Cuisine — Tapas

Cuisine — Tapas

  • Tortilla courgette/ poivron au comté

    Tortilla courgette/ poivron comté

    La tortilla est une omelette typiquement espagnole, normalement garnie de pomme de terre. On peut agrémenter la recette de base de toute sorte de légumes, de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza espagnole

    Pizza espagnole

    Me voici de retour en France après 15 jours passés dans la jolie province de Salamanque, en Espagne... Je suis revenue avec des idées de recettes, des envies... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    J'adore préparer des punchs aux fruits pour des cocktails au bord de la piscine. Mais pour changer, j'ai cette fois ci fait une sangria. J'aime bien, ça... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola

    Panna cotta salée chou-fleur gorgonzola

    Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Sacha
    NONE
  • Comment accommoder un reste de glace

    Comment accommoder reste glace

    Samedi, Anoushka, chez qui j'irais bien dîner à l'occasion a publié un billet qui s'appelait de l'art d'accommoder les restes. Elle a raison, Anoushka,... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes du soleil

    Tortilla légumes soleil

    Je me souviens de la première fois que j'ai réalisé une tortilla, c'était en Espagne, quoi de mieux me direz vous pour réaliser un plat typique espagnol. C'étai... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gâteau salé au brocciu et courgettes sans gluten

    Gâteau salé brocciu courgettes sans gluten

    Une recette salée pour changer...et sans gluten ! Crocrobonne ! Adaptée au thermomix, elle est très rapide à réaliser... M'inspirant d'une recette de... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Fleur gourmande

    Fleur gourmande

    Il s'agit de tapas, qui viennent de Elle à table. C'est très bon, tout se marie bien. -------------------------------------------------iNGREDiENTS* Des noix.*... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Salon verre bouteille à Nice des vins natures au bord de l’eau

    Salon verre bouteille Nice vins natures bord l’eau

    Nice on the Beach Samedi 6 et Dimanche 7 juin de 17 à 22 h 30 Pour la première fois à Nice, Verre Bouteille organise 2 soirées dégustations et de ventes... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Expédition sur le Mont Rachet

    Expédition Mont Rachet

    Ce soir, une petite soirée organisée de main de maître par nos amis François et Gweno pour remercier l'ami Eric de sa gentillesse et de sa générosité.. Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin servir avec une fricassé de langoustines et de seiches?

    Accord met/vin: quel servir avec fricassé langoustines seiches?

    Une fricassée à déguster en tapas à l'apéritif, ou en plat, servi avec une salade de fenouil ou des épinards. Que boire avec votre fricassée de la mer? Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Souvenirs, Souvenirs........

    Souvenirs, Souvenirs........

    Est-ce que cette photo rappelle quelque chose à quelqu'un?... ...ou alors celle-là peut-être? J'y étais et j'ai pensé à vous tous: la sangria offerte par celle... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Monique81
    NONE
  • Caviar d'aubergines... en images

    Caviar d'aubergines... images

    INGRÉDIENTS :Pour 4 personnes environ, tout dépend si vous avez plusieurs garnitures ou si le caviar entre dans la composition d'une garniture mixte1.000 kg... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Why Paris - Nouveau bar cocktail tendance

    Paris Nouveau cocktail tendance

    Le Why Paris est une nouvelle adresse dans le 1er arrondissement à Paris pour découvrir tous les cocktails du monde revus, corrigés, et même “déstructurés”. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Petit guide de l’apéritif à travers le monde

    Petit guide l’apéritif travers monde

    Le soleil me donne des ailes…et l’envie de partir et de voyager ! Alors je vous propose de parcourir le monde d’une façon amusante ! Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid

    Restaurant "Las Cuevas Secreto" Tapería Madrid

    Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Magret séché...

    Magret séché...

    Pourquoi payer relativement cher quelque chose que l'on peut faire soi-même à moindre frais... quand le magret est en promotion profitez en pour faire du... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Foire aux vins de printemps: Delhaize 5+1 gratuite

    Il y a quelques jours, nous retenions quelques offres de vin proposée par le guide du vin du Cora. Aujourd’hui, nous nous arrêtons sur quelques offres de vin... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Partenariat BAHADOURIAN

    Partenariat BAHADOURIAN

    HISTOIRE D'UN HERITAGE GOURMAND Depuis 1929, la famille BAHADOURIAN vous invite à découvrir ses secrets parfumés à travers une gamme d’épices, de condiments,... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Canapés de Pain d'Epice au Chèvre

    Canapés Pain d'Epice Chèvre

    La simplicité même. Intéressant que le mariage du pain d’épices et du fromage. Le sucré épicé qui vient épouser le fromage de chèvre, le tout subtilement releve... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Viva España !

    Que de voyages sur mon blog ces derniers temps ! Lointains ou proches, ils nous ont permis de nous évader un petit peu. Aujourd'hui, destination l'Espagne, un... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • OFF4 Deauville

    Encore un peu de patience avant le compte rendu du OFF4, le temps que je me remette de mes émotions et que mon cerveau revienne en place ;-) (si si je vous... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Ensaladilla rusa à ma façon

    Voici un typique plat espagnol servi dans absolument tous les bars de tapas. Traditionnellement cette ‘macédoine améliorée’ et au thon mais aujourd’hui ce... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Egunon Euskal Herria !

    Ou en version française "Bonjour le Pays Basque !" Ceux qui vivent là sont fiers de leur culture, de leur langue et de leur gastronomie. Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Habibi à Paris

    Bar à vin et épicerie, cet établissement à la décoration tranquilisante (petites tables rondes vintage pas bien hautes, coussins tout plein de couleur et de... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Açorien

    À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Clou de Fourchette

    Clou Fourchette

    Le Clou de Fourchette. 3 Miam sur 5. Le blog « Devantures » qui recense les commerces aux noms humoristiques type « What's your nem », « Crep'Uscule », « Le... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Toinard
    NONE, NONE, NONE
  • Mes 10 bonnes résolutions pour 2009 !

    bonnes résolutions pour 2009

    Nous vous souhaitons à tous une excellente année 2009 : pétillante, gourmande et festive ! Et pour bien commencer l’année, voici quelques bonnes résolutions à... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Titietgabin
    NONE
  • Quand l'Asie rencontre l'Italie...when Asia meets Italy...

    Panna Cotta Cardamome et MangueCardamome and Mango Panna Cotta When I prepare an exotic meal, I always wonder which dessert I will propose to my guests. Because... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • De la cuisine Espagnole dans la Rue Commines

    cuisine Espagnole dans Commines

    L'engouement en France pour la cuisine espagnole ne s'est pas encore affirm??, on voit fleurir aujourd'hui des restaurants ?? tapas comme hier des pizzerias et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Rossana De Sordi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand

    conseils pour préparer apéritif dinatoire gourmand

    Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Titietgabin
    NONE
  • Pommes de Terre Sautées aux Deux Sauces

    Pommes Terre Sautées Deux Sauces

    Il me restait deux belles pommes de terre de la veille, que j’avais cuites à la vapeur. J’eus soudain l’envie de les accommoder façon tapas, un peu comme... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des vacances en Espagne, la suite: patatas a lo poble

    Donc hier je vous ai montré une partie du marché de Valence, délicieux endroit où tout est étonnament peu cher, surtout le miel (6€ le kilo pour du miel... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des vacances en Espagne: le marché de Valence

    vacances Espagne: marché Valence

    Cette année, Michaël et moi sommes retournés à Madrid pour voir nos amis mais aussi profiter du soleil, des tapas, de la paëlla, des tapas, des tapas, des tapas... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Patatas Bravas aux Olives Noires

    Patatas Bravas Olives Noires

    L’un des savoureux souvenir de mon séjour Erasmus à Madrid sont les tapas. C’est tellement bon de faire durer le dîner pendant des heures, commander tapas... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle découverte

    Hier, j’ai enfin franchi le seuil de cet établissement que je me promettais de visiter depuis longtemps : le bar à vin Pullman. Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Etpuiscurieux
    NONE
  • Gloire à la cuillère ! Sus aux couverts et canines !

    Gloire cuillère couverts canines

    Quatrième prix au festival d'images militaires de Montluçon. La cuisine contemporaine a deux dadas: le manger avec les doigts et le manger sans les dents. On... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Estebe
    NONE
  • 10 bonnes raisons d'être à la rentrée pour vous, chers cookeurs !

    bonnes raisons d'être rentrée pour vous, chers cookeurs

    Grosse déprime de début d'année ? Rooo...rassurez-vous , vous n'êtes pas la seule personne au monde à déprimer de voir arriver la fin des congés ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE
  • Filets d’anchois au vinaigre de fenouil

    (photo LOF - Filets d’anchois au vinaigre de fenouil) Le parfum d’anis, l’anéthol est ami du poisson. Ce qui caractérise le fenouil banal (Foeniculum vulgare) e... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pilons de poulet à l'orange

    Brochettes pilons poulet l'orange

    Un petisco (tapas) très apprécié sous les cieux portugais - qui sont actuellement en braise, avec des températures atteignant allègrement les 40ºC. Avec une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délices culinaires de Roses

    Délices culinaires Roses

    Le Suquet Plat emblématique de la ville de Roses Roses, une petite ville espagnole située à 160 kilomètres de Barcelone et à 65 kilomètres de la frontière... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Alex Ruben
    NONE
  • Les Européennes du Goût - Aurillac 2008

    Aurillac est une ravissante ville du Cantal posée au bord de la Jordanne. Rien que pour la connaître, ça vaut le coup de parcourir 1400 km depuis le Portugal,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon fumé et petits pois

    Étant seule ce soir (oserais-je dire abandonnée ?…), j’avais décidé de faire un peu de couture, et puis finalement, non, j’ai la flemme ! Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Miliochka
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta comme un “after eight®”, “after eight®” Mint Panna Cotta

    Panna Cotta à la Menthe, Ganache ChocolatMint Panna Cotta, Chocolate Ganache The great thing with panna cottas is that you need very few ingredients for a... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud aux guindillas et aux amandes

    Un plat des plus simples mais qui doit son originalité aux guindillas et aux amandes.Les guindillas sont des piments basques verts et croquants, conservés dans... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   32carpediem
    NONE
  • Saragosse

    Départ après le petit-déjeuner de Calatayud pour la capitale de l'Aragon. Cette année, Saragosse organise l'Exposition Universelle 2008 du 14 juin à mi... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine économique

    Lundi 9 juin 2008 par France Je mets en vedette cette semaine un menu de Visites gourmandes qu’il nous a offert au mois de novembre. Il avait déjà hâte à l’été... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Filet mignon au caramel de miel

    Il faudra un jour que je definisse ce que j'appelle mezes (en fait c'est un peu comme les tapas en Espagne). Donc c'est un plat qui avec plusieurs autres est... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Patatas Bravas

    Les patatas bravas font partie des tapas favorites de nos voisins espagnols. Ces simples petits dés de pommes de terre enrobés de sauce tomate sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au crumble de pommes et encore tag

    Voilà des petits muffins réalisés ce week-end pour le goûter, c'est la faute à Cuisine AZ, j'ai reçu la recette par mail et j'ai eu envie de la tester très... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de moules à la mode d'Aveiro

    Ces brochettes de moules typiques de la ville côtière d'Aveiro - Nord du Portugal - sont traditionnellement servies comme petiscos (tapas), avec du vin blanc... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Flans de courgettes au gouda au cumin

    Ces petits flans sont tout légers légers...Ils peuvent se déguster en entrée ou même pour l'apéro, coupés en petits cubes et on obtient de succulents tapas.... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Hélène Darroze au Connaught de Londres

    Hélène Darroze Connaught Londres

    Hélène Darroze vient de signer un accord de partenariat avec le Connaught de Londres par lequel la chef deux étoiles prendra très prochainement les commandes de... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Las Bravas

    Bravas

    , bar à Patatas Bravas C/ Espoz y Mina, 13, Madrid, Espagne. (croisement avec la Calle de la Cruz) Un bar à tapas spécialisé, comme son nom l’indique, dans les... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Txacoli

    , bar à tapas basque. Cava Baja, 26 Madrid, 28005. La Cava Baja (pas loin de la Cava Alta!), c’est un peu la rue de la soif, ou la rue Saint Denis version bars ... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biotza

    Biotza

    , restaurant/bar à tapas/pintxos basque. c/ Claudio Cuello 27, Madrid. Pas loin des Recoletos, Biotza, un bar à pintxos pas mal du tout. Après une promenade dan... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Juana la Loca

    Juana Loca

    , Tapas, Pintxos Plaza de la Puerta de Moros, 4, Madrid. Une déco tendance (violette), un référencement dans pas mal de guides, mais, c’est un peu dommage,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cacao Sampaka, Madrid

    Cacao Sampaka, Madrid

    Cacao Sampaka, chocolat : boutique et restaurant. Calle de Orellana 4, 28004 Madrid. Site Web. Boutique de chocolat alléchante, même la nuit, fermée. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine économique et rapide

    Une autre semaine qui commence et la ronde des menus pour le quotidien reprend. Voici cette semaine un menu de Visites gourmandes qui est économique, rapide de... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • ¡ VdV #11, los vinos ibericos !

    Merci François pour ce thème qui est synonyme de vacances ! En ce qui concerne ces vins, je vais seulement les décliner à la sauce espagnole. Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 2

    Léger,facile et haut en couleur Petits bateaux de concombre au thon Salade vitamines Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble Les enfants adoreront ce... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine....

    suis cuisine....

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine

    suis cuisine

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • La salade lyonnaise.

    salade lyonnaise.

    POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tout chocolat

    Tarte tout chocolat

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au cacao

    Gaufres cacao

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf orientale

    Brochettes boeuf orientale

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons rôtis à la tomate

    Champignons rôtis tomate

    Délicieux servis comme entrée ou "petisco" (tapas) avec des tranches de pain de campagne grillées, ces champignons ensoleillés accompagnent également très bien... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons sautés à l'espagnole

    Champignons sautés l'espagnole

    En Espagne, ces champignons sont souvent servis en tapas avec des tranches de pain grillées. Ils accompagnent également très bien les gibiers et les volailles... Lire la suite

    Le 28 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des truffes d'après Trish

    truffes d'après Trish

    Cette année, le Père Noël a mis quelques livres de cuisine sous le sapin de Natalia : - un grand beau livre sur papier glacé : Verrines, tapas et transparences... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Les dernières nouvelles

    dernières nouvelles

    Le restaurant est ouvert depuis le 4 décembre. Il se trouve à Siem Reap, au bord de la rivière, en centre ville. Il est ouvert du mardi au samedi sur réservatio... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • In Sense, le nouveau livre de Jacques et Laurent Pourcel

    Visions nocturnes tout droit sorti de l’univers des bars lounges, signé et produit par les chefs cuisiniers Jacques Laurent Pourcel. Une rencontr... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Récap de la vente des livres et Pourquoi

    Il reste Arroces contemporaneos de Quique Dacosta en espagnol 94 € 50 € Chef, Saveurs Champagne en français 42 € 20€Cuisine attitude de Cyril Lignac en... Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • 1er Octobre 2007 au stade de la Faisanderie, Domaine National de Saint-Cloud

    Trophée HORS JEUX 2007 1er Tournoi de Rugby des Chefs avec le soutien de la Ligue Nationale de Rugby Alors que la phase préliminaire de la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kimbos, câpres et Olives

    Un incontournable des tapas de Murcia : les olives. voici une sélection de mes préférées : les KIMBOS (les grosses avec les cornichons) et celles aux anchois.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • 50 restaurants pour suivre la coupe du monde de Rugby

    Restaurant étoilé, guinguette, bar à tapas ou auberge champêtre, partout la même convivialité dans l’accueil et la même générosité dans la cuisine. Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Olivier David
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants à la Seyne sur mer

    Pour avoir testé un certain nombre de restaurants depuis mon arrivée le 4 Août, je suis devenue expertes en restaus du quartier des Sablettes. Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Esther Baruchel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de melon au gingembre confit

    Verrines melon gingembre confit

    Cette verrine s'est invitée sur une table de jardin sur laquelle trônaient déjà quelques tapas. Elle a permis de faire passer plus... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alsace 2 juin

    Le 2 juin après les dégustations bourguignonnes je retrouvai Lisa Roskam (Vinorati et Les Vendredis du Vin) en Alsace. Elle a déjà donné sa version des faits... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Déjeuner et dîner en ville : Paris en terrasses

    Direction les terrasses parisiennes, écrins de verdure, oasis de tranquillité et de bonheur, en 5 adresses typiques où déguster... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocats farcis aux crevettes

    Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines très légères et très fraîches, courgettes et chèvre et meringues jolies...

    Verrines très légères fraîches, courgettes chèvre meringues jolies, jolies

    Lorsque le temps n'est pas très beau, ou même franchement moche, il faut bien occuper les petites têtes brunes qui sont à la maison.Entre deux jeux de Barbie qu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation des Gobeloteurs au Saint-James, Bouliac

    Dégustation Gobeloteurs Saint-James, Bouliac

    Dimanche dernier se tenait au Saint-James un petit "off" de grand intérêt regroupant une quinzaine de vignerons, qui se définissent comme des "vignerons... Lire la suite

    Le 23 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE

Afficher les articles