marinée au Pamplemousse Rose
Temps préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 600 g de longe de thon rouge 3 citrons verts 2 cuil. à... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au thon
Pour 6 personnes thon en boite à l’huile d’olive de 600 gr 1 gros oignon 1 coeur de laitue Repos 2 hr Epluchez l’oignon et hachez le gardez de côté 1c à s. Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Cake Thon Tomate
Dès que j'ai repéré cette recette sur le blog d'une tite débutante dans la cuisine je me suis empressée de la réaliser. Moi je préfère l'appelé cake même si... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l’Aneth
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l'Aneth Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis a la mousse de thon
Préparation : 15 minutes + 1/2 heure au fraisCuisson : sansRecette : très simple INGREDIENTS POUR 4 CITRONS (2 Personnes) 4 citrons150 g de thon nature (j'achèt... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Cake de thon
Disons le carrément : les cakes salés, ce n’est pas mon genre. En général, je ne vois pas l’intérêt : si les éléments pris séparemment m’intéressent, pourquoi... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Thon aux petits légumes et tortis croustillantes
J'aime bien discuter cuisine sur le net, mais rien ne vaut les échanges de recettes avec les copines entre deux séances de boulot,entre deux discussions sur... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Sandwich Maghreb au Thon, Crudités et Carottes Parfumées 100 % maison + étapes
10 mai 2008 Sandwich Maghreb au Thon, Crudités et Carottes Parfumées 100 % maison + étapes ingrédients :pour le pain moelleux :c'est la recette de fatima zahra... Lire la suite
Le 10 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Steaks de thon et tomates rôties au vinaigre balsamique
Ingrédients (pour 2 personnes) -500 g de petites tomates en branche -2 steaks de thon -quelques feuilles de salade -1cs d'herbes de Provence -1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de courgettes farcies au thon
Ayé me voilà de retour ! Cela tombe plutôt bien, aujourd'hui je prend une année supplémentaire :-)))... Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils messages. Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Abricots au thon
AMUSES BOUCHES 3ème PARTIE J'aime beaucoup surprendre mes invités avec de nouvelles saveurs, et j'avoue qu'avec cet amuse-bouche là j'en surprends plus d'un!!! Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Linettes
NONE -
Galettes de thon à la mode du Wisconsin
Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon et Granny Smith - Billet fourre-tout!
HEIN?! Quoi?! Plus d'une semaine?Presqu'une semaine et demie que je n’ai pas publié ???? Mais it’s impossibeul !!! It’s unacceptabeul !!!!Pourtant j’étais là ! Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au thon
Une petite salade parfaite pour un repas rapide, on peut la préparer à l’avance sans mettre le sauce, l’emmener au travail, servir pour un plateau repas…. Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Thon rôti au zahtar
Le thon, c'est très bon, à condition de ne pas en abuser (sinon, ce sera toujours aussi bon mais on ne pourra plus du tout en manger car il aura disparu). Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin, Fenouil à...
Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin Fenouil à l’Orange et Emulsion au Gingembre Temps de préparation : 1h15 Temps de cuisson : 2... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Roulade de thon au poireau et à la menthe, chiffonade d'avocat
Samedi dernier, j'ai craqué sur une sublime tranche de longe de thon. La seule chose raisonnable que j'ai faite est de n'en acheter qu'une. L'air de rien, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon
Restons un peu dans le chapitre apéro... Je ne saurai trop vous conseiller cette idée apéritive ultra rapide, légère et colorée. Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux au thon et à la tomate
A servir à l'apéro, en pique nique, dans un buffet ou en entrée pour accompagner une salade, ce petit moelleux ravira vos papilles en toutes occasions. Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Mousse de thon extra (mousse di tonno)
J'ai déniché la dernière fois un petit livre de recettes italiennes, en format poche et qui contient quantités de recettes alléchantes et simples au bon parfum... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuillete de blettes au thon et olives noires
Voilà une recette bien typique de chez "carochococo", un "vide frigo" vous connaissez? Que faire avec de bonnes blettes bien fraîches achetées le matin même au... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
L'idée du week-end : rillettes de thon au lapsang souchong
Le thé est mon grand ami, je le consomme tous les jours et lorsque j'ai reçu en cadeau le livre de Patricia Lepic sur La cuisine au thé, la personne qui me... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Renversé thon fumé champignons
Encore une utilisation de mes nouveaux jouets dans cette recette salées cette fois. Depuis que Doria m'a offert le joli livre "Renversez moi" pour le book blog... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bricks au Thon et à l'oeuf
Suite à mon cours de Mardi où nous avions aussi préparé des bricks avec le restant de la farce des Keftes et où surtout j'ai appris à ENFIN plier ses feuilles s... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Croque au thon et carottes râpées (sans lait de vache)
En ce moment, vous l'avez compris, mon blog est un peu délaissé, j'ai peu de temps pour l'alimenter comme je le voudrais. C'est une phase temporaire, je me... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Croque au thon et carottes râpées (sans lait de vache)
En ce moment, vous l'avez compris, mon blog est un peu délaissé, j'ai peu de temps pour l'alimenter comme je le voudrais. C'est une phase temporaire, je me... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Farfalles au thon et haricots
Ingrédients (4 pers) -2 boîtes de thon entier au naturel (200g chacune) -400 g de haricots blancs en boîte -250 g de farfalles/papillons -3 oignons -1 brin de... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Les Nuggets de Thon
La semaine dernière j'ai testé les Nuggets de Thon de Fredéé qui les tiens elle-même de Mély. Je dois dire que c'est un petit plat bien sympathique que nous... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Variation autour du thon
Cette recette est dédiée à toutes "les working girl" à qui le temps presse et voulant exécuter un plat rapide.Le nec plus ultra est que cette composition peut... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien au thon
Le tajine tunisien n'a rien à voir avec le tajine marocain, c'est une sorte de quiche sans pâte cuite au four. C'est l'un des plats les plus populaire en... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Nada
NONE, NONE -
Petites bouchées thon échalotes
Une recette sympa pour l'apéro, qui est bien pratique quand celui-ci est prévu d'avance. Ces petites bouchées se préparent la veille. Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Gratin riz-pates au thon et a la sauce tomate
Un bon gratin bien nourrissant pour affronter un hiver rigoureux ;-) Idéal pour agrémenter les restes de pâtes et riz !Cuisson : 40 min Ingrédients :- Pâtes (à... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Risotto d'avoine à l'avocat, piquillos et thon
Pas le temps de développer, mais tout est dit ou presque dans le titre. Au départ, il faut cuire un oignon dans l'huile d'olive, puis rajouter les pâtes... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Thon en croûte de sésame
La beauté de la langue Aujourd’hui, nous avons appris que des amis accueilleront prochainement une jeune Américaine au pair. Je vous passe les commentaires... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Verrine de Thon à la Pêche
Ces derniers jours sont un peu surbookés en ce qui me concerne, voilà pourquoi je poste ici une petite recette d'Amuses-Bouches hyper simple, pas besoin de se... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE -
Piquillos farcis au thon et à la tapenade
J'ai déjà plus ou moins fait cette recette, sauf que je n'y avais pas mis de tapenade. C'est chose faite, et encore meilleur! La recette est simple: vous... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Thon à la compotée de tomate
Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus