Cuisine — Sucre Roux

Cuisine — Sucre Roux

  • Cookies au müesli et raisins secs

    Cookies müesli raisins secs

    Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Crème d'avocat au chocolat chaud

    Crème d'avocat chocolat chaud

    Voici un dessert original pour étonner vos invités : La fraîcheur de la crème vient contraster le chocolat chaud avec amour, pour donner un mariage réussi. A vo... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Cake chocolat pistache

    Cake chocolat pistache

    24 avril 2010 Cake chocolat pistache Encore un bon petit cake, bien sympathique. Pour le matin ou pour le goûter! Ultra fondant et sans farine!! Allez tout de... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson facon thai

    Terrine poisson facon thai

    Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies (Par Virginie)

    Cookies (Par Virginie)

    Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -75 g de beurre mou -100g de sucre roux -1/2 sachet de levure chimique -2 sachets de sucre vanillé -1 oeuf -150g de farine... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Muffins aux framboises et muffins au café/chocolat

    Muffins framboises muffins café/chocolat

    50g de flocons 5 céréales 100 g de farine T65 ½ sachet de poudre à lever ½ cc de bicarbonate de soude 6 cs de sucre roux 10 cl de lait 5 cs de jus d’orange 1 œu... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat noir-menthe, coeur coulant vanille-menthe

    Moelleux chocolat noir-menthe, coeur coulant vanille-menthe

    Je vous propose aujourd’hui une recette avec de la menthe à nouveau (il faut en profiter elle pousse bien en ce moment dans les jardins et elle est pleine de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes oignons rouges, roquefort en feuille de brick

    Mini tartelettes oignons rouges, roquefort feuille brick

    Pour : 20 mini tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 10 feuilles de brick - 50 gr de beurre fondu - 4 oignons rouges (+/- 500 gr) - ... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Le clafoutis de cerises

    clafoutis cerises

    Je n'ai jamais été clafoutis, mais je me suis laissée convaincre et j'avoue que le résultat était réussi. J'ai utilisé les cerises qui restaient dans le... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • poulet Kung Pao

    poulet Kung

    Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : -         1 blanc d’œuf -         ˝  c ŕ c... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • crème brulée à la fleur d'oranger

    crème brulée fleur d'oranger

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min40 minlaisser refroidir Facile   Liste des ingrédients   (pour 8 personnes)  jaunes d'oeuf 6 Avec les blancs,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Muffins weetabix - kiwi

    Muffins weetabix kiwi

    Bonjour,   Ce matin je vous offre le p'tit déj avec des muffins que j'ai préparé avec un reste de paquets de Weetabix® qui trainait depuis un certain temps! Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Pour 8 à 10 parts:   Ingrédients: -175g de beurre mou -125g de sucre roux -3 oeufs -250g de farine -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Crème d'avocat

    Crème d'avocat

    Halo, direction l'Indonésie afin de déguster ce merveilleux dessert. Nous avions déjà testé l'avocat en dessert lors d'un précédent article brésilien et nous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

    Biscuits craquelés chocolat Martha Stewart

    Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Le Kéfir de Momo

    Après le vin et les abus du week-end, voici venue la semaine détox..... Et c'est momo qui m'apporté la mère pour la confection de ce breuvage aux vertus... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Episs & Mouassa

    Episs Mouassa

    J'ai le plaisir de vous présenter un tout nouveau site de thés,cafés et épices .Depuis quelques mois , Marie et Julie font les marchés Toulousains et... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Velouté d’Endives au Reblochon

    Velouté d’Endives Reblochon

    Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ananas rôti

    Ananas rôti

    Pour cet avant Pâques, ce sera une recette toute simple d’ananas rôti. Choisissez une ananas sucré de préférence de type victoria ou avion qui sera un peu plus... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ananas et bananes aux épices

    Ananas bananes épices

    Bonjour, Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 ananas bien mûr... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Crémeux de pommes au cidre en chaud-froid (au thermomix)

    Crémeux pommes cidre chaud-froid thermomix)

    Voici une recette pour tous ceux qui possèdent le thermomix. C’est un dessert du Chef Michel Bruneau et je ne peux que vous inciter vivement à la faire car c’es... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crème brulée

    Crème brulée

    il vous faut pour 6 personnes : 1 gousse de vanille - 750 ml de crème fraîche - 6 jaunes d'oeufs - 80 g de sucre en poudre - du sucre roux pour la préparation... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Cookies aux 3 chocolats

    Cookies chocolats

    Toujours pour nos pause travaux, je me suis inspirée de la recette de Felder mais en mettant 3 chocolats ...Encore meilleurs !!! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Alea Jacta Est

    Alea Jacta

    Après un sondage mondial et complètement impartial, le prix du meilleur cookie E-VEEEEEEE-R du monde ENTIER revient à Laura Todd, avec en 2ème position ceux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Parisienne
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Redécouvrez un monument de la gastronomie américaine Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Fondants au chocolat coeur coulant

    Fondants chocolat coeur coulant

    Pour essayer lechocolat Barry fourni par mon partenaire Jacquier, j'ai préparé ces petits fondants : un pur régal prêt en 10 minutes  qui nous a raivi samedi... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats

    Cookies chocolats

    Mercredi dernier, une copine est passée à la maison avec ses filles pour prendre le goûter avec nous. Les enfants sont très fans de cookies à la maison, c'est l... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Trucs et astuces de derniere minute

    Trucs astuces derniere minute

    Astuces sur la banane même abîmées je les fais cuire dans une poële avec un peu d'eau et du sucre roux. Elles se réduisent en compote un peu caramélisée, c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)

    Cake Citron Graines Pavot (vegan, sans oeuf plv)

    Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Ode au gateau chocolat brownies pour Audrey

    gateau chocolat brownies pour Audrey

    Ingrédients: 2 tasses de farine 1 tasse de sucre roux 1/2 tasse de beurre 3 œufs 100g de chocolat Noix, amendes, noisettes whatever (des nuts quoi) Lait... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Minis Muffins à l'orientale

    Minis Muffins l'orientale

    Des petites douceurs au miel et à la fleur d'oranger Un voyage au pays des mille et une nuits... On les accompagne d'un thé à la menthe bien sûr ;) Pour 15 mini... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tarte aux mars

    Tarte mars

    Coucou tout le monde! Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Quand les pruneaux remplacent le beurre, Brownies moelleux en 3 mn.

    Quand pruneaux remplacent beurre, Brownies moelleux

    Ces brownies sont les plus rapides que je n'ai jamais fait, Différents c'est certain, mais ça fonctionne vraiment ! Il faut un thermomix ou un bon mixeur pour... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • La délicieuse tarte aux pommes

    Ingrédients garniture: pommes compote sucre roux cannelle Ingrédients pâte: farine de blé complet beurre sucre roux Délicieuse tarte aux pommes Dans un saladier... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Golden cake

    Golden cake

    Ya tengo en el blog varios pasteles de manzanas, y no se decir cual me gusta mas... Es verdad que esa fruta es ideal para la reposteria, siempre salen bien y... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Far "pas breton" aux Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf ni plv)

    "pas breton" Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf plv)

    Queen mum me ramène parfois des sachets de fruits secs de l'Aldi du coin. Je commence à manger dans l'ordre les pommes, les poires, les abricots et... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas poêler et brioche façon pain perdu

    Ananas poêler brioche façon pain perdu

    Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.Ananas poêler et brioche façon pain perdu.pour six personnes :1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurr... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • Pain à la banane

    Pain banane

    Bonjour, je vous propose de rester chez nous avec une bonne petite recette de pain ou plutôt de cake !!! Nous avons adoré ce pain-cake avec un très bon petit... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • C'est ce qui s'appelle un coulant au chocolat... et en plus il y a du Twix dedan...

    C'est s'appelle coulant chocolat... plus Twix dedans

    Recette tirée d'un joli livre qui donne bien envie : "Moelleux coeurs coulants" (éditions Marabout).Ingrédients pour 6 personnes : 140g de chocolat noir à 65... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Fabuleux pain d'épices....

    Fabuleux pain d'épices....

    J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés gourmands cerises & amandes (vegan, sans oeuf ni plv)

    Carrés gourmands cerises amandes (vegan, sans oeuf plv)

    Une petite tuerie à l'heure du goûter, fruitée, fondante et croustillante. Les cerises en bocal me viennent du discounter Lidl . On pourra certainement remplace... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Faire ses makis au saumon étape par étape

    Faire makis saumon étape

    Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de Martha Stewart

    Cookies pépites Martha Stewart

    Moelleux au coeur, croquants à l'extérieur, riches en pépites de chocolat, avec un bon petit goût de vanille : nous les avons adoré !! Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cookies à la pâte de speculoos

    Cookies pâte speculoos

    Pour accompagner mon retour, j'ai souhaité vous proposer des biscuits où se mêlent pâte de speculoos et chocolat au lait et à la cannelle. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Flan patissier

    Ingrédients 1 pâte brisée toute prête6 œufs200 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 l de lait80 g de farine2 c. à soupe de sucre roux Description Préchauffez... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille

    Cheesecake marbré fondant chocolat vanille

    Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Kouign amann

    Kouign amann

    Bonjour et après les vacances de sports d'hiver. Un gâteau bien de chez moi, le Kouign amann (kouign=gâteau et amann=beurre en Breton), Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • Cookies chocolat courgettes !!!

    Cookies chocolat courgettes

    10 jours que mon homme à pris la mer, la petite vie à la maison commence à bien s'organiser, mais j'ai eu un peu moins de temps pour m'occuper de mon blog. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Confiture noix de coco - Ouvrir une noix de coco

    Confiture noix coco Ouvrir

    Ingrédients (pour 1 pot) :   1 noix de coco  200g de sucre roux 50cl d’eau 1 gousse de vanille Zoé Vanille 1 citron vert muscade   Pour commencer il va falloir... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au miel et épices à la vapeur

    Moelleux miel épices vapeur

    Alors là moi je suis bluffée!!!! Des gâteaux à la vapeur!!! Au début je me suis dit: "Des quoi????" Et puis après je me suis dit pourquoi pas, testons!!! Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots, framboises et mûres

    Tarte abricots, framboises mûres

    Il faut prévoir 1kg d'abricots, 150g de mélange de framboises et mûres, 100g de beurre, 6 cuillères à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes,... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Cheesecake chocolat

    Cheesecake chocolat

    J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes à l'huile d'olive

    Crumble pommes l'huile d'olive

    Ma folie du moment, ce sont les concours !!! J'ai d'ailleurs ouvert une catégorie "concours" pour que vous puissiez être au courant de ces petits jeux. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles aux framboises

    Mille feuilles framboises

    En février, c'est l'anniversaire de ma maman et comme à chaque anniversaire, puisque j'aime cela, je me suis attelée à la réalisation du gâteau. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Babas au rhum caramel

    Babas rhum caramel

    3 œufs 30 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 5 cl de lait (entier ou demi-écrémé) 2 cuillères à soupe d’huile au goût (arachide, tournesol,... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Kit à cookies

    cookies

    Il n'est jamais trop tard pour bien faire... Peu avant les fêtes, j’ai vu sur le blog de Cathy cette idée de kit à cookies et j’ai trouvé l’idée originale…j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Les shortbreads

    shortbreads

    Dans la famille des petits gâteaux, je voudrai "le shortbread", ce délicieux petit sablé écossais. J'ai pris la recette dans le petit livre de Pascale Weeks (qu... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et aux mangues

    lait coco mangues

    สวัสดี un régal thaï qui a fait des ravages à la maison !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 belle mangue 150 gr de riz gluant 50 cl de lait de coco 150 gr... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme et poire

    Crumble pomme poire

    6 perssones préparation 20 mn cuisson 40 mn 3 pommes.3 poires.80 g de beurre 3c.asoupe de sucre roux pour la pate!  120 g de farine.120 g de sucre semoule 100... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes cannelle noisettes

    Crumble pommes cannelle noisettes

    Un jour où j'avais pour mission de faire un dessert, je ne savais pas vraiment pour quoi opter. Comme j'avais pas mal de pommes dans le frigo, je me suis... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat

    Biscuits craquelés chocolat

    Et bien oui encore des biscuits! Je continue d'explorer le livre de Martha Stewart et une fois de plus, c'est un délice. La texture de ces biscuits est extra,... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc a la moutarde en grain

    Saute porc moutarde grain

    Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Quand Pavlova rentre à l'Académie... En légereté !

    Quand Pavlova rentre l'Académie... légereté

    Et oui, Pavlova, n'est rien qu'une frimeuse, et elle voulait un bel habit vert, pour célébrer le printemps, qui ne saurait tarder à poindre le bout de son nez. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)

    Pudding Chocolat (vegan, sans oeuf gluten)

    Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux choco/noisettes

    Petits gâteaux choco/noisettes

    Ah les vacances ! moments privilégiés avec les enfants. J'en profite pour inviter mes filleuls à la maison. Quelques jours de complicité et concentré... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la Ricotta

    Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!!  A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • CAKE basique JOSEKE.

    CAKE basique JOSEKE.

    Une nouvelle rubrique. Des recettes simples,et peu coûteuse L'assiette de joseke. CAKE basique JOSEKE.... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Trifles aux pommes

    Trifles pommes

    INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • crêpes à la farine de châtaigne et au chou rouge confit

    crêpes farine châtaigne chou rouge confit

    J'avais un beau chou rouge dans mon panier bio et je voulais confectionner un petit plat du soir sympathique...j'ai bien aimé la saveur corsée de la farine de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cheese Cake Chocolat Blanc Framboises

    Cheese Cake Chocolat Blanc Framboises

    Un délice tout simplement......... Pour 12 parts, environ : 260g de speculoos 55g de beurre très mou 240g de chocolat blanc 110g de crème fraîche épaisse à 4% d... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Biscuits tendres aux pépites de chocolat

    Biscuits tendres pépites chocolat

    Aujourd'hui, je vous propse de venir prendre le goûter à la maison! Au menu, ces délicieux biscuits tout moelleux et une bonne tasse de chocolat chaud, ça vous... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • ~Cookies au chocolat Ishpink~

    ~Cookies chocolat Ishpink~

    Parfois, il y a des grosses envies qu'il faut satisfaire, et la semaine dernière, la mienne, c'était tout simplement : tremper des cookies dans un grand verre d... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Cookies au chocolat Ishpink~

    ~Cookies chocolat Ishpink~

    Parfois, il y a des grosses envies qu'il faut satisfaire, et la semaine dernière, la mienne, c'était tout simplement : tremper des cookies dans un grand verre d... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brulées à la noix de coco

    Crèmes brulées noix coco

    Petite recette pour participer au petit jeu « Cuisine moi une épice » proposé par Minouchkah ! Préparation : 10 mn Cuisson : 1H20 Réfrigération : 1H Pour 4... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Martha Stewart a encore frappé: biscuits craquelés au chocolat

    Martha Stewart encore frappé: biscuits craquelés chocolat

    J'ai découvert ces biscuits il y a bien longtemps en couverture d'un livre de Christophe Felder (Mes 100 recettes de chocolat). Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Sablés pistache & cardamome

    Sablés pistache cardamome

    Ces sablés à la pâte si parfaite (plus fondant, y'a pas !) sont déclinables à volonté. Hop, on remplace les pistaches par des noisettes, des amandes ou des... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kanelbullar (brioche suédoise à la cannelle)

    Kanelbullar (brioche suédoise cannelle)

    Une brioche facile a faire, il n'y a que le façonnage que j'ai un peu foiré..........en levant, avec le beurre, elles se sont couché sur la plaque de cuisson.... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Coffee & Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf ni plv, sans gluten)

    Coffee Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf plv, gluten)

    Si vous êtes abonnés à Vegmag, vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Couronne au nougat et aux fruits

    Couronne nougat fruits

    Ingrédients :=> mousse au nougat : - 150 g de nougat tendre Diane de Poytiers - 1 càs de crème fraiche épaisse (non allégée...) - 3 œufs - 4 feuilles de... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Cookies noix de coco et pépites de chocolat

    Cookies noix coco pépites chocolat

    Des petits biscuits parfait pour les gouters, d'ailleurs la recette de base est tiré de livres ces livres, ou la recette est la même. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Le Luflee

    Luflee

    Vous connaissez le chocolat Milka Luflee, celui avec les bulles de chocolat ? Eh bien j'ai retrouvé presque cette sensation avec ce gâteau. Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    Hier dimanche, j'ai testée pour vous cette recette de cookies, hum.... un régal, j'ai fait 38 cookies (j'ai doublée les proportions) et aujourd'hui lundi, ils n... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée à la Crème de Marrons

    Une alternative à la crème brûlée classsique fort savoureuse!! Ingrédients pour 3 personnes: 3 jaunes d’œufs 1 cuillère à soupe de sucre roux 25 cl de crème... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Crème Brûlée inratable

    Crème Brûlée inratable

    Une recette basique qui fait de nombreux adeptes. Parmi toutes celles que j’ai essayées, c’est la recette la plus facile et la meilleure ! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...

    crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… demande crêpouillette tourner l’idée fixe Crêpouillette exotique menu

    Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cookies raisins, noix

    Cookies raisins, noix

    Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux noix de pécan et pépites chocolat

    Cookies noix pécan pépites chocolat

    Attention, tenez-vous bien ! Cette recette de cookies* est LA meilleure que je connaisse ! Quand on a commencé à en manger, on ne peut plus s’arrêter !!! C’est... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake light aux pommes

    Cheesecake light pommes

    Envie d'un dessert fondant et léger? Suivez le guide Pour un grand cheesecake: - 3 pommes - 500g de fromage blanc 0% Matière grasse - 2 oeufs - 80g de... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Crêpes aux spéculoos

    Crêpes spéculoos

    Coucou tout le monde!! Pas de chandeleur sans crêpes n'est ce pas? Voici donc une autre recette de crêpes au bon petit goût de spéculoos. Je suis devenu... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux pépites de chocolat & bananes rôties, sauce Caramel-Rhum

    Pancakes pépites chocolat bananes rôties, sauce Caramel-Rhum

    Point besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes fruitées au Philadelphia

    Coupes fruitées Philadelphia

    L'autre jour, en regardant sur le site Philadelphia, j'ai repéré une recette très appétissante... Simple à réaliser, pleine de vitamines, colorée... J'ai... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boeuf a la sauce cacahuete

    Boeuf sauce cacahuete

    Désolé pour cette photo de très mauvaise qualité Ingrédients pour 4/5 personnes: - 600 g de filet de bœuf coupés en morceaux de 5 cm sur 2cm environ - 2... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Orange gratinée au sucre

    Orange gratinée sucre

    (Photo LOF – navel, orange d'Alentejo très douce ) "Les oranges qu'on estime le plus … ne sont pas plus grosses qu'une boule de billard, la peau en est d'un... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lof
    NONE
  • Apple pie avec des framboises...

    Apple avec framboises...

    Ma fille m'avait demandé un apple pie, alors pour lui faire plaisir j'ai regardé un peu à droite à gauche pour savoir comment cela se préparait et voila ce que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Black & blue is beautifuuuul ! Un cupcake tout chocolat irrésistible ? À vous...

    Black blue beautifuuuul cupcake tout chocolat irrésistible vous juger…

    J’avais juste envie de chocolat, de beaucoup de chocolat et puis de couleurs, Black Blue… Black Blue comme un vieil album des Rolling Stones, quand les... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron, amandes, huile d'olive

    Cake citron, amandes, huile d'olive

    Voici une délicieuse et surprenante recette, avec un étonnant mariage entre le citron et l'huile d'olive. Ingrédients : - 100 ml d'huile d'olive- 3 œufs- 50 g d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pain au yaourt

    Pain yaourt

    C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Meriem
    NONE
  • ** Cookies **

    Cookies

    J'avais de Cookies tout simples aujourd'hui. Je me suis inspirée de la recette des cookies aux M&M;'s de ce blog : LePanierGourmand. Je n'avais d'M&M;'s sous... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE

Afficher les articles