Cuisine — Tartes
Cuisine — Tartes
-
MINI CAKES AUX POIRES & PEPITES DE CHOCOLAT
Si vous aimez l’alliance de la fraîcheur du fruit et de la volupté du chocolat, n’hésitez pas à choisir cette recette. Qu’ils aient la forme de tartes,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux c�pes
Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Comme une envie de Crumble
Certaines maman font des tartes, la mienne fait des crumbles. Enfin, faisait, quand j'étais petite et qu'on préparait le gouter-diner du dimanche soir (vous... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...ça y est cette recette met le point de départ à notre prochain voyage en 2014, 1 mois de découverte au Québec, mettant sûrement sur notre passage du sirop... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de kale cru et courge butternut rôtie aux noix - Sauce citronnée au sésame
Il m'aura fallu du temps pour vous présenter ce légume, mais ça y est, le kale est présent sur Les recettes de Juliette ! Cela fait maintenant un moment que ce... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Deux jours à New York
Posted on 18 octobre 2013 by Cécile Non je ne vais pas vous parler du film de Julie Delpy « 2 days in New York », mais bel et bien de mes deux journées passées ... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Crêpes fines à la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Le goût de la farine...
Cette recette, je la fais depuis des lustres. C'est LA recette de crêpes fines par excellence. Elles sont toujours aussi minces et délicieuses. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Tourte au potimarron d'Halloween
TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte aux pommes meringuee
ma chouchoute des tartes aux pommes 4 personnes 700 g de pommes douces-(Golden, la Grasse) et acidulées (Boskoop)-1 citron si possible bio car on utilise le... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Pour mon anniversaire l'année dernière, on m'a offert un livre... Un livre de quoi? - De cuisine, pardis! La recette que je vous présente... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la rhubarbe (recette à venir)
Pour mon anniversaire l'année dernière, on m'a offert un livre... Un livre de quoi? - De cuisine, pardis! La recette que je vous présente aujourd'hui est tirée... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Un grand classique mais aussi l’une des pâtisseries préférées des Français… voilà ce que je vous propose aujourd’hui : la Tarte au citron meringuée, à la fois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comité de dégustation : les bordeaux rouges 7 septembre 2013
Le samedi 7 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster 63 échantillons... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte flambée maison {salée et sucrée}
Pour 4 tartes flambéesPour la pâte: 1kg de farine 50cl d’eau tiède 10g de levure fraiche 5cl d’huile de colza 5g de selPétrir tous les ingrédients dans votre... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !
C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE -
Tarte carottes rôties au miel
A consommer sans modération car les carottes ça rend aimable ou ça donne les fesses roses à vous de choisir ;-) Une tarte originale composée d'ingrédients très... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ghribas Bahla
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits gâteux ou biscuits délicieusement fondants qui accompagneront à merveille votre tasse thé ou de café … à vous... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Coques Magiques agrémentées d'une farce tout aussi Magique
// A voir des gâteaux magiques, des pâtes magiques, des tartes magiques, des sauces magiques bref tout est magique chez certain, ce qui pour moi ne veut... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc et aux spéculoos
Quand nous habitions à Bruxelles le must était la tarte fromage blanc spéculoos de Tartes de Françoise , elle était mousseuse , légère beaucoup moins dense qu'u... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée de pommes
Caprice Gourmand n°37 « Une gelée de fruits consiste à les faire cuire dans un peu d’eau et de jus de citron, à récupérer leur jus et à cuire... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte aux tomates anciennes et nouvelles, avec pâte à tarte à l'huile d'olive
Quand je me promène sur les marchés, j’ai du mal à freiner mon enthousiasme devant la diversité des formes, des couleurs et des saveurs des tomates que l’on peu... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}
J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartelettes aux Mûres
Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Stephatable
NONE, NONE -
Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin
Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pralines de Lyon, façon Jocteur
La tarte aux pralines est un dessert phare de la ville de Lyon. Il en existe beaucoup de variantes. Nous allons préparer ici une tarte selon la recette de la... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
L'auguste "clafoutis" aux prunes
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/09/lauguste-clafoutis-aux-prunes.html"; Les derniers jours d'août ont été plein de petites... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Gaufres
Nous avons reçu à Noël dernier par mes beaux-parents un gaufrier... Il fallait sans plus attendre le tester... Après différents essais auprès de mes goûteurs,... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Pâte sucrée
Une petite recette en passant, pour préparer des tartes, tartelettes, biscuits secs : 200 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 3 g de sel 1 oeuf 10 g d'ea... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine au Nutella
C'est l'une de mes tartes préférées .... elle est encore meilleure avec une boule de glace à la vanille et un peu de chantilly pour les gourmands. Lire la suite
Le 13 janvier 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tea Time chez Colorova
Publié par the kitchen around the corner le 13 décembre 2012 · 1 Commentaire J’ai lu beaucoup de choses sur ce nouvel établissement depuis son ouverture... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes aux escargots
Une recette trouvée sur le blog de tatagateau, ici.En apéritif, ça fait son effet, idéal pour vos fêtes de fin d'année.Vous pouvez faire la même recette en... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes aux fruits et casting pour « Un Dîner Presque Parfait »
Généralement, quand on pense au mot buffet, on imagine surtout des préparations salées. Cependant, il est toujours bon de préparer un petit dessert pour les... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
« Le Meilleur Pâtissier »: Les biscuits à l’honneur ce soir sur M6 (vidéo)
Ce soir à 20h45, M6 proposera aux téléspectateurs de découvrir le deuxième épisode de son premier concours de pâtisserie, « Le meilleur pâtissier ». L’émission... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Buzzmedias
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini tartelettes au chocolat et au pralin façon rocher suchard
Les tartes font partie desserts les plus populaires chez moi et parmi les tartes celles au chocolat sont celles qui remportent le plus de succès. Il y en a... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mini tatin de bananes sauce Nutella
Ces minis tartes tatins à la banane et Nutella sont un vrai délice. Facile à faire, vous pouvez éviter d’ajouter la sauce Nutella (histoire de culpabiliser un... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas automnale d'après Cyril Lignac
Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand Tasting 2012 ou le festival des meilleurs vins
Les nouveautés 2012> Une application iPhone Grand Tasting : Les visiteurs pourront télécharger gratuitement l’application « Grand Tasting by U’Wine Network »... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Crousti fondant aux pommes
C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs de cuisine...une recette qui fait fureur ! Tout le monde en pense que du bien...alors j'ai donc testé !! Et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc, cœur de pommes caramélisées
Eternel dilemne que de trouver le dessert qui va bien en fin de repas. Surtout quand on a servi une daube avant. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tatin au saumon et fromage blanc
A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de ChristèleVoici son... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme orange parfumée a la canelle
HISTOIRE DU CRUMBLE : Le Crumble est né pendant la seconde guerre par le boulanger français immigré Sébastien Girard car les ingrédients nécessaire à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
Fondant à la Rhubarbe
Nous avons fait la dernière récolte de rhubarbe de notre jardin. Laurier et moi adorons la rhubarbe. Ce dernier me réclame tout le temps des tartes à la rhubarb... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tatin aux figues et aux épices de C.Lignac
Je suis à fond Lignac en ce moment ! Normal, j’ai ressorti un vieux livre de lui et en fait… j’ai envie de toutes les recettes qui s’y trouvent ! Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au Kinder
Voile une nouvelle déclinaison du riz au lait. Pratique quand les enfants ne terminent pas leurs chocolats Pour 2 personnes Ingrédients: - 400ml de lait - 60g d... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Manger sans gluten à Lyon
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Lyon sans gluten
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Quiche vache qui rit - haricots verts
J'adore faire des quiches avec tous les restes ! C'est simple, rapide et efficace ! AccompagnĂŠe d'une bonne salade verte, cela fait un repas complet pour le... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte chou rouge, amandes & échalotes
Avec le froid qui arrive, je ne sait pas ce que j'ai, je suis à fond dans les tartes, quiches et compagnie.Peut-être parce qu'elles ont ce côté pratique,... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)
Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Bouchees de creme d' asperge au magret fume
J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Macarons potimarron noisette
Petite, j’ai le souvenir des tartes au potiron, avec un fond de tarte nappé de poudre de noisettes, et j’ai voulu recréer un macaron avec ces saveurs. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
{ Livres } Mes coups de coeur - Automne 2012
J'adore les livres (de tous genres, pas seulement de cuisine), j'aime les feuilleter, me lover dans un plaid et bouquiner. C'est donc toujours un réel plaisir... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
petits fours aux amandes et confiture de lait
Bonjour tout le monde ! Des petits fours aux amandes entières réduites en poudre, un gain de temps pour moi surtout quand je suis pressée et qu'il me faut des... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petites tourtes au munster et au cumin
Voilà une petite entrée très facile , idéale si vous chercher une recette rapide et bien parfumée.Avis aux amateurs de munster.... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Pâte feuilletée rapide expliquée pas à pas
A l'approche des fêtes je refais une édition de cette recette de pâte feuilletée rapide et expliquée pas à pas, le pliage est une question de coup de main ....... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mandarine Curd
Vous connaissez le Lemon curd, une crème à base de citron.Aujourd'hui, je vous propose le Mandarine Curd, à base de jus de mandarine.Cette crème est succulente... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pâte brisée au thym et piment d'espelette inspirée du Rose Bakery
Une pâte brisée toute simple pour réaliser des tartes salées selon vos inspirations. Pour 3 tartes de 28 cm de diamètre Ingrédients: - 500g farine (400g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Pâte brisée au thym et piment d'espelette inspirée du Rose Bakery
Une pâte brisée toute simple pour réaliser des tartes salées selon vos inspirations. Pour 3 tartes de 28 cm de diamètre Ingrédients: - 500g farine (400g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Quiche aux poireaux, mignon de porc fume, cancoillote & chips de carotte
Bonjour à tous, Voici une recette ici du recyclage du fond de frigo !!!! Et oui, il y a quelques jours j'ai utilisé de la cancoillote et il m'en restait un... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Flognarde aux pommes sans gluten
Un p'tit passage rapide pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Perrine9
NONE -
Tarte framboises et ricotta (sur couche de lemon curd)
J'adore les tartes au fromage frais ! Celle que je vous présente aujourd'hui est vraiment très gourmande et très agréable en bouche ! Un petit moment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Le gang des testeuses à la recherche de la meilleure tarte au citron de Lyon
Ca faisait un petit moment qu’on n’avait pas fait de testing .. le dernier en date c’était le macaron alors quand Marjorie à lancé l’invitation forcément nous... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Muffins au potiron et aux lardons
En ce moment avec le magazine télé star on peut acheter les livre de cuisine de Cyril Lignac. (un chef que j'adore pour sa simplicité et sa gourmandise). Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes & bananes
Articles de cette rubrique : J'avais 5 petites bananes (bacoves de Guyane) que personne ne voulait manger ! J'ai donc décidé d'en faire quelques chose. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte pommes & bananes
J'avais 5 petites bananes (bacoves de Guyane) que personne ne voulait manger ! J'ai donc décidé d'en faire quelques chose. Je regarde dans le frigo et je vois... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
La tarte aux pralines roses
Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Délices d’Initiés
par Patrick Faus Dictionnaire rock, historique et politique de la gastronomieEmmanuel Rubin, journaliste gastronomique, a choisi le dictionnaire pour exprimer... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Financier coeur pralinoise
Articles de cette rubrique : Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Financier coeur pralinoise
Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte de financier... A la sorti... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte au citron vert de Floride ou Key Lime Pie
Articles de cette rubrique : La fameuse Key lime pie (Tarte à la lime des Keys) est un dessert américain réalisé à base de jus de limes, d'œufs et de lait... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
CAP pâtissier : la tarte aux pommes
Lundi, il y a 10 jours, c’était la pâtisserie traditionnelle par excellence, la reine des tartes sauf que moi, je l’aime pas des masses sa majesté ! Je n’aime... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Tartelettes meringuées verveine et bergamote ... un dessert aux saveurs délicates
Je vous propose une variation d'un dessert classique, revisité ici grâce à des saveurs délicates et inattendues : celles de la verveine et de la bergamote. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Chips d’épluchures de Pommes
Ne jetez pas vos épluchures de pommes, faites en des chips de pommes. Lavez bien la peau des pommes avant de les éplucher surtout si elles ne sont pas bio.... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Muffins pommes et spéculos
Petite réalisation du dimanche : des muffins avec des pommes et des spéculos. J'ai introduit dans ma pâte des morceaux broyés de spéculos pour apporter une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Cookies tout chocolat et cacahuètes grillées salées
J'ai voulu des cookies un peu originaux...et j'ai tout simplement remplacé les noix, noisettes ou amandes par des cacahuètes grillées et salées. Je ne pense... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte courgettes, chèvre et poitrine fumée
J'aime beaucoup les tartes salées, que l'on peut nommer aussi "quiches" pour le soir ! C'est rapide à faire et tout le monde se régale. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tomber dans les Pommes
En Octobre, la pomme est à l’honneur. Nous avons décidé de la mettre en avant pour l’occasion et de vous présenter ce fruit, pas si défendu que ça, qui se... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
La pâte sablée
Avez-vous une bonne recette de pâte sablée maison dans vos carnets ? Pour ma part, je l’achetais souvent toute prête et puis j’ai décidé un jour de m’y mettre... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir des pommes pour la première... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)
Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 27
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte rustique complète au 3 prunes
Ahhh les jolies tartes rustiques qui circulent depuis un petit moment sur la blogosphère m'ont tellement fait saliver que je n'est pas pu résistée! Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petits fars bretons - Joël Robuchon
Articles de cette rubrique : Des pruneaux d'agen macérés dans du vieux rhum ! Quel merveille...mais comment les manger autrement ? Je me creuse les méninges et... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte aux pommes comme un poirat Berrichon
Une petite gâterie que je me suis amusée à concocter avec les pommes de notre pommier. Comme c'est la première année qu'il donne, je voulais lui rendre hommage ... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et curry
Les tartes ! Quand on manque de temps, il n’y a que ça de vrai. Cette recette m’est venue en repensant au mariage toujours heureux de la courgette et du colombo. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Gratin de penne aux légumes par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Gratin de macaronis aux fruits de mer revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Flans aux champignons par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Champignons farcis revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartelettes aux raisins.
Là, on ne peut pas dire le contraire, l'automne est bien arrivé sans perdre une seconde.........pas comme le printemps ou l'été qui se sont bien faits... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Pizza briochée au chocolat et à l’ananas
Pizza briochée au chocolat ou bien brioche au chocolat façon pizza, qu’importe l’intitulé que l’on pourrait bien donner à cette recette, toujours est-il que... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte aux oignons, au thon & a la tomate
Bonjour à tous, Allez, je sais que cette rubrique de mon blog vous offre un large choix de tartes salées en tout genre, mais en voici encore une !!!! Une jolie... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Une maison…
Je ne sais pas pour vous, mais moi, j’ai grandi avec mes grands-parents. Je me suis construite dans la cuisine de ma grand-mère paternelle, bien avant d’aller... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus