Cuisine — Tartines
Cuisine — Tartines
-
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Soufflé au Foie Gras
Ce n'est plus le temps de Fêtes ! Quoique la Saint Valentin approche et ce Soufflé pourrait, fort bien, être une jolie entrée d'un Dîner pour deux Amoureux ... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Diners Durables rendez-vous lundi ! Et 10 formules pour 2 à gagner chez...
Je suis toujours étonné de voir comment nos préoccupations changent, pour tout et pour rien, pour l'exceptionnel et le quotidien et bien sûr aussi pour ce qui s... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Confiture de lait
Caprice Gourmand n°87 La confiture de lait, un produit très apprécié en Argentine, envahit notre territoire. La confiture de lait, c’est un vrai régal. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Le miel, aliment aux multiples bienfaits
Si vous suivez régulièrement mon blog, vous avez dû remarquer que j'utilise beaucoup le miel pour cuisiner. D'abord parce que j'adore ça! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé
Rapide et facile à faire je vous donne ma recette de caramel au beurre salé Ingrédients: 160 gr de sucre en poudre 200 gr de mascarpone ou de crème fraiche 80 g... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tartinade de coeur de palmiers
Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a donnée, c'est une super cuisinière, quand elle me donne ses recettes je n'hésite pas à les tester, celle-ci est... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pates a tartiner jean herve
Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille
Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Et si la nourriture ne se perdait plus chez moi ! Et si je commençais par le...
Quand tu vis au milieu d'un troupeau de pré ou post ados, ce n'est jamais facile d'imaginer ce qui va ou pas être mangé le soir venu ! Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les graines de lin vont vous aider à maigrir
Vous souhaitez prendre soin de vous ? Vous avez décidé de maigrir ou de faire attention à votre poids en commençant un régime? Mais ce qui vous fait le plus peu... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Papy Grainedelin
NONE, NONE -
tartinade diététique chocolatée aux fibres de pomme et au sucralose pur (sans...
5g fibres de pomme Myprotéin 5g Cankao Canderel 1/2 dose de sucralose Myprotéin 1g gomme de guar Kalys 50ml eau La fibre de pomme Myprotéin est une poudre... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Soupe de potiron, lentilles et tartine au Petit Pont-l’Évêque
J’aime beaucoup cuisiner des soupes pour les servir comme plats principaux. Avec les tartines au Petit Pont-l’Évêque, une soupe très classique se transforme en... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chefnini
NONE, NONE -
Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Toast croustillant de foie gras sur pâte de coing et fruits exotiques
Le foie gras est si doux au palais, si gourmand que je ne me lasse pas de le découvrir sous toutes ses facettes. C’est le cas aujourd’hui avec une recette... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis : N'ayez pas peur ! Pois chiches et olives se marient très bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Welsh au cheddar
Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gelée de grenade, pomme et framboise
Assalam alaikom, bonjourChez moi on est très confitures, dès l'arrivée des premières grenades de chez mes parents j'ai pensé à faire cette gelée qui change des... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Foodporn
La frite, Rue de la cité 5, Liège gratin brocolis/ crème/ bacon/ fromage ultra simple à réaliser! Mes fameux pancakes (dont je suis toujours un peu plus fière)... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vntage
NONE, NONE -
Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake à la banane glaçage caramel
OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Recette : pain de courge, confiture de châtaignes et pommes fraîches (et un DIY)
Tartine de pain de courge à la confiture de châtaignes et pommes fraîchesLes températures ont chuté, la neige a fait une brève apparition, le temps de nous... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée
Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Caramel au beurre salé
La recette facile du caramel au beurre salé pour vos patisserie ou les tartines du quatre-heures ;) Ingrédients pour un bocal de 250 gr: 160 g de sucre en poudr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Ode au gras n°2 : vive la diversité !
Hier, je vous disais de ne pas avoir peur du gras. Au-delà du fait d'en consommer plus ou moins, il y a aussi beaucoup de croyances, notamment celle qu'il y... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes et maroilles
Je connais assez peu le maroilles. J’ai mis une première recette sur ce blog, il s’agissait de tartines aux pommes et magrets de canard fumé. Aujourd’hui, je... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires
Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brownies au granola et à la cannelle
Assalam alaikom, bonjour,J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Tartine chaude
Accompagnées d'une salade verte, ces tartines sont parfaites par ces températures d'automne plutôt douces !!!Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Confiture Figues, pommes,pêches en MAP IG Bas
Quelques fruits un peu trop mûrs attendaient sagement dans le compotier, il fallait trouver une recette, où, figues, pommes et pêches seraient en parfaite... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Lait végétal de sarrasin grillé
Le lait et moi, on n'a jamais été très copains, mais depuis que je suis passée au lait végétal, ma consommation de lait a augmenté de façon vertigineuse. Du... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta flamenkush
J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fast Breakfast – Battle Food #12
Mes jolis, la Battle Food a encore frappé, et c’est Framboises Bergamotes qui nous a dévoilé ce nouveau thème : le petit-déjeuner ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Des oreilles d’ours au petit déjeuner {Battle Food #12}
Voilà quelques mois que j’entends parler des Battle Food et que j’ai très envie d’y participer. Toutes ces jolies recettes sur un thème donné... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix
Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud, miel & bacon
Ooooh que j’aime ça! Une passion! Alors, oui en effet, il n’y a pas vraiment de recette comme pour la salade César où au moins il y a une sauce à maitriser, pou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Laura64
NONE -
Poivronade et Pistounade IG bas
Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Tartine au reblochon, pommes & échalotes
Ingrédients pour 2 tartines : 2 tranches de pain à mie serrée 1 petite pomme coupée en 6 quartiers lamelles de reblochon crème fraîche (facultatif) 1 échalote... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tartine creme moutarde jambon
Désolée, la photo ne correspond pas ....j'ai oublié de les prendre en photo avant qu'elles ne soient englouties..... POUR 1 PERSONNES info ww = 7 PP/personne... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
Tartine verte : Courgette, avocat et basilic
Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartine de truffe croque sel
J’aime la saison de la truffe noire en Provence (de mi-novembre à début mars), j’adore l’ambiance des marchés de Carpentras ou de Richerenches... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
tartinade caroube au petit-suisse
1 petit-suisse maison bien égoutté (=40g) 5g Hermesetas 5g poudre de caroube 1g gomme de caroube Kalys Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les "éventuels... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crème citron/fruits de la passion à tartiner et à offrir
J'ai dans mes archives des tas de recettes testées que je n'ai jamais publié par manque de temps ... Celle ci date d'il y a 3 ans tout de même ... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Khala
NONE -
Pâte de coings
Coucou mes aminautes ! Une bonne pâte de coings, un de mes péchés mignons! Vous ne pouvez pas imaginer combien j'aime ça! Dernièrement je suis allée au marché e... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: confiture de Noël
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne
Cela fait déjà plusieurs années que je réalise des gelées à base de moût de raisin. Le moût de raisin est le jus que l’on récolte à la suite de la vendange,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Les cafés et la Révolution…
En 1721 on compte environ 300 cafés à Paris. En peu de temps leur nombre passe à 700, puis à 2000 sous la Révolution et à 4000 en 1807. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
pâte à tartiner allégée chocolat praliné à l'inuline de chicorée
1 tablette de chocolat noir sans sucre Gluco Régul Gerblé (80g) 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Cook'line 5g Hermesetas 100ml eau 5g Céréam praliné La Vie Clair... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Get well soon !
Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Julie75
NONE -
tartinade allégée noisette avec Végémilk
10g lait de noisette en poudre Végémilk 5g Cook'line 2g sucralose Canderel 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide 40ml eau... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tartinade Cao'Stévia à l'inuline
20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cao'Stévia Gayelord Hauser 30ml eau 10 gouttes d'arôme noix Culin'Aide Cao'Stévia est une préparation en poudre... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
pâte à tartiner allégée chocolat spéculoos et graines de lin
1 tablette de 80g de chocolat noir NewTree Spéculoos et graines de lin 20g inuline Kalys (de chicorée) 5g Cook'line 5g Hermesetas 100ml eau 20 gouttes d'arôme... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...
Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plateau apéritif n°1
Plateau apéritif n°1 27/10/2012 Il se compose de : - Velouté de potiron au lait de coco (lien vers recette)- Radis- Préfou au chèvre- Brochettes aux deux... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Blairfood witch project
Aujourd'hui, on n'a plus le droit d'avoir faim, ni d'avoir froid. Ni d'avoir soif non plus, d'ailleurs. Ça tombe bien, il fait soif! Un beau grenache aérien,... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Olif
NONE -
Moelleux noix de pécan et glaçage à la crème d'érable
Cela faisait un bout de temps que je voulais faire une association noix de pécan et sirop d'érable. D'ailleurs lorsque j'ai réalisé ce moelleux, les noix de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Confitures de figues (2 recettes)
06/10/2012 Du sucre, des fruits, il n'en faut pas davantage pour réussir ces bonnes confitures en un tour de main et s'en délecter! Alors, lancez-vous! Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau : la boutique du blog
Et oui ! Tartines & co pense à vous et vous accompagne désormais jusque dans les magasins avec ses cabas en toile de jute. De la conception à la réalisation,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Mary produits d'exception corse
La Corse est une région magnifique ! Côté spécialités gourmandes, ce n'est pas mal non plus...Charcuteries, fromages, produits à base de châtaigne, miels,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La recette Noix : Confiture de figues aux noix
Recette tirée du blog de Chef Nini Très bonne confiture pour vos tartines du matin, avec du yaourt grec ; ) ou avec du foie gras ou autre terrine ! Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
tartinade cacao Fleur de Noisette
5g Fleur de Noisette La Mandorle 5g Hermesetas 5g Cook'line 3g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné Culin'aide 40ml eau Mélanger... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tartinade caroube et inuline
20g inuline (de chicorée) Kalys 6g poudre de caroube 5g Hermesetas 30ml eau Tamiser l'inuline et la caroube à l'aide d'une passoire à mailles très fines pour... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
De l’huile vierge de pavot bleu
L’huile vierge de pavot bleu du maître moulinier Emile Noël, quesako?C’est une huile vierge biologique (heureusement!), première pression à froid. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Tartine pizza
Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Bruschetta revisitée
Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Tartinade de thon au philadelphia et ciboulette
Très rapide à réaliser mais tellement délicieux sur des tartines de pain grillé au moment de l’apéritif. Vous pouvez remplacer le philadelphia par du St Môret. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !
Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mais pourquoi je me suis fais si rare ces derniers temps ...
Je reçois de gentils mails et commentaires de personnes s'inquiétant de mon absence si soudaine de la blogosphère. J'en profite d'ailleurs pour vous remercier,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartine apéro de saucisse sèche
Pour trinquer à cette première semaine de la rentrée, je vous ai déniché une recette apéro gourmande et très facile à réaliser : une tartine apéro de saucisse... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Remise en route plutôt agréable
Cela faisait trois semaines que je vivais dans un certain chaos, entre la cuisine de Brive presque vide car j'avais tout encartonné, et celle de Saint-Léonard o... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Pain viennois la Boulangère
Aujourd'hui, c'est la rentrée, alors voici un billet spécial réconfort, eh oui, des tartines toutes bonnes pour bien démarrer la journée. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Confiture d'abricots et lavande
Nous confiturons à tout va !!! Les abricots sentent le soleil, le sud, l’été. Et associés à la lavande, c’est tout le sud qui chante sur nos tartines dès le... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix ou non)
Bien sure, j'ai mis thermomix à contribution pour préparer cette délicieuse sauce tomate ....mais vous pouvez très bien faire sans, en laissant sur feu doux et... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
tartinade Céréam praliné
5g Céréam Praliné 5g Cook'line 5g Hermesetas 1g gomme de guar Kalys 40ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Céréam Praliné de La Vie Claire est une préparation... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tartine gourmande a la plancha
En vacances....je n'ai pas de four.....donc je cuisine beaucoup à la plancha..... Ingrédients pour 4 personnes Info ww = 6 pp / personne 4 tranches généreuses d... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Confitures d'abricots et pêches, 1er août 2012
04/08/2012 J'ai eu l'occasion de m'arrêter dans mon petit magasin "Couleur Marché" à Royan et d'y trouver une cagette d'abricots et pêches réservée pour la... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast apéro au brie rôti et jambon cru
Vendredi, le jour de la recette apéritif ! Et celle que je vous propose aujourd’hui me met l’eau à la bouche rien que d’y penser…. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recette apéritive: Tapenade de céleri
Je suis un peu en mode vacances en ce moment... je ne sais pas pour vous mais moi j'ai beaucoup de mal à rester derrière mon ordi.. alors ça fait un moment que... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Poivronade- Poivron en purée
J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Pain Surprise
Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus