Cuisine — Sushi
Cuisine — Sushi
-
Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...
Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Formation cuisine par la CNFDI: Description et Témoignages
Futurs cuisiniers à domicile à Paris et en France, voici un article sur tout ce qu’il faut savoir de la CNFDI et des ses formations culinaires: Nous continuons... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gyūdon végétarien
Le riz a une très grande signification au Japon. Il symbolise l’espoir, l’amour, la naissance, la vie mais également le deuil, le mauvais sort et la famine. Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Saveurs du Japon (plaisirs gourmands de l'été 2010)
Comme certain(e)s d'entre vous l'avaient peut-être compris, ce blog était un peu en sommeil du fait des vacances comme beaucoup. Et celles-ci m'ont menée au... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon atelier de cuisine japonaise "spécial bentô" dans la cuisine de Hissa...
Hissa Takeuchi est le seul maître de cuisine japonaise que je connaisse. Ses livres m'avaient ouvert de nouveaux horizons sur la diversité culinaire japonaise... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)
On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Le vrai goût du Japon chez Juan (plaisir gourmand du 19 juin)
Samedi midi, invitation surprise, pour un quartier que je fréquente assez peu, la rue de la Pompe dans le 16ème arrondissement. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
L’Okonomiyaki chez AKI
Pour en manger à Paris c’est chez Aki que ça se passe ! Après notre découverte de l’Okonomiyaki lors de notre voyage au Japon, je me suis promise en rentrant... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!
Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu
La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ambiance asiatique pour un papa fan de l'Asie
Des cadeaux pour les papas qui aiment manger des sushis ou des soupes asiatiquesIl y a des papas pour qui les saveurs de l'Asie sont les meilleures saveurs au... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Voter pour steph(on peut voter toutes les heures
Vous les connaissez..? BEURKKKKKKKKKKKKKKKK. Même les japonnais préfére manger les sushis crus que d'entendre leurs décibels... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Construisez votre menu
En ce moment c'est la tendance des menus que vous composez vous-même... Maintenant c'est bien plus que ça avec votre menu Mc Lego à construire !Je vous avais... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
juste pour les yeux
Aprés notre atelier sushi d'hier, j'avais quelques légumes, et un beau morceau de saumon et de thon. j'ai cuit le saumon et le thon, aromatisé d'un peu d'huile... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Janna
NONE -
Un couvert pour tout le repas
La cuillère multifonction simplifiera vos repas au restaurant japonais... Et la vie des japonais ! On connaissait les couverts minuscules, mais pas le couvert... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
« Shop » Lékué
Petite paranthèse "cuisine" aujourd'hui, pour être plus précise ustensile de cuisine. .. Le Japon, les sushis, les jolis petits makis et tout et tout, moi... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Pearlandbeauty
NONE, NONE -
Crochet-Food
Ou la rencontre improbable de la cuisine et du crochet... Le site Etsy.com regroupe des créateurs divers autour du "fait-main". On y trouve donc des vêtements,... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Les 10 restaurants les plus insolites du monde
Oubliez les restaurants classiques et romantiques où vous alliez en amoureux... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine
L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat
.Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue
Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Quelques exemple de services à proposer en cuisine à domicile
L’idée de vous lancer dans la cuisine à domicile vous trotte dans la tête de puis quelques temps ? … Peut-être avez vous déjà une idée bien précise de ce que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
La panique du poulpe
Imaginez vous qu'on vous découpe pour faire de vos morceaux des sushis, imaginez votre regard paniqué et bien c'est ce qui arrive à ce poulpe. Sushi, tel est so... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois
Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Sauvignon Blanc
Ce raisin à la peau verte est un des cépages "nobles". Le Sauvignon est un cépage blanc mondialement cultivé. Il est d’origine du Bordelais et de la vallée... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Tartare Japonais Thon Mayonnaise
Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Genji, pour le néophyte
Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cuisine japonaise : plaisir gourmand du 20 janvier
Mercredi soir, délicieux repas japonais à base de tofu frit et de légumes d'automne mijotés. Plus les incontournables d'un repas japonais : riz, soupe miso et... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE -
Saumon mi-cuit sur son lit de Poires
Aujourd'hui Mercredi 13 Janvier,Monsieur avait une envie de sushis, mais bon c'est toujours pareil, on les commande mais on finit par ne manger que le poisson... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Planning des cours du mois de mars 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mon beau sapin
Pour prolonger les fêtes et rester dans l’esprit de Noël, la mise en bouche du réveillon du nouvel an ne pouvait être célébré autrement qu’au côté de celui qui... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Kitchen Hero : cuisine web rock-n-Roll
Je vous propose aujourd’hui de découvrir une émission 100% web, 100% cuisine, 100% déjantée ! Kitchen Hero, c’est tout simplement le seul show cuisine web... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Quand je me lance dans le japonais !
Mais pas les sushis, la couture ! Et oui après ma leçon de points de sutures, et des visites sur de nombreux blogs de couture, j'ai eu envie de m'y mettre, alor... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cooking Mama 3 (DS)
Ce nouveau Cooking Mama est encore plus riche et original que les précédents Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Gamongirls
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento
Ca fait longtemps que j'avais envie de me procurer des Bento et accesoires, pour me motiver encore + à faire mon Miam Miam moi même, parce que mine de rien, ça... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Tsouck
NONE, NONE -
Un grand pas en avant
Bonjour les Régimeuses,J'espère que la motivation est revenue pour la majorité d'entre vous ?Pour ma part, j'ai terminé une semaine de régime Dukan et je suis... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Des "beautiful chocolates", à offrir à vos amis
On me demande toujours d'apporter le dessert, lorsque je suis invitée à un dîner, mais parfois, j'ai envie de faire autre chose... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Idées cadeaux pour Noël
Noël arrive, on entend presque le Père Noël et ses cadeaux par milliers. Justement, avez-vous commencé à chercher vos cadeaux de Noël. Je vous propose ici de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…
Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Bahadourian: sur la route des épices
C'était pour moi une découverte du dernier SIAL. Cette petite PME lyonnaise propose une foultitude d'épices dans de jolies petites boites. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Audedouay
NONE, NONE -
Pedro ... //
Vous êtes quelques unes dans vos commentaires à m'avoir fait remarqué que cela faisait longtemps, bien trop longtemps, que je ne vous avais pas parlé ni de... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Sushipedro
NONE, NONE -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Enfin en vacances !!!!!
Voilà venu le temps des vacances si attendues, que vais je faire de mes trois semaines de congé ? Tout d'abord une petite semaine à la maison à ne rien faire... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Les Japonais ont encore frappé
Dans un restaurant japonais, c'est un robot qui sert vos nouilles... Vous ne rêvez pas, encore une invention des Japonais ! Dans un restaurant de Nagoya (le... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Yakitori de roulés de boeuf au fromage
A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Le Ritz électrise la Place Vendôme
Tremblement de terre Place Vendôme, le Ritz propose depuis mai dernier des soirées DJ’s Selectors où les happy few Parisiens et internationaux se donnent... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Bonnes adresses du 1er à Paris
Cuisine Asiatique - Baan Boran, 43 rue Montpensier, 0140159045 www.baan-boran.fr Ce petit restaurant thai, à la déco moderne, est l'une de mes adresses préférée... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Obama à toutes les sauces !
Obama-mania ne semble pas connaître de limites aux Etats-Unis. Le président se décline partout et n'importe comment ! Après les sushis à son effigie, le... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salon verre bouteille à Nice des vins natures au bord de l’eau
Nice on the Beach Samedi 6 et Dimanche 7 juin de 17 à 22 h 30 Pour la première fois à Nice, Verre Bouteille organise 2 soirées dégustations et de ventes... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Réponse à la devinette
La question posée :Pour faire des sushis maison est-il préférable d'utiliser :1/ du poisson frais, sauvage et jamais congelé de chez le poissonnier2/ du... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nada
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...
Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner le chinchard, le poisson qui fait du bien au porte monnaie
On entend et on lit souvent que si les gens mangent si peu de poisson, c'est notamment dû à son coût. Il est sur que si on se réserve pour le turbot ou le bar d... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Makis au fromage frais et aux tomates séchées
Le 21 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Obama à emporter
Si vous fantasmez de croquer à pleine dents Barack Obama, votre rêve peut devenir réalité ! Décidément le nouveau président des Etats-Unis inspire bien des... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Petite astuce si vous n’avez pas de vinaigre de riz
Si vous n'avez pas de vinaigre de riz mais que vous vouliez néanmoins vous essayer à la cuisson du riz pour sushis il est possible de remplacer cet ingrédient... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Piout
NONE -
Papillote de saumon frais aux écailles de kiwi
J'ai un peu honte de la simplicité de cette recette mais le résultat était tellement excellent (à mon goût du moins, je me suis régalée !!) que je voulais... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Astuce pour des crevettes bien droites.
Lorsque vous cuisez les crevettes elles ont une tendance naturelle à se recroqueviller en croissant de lune. Il est plus pratique d'avoir des crevettes bien... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Piout
NONE -
Choix du poisson et découpe
A titre de préambule : Le poisson cru peut transmettre des larves d'anisakis, un parasite qui se fixe dans l'organisme humain et provoque des troubles graves. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Piout
NONE -
Petits bouchons de courgettes au tartare de poisson. le 17/10/2009
tartare de thon rouge, courgettes farcies, courgettes façon sushis, entrée japonaise facile. En passant au marché j'ai vu de jolies petites courgettes qui... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Piout
NONE -
Variation sur poivron rouge et jaune. le 12/12/2009
Cette fois ce sont de jolis poivrons colorés qui ont attiré mon attention. J'ai donc décidé de les inviter à notre table en les japonisant un peu bien sur. Ce... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Piout
NONE -
Nouilles soba au poulet en bouillon
Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Teriyaki
Je cherchais ,pour mon groupe de cuisine créative une recette de poisson , encore mieux de saumon car au Danemark c'est assez un poisson assez présent et je... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Katsumi Ishida au salon off de Deauville
Katsumi a une solide réputation. On pourrait l’attendre à nous vendre l’exotisme des sushis. Mais il n’est pas là ! Alors, on se dit, que c’est le genre de... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Showvin
NONE, NONE, NONE -
Yamayu Santatsu, Luxembourg
Retrouvez ce billet en anglais sur mon autre (food) blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesJ'étais en manque ...... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Babeth0676
NONE, NONE, NONE -
De la cuisine Espagnole dans la Rue Commines
L'engouement en France pour la cuisine espagnole ne s'est pas encore affirm??, on voit fleurir aujourd'hui des restaurants ?? tapas comme hier des pizzerias et... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Rossana De Sordi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand
Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Titietgabin
NONE -
Ma petite escapade au salon Cuisinez !
J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Elo
NONE -
Salade de Figue au Melon à l'huile d'Argan
Fin août, ma maman est partie 1 semaine au Maroc avec un passage (au cours de son circuit touristique) à Agadir. Je lui avais bien précisé qu'elle ne devait... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sake California makis (makis inversés au saumon)
J’adore les sushis, makis ou sashimis, et surtout les makis inversés avec leurs petites graines de sésame.Il est très facile d’en réaliser chez soi et on a en... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
** Diamants, prix et Tag ....Merci Merci Merci ..**
Merci à Lili végétatout , Isa , Mélodie et Alicemanci de m'avoir décerné le Merci à Mielpom et Sandrine de m'avoir décerné le Merci à Chrys, loloparis, Claire... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Les bases de l'alimentation végétarienne
Pour Taliashka, et tous ceux que le sujet intéresse… J’ai lu trop souvent ces derniers mois des témoignages de jeunes (ou même de moins jeunes, parfois ! Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Les “Restos d’Or”
Lu sur LeChef.com, les Restos d’Or sont un label permettant de récompenser les meilleurs restaurants partenaires du site de livraison de repas en ligne... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Chrisos
NONE, NONE, NONE -
Les odeurs qui nous attirent dans les restaurants
C’est une question que j’ai en tête depuis un bon moment, il nous arrive à tous de percevoir des odeurs plus ou moins forte près d’un restaurant, d’une... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE -
Mai faits
Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme
Jeudi 29 mai 2008 Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme - Allô ? Lestaurant Osaka. Bonsoil. Ce type a un accent japonais à... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Involtini à l'italienne
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétariens
Voilà, je me suis enfin lancée dans les rouleaux de printemps, car ce soir c'est repas asiatique. Je suis satisfaite du résultat même si ce n'était pas simple d... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Confiseries pour les gourmand(e)s : noisettes caramélisées
Une enveloppe matelassée dans la boîte aux lettres ! Qu'est ce que ça peut bien être ? Un cadeau d'anniversaire avant l'heure ! Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Champagne Billecart-Salmon - Brut Rosé
Le Brut Rosé de la maison de Champagne Billecart-Salmon est un Champagne de Cœur, aimé d’abord des femmes pour son équilibre et sa délicatesse. Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Cuisines asiatiques…
Jeudi soir : sushis chez Tsukizi avec Oanèse et Virginie (~33€ pour un Tekka don et une bière, encore faim après), vendredi soir, mezzés à l’Atelier Rimal,... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Aïe, la faute de goût !
C'est pas que je suive la mode de près. En ce moment, c'est même tout le contraire, entre le jean cigarette taille haute qui fait des grosses hanches et la... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Aureliepaslignac
NONE, NONE, NONE -
Tout sur les Sims - La libération ! (Fin)
A la fin du lycée, période charnière, période paumée, période grosse déprime, période études de l’architecture intérieure, on m’a apporté les Sims ! La... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Suzy S
-
Saint Jacques grillées au velouté d'avocat
Une recette du magazine "Saveurs", testée et approuvée par toute la famille, à laquelle je n'ai rien changé. C'est assez rare pour être souligné car, à mon avis... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE