Cuisine — Sucre Vanillé
Cuisine — Sucre Vanillé
-
Les délicieuses gaufres gourmandes de Pierre Hermé
J'ai eu l'occasion d'acheter un gaufrier pendant les soldes et lorsque j'ai vu le prix je n'ai pas hésité ! Et voici la 1ere recette de gaufre réalisée et... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Ecus Croquants aux Noix & à la Vanille (vegan, sans oeuf ni plv)
Sans tambour ni trompette, Voilà ces petits biscuits dorés Qui iront faire trempi-trempette Direct dans votre tasse de café ! Cuisine de fond de placard, A... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Fraises en compote crémeuse
66 calories/ par personne 500 gr de fraises 1 sachet de sucre vanillé 5 cl de crème fraîche semi-épaisse à 15 % de MG 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de mascarpone sur lit de Spéculos
Voici un petit dessert qui fait tout son effet!!! Un côté crémeux et aérien pour la mousse et un côté fin et croquant pour le broyé de spéculos pour un... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Flan aux pommes express....
Voici une recette simple d'un flan aux pommes, rapide et surtout très fondante. La recette initial est sans pâte sablée mais moi j'ai préféré en rajouter une,... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau de pommes à la noix de coco
Il faut prévoir 6 pommes, 1 verre de noix de coco râpée, 1 verre de raisins secs, 3 cuillères à soupe de gelée de pommes, 1 bouteille de jus de pomme, 1 pâte... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Opapilles
NONE -
Clafouti aux litchis et lait de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 litchis 20cl de lait de coco 30g de maïzena 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf + 1 jaune 1 pincée de sel. ... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est en panne d'inspiration: gnocchis au chocolat noir et a la nougatin...
Oui, je suis en panne d'inspiration. Rassurez-vous, en cuisine, j'ai de la ressource. C'est pour l'édition de mes billets que je peine. Je ne sais plus quoi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Beignets
En cherchant dans mes recettes glanées de ci de là , j'ai retrouvé celle ci!!! 500g de farine gruau 250 g de fromage blanc 100 g de sucre 100g de beurre 2... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Liégeois passion
Beaucoup de douceur dans ce délicieux dessert…une texture très fine, délicate et doucement parfumée. Vous pourrez présenter ce liégeois lors d’un repas festif,... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gafruits ( gâteau aux fruits )
il faut: 1,5kg de farine de mais, 1kg de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 boites de fruits confits, 1 sachet de levure, 15 cuillères de beurre, zest de 3... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Cidorian
NONE -
Sablés au Chocolat et à la Fleur de Sel
Grâce à mes deux partenaires Kaoka (chocolat) et Délices d'Epices (fleur de sel), j'ai pu réaliser ces délicieux petits sablés au chocolat avec un gout sublimé... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Gâteau marbré au choco cassis
Imaginez un gâteau qui rappelle le cheesecake, fondant, chocolaté et au bon gout de cassis...2 préparations aux saveurs différentes viennent se mélanger et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Une pièce montée
Aujourd'hui, pièce montée ; et rien à fêter. Non c'est un test, un entrainement, un mise en bouche, pour un évènement dans les prochains mois. Mais mon dieu,... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Muffins aux spéculoos et spirales chocolatées.
Les spéculoos ont de plus en plus de succès et s'invitent dans tous les plats pour créer d'originales et savoureuses associations... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Riz au Lait au Caramel
Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Charmela
NONE -
Panna Cotta au caramel au beurre salé
Pour réaliser cette Panna Cotta au caramel, il vous faut : 20cl de crème fraîche liquide 1,5 feuille de gélatine 4 caramels mou au beurre salé 1 sachet de sucr... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Charlotte z'anniversaire
Aujoud'hui c'est mon anniversaire, 27 ans et oui !!! pour cette occasion un gâteau s'impose et j'ai choisi une charlotte au chocolat café, Préparation : 30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Sablés amandes chocolat
Une recette de petits biscuits pas mauvais du tout, moellueux dedans et croustillant dehors, en attendant de vous raconter l'anniversaire de numéro 2. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Barbinou
NONE, NONE -
Trifles aux pommes
INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc
Testée ce soir et apparemment approuvée par mes invités, car ils sont tous repartis debout c'est bon signe... Pour 8 personnes Les ingrédients : - 250 g de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Trifle* à ma façon
Ingrédients: - 16 biscuits roses Reims - 500 g de mascarpone - 2 oeufs - 120 + 50 + 50 g de sucre - 300 g de cerises surgelées - 2 CS de kirsch - 2 CS de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique81
NONE -
Butterbredele
Ces sablés au bon gout de beurre seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café...déclinables à volonté tant pour les formes que pour les décors,... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Pancakes
Depuis qu'il en avait mangé mon loulou m'en réclamait... et puis je lui ai offert un livre de cuisine (mes recettes du monde) dans lequel il y a cette recette. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Délice choco-noix - Delicioso choco-nueces
Il me restait des noix... j'avais une plaque de chocolat... pas de four en condition mais mon Délicook . En regardant dans le livre de recette de l'appareil je... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Des muffins pour le goûter, fraises ou choco-menthe
Rien de plus facile que de faire des muffins, je profites bien souvent du fait que le four est en route pour réchauffer ou cuire tel ou tel plat pour en... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges
Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Mousseux de café glacé et son nuage de lait (au thermomix)
Cette recette est exclusivement réservée aux thermomixeurs et thermomixeuses ! Ce petit dessert est tellement aérien et léger que l’on a l’impression de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits choux façon Paris Brest
Une autre recette pour utiliser mon praliné maison!J'avais goûté ce gâteau chez de la famille il y a longtemps et je suis repartie avec la recette que j'ai... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Mes beignets super moelleux!!!
olalalala.... ça fait un petit moment que je n'ai rien publié!!!mais bon, faut dire qu'entre les couches, les biberons, les pots , les compotes les bains....il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Myhomemade
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Quelques pommes qui commencent à flétrir et pas envie de faire de la compote... Donc un petit (pas si petit d'ailleurs) crumble tout simple. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 1 kg de fraises - 350 gr de mascarpone - 200 gr de petit-beurre - 130 gr d... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Yaourts à la noix de coco
On continue la saga des yaourts, on est devenu fan, complètement accro, on n'arrive plus à s'en passer !!! Ingrédients : Pour les 8 yaourts de ma yaourtière... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Cocktail des Neiges (au thermomix)
Je ne bois quasiment jamais d’alcool (si, si, c’est vrai !), mais je dois avouer que ce cocktail fait en 1 minute 30 top chrono dans le thermomix, m’a séduite... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
verrines sucrées
Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
La tarte aux cerises
Une envie de cerises en plein mois de février ????? Pourquoi pas ????? Source : La cuisine des séries de Anne Martinetti Cette tarte est tirée de la série Twi... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Jeannelou
NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Gâteau croustifondant aux cranberries
J'ai des cranberries fraiches dans mon frigo, après une petite recherche sur le net j'ai vu ce gâteau chez Papilles et Pupilles, recette trouvée chez Cathy,... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mes beignets super moelleux!!!
INGREDIENTS 20g de levure fraîche500g de farine t4575 g de beurre doux75 g de sucre en poudre (dont un sachet de sucre vanillé )1 gros oeuf2 jaunes d'oeuf plus... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Myhomemade
NONE, NONE -
SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs
j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Meringues
Ces petites meringues sont faciles à réaliser , j 'ai pris la recette dans mon livre : " les gâteaux de mamie" , mes enfants les ont dévoré au goûter ! La... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Annebetty
NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles
Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Yaourts maison au chocolat et vanille
Une belle journee est aux aguets toute prete tout belle avec de bons rayons rechauffants et je profite de vous en envoyer kk uns pour partager la chaleur de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
~Minis gâteaux de crêpe à la crème patissière et coulis de fraise~
Et oui, ce n'est pas parce que la chandeleur est passé que l'on a pas le droit de célébrer les crêpes et de ne pas en manger quand on le souhaite, non? si? Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Brioche de Kinou tressée aux pépites
Qui ne connait pas la célèbre brioche de Kinou ? ... C'est une brioche que j'affectionne particulièrement, très simple à réaliser et idéale à façonner ... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Fondant à la confiture de lait
09 février 2010 Fondant à la confiture de lait Miam miam un bon gâteau au chocolat avec un petit goût de confiture de lait, moelleux, fondant... Un régal !!! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Riz au lait aux pommes
08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Cheesecake aux snickers
Hello tout le monde!!! Le week end dernier j'avais envie d'un bon cheesecake. Le problème c'est que je ne savais pas trop à quel "parfum" le faire. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Fatima
NONE -
Buche à la Crème Vanille avec des Fruits Rouges
J'ai le grand plaisir de vous présenter ma bûche de Noel ! Oui, oui, c'est vrai j'en suis très fier ! Mais ce n'est pas "prendre la grosse tête"... C'est juste... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Beignets à la ricotta
C’est sur une revue qui date de 2008, que j’ai trouvé cette recette faite illico. Mardi gras est presque là et mon envie de décliner les beignets de toutes les... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpes au cidre (sans oeuf ni plv, vegan) & Robot Kenwood
Vous a-t-on déjà écrit via le mail de votre blog pour vous proposer de tester un appareil culinaire et ensuite de le garder ? Ouaiiiiiiiiis, moi si ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar
Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau tatin aux pommes et à la confiture de lait
Etant donné que j'ai au frigo un pot de confiture de lait, il me fallait trouver de quoi l'utiliser .... Je me suis alors souvenue de cette recette notée sur... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Brioches aux noisettes
Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
CRÊPES LAIT DE COCO ET CACAO ou PISTACHE
Cette année, j'ai eu envie de dépoussiérer la recette traditionnelle de crêpes que je fais habituellement (que tout le monde fait habituellement au lait de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cookies raisins, noix
Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron au comté
La neige est bien tombée sur la Moselle et les températures sont toujours de saison :-(. Certaines copines grelotent, d'autres attendent les vacances de févrie... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
- baghrirs, les crêpes mille trous -
C'est la chandeleur, le moment de l'année où l'on se régale de crêpes et gaufres en tout genre. Les baghrirs sont une spécialité marocaine, et j'avais très envi... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Chandeleur & Crêpes à la Bière
Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Crêpiaux aux pommes
Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Crêpe moelleuse et guimolle à la mandarine
un délice régressif dans le panier de la guimolle (se prépare la veille): 6 mandarines 150g de sucre en poudre 25g de glucose en poudre 3cl d'eau 1 petit... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Muffins choco banane en 5 minutes (cuisson comprise)
Encore une recette piochée dans le b-a-ba du chocolat ! Préparation ultra-rapide, je dirai qu'on obtient plutôt des fondants que des muffins. Mais une chose... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crêpes flambées à la clémentine
C’est la Chandeleur! Selon la légende, pour connaître la prospérité toute l’année, il faut faire sauter les crêpes de la main droite en tenant un Louis d’or dan... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur : tous pour les crêpes, crêpes pour tous !
Mais dites-moi maintenant que la saison des galettes des rois est terminée, ce ne serait pas l'heure des crêpes et de la Chandeleur par hasard... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Pancakes aux pépites de chocolat & bananes rôties, sauce Caramel-Rhum
Point besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
brioche au fromage blanc
01 février 2010 brioche au fromage blanc Besoin de tranches de brioche pour un futur dessert (patience !!!) et un pot de fromage blanc ouvert : direction le blo... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Crepes ricotta citron
Voilà une petite idée de recette de crêpe pour la fête de la chandeleur ! Hop ! Faites sauter les crêpes ! Ingrédients : Pâte à crêpe: 250 gr de farine50 gr de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Pain perdu à l'ananas caramélisé
Une idée toute simple, Monsieur avait envie de pain perdu, et moi j'avais un délicieux ananas à manger, pour l'inciter à manger des fruits j'ai conjugué les... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et délicieuse !!! Pour 3 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 70 grs de riz - 25 c... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Bananes rotîes à la Martiniquaise
Préparation+cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 bananes, 50 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de raisins secs (blonds), 2 oranges, 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Financiers ou visitandines aux amandes #2 (pour utiliser des blancs d'oeufs)
J'ai tellement de blancs d'oeufs à utiliser que j'essaye régulièrement de nouvelles recettes qui en contiennent.Celle-ci vient du livre "Pâtisseries maison" de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 grosses pommes (ou 4 petites) 30 à 40g de beurre 1 sachet de sucre vanillé sucre cassonade Préparation Etaler la pâte sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Moelleux caramélisés aux clémentines
Bientôt la fin des clémentines, alors je me dépêche de vous proposer cette recette gourmande avec des clémentines. Ingrédients pour environ 9 moelleux type... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Alba54
NONE -
gateau de bognatos aux dattes
INGREDIENTS : - 800 grs de patate douce pelées - 100 grs de sucre semoule - 50 grs de farine - 50 grs de maïzena - 50 grs de poudre d’amande - 3 œufs entiers - ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Boules sablées noix et pépites de chocolat
Après les boules sablées café/noisettes qui ont eu beaucoup de succès, j’ai voulu faire une petite variante car il me reste beaucoup de noix à utiliser. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
recette des Yoyos Tunisiens pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : YOYO TUNISIEN, ingrédients : 4 càs d'huile 3 oeufs 3 càs de sucre 2 càs de sucre vanillé 1 càs de fleur d'oranger qq zestes d'orange râpée un de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand
Bonjour, Un p'tit café gourmand pour finir un repas en douceur, ça vous dit? Pour ce café gourmand il y avait: des crèmes brûlées à la vanille, un financier... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la Vanille et Rhum
Le temps des galettes est passé, et voici qu'arrive déja à grand pas la chandeleur. Cette année je me suis offert une crêpière électrique, et j'ai mis aux... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Boules sablées café et noisettes
Ces sablés sont tout simplement exquis, tant par la texture que par la subtilité du goût ! D’une facilité déconcertante, rapide, cette recette trouvée chez... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
OU INTERDIT DE DIRE « JE SAIS PAS FAIRE !!! » Une recette très facile mais vraiment délicieuse pour satisfaire une envie pressante de dessert à la pomme. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Cake tatin
Ingrédients 3 oeufs 120 g de beurre 10 cl de crème allégée 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 300 g de farine 1 sachet de levure 3 pommes Préparation... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Kris33
NONE, NONE -
Financiers aux amandes #1 (pour utiliser des blancs d'oeufs)
Nous avons beaucoup apprécié cette recette qui m'a permis d'utiliser mes blancs d'oeufs (j'en ai toujours plusieurs au congélateur). Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Crème aux oeufs
Merci de voter pour ma galette poire caramel Et pour ce faire, aller voir ICI -=oOo=- Voilà une recette qui m’a été donnée par Christophe (le chéri de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Sablé aux bananes à la haïtienne - une recette en don pour Haïti sur 750 g
Une recette gratuite pour soutenir la cause haïtienne d'une façon originale sans même que ça ne vous coûte un sou de plus grâce à 750 g. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Financiers ultra rapides et ultra bons
CETTE RECETTE PARTICIPE AU CONCOURS DU BLOG DE "SO CHANTILLY" L'originalité de ces petits financiers c'est la simplicité de leur réalisations .... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou
Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun… 1 Yaourt nature 2 pots de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Pastis landais
C'est la recette de ma tante qui habite dans les Landes...là-bas on trouve partout ce gâteau et chaque famille a sa recette : en gros, d'après ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Trifles aux pommes et café
Bonjour à tous, Je suis de retour après un petit passage à vide coté cuisine, mais là c'est bon j'ai de nouveau des recettes à vous proposer et je vais essaye... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Far à la noix de coco
Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui est un far à la noix de coco!!! Et oui à la noix de coco ça faisait longtemps non? Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Fatima
NONE -
pain d'épices au chocolat de Gwen
il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Khala
NONE -
Galette Comtoise
Je ne pouvais pas passer le mois de janvier sans déguster cette excellente galette des rois de ma région. A base de pâte à choux, elle est légère et moins... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc et lemon curd
Envie d"associer le moelleux du fromage blanc avec un goût bien citronné, voila une délicieuse tarte improvisée ... Et comme toujours dans un tel cas, je me... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus