Cuisine — Sushi

Cuisine — Sushi — Les plus lus depuis toujours

  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi Street Café, Marseille

    Sushi Street Café, Marseille

    Il y a des rencontres qui vous secouent, vous bouleversent et vous marquent. Le restaurant dont je vais vous parler est un lieu surréaliste, un « boui-boui »... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment râper l'écorce du yuzu vert ?

    Comment râper l'écorce yuzu vert

    Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Lof
    NONE
  • Comment faire cuire du riz dans une casserole ?

    Comment faire cuire dans casserole

    Aujourd'hui, c'est le retour à la base de la cuisine chinoise : faire cuire du riz à la casserole, la façon traditionnelle et unique pendant des générations... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Makis saumon fumé avocat avec recette de riz à sushis : fait maison

    Makis saumon fumé avocat avec recette sushis fait maison

    Makis et sushis pour manger japonais à la maison Tout d'abord, il faut savoir que la préparation de ces bouchées japonaises nécessite un riz spécial gluant :... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Foodchéri : oui oui et oui !

    Foodchéri

    Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Sushi Ginza Onodera

    Sushi Ginza Onodera

    … une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Questions diverses et variées sur notre voyage au Japon

    Questions diverses variées notre voyage Japon

    Je vous propose aujourd’hui une petite halte dans notre périple Nippon – Hongkongais avec un petit condensé des questions que je me suis posée en préparan... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}

    Makis tapioca lait d'amande kumquat {vegan}

    Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • #Pfaffenheim ‏5 vins à servir à la fête des mères

    #Pfaffenheim vins servir fête mères

    Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Ryu: souper des Fêtes entre filles!

    Restaurant Ryu: souper Fêtes entre filles!

    #RyuMTLJ’adore les soirées entre copines, encore plus dans le temps des Fêtes! Une soirée festive, à se mettre sur notre 31 et se réchauffer le cœur d’hiver... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Foodies : Profitez du #HappeningGourmand

    Foodies Profitez #HappeningGourmand

    Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Noël avec larousse : coffret apéritifs d'ici & d'ailleurs [#noël #wishlist...

    Noël avec larousse coffret apéritifs d'ici d'ailleurs [#noël #wishlist #coffret #food]

    Je vais vous donner une petite idée cadeau pour ce Noël 2014, à offrir à un(e) gourmand(e) ! Les Editions Larousse proposent de nombreux coffrets cuisine allian... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques

    Salsa pitaya, noix Saint-Jacques

    Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Première étape: Tokyo (Part 2 – Akihabara, Palais imperial, Ginza, Shibuya,...

    Première étape: Tokyo (Part Akihabara, Palais imperial, Ginza, Shibuya, Odaiba, Roppongi)

    Nous voilà partis pour la fin de notre première étape – Tokyo. – Jeudi: Direction Akihabara, le quartier de l’électronique, du girls band AKB48 et des mai... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Wasabi

    Wasabi

    Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sushis sucrés

    Ou comment réunir la chandeleur et le nouvel an chinois dans un seul plat? Pour une vingtaine de sushis Ingrédients: - 50g de farine - 1/2 oeuf battu - 1... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tartelettes crème roquette, saumon à la sauce soja, concombre et radis

    Tartelettes crème roquette, saumon sauce soja, concombre radis

    Voici une idée d’apéro vite fait bien fait, frais et léger, tout comme j’aime. C’est une fois de plus en ouvrant mon frigo que je me suis dit... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Mes sushis : Nigiris et Makis

    sushis Nigiris Makis

    Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Wrap au guacamole à la mangue

    Wrap guacamole mangue

    C’est la saison des délicieuses mangues Indiennes, telle la délicieuse Alphonso que j'avais utilisée ici (je me fournis chez Suyansh mon épicier indien), et je... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Les Makis de Sushi Daily.

    Makis Sushi Daily.

    Il y a peu de temps, j’ai participé à un atelier sushis, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du concept Sushi Daily qui a... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Maki Saumon

    A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Les Makis Californiens de Sushi Daily.

    Makis Californiens Sushi Daily.

    J'aime les cuisines du monde et j'aime découvrir  de nouvelles saveurs.  Raison pour laquelle je sillonne régulièrement le monde à travers la blogosphère, à... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • La folie asian food déferle sur Bordeaux

    folie asian food déferle Bordeaux

    crédit photo Jérôme Billot - Restaurant DanIl est loin le monopole du restaurant chinois à volonté qui sous la bannière éponyme proposait quantité de plats... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE