Cuisine — Tartes
Cuisine — Tartes
-
Tartelettes pommes fondantes et caramel beurre salé
Hier je vous proposais de choisir la prochaine recette du blog via la page Facebook. Pour ce faire je vous laissais le choix entre les tartelettes pommes... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...
De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards
Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Leonine19
NONE -
Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES
Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !
Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recette du Lemon Curd
Venu tout droit de Grande-Bretagne, le lemon curd doit son succès à sa texture onctueuse et fondante ainsi qu'à sa touche acidulée...une crème idéale pour les... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron
Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd
Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux dattes et oranges caramélisées
Assalam alaikom, bonjourIl fait beau, on sent l'arrivée du printemps et ça fait du bien. Aujourd'hui je partage avec vous une tarte bien succulente, quand je di... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Un goûter presque comme dans un palace...
La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux pommes light, façon Tatin
La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Nems aux pommes caramélisés
La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pâtes sablée, pâte brisée, pâte feuilletée … tout savoir
Je suis tombée sur cette vidéo et je me fais un plaisir de la partager car je trouve ça super intéressant. J’ai appris tout plein de nouvelles choses !!! De quo... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Carrés américains au curd de citron , "lemon squares "
Autant en France nous savons faire de très bonnes tartes au citron meringuées autant les américains réalisent de divines "lemon curd squares ou bars" , la... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino
Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
« Roses » de pommes de terre
Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la viande et des pommes de terre au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Diana10
NONE -
Flottes and go
Epicerie fine ? Snacking chic ? On ne sait pas comment définir cette jolie petite adresse dans laquelle on vient autant pour se régaler de bonnes victuailles... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Vava22
NONE -
Pâte brisée allégée
Bonjour à tous, J'aime beaucoup manger des tartes (en ayant bien sûr prélevé quelques morceaux de pâte crue avant cuisson, c'est tellement bon ^^), mai... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Tarte au citron, le retour, la version presque légère
Et oui tout arrive.... Vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "légère". Bon je triche un peu pour appater le chaland, car la pâte de la tarte n'est pas vraiment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lolocoop
NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes, cannelle
Une superbe tarte aux pommes mélangée à une épice qui se marie bien avec la pomme: la cannelle!! Avec une petite déco sympa... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Yaourtière !
sa y est, ma yaourtière est commandée ! J’ai hâte de la recevoir ! après je vous mettrai des recettes de yaourts que j’aurai testées ! dailleurs... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tarte Au Sucre & Au Miel
Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul". Lire la suite
Le 04 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte au chèvre et aux poireaux nappée de crème de noix
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous cette tarte pleine de goût. Poireaux, chèvre frais et noix, une très belle association de saveurs. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tartelettes au citron meringuées
La diffusion la semaine dernière de mon émission culinaire préférée – j’ai nommé Top Chef – m’a redonné envie de passer un peu plus de temps que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nelly
NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Clémentine Curd au Cook'in®
Hello !! Tout le monde connait le lemon curd, cette crème au citron qui garnit si bien les tartes au citron (meringuée ou pas), aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Tarte aux poires façon bourdaloue {Recette CAP}
Pour bien commencer le weekend, que diriez-vous d'une petite pâtisserie, simple et efficace ? De manière générale, j'aime beaucoup les tartes, car elles... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE
Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"Tarte" de polenta à la tomate
Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Key lime pie de Martha Stewart
Lors de mon roadtrip aux Etats-Unis l’été dernier, j’ai eu la chance de pouvoir goûter à la vraie Key lime pie, la fameuse tarte au citron venue de Floride.... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence
Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette spécial de tourtière (ou Pâté) du jour de l'an
Comme je l'ai déjà dit a plusieurs reprises, je suis pas encore douer pour faire des tartes, en faites la pâte a tarte donc mon homme avait acheter un mélange... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
De bonnes petites idées culinaires
Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes et aux cranberries
Voici, pour terminer l’année, de jolies petites tartelettes de fête, surmontées d’une étoile et remplies de pommes parfumées à la cannelle et de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chutney d’oignons rouges caramélisés
Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Orange curd "crème à l'orange" sans beurre
Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Canapes de boudin blanc en habit de mendiant
On peut être plusieurs dans une petite cuisine et faire quand même du bon travail … question d’organisation et de bonne volonté ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Kozy, un café bien convivial
Publié par the kitchen around the corner le 11 décembre 2013 · Laisser un commentaire J’ai eu un vrai coup de cœur pour ce café où l’on se sent un peu comm... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant les emballages comestibles sans allergènes…
Observer la nature pour recréer des emballages comestibles, en s’inspirant de la peau du raisin par exemple… c’est ce sur quoi travaille un chercheur, David... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla encore une fois! (2)
© VincentRetour en Alsace sur l'évènement le plus festif de 2013 avant l'ouverture des différents marchés de Noël qui émaillent la région et nouvel hommage à... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Olif
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Et si on mangeait des petites pâtisseries ?
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
A Elizabeth’s : prenons le thé à l’heure anglaise au coeur du Vieux-Lille.
Il s’agit d’un joli petit salon de thé dont la réputation s’est construite par bouche à oreille, cozy et mignon à souhait pour réchauffer les... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lagoldenbrunette
NONE, NONE, NONE -
La Pâte Sablée Inratable
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui ma pâte sablée pour fond de tarte fétiche facile rapide et surtout inratable ! ça fait des années que je la... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâte Feuilletée …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui pas spécialement de recette, mais plutôt une base technique qu’il est toujours valorisant pour soi-même de savoir... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tarte Tatin
J’ai toujours adoré les tartes Tatin !!! Alors, quand je suis tombé sur celle de Sarah du blog Les Gourmandises de Sarah, j’ai de suite flashé !!! Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Liebster award
Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tarte Tatin inspirée de Pierre Hermé
Sérendipité… un néologisme créé par calque de l’anglais serendipity… Voilà un mot intriguant pour désigner « une découverte fortuite mais heureuse, [...] un... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tarte a l’orange et assiette noire
La première recette ukrainienne chez Dinovia : la tarte à l'orange dans son assiette noire rectangulaire. Un beau duo dans la tendance ARTY. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Quiche lardons/tomates/mozarella
J'aime beaucoup faire des tartes salées, l'avantage c'est que l'on peut y ettre tout ce que l'on a dans le frigo (ou presque). Celle-ci (que depuis je refais... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin façon Michalak et pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte
Lors de la deuxième épreuve technique de l'émission : "le Meilleur pâtissier saison 2", Mercotte nous délivrait la recette de la pâte feuilletée semi-rapide. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Tarte à la framboise meringuée {Tellement bonne !!!}
Bonjour,Bien que la tarte au citron meringuée fasse plaisir au plus grand nombre, je n’en suis personnellement pas fan. Après avoir croisé plusieurs réalisation... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau pro...
Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau produit que j'ai découvert en faisant mon marché.Il s'agit du baby kiwi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus de pomme 100% maison
Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin salée de betterave - CulinoVersions
Le thème de CulinoVersions pour le mois de novembre étant "ma belle-mère débarque", j'ai pensé : tradition revisitée. Je propose donc une recette de tarte... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Corbeilles de pain de mie au jambon
Aujourd'hui une façon de recycler le pain de mie en pâte à tarte!!! J'ai trouvé l'idée sur le magazine "Gourmand" mais j'ai modofié la recette de la garniture.... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Pizza aux poires, pop corn et noisettes
Avez-vous déjà essayé la pizza en version sucrée ? Cette recette sera l’occasion de vous lancer. J’ai ajouté à ma pâte à pizza du praliné, à défaut ajoutez une... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gâteau de pommes au four
J’aime beaucoup les desserts, type gâteaux et tartes, avec des pommes. Le seul soucis, c’est que j’ai souvent la flemme de les éplucher et de les couper. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton
De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée sans gluten
Voici la nouvelle recette de la semaine à l'honneur sur le site www.dietetiquement-votre.com. Pâte brisée sans gluten Préparation: 10 minutes Repos: 1 heure... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
fine tarte feuilletée aux pommes
Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte amandine pommes, poires, éclats de Daim
Je suis dans une période tartes mais en ce moment j’ai aussi envie de recettes faciles et rapides sans préparation à faire en amont, sans temps... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)
Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par 75008marina
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes herissonnees et aux pistaches
Ces petites tartes un délice, elles se sont envolées en un repas .... Les pommes arrivent sur nos étales et chez moi la tarte aux pommes a toujours beaucoup de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Confiture & à la Crème d'Amandes
Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tarte briochée aux pralines roses
Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Khala
NONE -
Tarte briochée aux pralines roses
Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Khala
NONE -
L'inedit
C'est quoi l'inédit ??Tout simplement un vin blanc que j'aime déguster pour l'apéritif ...L'INEDIT : L'Inédit est un vin légèrement moelleux produit à Vic La... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au reblochon de Sophie
Pour vous réchauffer ce week-end je vous propose une tarte bien gourmande de Sophie Dudemaine ...avec plein de fromage qui coule pour le réconfort! Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois
Je vous propose aujourd'hui une petite tartelette au boudin blanc. Pas trop d'idée, une pâte feuilletée à utiliser, quelques champignons déshydratés, et on y va. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Tarte au camembert et courgettes
J'ai vu cette recette sur le joli blog de PounchkiIngrédients : 1 pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 camembert - 25cl de crème épaisse - 3 oeufs - 70g de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre
Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte d'Automne (Figues, Poires, Marrons, Amandes, Noisettes)
Voilà une tarte de saison (enfin, elle a été réalisée il y a quelques semaines en pleine saison des figues). Si comme nous, vous aimez l'automne et ses saveurs... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelettes aux prunes et à la chicorée
Bonjour, Non, non je n'abandonnerai pas mon blog! J'ai simplement beaucoup moins le temps (ou l'envie) de prendre en photos toutes mes réalisations culinaires,... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Nathaelle
NONE, NONE -
Jus pomme raisin
J'ai dans mon jardin un vieux pied de vigne très résistant et prolifique. Il est planté là depuis bien longtemps et, aux dires de mes voisins, il est toujours... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
La crème d’amandes
La première fois que j’ai fait de la crème d’amandes, je ne savais pas qu’il fallait la faire cuire, voir la mélanger à la crème pâtissière pour que les... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
florentins au citron confit....
Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus