Cuisine — Tartine
Cuisine — Tartine
-
Le clan des jules
Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vava22
NONE -
Sirop et gelée de violettes maison
Et voila mon travail accompli hier soir Mon sirop de violette : La recette : Pour un bocal de fleurs (80 g) et eau (700 g) : (voie 1ère étape ici : Les violette... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Latitesouris
NONE -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pain italien aux graines de sésame
Après une petite balade sous le soleil dans le parc (accompagnés de notre chien Diabolo qui a eu du mal à terminer tant il était fatigué … ptite nature ! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Crumble de poire chocolat-noisettes
Égoutter les poires et les couper en petits dés. Veiller à conserver jus sirop des poires. Prechauffer le four à 210°. Mixer les carambars afin d’obtenir de la... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pain aux fruits secs et céréales
Volà un pain bien nourrissant qui finalement va aussi bien avec du sucré que du salé. En tartine avec de la confiture, pour accompagner un foie gras ou même du... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
American Cookies de Lolo
Bonjour, Pour de nouveaux cookies, j'ai suivi la recette de Lolo (recette de chez Marmiton). J'ai trouvé cette recette parfaite, autant en texture au façonnage... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cheesecake light de Gordon Ramsay
Hello les loulous! Juste avant de se jeter sur ce magnifique Cheesecake, sachez que je viens (enfin) de toiletter un peu le blog et ai donc activé la fonction... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Lemon curd et crèmes citron-romarin
La question n'était pas difficile, ou plutôt, vous êtes très forts : c'est bien Philippe Jaroussky qui chante l'air de Monteverdi qui est en tête de la... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
OVOmaltine crunchy
Bonjour à toutes et à tous!Je vous avais parlé il y a quelques temps de produits de chez Ovomaltine que j'avais pu tester (j'ai définitivement adopté... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Velouté de potiron au piment d'espelette.
bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Diététicienne ou ministre ?! (ou On peut mincir au restaurant...)
Non, rassurez-vous, je n'ai aucune velléité en la matière ! C'est juste que, la semaine qui vient de se terminer, j'ai un peu eu l'impression d'avoir ce qu'on... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques gratinées
Il est des recettes qui sont parfois universelles, pour mon mari et moi, cette recette est typique des fêtes de fin d'année, elle se retrouvait sur la table... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Ckned
NONE, NONE -
Brioche au fromage blanc.
bonjour, je continue sur ma lancée de boulange et voici une bonne brioche faite avec du fromage blanc et sans beurre OUI,OUI OUI, sans remords mes dames , elle... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Carpaccios de Saint Jacques pour une idée de dernière minute
Vous êtes à la rue côté organisation, vous avez raté l’entrée, votre première idée ne vous convient plus ? Vous aimez les Saint Jacques, autant que moi à la... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau tutti frutti
Le gâteau Tutti Frutti, frais et généreux en fruits, fera le bonheur de tous vos convives ! Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Muffins choco - goji - chia
Pour changer du sempiternel petit-déjeuner tartine de pain-beurre, j'aime explorer de nouveaux mets qui, à leur seule idée, me donnerait envie de me lever... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Blinis de fromage de Brebis à la pâte de goyaves
Nous étions dans le pays Basque, mon cher Kokoy et moi-même lorsque, j'ai succombé au délice du fromage version sucré-salé. La première initiation ne fût pas de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Prisca
NONE -
{Cadeau de noël rien que pour vous} Des pots de confiture pour cuisiner vos...
Le jour de la Saint-Nicolas, dans ma famille, les enfants reçoivent des douceurs. Mais ici les grands ne sont pas en reste. Lisez plutôt... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Armance B… L’autre effervescence
La bulle n’est pas l’apanage des territoires crayeux du nord-est ... Soyez modernes, buvez à l’ouest ! Armance B est un blanc effervescent d’origine 100%... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Amuse bouche en fleur
un petit amuse bouche très rapide à réaliser grâce aux produits utilisésIngrédients:des petites fleurs jacquetun pot de tartinades les franchouillards tartine e... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Crakers farcis au kiri
Il y a des jours comme ça, où on a quelque chose à fêter (la vente d'une maison, par exemple), où on prend l'apéro, mais on a envie de changer des sempiternels... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Un bon pain
Coucou mes amis! en espérant que vous recevrez cette publication, je vous propose aujourd'hui un bon pain à la mie aérée et tout moelleux! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana
Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Quand Big Apple est Rouge Tomate la cuisine devient Diét-éthique
Si vous vous rendez à New York, c’est que vous aimez les expériences et la découverte. Alors ne passez pas à côté du restaurant Rouge Tomate (E 60th. et 5th av. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
La recette Thon : Mousse de thon
Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade d'automne
Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la crème pralinée
Nous connaissons tous ce dessert! La tarte aux pommes… Les étrangers la trouvent de prime abord suspecte: un dessert si plat, avec si peu d’ingrédients,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)
Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Partenariat dakatine
BONJOUR!!! VOICI ENCORE UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU DURANT LE RAMADAN!!!! IL S'AGIT DE DAKATINE, SPECIALISTE DANS LA PATE D'ARACHIDE!!!! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
°radis noir & lait de coco°
Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte au Sucre du Nord
Cette spécialité du Nord me rappelle les savoureux goûters de mon enfance. Le bon goût de la vergeoise fondue dans le beurre, le moelleux de la pâte briochée, d... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
C'était un samedi soir sur cette terre ...
On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bruschetta
La Recette: Pour 1 bruschetta - une grande tranche de pain, votre favori- de l'huile d'olive - 1 demi poivron - 2 tomates- du fromage râpé- une tranche de... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la confiture de figues de Murcia
Le mois de septembre est le mois idéal pour la confiture de figue. Dans le sud de l'espagne, on trouve des figuiers un peu partout. Des figuiers sauvages, qui s... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Tatin de poires à la confiture de figues, noix et cognac de la chambre aux...
La chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ma 1ère Gelée de Coing ...
Hé bien oui , c'est un essai ( réussi) pour moi, une amie m'a donné de superbes coings de son jardin, je ne pouvais tout de même pas les laisser de coté ! Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Nos enfants dictent-ils le choix des collations?
Les enfants belges sont-ils des enfants rois? Une enquête réalisée auprès de 407 parents par Dedicated Research en ce mois de septembre 2011(à la demande d'un... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Bruschetta aux caviar d'aubergines, jambon de parme, tomate et mozzarella
Pour : 20 bruschetta Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 grosse baguettes à l'ancienne (pour moi acheter) mais celle d'Evelyne... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet de seigle bio aux graines de tournesol
Qui ne rêve pas d'une bonne tartine de pain frais et fait maison le matin!Un rêve qui devient réalité grâce à ce bon pain complet et bio! Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les sangliers sont lâchés...
... je répète: les sangliers sont lâchés.Quand ils ne viennent pas marauder comme des sagouins dans les vignes de Lisson ou d'ailleurs, les sangliers prélèvent... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Olif
NONE -
Caviar de tomates anciennes
L'été, je croule sous les tomates, entre mes plantations, mon panier bio , et celles que famille et amis me donnent. On ne va pas s'en plaindre non plus, ces... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Confitures de Mirabelles
Bonjour, Le temps des cerises est déja pratiquement terminé que voici celles des mirabelles. Cette année, j'ai rajouté 200 gr d'abricots dans la confiture, un... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Confiture allégée mûres & mirabelles
En cueillant des mirabelles, j'ai aperçu quelques mûres qui me faisaient de l'oeil dans la haie!Tel une vraie gamine, me voilà à me faire griffer les bras dans... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Galette de quinoa au chèvre
Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Bruschetta au chou cru et tomates
Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Oignon doux cru
(Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lof
NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy
Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite
Le 01 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Venez tenter de gagner un livre de cuisine !
Vous connaissez forcément Carré Frais d’Elle Vire, l’authentique fromage frais demi-sel. Une recette simple et 100% naturelle qui existe depuis 1872 : du lait... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un petit déjeuner équilibré
En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Mod8
NONE -
Pizza au st môret, lardon et herbes de provence
J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza qui finalement a donné un... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pancakes de Nigella
Quelques pancakes pour le petit dej de ce week end...que demander de plus! J'ai voulu tester la recette de Nigella (tirée du livre Nigella express) qu'on... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
La petite poêlée d'été, les "caramels" mous et le miel de printemps
Je vous parlais l'an dernier du fameux macaron de la Maison Charaix. Cette fois-ci, j'ai découvert le miel de printemps, qui vient compléter la gamme Miels de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ma grande histoire d'amour avec la cuisine!
Cet article contient des photos que je trouve super belles de blogs de cuisine. J'ai découvert certain de ces blogs il n'y a pas très longtemps et ce fut le... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Fromages de chèvre 1/2 sec maison!
Après le pain maison, les yaourts maison, les fromages blancs maison, on mange maintenant du fromage de chèvre maison! La recette n'est pas difficile grâce à... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Dey
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Granola pistache & fraise séchée
Je suis une grande ado, le matin j'aime manger de temps en temps des céréales (avec 1 tartine de confiture sinon à 11h le ventre gargouille)^^ Le muesli: j'en... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pique nique et Bruschetta
Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,des copines, des potins, et des petites... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?
Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Baguette surprise
Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Radis Pop ou comment ne rien jeter et idées pour la fête des mères
Radis popLe cake pops une gourmandise totalement anglo-saxonne, pour preuve ? Taper « cake pops recipes » et vous obtiendrez en moins de 0,46 s, environ 24 300... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Un sandwich aux couleurs printanières !
C’est souvent la même chose : Lorsqu’on cherche un produit particulier, on a beau faire plusieurs magasins et épiceries, rien à faire, l’ingrédient tant convoit... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Roule poireaux chevre et jambon cru
Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter retrouve son âme d’enfant
Les jours de pluie, avec ma fille, nous aimons nous lover confortablement sur les poufs de sa chambre pour partir à l'assaut d'histoires rocambolesques avec un... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Inca
NONE -
Le Gruyère avec des trous...ben c'est pas du Gruyère!!!
Je garde de très bons souvenirs d’enfance, en particulier lors de nos promenades au marché le samedi matin. Ambiance détendue, brouhaha sympathique et rencontre... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Yaourt à la pâte d'arachide DAKATINE !!!
J'ai reçu de mon partenaire DAKATINE , de la pâte d'arachide. J'ai d'abord goûté sur une tartine de pain et franchement c'est trop bon , j'adore. J'en ai donc... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel mangeur(se) de pain êtes-vous ?
J'étais récemment à une table ronde organisée par l'Observatoire du Pain, à l'occasion de la sortie d'un livre du chercheur Abdu Gnaba, "Anthropologie des... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter en pleine dégustation de Cookies
Toujours en quête de découvertes gustatives pour le goûter, je suis partie rendre visite à Aurélie qui confectionne des Cookies sucrés et salés à la demande.... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
la pistounade
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Artichauts violets à la fève tonka
(Photo LOF - sous son aspect piquant c'est un tendre) 25eme et bonne recette d’artichaut du blog la cuisine du jardin, avec des violets. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lof
NONE -
Que mange-t-on au printemps ?
C'est le printemps et parfois on se demande quoi manger. Certain(e)s ont juste besoin de passer devant le marchand de légumes et les idées fusent devant les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Mon 1er partenariat
Bonsoir à tous et toutes!!!J'espère que vous avez passé un bon week-end et que vous avez profité de ces belles journées ensoleillées! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Quelle banane avec le fromage ?
(Photo LOF - bananes du jardin, ne me demandez pas pourquoi les bananiers donnent en fin d’hiver ? C’est comme ça, ce sont deux variétés indiennes jadis... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Lof
NONE -
Bagels
Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"
Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite surprise, Annie et Jean...11 mars 2011
15/03/2011 Nos amis, Annie et Jean de Cognac, avaient envie de venir nous voir. Un coup de fil d'Annie dans la matinée de vendredi et voilà une journée... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Visite surprise, 11 mars 2011
Nos amis, Annie et Jean de Cognac, avaient envie de venir nous voir. Un coup de fil d'Annie dans la matinée de vendredi et voilà une journée rapidement... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Le petit déjeuner, c'est important !
Vous pensez peut-être à une rengaine nutritionnelle : il faut prendre un bon petit déjeuner, il faut 3 repas par jour, ... Ce n'est pas du tout de cela que je... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...
Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Jambon et fromage frais, sur un air japonais
Des fois même des petites choses toutes simples sont quand bonnes. Et puis avec un peu d'imagination, on peut les rendre encore meilleures. Et on ça commence... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Bruschetta jambon – de Ktya
Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins coeur citronné
Le lemon curd est une pâte à tartiner d’origine britannique composée de jus et zestes de citron, de beurre et d’oeuf. On la tartine habituellement sur les... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cooknow
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus