Cuisine — Tapas
Cuisine — Tapas
-
Le Marché du Comptoir, le resto éphémère d’Yves Camdeborde
Depuis début décembre, le chef béarnais a investi le délicieux marché de Noël des Champs Elysées. Là, j’ai déjà offusqué la moitié des parisiens... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Happyfood
NONE -
Tourtière landaise aux pommes flambées à l'armagnac (pâte filo)
Des feuilles de pâte filo qui restent après la confection de petits tapas apéritifs, voilà une belle occasion de faire une tourtière landaise .... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Chips de won ton à la mousse d'huîtres fumées et sa duxelles de champignons...
Une autre petite bouchée BCBG dans la série tapas aux champignons sauvages. Parfaite pour recevoir sur une note forestière. Les invités en redemanderont. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Calendrier de l'Avin 2014 - un petit coin du Paradis...
Comme chaque année pendant la trêve des Vendredis du Vin du mois de Décembre, c'est notre chère queen des blogueuse du vin (ou du glou, comme on dit dans... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
12 bons plans Delhaize pour vos vins de fête
Champagne Vranken – Premier Cru Champagne (Champagne, France) – Effervescent 1 avis Slurp Slurp Comme du petit lait - Un très bon champagne, avec des bulles trè... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
[Voyage] Andorre, côté paysage
Hier je vous présentais l’aspect "shopping" de la ville d’Andorre grâce à une série de photos sur les commerçants et les ruelles à... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Amandes grillées salées
Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Brunch au Rowing Club, Marseille
Nous avons testé le brunch du dimanche au Rowing Club à Marseille. Depuis ma "rencontre" avec le chef Ernst à Cuisines en Friche (il a bu dans mon... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic
"La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Djenadi
NONE, NONE -
Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!
Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Une épopée gourmande à la Tupina – Bordeaux
La Tupina, c’est une très belle adresse bordelaise et surtout une très jolie histoire. Si vous vous baladez rue Porte de la Monnaie, vous croiserez... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Happyfood
NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Apéritifs dinatoires
Vu sur Apéritifs dinatoires « Envie d’une soirée branchée et conviviale ? L’apéritif dînatoire s’est imposé comme la tendance pour recevoir ses amis chez soi ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Joyce65
NONE, NONE -
Apéro minceur: les endives au roquefort
Les apéros entre amis en début de soirée, on adore ça ! Oui mais qui dit apéro dit souvent également “chips, charcuterie, tapas en séries, verre de vin…; en un... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Comment entrer dans son jean quand on a pris des aperos tout l’été, editions...
Eh bien, en voilà un qui tombe à pic ! Parce que je ne sais pas vous, mais c’est vrai que les apéros, c’est bien agréable, mais on les paie…et l’addition est... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Naira
NONE, NONE -
LE weekend Glamour.
Dans l’édifice de la Place Ville-Marie, un petit salon rouge a été emménagé pour nous présenter le lancement officiel d’un tout nouvel événement à Montréal :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !
C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE -
Romantisme et beauté à Venise
Je ne suis pas une adepte de grandes villes et l’idée de visiter un endroit en présence d’un million d’autres touristes me fait rarement envie… Il y a quelques... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Mini brochettes de foie gras et de thon !
Vos tapas donnent la note pour le reste de votre repas de fête ! C’est pourquoi, nous vous proposons aujourd’hui de surprendre vos convives en réalisant des... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
L’Aspartinette
Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hotel Elysées Mermoz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Esprit foie gras - zoe vanille
Re bonjour ...Cette semaine dans ma boite à lettres un nouveau colis : il s'agit de mon partenaire ESPRIT FOIE GRAS.Leur site en ligne vous permets de voir tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs !
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs et vos invités aussi ! Régaler et étonner ses convives à l’heure de l’apéritif, voilà une bien jolie idée, n’est-ce pa... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
poêlée de fèves au carvi
Bonjour tout le monde ! Une entrée à base de fève, qui sont pratiquement introuvables dans ma région, alors je me suis contentée de fèves surgelées, mais ce pla... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {4}
Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux poivrons et jambon blanc fumé
Cette semaine, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Il s’agit d’un concours sur le thème de la pomme de terre organisé par Un Tour en cuisine. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cari de chou-fleur
Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bouchées Lomo, Mâche et Manchego
C’est lors de mon Erasmus à Madrid que j’ai découvert le Manchego, fromage espagnol à pâte dure, au lait de brebis et originaire de la Mancha. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Pain à la tomate / "Pan con Tomate"
Dona Petit déjeuner à la Catalane, à l'hôtel, à Nerja. Petit déjeuner sur la terrasse, face à un superbe soleil levant sur la Méditerranée. Lire la suite
Le 02 août 2012 par Lof
NONE -
Roulés à la truite fumée, cœurs de quenouilles et chèvre doux crémeux
Pour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tortilla (revisitée)
Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petit tour à la Havane !
Après notre petite escale à Montréal, il était temps de partir vers notre destination finale, Cuba ! Quelques heures d’avion pour rejoindre tout d’abord Toronto... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Sauce Raita / sauce indienne
Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Céviché de pétoncles et sa salsa de fraises
450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bayonne (et Paris) en Fêtes !
Un seul endroit dans la capitale pour fêter dignement et comme au pays Las Hestas de Baiona.. au Pottoka bien sûr. Le restaurant bayonnais à la cuisine... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Laboratoire floral, Jour 1 avec Madame Arboflora
Ce mercredi, jour de congé pour nous deux, mon amie horticultrice, Tamara et moi, alors que nous nous offrions un répit de création et de dégustation ensemble... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Aligre
par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Bonjour tout le monde ! Je sais qu'aujourd'hui s'est prévu une journée Boulange, mais hier j'ai eu un contre-temps et donc mon pain n'était pas prêt :), du... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Été exquis à Helsinki Balade entre Helsinki et l'île de Suomenlinna avec...
Photo Tim Evan-Cook Aino-Maija Metsola, styliste pour Marimekko Aino-Maija Metsola est styliste pour Marimekko, éditeur finlandais d’imprimés graphiques... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Asperges grillées sauce à l'ail
Encore quelques asperges chez mon producteur local, alors je n'ai pas hésité car les vertes sont mes préférées. Voici une recette à faire dans une poêle... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Alba54
NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Village Latino de Bastille 2e Edition Lundi 28 Mai 2012
Les bars de la rue de Lappe et de la rue Daval à Paris s’associent ce Lundi 28 Mai 2012 à l’initiative de la Caravane de la Salsa autour d’une immense fiesta... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Je pinxe, tu pinxes, nous pinxons :)
J'ai découvert les tapas il y a dix ans, quand j'ai passé 2 mois à Madrid pour faire mon premier stage à l'étranger. C'était chez Ralph Lauren, je travaillais a... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Torsades aux anchois
A perte de vue, les vignes et les oliviers séculaires aux troncs noueux et tortueux. La chaleur s’installe doucement mais sûrement, et nous en profitons pour... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Je danse le Mil’a
C’est dans le 1er arrondissement, rue Jean-Jacques Rousseau, que vous trouverez ce petit bar à tapas chic mais pas ostentatoire, qui, mine de rien, rallie les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes poivrons coeur coulant de cabecous
Bonjour tout le monde me revoilà, un peu à la traîne toujours du mal à me remettre dans le bain au retour de vacances, même cuisiner devient plus difficile aprè... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération
Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Restaurants
Chez Kako par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花
Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
8 jours / 7 nuits à l'Hôtel Mövenpick Resort & Marine Spa Sousse ***** - Sousse ...
Le CadreBienvenue à Sousse ! La ville, surnommée la « perle du Sahel » pour ses longues plages, est la première ville touristique du pays. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Soupe verte et crue 1 (Printemps 2012)
Le printemps a cela d'agréable qu'il nous offre des journées lumineuses plus longues, des températures de plus en plus chaudes et... De plus en plus de fruits e... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {2}
Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Happy Disco !
Nostalgique des années 80, cet After-work est fait pour vous ! Le Cap Rouge vous propose une soirée à entrée gratuite sur le thème du disco… L’Happy hour... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Cocktail martini gingembre
Depuis que nous avons reçu ce produit à l'épicerie où je travaille, je ne cesse de concocter des recettes avec ce produit, de loin mon coup de coeur! Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #3
Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !
El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Seti2m
NONE, NONE -
Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème
Tout près de la place Saint Michel, au coeur du quartier latin, un petit bistro japonais a ouvert ses portes il y a 6 mois. Tenu par un japonais, ancien chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Repas ibérique
Tapas aux anchois et Serrano Paella à ma façon Crème à la catalane Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Amuse bouche : Bouchées de rustique caramélisées
Pour finir la semaine, voici une recette pour l’apéro très facile, mais alors très très facile à faire. Il s’agit de la recette des bouchées de rustique... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gérone, mes bonnes adresses
Gérone a sur nous l'effet d'un aimant, et si quelques années auparavant, on traversait la France pour s'y rendre, dorénavant, la cité n'est qu'à quelques... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre à la plancha
Si vous êtes amateur de tapas, cette recette est faite pour vous ! Des galette de pommes de terre, simple et rapide à réaliser, et tout cela seulement avec votr... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Concert : Sondre Lerche au Réservoir à Paris
Autant battre le fer tant qu’il est chaud, c’est pourquoi j’ai décidé de vous parler de ma soirée d’hier. C’est encore frais dans ma mémoire et j’en ai encore... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon vin pour l'été indien
Un barbecue entre amis ? Un pique-nique ? Un brunch en terrasse ? Le nouveau millésime rosé de ce Château de la Tuilerie se révèle idéal en cette belle période... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Nos recettes en un clin d’oeil
Vous retrouverez ici toutes nos recettes, classées selon leur utilisation. Laissez-vous tenter par les photos et découvrez le plat qui se cache derrière. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Astuce du jour : Ail confit
Je reprends la publication des astuces un peu misesde côté ces derniers temps avec une recette à base d'ail. L'astuce du jour que je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Tumbet balear
Le tumbet n´est pas une danse à la mode... c´est un plat de légumes délicieux, spécialité de ma région d´adoption : les Baléares. En l´accompagnant de poisson... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Croquetas : Cheddar et jambon de parme
Hier soir je m'imaginais entrain de manger dehors mes premières tapas maison ... et bien le temps en a décidé autrement ... Tant pis les tapas ont été mangé dan... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Un ajout sur le site
Une nouvelle page sur le site : Table de conversion . (en haut , en dessous du titre du blog) Une page que je voulais créer depuis fort longtemps et que je... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
PARIS : Aux deux amis - Rue Oberkampf
Vous vous baladez dans les coins de la place de la République et vous êtes pris d'une petite soif que vous apprécieriez bien d'étancher avec un doux breuvage,... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Plooom
NONE, NONE -
Sortir : Elles nous conseillent au mois d’Août…
Pour ceux qui ne seraient pas encore partis en vacances, les drôles de dames de Man’s World vous proposent d’aller faire un tour dans le quartier latin afin de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Modissimo
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 38: en été n'abandonnez pas votre caviste
C'est la consigne, que nous avait donné Patrick Boettcher, le président des Vendredis du Vin # 38 avant de partir visiter la Toscane. Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Moules farcies
Une délicieuse recette qui peut servir à diversifier vos tapas et fera certainement le plaisir de vos convives. Ingrédients pour 36 pièces : 36 moules d’Espagne... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
J’ai goûté pour vous… La Table d’Evan (Wemmel)
Cette fois, ma curiosité gastronomique m’a conduit dans un restaurant de la banlieue bruxelloise : La Table d’Evan à Wemmel. Les avis sont assez divers sur ce... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Aubergines tartinées au fromage frais
Aubergines tartinée au fromage fraisAmie des apéros gourmands, des soirées tapas entre copains, une bouchée et c’est le paradis… l’aubergine cuite tendrement... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Escale œnologique au Château les Carrasses
Après avoir testé la route des vins à Beaune, vous hésitez sur votre prochain périple œnologique. Bordeaux ? Non, trop commun. La Vallée de la Loire ? Plutôt... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Topika
NONE, NONE -
Tortilla de carottes au cumin
La tortilla est pour moi un vrai symbole de l'Espagne, de ses tapas, de sa façon de vivre! La classique tortilla se compose de pommes de terre et d'oeuf et "ya... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
JEU ANNI BLOG : LA TITE SOURIS fête son 1er anniversaire
13 juillet 2011 , 1er anniversaire de LA TITE SOURIS DANS LE PLACARD Il y a 1 an jour pour jour je décidais de me lancer dans l'aventure d'un blog culinaire... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Tzatziki
Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Simple comme Gwyneth...As simple as Gwyneth...
Soupe froide Petits Pois et Basilic, par Gwyneth Paltrow Il y a des choses que je ne comprends pas, parfois. Prenez Gwyneth paltrow, par exemple : c'est fou le... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°18 : Clafoutis aux asperges et jambon cru
Je participe aujourd'hui avec plaisir ce petit jeu gourmand “Jeu Interblog”. Il consiste à piocher une recette sur un autre blog et à la réaliser pendant... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Babausse
NONE -
Tortilla au chorizo
Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus