Cuisine — Tarte Au Citron
Cuisine — Tarte Au Citron
-
Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...
J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de près ou de loin et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Liebster et tag
Un petit jeu vu chez mon amie AssiaLes p'tites règles du Liebster Award : - Ecrire 11 choses sur soi - Répondre aux 11 questions posées par le tagueur/la... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le café Jules
Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La terrasse du warwick
Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Vava22
NONE -
Mille feuilles d'arlettes et mousse citron au mascarpone
Bon je ne regarde jamais les émissions culinaires , sauf "cuisine des terroirs", mon incontournable du dimanche, et puis "QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER ? Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 5)
Bonjour les copines et les copains! Me revoilà avec un nouvel épisode de cette série qu’apparemment vous aimez bien, où j’illustre ma vie de maîtresse avec des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Carole Thiery
NONE -
gâteau tout citron pistache
Je suis toujours partante pour expérimenter des recettes intrigantes. J'avais beaucoup aimé l'orange entière cuite dans un gâteau au chocolat. Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins
Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-carambar
En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
°tarte citron vert, fond coco°
Lors de mon séjour en République Dominicaine, j'ai pu déguster de nombreux plats et desserts absolument exquis. Pas forcément des spécialités dominicaines,... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Carrés au citron
Aujourd'hui, une excellente recette à base de citron: les carrés au citron. Cette recette est bien connue sur la blogosphère mais j'ai... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Nubio pour be
Une explication du titre s’impose ?BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Vava22
NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Tiramisu citron meringué
Etant fan de la tarte au citron meringué, je peux vous dire que cet entremet mousseux au citron meringué, c'est juste une divinité !!! J'ai trouvé... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Palets financiers au citron
Mon citronnier m'offre ses premiers fruits parfumés et juteux, du bonheur en cuisine ;) Pas assez de temps pour une belle tarte au citron, alors, pour l'heure d... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tartelette citron jaune - citron vert (meringuée ou pas !)
Au programme ce jour, un grand classique, légèrement revisité : la tarte au citron meringuée. Une pâte sablée croustillante, une crème citron jaune - citron ver... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Du lemon curd sans beurre au four micro-ondes
Depuis que j’ai tenté de faire du lemon curd … j’ai envie de recommencer et, là, j’ai souhaité le réaliser autrement qu’avec le Délimix car je pense à celles (e... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tarte citron vert gingembre
Une autre recette issue de mon livre atelier des tartes, la tarte au citron vert, gingembre, tout simple à faire et succulent, si vous aimez les gourmandises... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Ma Cook List
Voilà voilà ma Cook List: En ce moment, je suis un comme un poisson rouge dans son bocal, je tourne en rond, dans ma cuisine,où mon four ne demande qu'à... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Tarte au mandarine curd CAP
Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
CaRRéS Au CiTRoN
De merveilleux petits carrés au citron ou la tarte au citron revisitée ! Cette recette m'a conquise :) Seul bémol, ces petites gourmandises ne se gardent pas... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
En cuisine avec Bretzel Junior
Cet enfant n’aime pas jouer. En revanche, il aime cuisiner. Alors pour l'occuper, jouons à cuisiner. Au menu, riz cantonais suivi d’une tarte au citron. Bonne... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
NONE -
TARTE au FROMAGE BLANC et au CITRON
Une jolie tarte au citron, fraîche, et avec juste ce qu’il faut d’acidité, un équilibre parfait. Rien de compliqué dans ce dessert, et un dessert que nous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Un goûter presque comme dans un palace...
La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement
Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
TarTe AuX FRuiTs De La PaSSioN MeRiNGUée
Cette tarte aux fruits de la passion meringuée était (oui elle est déjà fini !) vraiment trooooooop trop bonne ! Les enfants aussi étaient ravis même les plus... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée aux spéculoos ( dans la yaourtière multi délices ou pas )
Voici une recette que j'ai réalisé car j'avais des jaunes d'oeufs à utiliser.je l'ai trouvé en fouillant dans mes livres, et suis tombée sur mon petit livre... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annebetty
NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Il Clandestino - 13 007 Marseille
Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron meringuées
La diffusion la semaine dernière de mon émission culinaire préférée – j’ai nommé Top Chef – m’a redonné envie de passer un peu plus de temps que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nelly
NONE -
An afternoon in Paris • Bang! Viandes du monde
Après avoir découvert le brunch (qui aujourd'hui se recentre sur les viandes du monde) j'ai eu l'occasion de découvrir la carte du dîner. Aucune déception ici.... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon curd
Pour terminer mon panier gourmand, je vous redonne une recette à faire ABSOLUMENT, tellement c'est bon !! Cette recette est une tuerie pour les personnes... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte citron meringue et coco
Voici la tarte au citron comme je l'aime. Généreuse, gourmande, et qui donne envie d'abuser de la gourmandise.La croûte est un grand sablé breton au beurre,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Bonne adresse - La pâtisserie des rêves
Ce qui est étonnant, c'est que j'ai connu Philippe Conticini, bien avant de me rendre pour la première fois dans une de ses pâtisserie, mais comment ce fait-il ? Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La ficelle
Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Vava22
NONE, NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Key lime pie de Martha Stewart
Lors de mon roadtrip aux Etats-Unis l’été dernier, j’ai eu la chance de pouvoir goûter à la vraie Key lime pie, la fameuse tarte au citron venue de Floride.... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Lemon Pie
Hello Hello! Alors le Père Noël t'as gâté? J'espère que tu n'as pas trop mangé et que tu as encore un peu de place pour un dessert façon Desperate Mum... Une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Bûche de Noël au citron meringuée
Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Lemon Curd facile {recette classique}
Bonjour tout le monde ! Pour le biscuit roulé que j'avais préparé il y a quelques jours, je l'ai fourré de lemon curd. J'ai déjà une recette de Crème au citron... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte fruits de la passion citron
Comme je dois maîtriser parfaitement la pâte sucrée, je m'entraîne assidument et essaye de varier les plaisirs. Donc une tarte aux fruits de la passion et... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam
Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mangeait des petites pâtisseries ?
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte à la framboise meringuée {Tellement bonne !!!}
Bonjour,Bien que la tarte au citron meringuée fasse plaisir au plus grand nombre, je n’en suis personnellement pas fan. Après avoir croisé plusieurs réalisation... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd
Cette recette est une tuerie pour les personnes amoureuses du citron. Vous pouvez utiliser ce lemon curd sur des crèpes, gaufres, brioche, gateau roulé, pour... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #54
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine c’est au tour de Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de composer le menu VG de la semaine. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie
Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tag …. je ne compte plus lol
Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressionsLe cake était bien parfumé et... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée (diamètre 28 cm) Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 pâte sablée (ou voi... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Roulé au citron meringué
Je voulais ramener un petit gâteau d'anniversaire surprise pour un ami, j'avais des citrons à utiliser mais pas l'envie de faire une tarte au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tarte crème de citron de Christophe Felder
Dimanche midi, nous recevions des collègues de travail de mon chéri et avec le temps qu’il a fait, nous avons pu manger dehors, un vrai bonheur ! Pour... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Bavarois amande et citron meringué
Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette faites pour ma maman. C'est une grande fan de la tarte au citron meringué, mais je voulais lui... Lire la suite
Le 17 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
It’s all about Christmas Spirit!
Hier, je voulais écrire cette chronique, mais hier, ça ne sentait pas le sapin, comme j’aurais voulu que ça sente dans la maison… Ca sentait les jacinthes... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
Bang !
C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Les macarons au citron… c'est simple mais c'est bon !
Bien souvent quand on fait un dessert, on utilise soit le blanc soit le jaune de l'œuf… et bien on ne gâche pas ! Après avoir réalisé mes choux roses, il me... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Yoko
Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Tarte à l’orange meringuée
La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, c’est un grand classique de la pâtisserie, mais sa version avec de l’orange, vous avez déjà... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Key lime pie
La Key Lime Pie est un dessert qui nous vient tout droit de Floride et plus précisément de la région de Key où sont cultivés une variété de petits citrons... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La tarte aux pralines roses
Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Cake au citron de Christophe Felder
Comme le titre l'indique, aujourd'hui j'ai fait un cake. Un cake au citron, un de mes péchés mignons ! Je crois vous l'avoir déjà dis dans d'autres articles... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cheesecakes et beaucoup de desserts au citron (cf. ci-dessous), mais je n'avais encore jamais marié les deux. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)
Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux mûres, pistache et chocolat blanc
Profitons encore des derniers fruits avec cette tarte garnie de mûres et d'une crème au chocolat blanc. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon interview pour 750g
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
GÂTEAU CITRON FOURRÉ AU GREEN LEMON CURD (crème de citron vert)
Vous aimez les saveurs acidulées et sucrées? Vous adorez les tartes au citron? alors si je vous dis que le gâteau que je vous propose aujourd’hui a le goût et... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Sébastien Gaudard : Pâtissier
par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les gourmandises de l'été (récapitulatif)
C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
{3 recettes pour dimanche} Vous prendrez bien une part de tarte !
Parce que les fruits en été, c’est juste délicieux, une petite tarte à la fin du repas ça passe toujours auprès de tout le monde, du plus petit au plus grand…... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome
Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sans gluten et sans lait
Profitons-en avant qu'il n'y en ait plus ... Des fraises, et oui, je parle des fraises, qui bientôt disparaîtront de nos étals (pour certaines variétés en bio,... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tartelettes au citron
Comme promis, une recette toute simple, fraîche et délicieuse !! J’ai trouvé la recette de la tarte au citron meringuée chez AMUSE BOUCHE. J’aime beaucoup ce... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tartelettes au citron
Comme promis, une recette toute simple, fraîche et délicieuse !! J’ai trouvé la recette de la tarte au citron meringuée chez AMUSE BOUCHE. J’aime beaucoup ce... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !
Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE