Cuisine — Sushi
Cuisine — Sushi
-
La guerre des sushis (Part 2)
Vous l'attendiez, eh bien voilà la suite de cette grande épopée japonisante. Pour cette deuxième partie je vous emmène à la découverte des sushis que nous... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lucette
NONE, NONE -
Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis
Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Sex and the city : Samantha nue et ses sushis
Sex and the city : Samantha toute nue et les sushis!Le mercredi 2 juin débarque en France, le deuxième volet de Sex and the City. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi de saumon fumé à la pomme
Préparation : 10 mn Pour 6 personnes 6 tranches de saumon fumé 1 pomme granny smith 200 g de fromage frais 2.c.à.s de sésame 6 brins de ciboulette Réalisation... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Sushis verts au carré frais 0% – d’Aiki
1 concombre 2 carrés frais ail et fines herbes 0% Sel et poivre Lavez le concombre. Avec un rasoir à légumes, découpez de fines bandelettes sur toute la longueu... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sushis au lait de coco, chocolat blanc et fruits exotiques
Voilà une recette de sushi qui est un vrai régal...que dis-je ?...un dé-lice !!! Je ne peux que vous la recommander...pour terminer un repas japonnaiscomme je... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Lili18
NONE -
Makis, Sashimis et Sushis au saumon
Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Premiers sushis
Pas encore de recette ! Vous pouvez voir sur ces photos les premiers sushis que j'ai réalisés. Ca faisait un moment que l'envie de réaliser ces petites choses m... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Bene_ch
NONE -
Sushi au surimi
Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Mes premiers sushis pour l'année du tigre
Bientôt le nouvel an chinois. J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Sushis gascons
Une idée toute siple, trouvée dans le livre Terrines et foie gras de la collection Elle à table, il vous suffit pour ça, de tranches de magret de canard séchè e... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cesostad
NONE -
Super Baozi vs Sushi man
Voici deux vidéos animées assez courtes mais hilarantes représentant un combat de nunchuck entre deux spécialités Japonaises. Je vous propose de découvrir le... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Argh ! Un insecte dans mon sushi
Le 07 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis & makis
Makis Sushis party ! Prenez une bonne bande de copines, une grande dose de bonne humeur, une pincée d'originalité et vous obtiendrez une super soirée ! Vous... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
L'art du sushi
Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Comment bien manger des sushis :)
Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Antoine Toin0u
NONE -
Mes premiers sushis
! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...
Ingrédients : - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Un festin de sushis
Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sushis
Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Tsouck
NONE, NONE, NONE -
Les sushis c'est moins bon quand c'est cuit !
J'ai un peu honte sur ce coup, mais bon, pas ma faute, j'avais pourtant lu le mode d'emploi ! Je m'explique, lors de ma dernière virée chez P, j'ai acheté une... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE -
°°° les sushis et makis de charlotte°°°
Me voici de retour et en pleine forme. Les microbes sont derrière nous !! Merci à tous pour vos petits mots sympa !!!! Nous avons eu la visite de ma petite... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Black box: 54 sushis....
ça c'est la "black box" de sushi shop (jap en livraison sur Paris Bordeaux...) c'est: 54 p. au total 6 p. Sushi saumon 6 p. Sushi thon 6 p. Sushi crevette 6 p.... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Faux sushis de riz aux crevettes, courgettes, coriandre et sésame…Ou comment...
Pour 8 gros faux sushis (tous mes ingrédients sont bio, sauf les crevettes*) Ingrédients 2 tasses de riz cuit => pour moi du riz thaï complet cuit la veille pou... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Sushis à ma façon
Si vous êtes comme moi, que vous aimez les suhis, mais que sa conception reste encore un grand mystère et qu'on final, cela ressemble plus à des boudins... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
sushi maki débridé !
Aucune prétention de ma part de vous présenter ici des vrais sushis. Pour celà, il vaut mieux que vous alliez voir dans la rubrique "cuisine d'ailleurs" de mon... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Psytoquee
NONE -
Mes tout premiers Makis sushis aux légumes
Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
sushis
Ingrédients : * 300g riz à sushi * 30 cl d'eau * 4 c.à.s de vinaigre de riz * 2 c.à.s de sucre * 1/2 c.à.s de sel * Des algues séchées * saumon * concombre... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Origine et histoire du sushi
La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Piout
NONE -
Les sushis.
Je me suis découvert récemment une passion, allez le mot est un peu fort, disons un grand intérêt pour la réalisation de sushis. Plus particulièrement des sushi... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Piout
NONE -
Un sushi qui cale bien la faim !
Un sushi qui sillonne le Québec à l'arrière d'une voiture, vous avez déja vu ? Si vous aimez manger japonais, vous devez certainement savoir que les sushis... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Les Sushis Bounty
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Une fois n'est pas coutume je fais fonctionner le réseau pour vous parler d'un drôle de petit bout de gonzesse que j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
En jaune et bleu - Les sushis des Stroumpfs
Aujourd'hui un coup de folie m'a pris. J'ai eu l'idée saugrenue de faire des sushis colorés. Au départ une idée de former un joli dessin au... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Piout
NONE -
Sushi maison facile ...
Je vous ai parlé de Bubulle mon p'tit poisson rouge de couleur noir la semaine dernière. Il avait rejoint un p'tit aquarium sympa pour me tenir compagnie à la... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE -
La convivialité d’un repas sushis entre amis
Quoi de plus simple et convivial que de partager quelques sushis entre amis. Quand le cadre et le climat sont aussi de la partie, c'est un pur moment de bonheur... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Piout
NONE -
Les sushis aux nouilles de riz
Si la cuisson du riz vous semble trop difficile ou que vous ne trouviez pas de riz rond, il vous reste une alternative qui consiste à utiliser des nouilles de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Piout
NONE -
Sushis party en thaïlande
Quelques photos d'une petite sushis party réalisée sur l'île de Koh Phangan en Thaïlande lors de nos dernières vacances. Le cadre magnfique se situe au... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Piout
NONE -
Des nigiri-sushis 100% végétariens.
Lorsque vous invitez des amis à une “sushi party” il se trouve toujours un rabat-joie qui fait la tête en déclarant ne pas aimer le poisson ou plus souvent le... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Piout
NONE -
Rouleaux de printemps façon sushis
Pour cette recette, il vous faudra du riz préparé comme d'habitude pour les sushis, des feuilles de riz et … un frigo. C'est le genre de recette où un peut... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Piout
NONE -
La sushi party a porté ses fruits. (31/12/2010)
Je suis retourné 6 mois après au même endroit en Thaïlande soit en novembre 2010. La sushi party précédente avait porté ses fruits. Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Piout
NONE -
Quelle boisson avec les sushis. (le 23 juillet 2011).
Cette question revient souvent lorsque l'on aborde la question de l'accompagnement de la cuisine japonaise. Quel vin avec les sushis, peut-on boire du vin rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Piout
NONE -
Sushis de chèvre frais à l'huile de noisette
J'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe dans... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)
Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)
Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Les recettes du Superbowl: sushis
En tant que correspondant international de 6VB, je me dois de vous donner quelques recettes très prisées en Asie pour la fête internationale du vrai ballon... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Sixverges
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers sushis... au saumon
Quand nous habitions au Canada, j'ai fait découvrir les sushis à mon mari. Il y a très vite pris goût. A notre retour en France petit à petit, nous avons... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushiya, le bar à sushi.
Après une série d’articles consacrée au Kaiten Zushi, je vais vous présenter le bar à sushi classique, le sushiya. Ce sont des établissements de taille... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Eriku
-
Sushi: Un livre de 40 recettes et le matériel pour les préparer et les présenter
Plat incontournable et emblématique de la cuisine japonaise, le sushi est une thématique porteuse et tendance. En présentant ce met avec élégance, l’ouvrage... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Set à Sushi Bodylicious
Hiroshi Tsunoda a conçu ce service à Sushi qui serait inspiré d'une vieille tradition japonaise, controversée, selon laquelle les sushis se dégustaient sur le... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Préparation du riz vinaigré pour sushis
Pour réaliser de bons sushis, il est primordial d’avoir du riz vinaigré de bonne qualité. Il doit être brillant et collant de façon à tenir parfaitement au... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Ln12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers sushis home made !!
Je suis toute fière de vous montrer ma première réalisation de sushis. J'avoue que j'avais une petite appréhension et je n'étais pas certaine d'arriver à bout d... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Excellent restaurant de sushis à Paris
J'ai découvert ce restaurant grâce au site du "comité d'évaluation de la cuisine japonaise". Sur ce site, on peut trouver la liste des restaurants japonais qui... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Plateau de makis et sushis
J’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis. Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Sushis verts au chèvre frais
Cette recette vient de Cyril Lignac, elle peut être proposée en apéritif ou en entrée. C'est très bon, frais et assez facile à réaliser. Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
La folie sushi
Eh, oui, la folie sushi a également frappé dans ma cuisine... Je n'avais pas de recette de base alors j'ai élaboré ces petits sushis avec ce que j'avais pu... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar en deux services: en sushi, puis au jus de pintade
Pour une fois, c'était Olivier qui avait fait les courses. Et il m'avait ramené un bar. Longtemps, je lui ai laissé levé les filets. Mais j'ai pris un peu... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Menu sino-japonais: beignets vapeurs & sushis de mulet
Vous n'avez pu que le remarquer: tous les ans à la même époque, le commerce français s'intéresse à la Chine. Du coup, les magasins sont remplis de produits... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil
Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
La folie asian food déferle sur Bordeaux
crédit photo Jérôme Billot - Restaurant DanIl est loin le monopole du restaurant chinois à volonté qui sous la bannière éponyme proposait quantité de plats... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Questions diverses et variées sur notre voyage au Japon
Je vous propose aujourd’hui une petite halte dans notre périple Nippon – Hongkongais avec un petit condensé des questions que je me suis posée en préparan... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Wrap au guacamole à la mangue
C’est la saison des délicieuses mangues Indiennes, telle la délicieuse Alphonso que j'avais utilisée ici (je me fournis chez Suyansh mon épicier indien), et je... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Première étape: Tokyo (Part 2 – Akihabara, Palais imperial, Ginza, Shibuya,...
Nous voilà partis pour la fin de notre première étape – Tokyo. – Jeudi: Direction Akihabara, le quartier de l’électronique, du girls band AKB48 et des mai... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Foodchéri : oui oui et oui !
Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Vava22
NONE -
Comment faire cuire du riz dans une casserole ?
Aujourd'hui, c'est le retour à la base de la cuisine chinoise : faire cuire du riz à la casserole, la façon traditionnelle et unique pendant des générations... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes crème roquette, saumon à la sauce soja, concombre et radis
Voici une idée d’apéro vite fait bien fait, frais et léger, tout comme j’aime. C’est une fois de plus en ouvrant mon frigo que je me suis dit... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mélina
NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
#Pfaffenheim 5 vins à servir à la fête des mères
Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Wasabi
Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Différences entre suhis, makis, sashimi…
Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Maki Saumon
A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}
Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Juste le Zinc
… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Makis maison
Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Foodies : Profitez du #HappeningGourmand
Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques
Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Restaurant Ryu: souper des Fêtes entre filles!
#RyuMTLJ’adore les soirées entre copines, encore plus dans le temps des Fêtes! Une soirée festive, à se mettre sur notre 31 et se réchauffer le cœur d’hiver... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Noël avec larousse : coffret apéritifs d'ici & d'ailleurs [#noël #wishlist...
Je vais vous donner une petite idée cadeau pour ce Noël 2014, à offrir à un(e) gourmand(e) ! Les Editions Larousse proposent de nombreux coffrets cuisine allian... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Makis maison
Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cocktail umeshu shiso
C'est mes copains Lionel et Paul, férus de mets japonais, et qui cuisinent divinement bien, qui m'ont fait découvrir ce cocktail. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Kashiwa - 06 110 Le Cannet
Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Alerte shopping! #TNTMTL
La semaine dernière, je crois avoir découvert la plus belle boutique de vêtements pour femme à Montréal, TNT: The New Trend. J’étais conviée à une soirée... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ma meilleure adresse japonaise à Montréal: Kyo Bar Japonais
#IZAKYOLa semaine dernière, j’ai appris que nous avions à Montréal notre propre Izakaya, le KYO Bar Japonais. Ce resto nous offre la formule traditionnelle des... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Fonzarelli
La pizza, c’est le truc qui vous suit toute votre vie et même la suivante. Transgénérationnel, on se transmet la galette chaude de père en fille ou de mère en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Route de la Soie
Une salle épurée, tendance chic mais un peu nue donc froide, un accueil très asiatique, mélange de sourire de commande et d’indifférence polie, et le chef... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La #Rentrée101 avec Walmart Canada!
Dans le but d'aider les parents à passer au travers de la grande préparation annuelle en vue de septembre, Walmart Canada a mis sur pied un nouveau défi ayant... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Partenaire; Raifalsa et Alélor
Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor. J'ai été bien gâtée ;) Merci... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }
Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 11
Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
C’est toujours quand je décide de changer que…
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{No excuses}J’ai décidé HIER de modifier mon parcours... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Miss_souba
NONE, NONE