Cuisine — Tarte Au Citron
Cuisine — Tarte Au Citron
-
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelette citron sur sablé breton
Hello à tous ! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes malheureusement... En effet, je n'ai pas trop l'occasion en ce moment et en plus je... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche à Paris, second round
C’est toujours avec beaucoup de plaisir que je retourne chez « Un Dimanche à Paris ». Le lieu est agréable avec sa décoration un peu feng shui, c’est paisible e... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lemon curd express sans beurre
Le lemon curd est une préparation utilisée par les anglais qui la tartine sur des muffins anglais, scones, buns, crumpets, pain grillé… bref tout support pouvan... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Barquette sablee au citron et caviar de chocolat
En grande amatrice de tarte, j'ai voulu changer un peu ma recette de tarte au citron, en changeant la pâte pour une pâte sablée et en testant une nouvelle... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Portrait de blog : Macaron Passion
Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Aligre
par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
(S')accomoder des restes
Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Tartelette au citron !!!
Depuis longtemps, je voulais tester la tarte au citron mais personne aime ça à la maison, j'ai profité de la venue de ma soeur pour en faire, c'est délicieux !!! Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris
Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lise, une dame confiture atypique et une gourmande BCBT !
De temps en temps, j'interviewe une gourmande BCBT "Bien dans son Corps Bien dans sa Tête", une expression que j'ai créée pour désigner des femmes qui aiment... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brasserie thoumieux
C’est la brasserie de Jean-François Piège, au rez-de-chaussée de son restaurant gastronomique. Ancien bouillon Chartier, il a été racheté il y a des années par... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose un menu pour toute cette semaine.En apéritif je vous propose un assortiment de verrines :puis en entrée une tomate farcie au taboule... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Farandole de desserts
Coucou tout le monde ! Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Nougat glacé
En partenariat avec...Pour la fête des "Mamounettes", j'ai fait un nougat glacé et une tarte au citron !Et ma p'tite Maman a adoré le nougat glacé ainsi que... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes recettes à venir....
Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Fondant au citron et à l'huile d'olive
Je suis une fan incontestée du citron en pâtisserie ! Depuis toute jeune déjà lorsque je devais choisir une pâtisserie pour le repas du dimanche, la tarte au... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !
Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012
Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Tea Time by Carl Marletti - Hôtel Le Six
Inauguration il y a -déjà- 1 mois du tea time orchestré par le pâtissier de renom au sein du très bel hôtel Le Six. Dans le patio couvert (par beau temps... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Meld
NONE -
Tarte speculoos et citron
Bonjour à tous, et bien oui le dimanche aussi on publie une recette, bon c'est pas pour rien hein, je participe à Un Tour en Cuisine n° 35, et de ce fait je... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Charmela
NONE -
Crème pâtissière et tartelettes au chocolat sans gluten et sans lait
Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de la... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
M64, hôtel intercontinental
Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco
J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte lemon curd meringuée
Ma période citrique^_^ Avec ce soleil et le printemps bien installé, envie de citron…Après avoir testé la recette du lemon curd, je me suis décidée à faire une... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Nouvelles fraîches de la blogosphère
Les lémuriens et moi-même sommes heureux de vous annoncer que deux recettes végétaliennes et bien vivantes remportent chacune un prix de la blogosphère... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Alex (2)
Nous apprécions après les mises en bouche et l'entrée, un baron d'agneau parfaitement relevé d'une persillade, accompagné de légumes et de pommes de terre. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Taguée
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier cheesecake (mascarpone, philadelphia et speculoos)
C'est l'histoire d'un fille qui adore le cheesecake. Bon, ce n'est pas son dessert préféré (car existe-t-il quelque chose de meilleur au monde qu'une tarte au... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Le meilleur croissant de Lyon
Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Re tags
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Framboise curd express
J'ai déjà réalisé à plusieurs reprises le lemond curd que ce soit pour la fameuse Tarte au citron meringuee ou encore pour ma Buche au citron meringuée , j'ai... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Bavarois au citron
Mon frère est un grand adepte de la tarte au citron. Son anniversaire étant là, je n'allais pas lui faire une tarte tout de même. Je lui ai alors réalisé un... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Tiny tiny...
... tartelettes ! Il y a deux semaines, à l'occasion de l'anniversaire surprise de mon père, ma mère m'a demandée de réaliser des petites tartelettes aux fruits. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Lemon curd et crèmes citron-romarin
La question n'était pas difficile, ou plutôt, vous êtes très forts : c'est bien Philippe Jaroussky qui chante l'air de Monteverdi qui est en tête de la... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges meringuée (sans gluten et sans lait)
Des invités qui viennent à la maison, besoin d'un dessert qui peut être préparé un peu à l'avance, une tarte au citron meringuée qui reste en tête, ... Mais ave... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Restaurants
Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le graphisme des gastronomes
Je commence par rattraper ce qui peut passer pour oubli ou négligence et vous souhaite une excellente année 2012, brillante, lumineuse, rieuse et prospère, fait... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Baroche : tapas à toute heure
David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Du peps
Tous les jeudi matin je me précipite sur mon écran d’ordinateur pour lire l’article de Jacky Durand dans le journal Libération, dans sa rubrique « Tu mitonnes »... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes citron meringués
Ces petits cupcakes ils me trottent dans la tête depuis un certain temps déjà. Vu que je ne suis pas fan du glaçage à cupcakes ou de crème au beurre je ne sais... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Retour en beauté au Colombier d'Offranville
Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Repas de fêtes sans gluten et sans lait
Voici des idées d'entrées, de plats ou de desserts, sans gluten et sans lait, à réaliser, pourquoi pas pendant les fêtes de fin d'années. Nous en profitons... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!!Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!! Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Soupe aux brocolis,moules,purée de noisettes,quinoa,son d'avoine
Recette inspirée par : "Millet,petit épeautre,quinoa,fonio" page 047.100 g de quinoa bio,750 g de brocolis surgelés,250 g de moules surgelées,1 c à c de son... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Cupcakes coeur citron meringués
Personnellement j'adore la tarte au citron meringuée,et dès que j'ai vu la recette des cupecakes au citronet à la meringue, j'ai de suite eu le coup de foudre. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Le Comptoir de la rue Le Bec, rue Grôlée à Lyon
Il y a d'abord eu le gastro tenu par Le Bec, puis l'affaire confiée à Takao Takano, c'est désormais une déclinaison de la Rue Le Bec qui trouve sa place rue... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Interview : Zak Laughed
Dans le cadre de cette semaine consacrée à Kütu Folk, je suis heureux de partager l'interview d'un artiste précieux pour le label clermontois : Zak... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corneil
Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Comment utiliser les jaunes d’œuf
Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tartelette a l'orange
Pour rester dans mon thème d'automne, d'halloween ou tout simplement de la couleur orange ( c'est au choix !!! )...voici une variante de la tarte au citron en... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Charlotte meringuée au citron vert et framboises
Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Tarte chocolatée au citron
La tarte au citron est l'un des desserts les plus classiqueset les plus appréciés par tous!!!!!La version que j'ai choisie de réaliser aujourd'hui est àbase de... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Tarte Citron Meringuée
Aujourd'hui je vous propose une petite tarte au citron meringuée, une recette de Frédéric Gernez, que je testais pour la première fois. Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
New York Lemon Square
Cette recette je la vois de plus en plus sur les blogs et dans des livres sur New York alors j'ai eu envie de ressortir ma recette du placard. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Lemon curd à la vanille
… ou crème de citron ! Je l’avais déjà dit, mais Aurélien est tout bonnement fana de la tarte au citron, du coup, je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
mon cours de cuisine
cette semaine je ne vais pas mettre beaucoup de recettes car ce week end je n'ai guère eu le temps de programmer des recettes car j'ai été trés occupé !! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Macarons Fraises, Macarons Chocolat
Nous avons fêté dimanche dernier les 6 ans de mon grand lutin!!! Waouw, 6 ans déjà... J'en reviens pas, ça passe trop trop vite!!! Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Monoprix et sa foire aux vins 2011
Du 07 au 18 septembre, c'est la Foire aux Vins chez Monoprix avec des arômes qui seront sur toutes les lèvres !Découvrez cette belle sélection de vins et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine
Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Celle qui fait de la tarte Meringuée ...
Je n'aime pas la tarte au citron, mais que ne ferions nous pas pour nos enfants ...Qui eux adorent ca ! Ingredients pour 8 :Pâte à tarte200 g de farine100 g de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux mirabelles
De belles mirabelles du jardin, une envie de crème d'amandes et voilà une délicieuse tarte amandine mirabelles ! ;) Ingrédients Pâte sablée aux amandes (clic)... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Le jeudi c’est pâtisserie !
Et en plus ça fait de jolies photos ! J’ai toujours détesté la tarte au citron. J’en ai voulu à ma mère pendant des années de m’avoir servi une tarte au citron... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Tribul
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon curd episode 2 pour la ronde interblogs
Une autre recette de Lemon Curd, je vous avez déjà proposé celle que j'avais faite pour ma tarte au citron meringuée, cliquez ici pour voir la recette. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux framboises meringuée et crème pâtissière
Avec ce temps pluvieux, rester enfermé à la maison nous donne des envie de sucré, alors hier, j'ai confectionné une petite tarte sur la demande de mon homme. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter cherche des bijoux colorés
Les bijoux de Maeva. Rien que le nom évoque déjà un univers raffiné, empreint de fantaisie et d’originalité. La douceur laisse place à la création. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Inca
NONE -
Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons
Recette inspirée par le livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 93.Pour deux tartelettes 30 g de maïzena,11 g de protifar (ou 70 g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Verrines de crumble au citron meringué
Une autre façon de manger la tarte au citron : en verrines ! C'est frais, léger et parfait avec cette chaleur ! Crumble : 100 g de farine 40 g de beurre 40 g... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...
Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte aux framboises et à la crème de pistache
Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Ces petits riens qui font du bien…
Aussi loin que je m’en souvienne, j’ai toujours adoré la simplicité. Dans les vêtements, la cuisine, mes relations avec autrui, je déteste devoir lire entre... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Christell
NONE -
Tarte citron framboise
J'ai définitivement beaucoup de mal à suivre les traditions en matière de célébration festives. A Noël, je réalise des gâteaux au yaourt, pour la chandeleur, un... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de citron meringué
J’adore la tarte au citron, ces petites verrines rappellent beaucoup ce goût….Ingrédients : (pour 4 verrines)Du lemon curd : pour la recette cliquez ICIun... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Citron
Cette semaine, l'ingrédient phare est le citron ! Jaune, le vert fera l'objet d'une semaine spécifique. Nous vous avons concocté plein de recettes : la fameuse... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La Dinette : entre malice, merveilles et gourmandises
Sur le chemin du goûter, je vous invite à pousser la porte d’un univers magique comme je les aime, celui de La Dinette. Un monde coloré et sucré où se mêle des... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tartelettes aus fruits de la passion
Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion.Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
À la découverte de la Colombe de Pâques
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La colombe des 4 gourmets
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites bouchées au citron
En tant que vraie addict au citron, j’ai une collection de feuilles volantes chez moi sur lesquelles se trouvent des recettes de gâteaux, de tartes et autres... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Globe-trotteuse au Pays des éveils
A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le first, boudoir du westin
Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tarte citron-limette
Voici une autre excellente tarte au citron maison, fini pour moi le mélange du magasin, c'est toujours mieux quand c'est nous même qui le préparons. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lemon curd au thermomix (crème au citron)
Cette crème entièrement réalisée au thermomix (mais à essayer sans ce robot !) peut se prêter à multiples usages : tartinée sur des toasts, pour garnir génoise... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
tarte aux citrons verts ou key lime pie
bonjour je vous propose une recette de de tarte au citron vert ou key lime pie il existe de multiple version de cette tarte d'origine americaine j'ai choisi la... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Isasolju
NONE -
Panais et poivrons rôtis – Ponte des tortues vertes en prime
Panais et poivrons rotis Je viens de faire une découverte, une de plus, des « Fresh bag » pour le test, je vous conseille d’aller voir par ici. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe Avgolemono
Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Verrine crème spéculoos, mousse légère au yaourt (Thermomix) - Vasito de crema...
Encore une recette de verrine, après les verrines de tarte au citron déstructurée ici... Cette recette est parue dans la revue officielle française THERMOMIX... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Strudel aux Pommes
En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Valeriep
NONE -
Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula
Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE