Cuisine — Tartines
Cuisine — Tartines
-
Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille
Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confiture de pêches de vignes à la vanille
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de confitures, et malgrés mes placards ultra remplis de pots de toutes sortes, quand ma voisine m'a donné des pêche... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!
Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Confiture de figues au romarin (et sans romarin …)
En ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance exceptionnelle, mais ce... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Croq pizza
Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Comment éviter la "fringale" de 11h du matin ?
Il y a quelques jours, une étude a remis en cause la cruciale importance du petit déjeuner si souvent soulignée. Dans le domaine de la nutrition, les études... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Pain de mie maison
Mes enfants adorent les tartines du matin avec des tranche de pain de mie mais quand je lis les composition de celui acheté au commerce je doit dire que ça me... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris : des brunchs à prix tout petits !
Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Août sur Instagram
Parce que j’adore ce genre d’articles chez les autres, j’ai eu envie de la faire moi aussi ^^. Du coup c’est un article bien différent des recettes, plus... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tchoutchouka
Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 1kg de tomates bien... Lire la suite
Le 26 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin
Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Confiture de Mirabelles - 2ème
CONFITURE DE MIRABELLES - 2ème Déjà faite en 2011 , je viens de refaire cette confiture de mirabelles ... je n'ai rien changé... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
En été...on petit déjeune dehors
J'aime donner des rendez-vous autour du petit déjeuner. C'est un moment un petit peu plus calme pour moi que l'heure du déjeuner en général, les adresses ne son... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Marinade de loup
Fiche technique : Marinade de loup Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 + 120 pour la marinade min Temps de cuisson : min Ingrédients Loup : 1 kg Huile... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates confites.... un régal!
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog "ma p'tite cuisine"( je l'ai déjà dit mais ce site est une mine d'or!), j'ai tout de suite voulu la tester tant elle m... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Confiture de Pastèque - 2ème
CONFITURE DE PASTEQUE - 2ème Faite en 2012 - voir ici - cette confiture a d'abord étonné puis a été adoptée ...... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
ail confit à l'huile d'olive
Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Annebetty
NONE -
Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Croque monsieur courgettes et bresola
Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations
Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain bâtard d’Eric Kayser
Voilà encore un excellent pain au levain qui nous a régalé avec de délicieuses tartines !J’utilise toujours cette technique pour mon pain au levain. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tartine Spicy Chiken au Philadelphia.
Le Philadelphia est ce fromage frais, à tartiner qui nous vient des Etats-Unis et surtout utilisé dans les cheesecakes.Cet été, Philadelphia nous propose de le... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pain complet super moelleux
Encore une recette de pain, celle-ci je l'ai trouvé chez le miam-miam-blog, je me suis trompé en fesant la recette j'ai mit de la levure sèche au lieu du... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Bretzel & Café Crème - Sommer 2014
Bretzel Café Crème, été 2014 Une semaine sans enfant. J'ai eu le temps... # de savoir enfin qui est Gossip Girl au dernier épisode de la saison 6 # de... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
TARTINE A LA TAPENADE DE TRUFFES D’ETE & SON OEUF MOLLET
Toujours la même et éternelle question : "qu’est-ce que l’on mange ce soir ?" J’ai commencé à y penser calée derrière mon bureau. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Bonjour, c'est en cet après midi de beau temps que je prépare un pain de mie! J'avais reperé la recette il y'a longtemps... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Compotée façon banane flambée (en bonus la recette de crêpes)
Rien ne vaut une fournée de crêpes entre copines lors d’un dimanche pluvieux. Alors ni une ni deux je nous concocte une petite compotée façon banane flambée... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Le café Jules
Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
FRAICHEUR DU MATIN aux fruits d'été
Ce matin, j'ai décidé d'appliquer les conseils de la réunion cette semaine : varier le petit déjeuner !!!! Par contre, j'ai oublié de le... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bistrot Bellet, initiales BB
BB comme BoBo, BB comme Bien Boire, BB comme Bonne Bouffe…on aurait pu continuer la litanie un bon moment si on ne voulait pas lasser le lecteur et si on ne... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Piazza caliente
C’est le cas de cette petite place au cœur du Marais, à deux pas du musée Picasso, hors des hordes hébétées des Vosges et de Francs-Bourgeois. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coup de Cœur - 06 700 Saint-Laurent du Var
A vos (petites) cuillères !Depuis le début de l'année, une ancienne hôtesse de l'air, Martine, aurait réalisé avec sa fille, Cécile, un vieux rêve, celui... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées, Potatoes et sauce au Saint Agur
Souvenez-vous : le 7 mai dernier je vous proposais de participer avec moi à la battle Plaisir Cuisine de Saint Agur avec ma recette de Soupe de petits, espuma a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Jedism
NONE -
Dans les landes
POLENTA Croustillante au Magret Fumé 9 eurosRILLETTES de Sardines aux Piments d’Espelette 8 eurosCAMEMBERTS frits pommes vertes et celeri 13 eurosASPERGES des... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Scones matcha & cranberries
Avez-vous remarqué combien les dimanches matins peuvent être un moment où le temps est un peu suspendu ? Il y a les matinaux qui aiment profiter d'un bol de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mille-feuilles estival
Bonjour mes bio-bouchons ! voici ma seconde recette participante au concours SOY ! Une recette toute simple, estivale, très frais, à grignoter en entrée :)... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Panzanella (salade Toscane de tomates et de pain)
La panzanella est une salade italienne, de Toscane, à base de pain. A l’origine, il s’agissait d’une salade qui permettait de finir les restes de pains... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Velouté glacé de betteraves rouges
Les betteraves rouges, toute petite déjà, j'adorais ça! Rien ne pouvait me faire plus plaisir qu'une salade de betteraves rouges et mâche (à part peut-être des... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Brunch me up’, brunchs & petits déjeuners à domicile {concours inside}
La bonne nouvelle de ce printemps c’est le lancement officiel de Brunch me up’. On en a beaucoup entendu parler sur les réseaux sociaux, on a croisé Matthias su... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Confiture maison rhubarbe, fraise et Poudre défendue®
Epices Malices propose de célébrer l’arrivée de la rhubarbe pour mijoter une petite confiture avec une touche d’épices d’Olivier Roellinger. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan
Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tartine printanière aux fraises balsamiques
Le temps a beau être encore incertain, le printemps, lui s'est bien installé sur les étals et dans la tête (et oui, ça commence à sentir l'été, les vacances... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Le Pain Quotidien - 06 400 Cannes
On aura opté pour la rentabilitéDepuis quelques jours, face au Palais des Festivals (un Festival d'ailleurs clôturé depuis hier au soir), un maillon de la chaîn... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un mois de mai fort gourmand !
Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gelée de Fraises
On aime bien le matin tartiner sa brioche faite maison (quand on peut...), ou son croissant, ou son pain avec de la confiture maison. je vous propose ici une... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Purée d’ail / Garlic Mash
Il y avait de l’ail frais dans mon dernier panier. Plutôt que de l’utilser en assaissonnement (je ne vous raconte pas les quantités d’ail et... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée… si on avait le temp...
Théoriquement le matin j'aimerai m'asseoir autour d'une table bien garnie et manger avec les miens un vrai repas, un vrai petit déjeuner copieux et varié…... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Reassort de deux partenaires ce jour
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc, miel et huile d'olive¶
Coucou! Aujourd'hui, encore de la pâte à tartiner! Car sur mes tartines je ne mets que de la faite maison. J'avoue que je me laisserais bien... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pourquoi les Français boivent du mauvais café (pour l'instant)
Et pourquoi, progressivement, cela pourrait devenir de moins en moins vrai.- Coffee1 / Chris Collins via Flickr CC License by. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Idées apéritives
Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Voyage haute-couture chez Sturia
La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pesto de fanes de radis
J'adore les radis ! On peut commencer à cueillir les premiers dans le jardin ! Mais vous ne trouvez pas ça dommage de jeter toutes ces jolies fanes ? On peut... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pan bagnat à ma façon
Le dimanche soir c'est souvent sandwichs ou tartines à la maison...Mais ce n'est pas une raison pour manger n'importe quoi^^Pour ce pan bagnat façon p'tites... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Annebetty
NONE -
L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...
Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Féroce d’avocat
Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays", un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Confiture de lait
Cette recette Confiture de lait provient du site Cuisine Blog. Cette recette restera sans doute une des plus simples que je pourrai vous proposer sur ce blog ! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
terrine de saumon à l'oseille et perles de citron
Une entrée moderne et très rafraîchissante ! recette pour 6 personnes 500 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 c à s de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Les céréales du petit déjeuner
Je change souvent de petit déjeuner : tartines au saint moret, tartines à la pâte à tartiner, muffins, gâteaux, smoothies, chocolat chaud, et aussi céréales. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartine chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique
La rhubarbe pour moi, c'est normalement associé à deux choses (bon aller, trois): tarte, crumble, compote, confiture (en fait ça fait autre ça!). Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Pain pavot et bacon
Pour un pain de 800g environ: -500g de farine -40g de graines de pavot -70g de bacon -20g de beurre -300ml d'eau -1 sachet de levure boulangère -2 càc de sucre... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
tartinade diététique pomme pruneau cacao à la gomme de konjac (sans sucre et san...
100g compote pomme pruneau sans sucre 10g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 1,5g gomme de konjac Kalys La gomme de konjac Kalys est un épaississant végétal trè... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pâte à tartiner
Pour varier un peu les plaisirs au petit déjeuner, je faisais souvent un gâteau ou des muffins, etc. Mais j’ai décidé d’arrêter un peu et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Crème de Salidou® Maison d’Armorine
J'ai eu le grand plaisir de recevoir un tube de Crème de Salidou® de la Maison d'Armonine ! Je vous présente ce soir Cette Maison très... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Déjeuner sur le pouce !
A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par _dali_
NONE -
Caramel au beurre salé
Cette recette Caramel au beurre salé provient du site Cuisine Blog. Aussi délicieux que facile à préparer, ce caramel au beurre salé est une préparation que... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mini Club Sandwich pour Apéro coloré
Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croquettes au thon et aux crevettes♥
Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le meilleur goûter du monde
Ces derniers jours la pluie a dégringolé du ciel sans trop de répit. Les températures de printemps ont fortement chuté et le goûter a repris des allures... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
J’ai testé « Dimanche Gourmet » d’Envouthé*
J’ai eu l’immense chance de recevoir il y a quelques temps, la box Envouthé ! En tant que grand fan de thés (et de brunch! Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Pâtes à tartiner aux pralines à la...
Les recettes ne sont pas que… des recettes, certaines fois ce sont aussi des rencontres…Et en cherchant ma recette du jour je suis tombé sur cette recette de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Petits pains complets au seigle et graines de pavot
Voici des petits pains délicieux, denses et gouteux comme j'aime. Idéal pour les tartines du matin, ou en accompagnement de fromage ou des dernières petites... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Daube de boeuf irlandaise
St Patrick oblige !!!! Ingrédients pour 6 personnes :- 1.2 kg de paleron de boeuf- 20 g de farine de blé- 6 pincées de sel fin- 3 cl d’huile d'arachide- 2... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Le SmorreBrod, la tartine danoise!
Après le Mexique, je vous emmène du côté du Danemark aujourd’hui mes petits chaussons fourrés ! C’est tellement beau de connaître les traditions... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner
Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Perfection ou cohérence ? (Je ne suis pas une mangeuse parfaite !)
Parfois, des patient(e)s, s'interrogeant sur leur façon de manger, voudraient savoir comment je fais, moi.Parfois, des lecteurs-trices de ce blog voudraient... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Primevère au miel
On m'a proposé de tester la nouvelle margarine Primevère au miel. Comme vous le savez depuis longtemps déjà, je ne parle que des produits qui me plaisent... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Matières grasses, lesquelles sont les moins grasses?
Parmi les matières grasses les plus communes que nous connaissons : beurre, huile, margarine, beurre, saindoux, graisse d'oie, crème fraiche . Lesquelles... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Lemon curd au Delimix
Alors, à force de naviguer sur la blogosphère et de voir partout fleurir des recettes de lemon curd, j’ai voulu tenter ici aussi (bon, certes, j’avais mon idée... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cheesecake à l’Avocat.
Pour fêter le nouveau CarréFrais en pot de 300 gr, Quentin Caillot de Geek and Food avait organisé une soirée guinguette à la Cartonnerie, à Paris . Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
And the wineuses and winner are… Et ils pourront goûter Exki !
Comme je tenais mon hamster, je ne l'ai pas lâché ! Bon quand il est coincé il couine un peu mais comme ça il a pu effectuer tous les tirages au sort et cette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc
Plus de nutella dans mes placards! Alors une petite préparation illico presto ce soir le ptit dèj de demain matin! Et hop, voilà la pâte à tartiner au chocolat... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Un pain blanc en quelques minutes, merci le Delimix
Nous n’avions pas envie de nous prendre la tête hier au soir pour le repas (en fait, voilà, je vous explique tout : mon chéri est fan de la série Person of... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tartinade Avocat-Oeuf Poché ( au Thermomix )
Ce matin j'ai fait du pain, ( recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2014/01/26/29052180.html ) C'est en me promenant sur le blog de LadyMilonguera (... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Je pars en visite (blogs amis)
Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...
Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus