Cuisine — Tartine
Cuisine — Tartine
-
Fudges au chocolat noir, amandes et pralin
Pour une quarantaine: -1 boite de lait concentré sucré (395g) -300g de chocolat noir -10g de beurre -100g d'amandes -50g de pralin Dans une grande casserole,... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
beurre d'érable diététique allégé avec inuline et stévia à seulement 40 kcal...
20g inuline stévia La Maison du Stévia 1g Cook'line 30ml eau 10 gouttes d'arôme sirop d'érable Cuisineaddict La poudre "inuline stévia" de Maison du Stévia est... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}
Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
croque au saumon, pour changer...
Après les moules/frites, on reste dans l'ambiance bistro et tant mieux, parce que j'aime bien :-)Alors, on prend trois tranches de pain de mie complet que l'on... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
{ SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}
Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
beurre de cacahuète diététique et allégé nature ou chocolat à seulement 40...
tartinade cacahuète : 10g de poudre de beurre de cacahuète PB2 1g gomme de guar Myprotéin 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin (facultatif) 30ml eau... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...
**** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Test du fleurier secrets d'olive®
En piste aujourd'hui pour un test produit du Fleurier, Secrets d'Olive® ! Une margarine au bon goût d'huile d'olive vierge extra. Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mes astuces pour un goûter réussi
Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Piperade à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menus de la semaine
Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)
Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
J'ai teste pour vous st hubert pépites® de chocolat
J'aime goûter à de nouveaux produits qui arrivent sur le marché. Avec le blog, j'ai l'occasion de découvrir des produits plus ou moins bien réussis et celui... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
J’ai testé: le Café Sfouf
#cafésfoufTout a commencé avec un vote. Le grand local situé au coin des rues Beaudry et Ontario, abandonné depuis des années, cherchait un nouveau résident. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Friture de Loire party aux Chandelles Gourmandes
Vendredi 26 Septembre de 19h à 21haux Chandelles Gourmandes - 44 Rue Nationale 37270 Larçay C'est"FRITURE DE LOIRE" party chez Bernard et Dominiqueavec tartine... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Aparté marin pour prolonger un peu l'été
Les effluves de moules fumées de cet été me hantent encore… Je me souviens des grains de sables sur la peau, l'odeur des pins, la mélodie du ressac, les rires... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ni soleil ni Sud mais Provence dans l'assiette !
La deuxième quinzaine d'août a majoritairement vu un temps parisien mitigé. Mais ce n'est pas une raison bien sûr pour que l'assiette soit triste. On a eu des... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Soupe de tomates au fromage frais et vanille
On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Notre grand père, André Hennuyer
Notre grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté le 13 août dernier. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touque... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Mon grand père, André Hennuyer
Mon grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté aujourd’hui. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touquet l... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Depuis 1965, l’histoire de la Ratte du Touquet
Les plus anciennes données de la Ratte que l’on ait retrouvées figurent dans des manuels d’horticulture de la fin du 19e siècle. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Confiture d’ananas à la vanille
Comme dirait mon mari, enfin ! Simple, facile et délicieuse, veillez seulement à prendre des ananas mures. Pour 6 à 8 pots (cela dépend de la taille) Préparatio... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Galette figue & chèvre
Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pays d’Aix – Le Dîner chez Cézanne
Ces deux mots, Vignobles d’une part et Découvertes d’autre part, résument parfaitement l’esprit, le style, et les goûts de cette région bénie par un climat... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations
Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre
Il y a déjà quelques temps (plusieurs années en fait) que cette recette de galettes de pommes de terre traîne sur mon ordinateur… A chaque été, je me rends... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)
Ca y est c'est la pleine saison de la courgette, un de mes légumes préférés, mais pour changer du classique gratin (de courgettes bien sûr), voici une pizza du... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Des croquembouches au magret : trop bon
Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Croque Cake... ( au Thermomix ou pas )
Alors voilà, je ne suis pas autrement qu'une autre, et envoyant du Croque Cake par ci du Croque Cake par là, et surtout en lisant les avis sur les réseaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, comme une envie de… tapenade !
ArthurLe beau temps, le soleil, la tapenade… Allez zou une petite recette (en vidéo) pour la faire maison et la déguster sur VOTRE terrasse ! Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pain cocotte au sarazin
Hello ! C'est l'heure du ptit dej !!!!!!! Une tartine ?? ca vous dit ??? pain maison ? confiture maison ??? Alors hop une tartine à la mirabelle qui marche !! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
*********************************************************************************************************Lorsque Saloua a publié sa recette de brioche au... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat au combava
blogger Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat et combava
Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au cédrat... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices
Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mille-feuilles estival
Bonjour mes bio-bouchons ! voici ma seconde recette participante au concours SOY ! Une recette toute simple, estivale, très frais, à grignoter en entrée :)... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté glacé de betteraves rouges
Les betteraves rouges, toute petite déjà, j'adorais ça! Rien ne pouvait me faire plus plaisir qu'une salade de betteraves rouges et mâche (à part peut-être des... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }
Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crostini jambon-fraise
Franchement 5 minutes de préparation pour une explosion de saveur en bouche. Super surprise cette petite tartine. Baguette aux céréales Serrano Chèvre vinaigre... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
RILLETTES DE SARDINES accompagnées de sa salade printannière
Ces rillettes sont simplissimes à faire et pour un apéritif ou une entrée, c'est parfait. Prendre une boite de sardines, enlever l'arête centrale et les... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates confits méditerranéenne
Ça fait un bout de temps que je voulais en faire, aujourd'hui, c'est chose faite, et je ne le regrette pas.Je vous avais déjà parlé de légumes confits lors... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Beurre maison au thermomix
On vous a sûrement déjà expliqué que si vous battiez votre crème entière (35 % minimum de matière grasse) vous obtiendriez une crème fouettée, avec l’ajout de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Confit d'oignon du Langdoc
En accompagnement d'une bonne viande ou juste en tartine, ce confit d'oignon fera des heureux.Cette idée me vient d'une préparation que je devais faire en... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Velouté de petits pois, espuma au Saint agur et piment d’espelette
Bonjour à tous. Je reviens aujourd’hui avec une recette de saison et une jolie battle de filles avec Saint Agur. En effet, il y a quelque temps on m’a proposé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
And the winneuses are… Elles ont gagnés les quatre appareils de petit...
L'avantage des bateaux c'est qu'on ne peut pas courir bien loin… enfin sinon il faut apprendre à marcher sur l'eau et ça, mon hamster, il ne sait pas faire…... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Beurre de cacahuète crunchy maison
Le beurre de cacahuète crunchy, mon préféré, je l’ai découvert il y a un peu plus de 10 ans à Londres quand j’étais fille au pair : j’en étais dingue. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
J'aime pas les anniversaires ! Enfin surtout les miens… Et Dexter's Cappuccino !
J'aime pas les anniversaires… enfin mon anniversaire surtout. Ceux des autres, quand il s'agit d'arriver les bras chargés de cadeaux et de gâteaux et de voir... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Déjeuner sur le pouce !
A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par _dali_
NONE -
Mini Club Sandwich pour Apéro coloré
Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Terrifiants cookies Nutella noisette et...
Follow my blog with BloglovinDes fois je mets des heures et des heures à me tripoter le sommaire, à hésiter, hésiter, hésiter…Et puis d'autres fois c'est... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
#365virginieB #semaine11
Avec du retard suite à des problèmes techniques sur canalblog le jour j voici la réccap' de ma semaine!!! Vaut mieux tard que jamais, n'est ce pas? Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les 7 bonheurs de la semaine #8
En vue du week-end, voici mes 7 bonheurs… Vendredi : Recevoir ma nouvelle affiche Rifle Paper Co, il ne nous manque plus qu’un joli cadre pour... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Charlotte
NONE, NONE -
Partenaire Alter Eco
Vous connaissez cette marque , non ? Je vais vous la présenter :Le projet Alter Eco est né en 1998. A l’époque l’ambition de Tristan Lecomte, fondateur d’Alter... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
J'ai testé - La margarine primevère au miel, un moment de douceur en cuisine
Aujourd'hui, j'ai pris le parti de vous présenter un nouveau produit que, je vous avoue, je ne connaissais pas avant qu'on me demande de le tester. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Primevère au miel
On m'a proposé de tester la nouvelle margarine Primevère au miel. Comme vous le savez depuis longtemps déjà, je ne parle que des produits qui me plaisent... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache
Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
And the wineuses and winner are… Et ils pourront goûter Exki !
Comme je tenais mon hamster, je ne l'ai pas lâché ! Bon quand il est coincé il couine un peu mais comme ça il a pu effectuer tous les tirages au sort et cette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte aux pommes & compote facile
Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
petite astuce
ce n'est pas vraiment une recette,mais il vous est peut être déjà arrivé d'oublier un paquet de figues sèches au fond d'un placard et de les retrouver toutes... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Batbout La Recette Inratable
Salam allaicom, bonjour je vous propose des batbout pour aujourd'hui, ces moelleux pains marocains cuits à la poêle qu'on peut farcir ou les manger nature avec... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Croissant aux chocolats et pains aux chocolats/cranberries
C’est un défi culinaire créé par Jenna du Bistro de Jenna ! Le principe est que chacun publie une recette sur un thème... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Comme une pastilla végétarienne : poireaux et fromage de noix
Tout est parti des poireaux, qui se languissaient dans mon réfrigérateur depuis bien (trop) longtemps. Et puis d'un paquet de feuilles de bricks entamé pour... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Lait de Soja #3 Crêpes savoureuses !
Reblogué depuis Miam Trucs: Bonjour les pti loups ! Souvenez-vous, suite à la découverte gustative peu folichone de la boisson au soja bio (nature siouplé),... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Comprendre le Monde au quotidien
Partir à la découverte des phénomènes qui nous entourent pour combler notre curiosité scientifique. On vit dans un monde rationnel, il y a une explication à... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
Chaud chaud chocolat ! Une semaine très chocolat chaud… Tome 1 le chocolat à la...
J'ai toujours eu un petit faible pour le chocolat chaud, même si le petit noir ne sera jamais détrôné chez moi au rayon des boissons chaudes, mais je lui garde... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Venir à bout d’une peau sèche : les astuces
Il y a quelques semaines, on avait abordé le cas des peaux grasses; aujourd’hui, on s’attaque à la peau sèche! Si en apparence la peau sèche semble être un... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Purée Saucisse revisitée
On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus