Cuisine — Tapas
Cuisine — Tapas — Les plus lus depuis toujours
-
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Road trip sur la côte nord de l’Espagne : La Cantabrie (Santander > San Vicente...
Aujourd’hui, suite de mon parcours sur la côte Nord de l’Espagne ! La semaine dernière je vous avais parlé de San Sebastian et ses environs que j’avais adoré. Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...
Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Madeleines au chorizo
Une recette qui nous rappelle notre enfance mais en version salée pour l'apéro ça vous tente ? Alors aujourd'hui je vous propose ces délicieuses Madeleines... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
NONE -
Road trip sur la côte nord de l’Espagne : I Le Pays Basque
C’est l’été et la période des vacances ! Alors aujourd’hui et pendant quelques semaines je vais vous parler d’un nouveau road trip que je fais depuis deux ans... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Les Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
L'apéro: le savoir vivre à la française
#apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais
Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Créole Beach Hôtel & Spa
Retour sur un fabuleux séjour passé en Guadeloupe dans un petit coin de paradis,à l'hôtel La Créole Beach Hôtel Spa !Idéalement situé - au Gosier, entre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Rouge, le bar à vins des Sources de Caudalie
Nul besoin de vous présenter Les Sources de Caudalie, le premier spa de vinothérapie niché au coeur des vignes du Château Smith Haut Lafitte dans les Graves. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Iori un Isakaya japonais à Toulouse
Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
A Noste – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Piquillos a la creme de sardine
Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Renoma Café Gallery - 75 008 Paris
The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A noste : la qualité des landes
rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vava22
NONE -
Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Puce, petite table et bonne dose de plaisir
Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Artichauts Marinés à l'huile d'Olive
Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Bonne fête COOK It: 6 mois de délices #COOKItchefs
Le Mile End a encore frappé... avec un party îlot! J'adore visiter les coulisses; c'est fou comme on en apprend. COOK It nous a reçus dans sa... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Les Petites Bouchées - 75 004 Paris
Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
#Voyage à Toulouse, la ville Rose
sourceToulouse, c'est notre coup de coeur !Ville incroyablement jolie et inspirante, ça respire le bonheur et le bon café.Avec ses petits édifices trop mignons... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre et tomate cerise
. Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le Jourdain, entre terre et mer – Quartier Belleville
Cette semaine, rendez-vous dans le XXème arrondissement, à quelques pas du Parc de Belleville, on vous fait découvrir Le Jourdain, bistrot mêlant habilement... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Malys
NONE, NONE -
Les Patatas Bravas
C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais
Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...
Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite. Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Horaires d'été !!
En juillet et en août, la librairie vous accueille tous les jours et sans interruption : Lundi et mardi : 13h30 à 19h30 Mercredi au dimanche : 10h30 à 19h30... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque de l'Happy Hours prosa...hic !
Pour m'inviter à prendre un verre, Rien ne vaut quelques vers... Ils riment mieux qu'un SMS Sans poésie et sans tendresse. Et si vous les dites comme Nougaro... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Michelalbert22
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Les tapas d’A Noste
JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tapas My saucisson box
Couteau de cuisine Pradel 1920 Jean Dubost Les box les plus variées fleurissent sur le net et on ne sait plus laquelle choisir tellement il y en a, j'ai trouvé... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
8 vins de Bordeaux Rosé pour égayer vos terrasses
Le Samedi 9 Mai, un comité de dégustation composé de 24 jurés professionnels du vin ou amateurs avertis s'est réuni dans les bureaux du guide du vin Vinogusto... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés
Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale }
La tortilla de patatas est une spécialité espagnole conviviale, dont la popularité est croissante en France. Il s'agit d'un plat traditionnellent réalisé à... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
C'est reparti pour les balades dégustations estivales ...
Tous les mardis du 21 juillet au 25 Aout à 10 h , balade dégustation dans les vignes de Boudes Partez avec Annie sur les chemins vignerons à la découverte de so... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
Paris apéro !
Voilà l’objet de mes teasing à répétition depuis quelques mois !J’aime l’apéro. A la maison, chez mes amis, dehors.Et comme je ne peux pas tous vous inviter à l... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Vava22
NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale }
La tortilla de patatas est une spécialité espagnole conviviale, dont la popularité est croissante en France. Il s'agit d'un plat traditionnellent réalisé à... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le Lebey des Bistrots
Comme chaque année à l’arrivée du printemps, les récompenses pleuvent sur les bistrots parisiens. Une tradition qui n’en est pas moins à l’écoute des nouvelles... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Onion Rings
Salam, bonjours à tous! En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs! Ces rondelles d'oignons fries.... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Moules à la plancha
Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE