Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre — Les plus lus depuis toujours

  • Croissant de lune réalisé par mon fils de 8 ans

    Croissant lune réalisé fils

    pour environ 20 125 g de farine 1 C à café de levure 60 g de poudre de noisetts 30 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 90 g de beurre demi-sel 1 C à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et basilic

    Tarte fraises basilic

    Une tarte aux fraises toute simple, facile et rapide à faire et délicieuse ! Tarte aux fraises et basilic Temps de préparation : 20 mn  – Temps de cuisson : 25... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau coco ananas

    Gâteau coco ananas

    Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins à la pâte de gavottes

    Muffins pâte gavottes

    J'ai craqué pour l'achat de cette pâte à tartiner aux gavottes, c'est super bon, alors j'ai tenté un petit goûter: les muffins....Mon fils... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Petits bavarois aux framboises et spéculoos

    Petits bavarois framboises spéculoos

    Petits bavarois aux framboises et spéculoos Source : D'après une idée du Blog de Hanane (recette originale grand gâteau avec... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Vanille Kipferl – recette de Christophe Felder

    Vanille Kipferl recette Christophe Felder

    Aujourd’hui c’était après midi biscuit avec ma copine Marlène. Elle voulais faire tout plein de biscuits pour sa famille et je lui avait proposé de l’aider,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Layer cake verticale à la fraise

    Layer cake verticale fraise

    Aujourd'hui, je vous présente un gâteau tout doux qui se prend pour un gratte ciel! Rien que ça! . Préparation : 1h30 Cuisson : 5min Pour 6-8 personnes : Pour l... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Marbré choco-vanille pour le bonheur des enfants

    Marbré choco-vanille pour bonheur enfants

    Voilà une recette que je réalise depuis bientôt 30 ans et je n'ai jamais pris le temps de vous la proposer sur mon blog.Aujourd'hui je comble ce vide dans la... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée

    Brioche feuilletée

    Voici une belle brioche feuilletée qui demande pas mal de temps (d'attente) mais le résultat final en vaut vraiment la peine. La recette originale est de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake mascarpone citron

    Cake mascarpone citron

    Il y a des jours ou en ouvrant mon frigo je le trouve un peu vide, mais comme j'ai toujours quelques restes je m'adapte pour préparer un goûter, ca... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois au chocolat

    Galette rois chocolat

    Je me suis aperçue que je n’avais pas de galette des rois au chocolat et pourtant ce n’est pas la première fois que j’en fais une … Pour 6 à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quatre-quart à la pistache

    Quatre-quart pistache

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, un délicieux quatre-quart à la pistache... huuummm trop bon. Important : sortir le beurre la veille ou plusieurs heures... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake au citron & aux graines de pavot

    Cake citron & graines pavot

    Recette cake au citron aux graines de pavot; Salam allaicom , bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un gourmand cake parfumé au citron et agrémenté de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁

    Poulet sauté poivre Sichuan 花椒鸡丁

    Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Noix de Coco

    Brioche Noix Coco

    Voyagez dans un pays exotique dès le petit déjeuner avec cet Brioche Noix de coco et rhum. Pour démarrer la journée du bon pied faites voyager vos papilles dan... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...

    cookies chocolat amandes moelleux with chocolate almond

    Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Pancakes noisettes

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat

    Crêpes Chocolat sauce liqueur

    Une envie de crêpes ? Envie de Chocolat ? Pour changer des traditionnelles crêpes au Nutella, pourquoi ne pas faire une délicieuse sauce à la liqueur de chocola... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • baguette feuilleté nutella meringué

    INGREDIENTS 500 g de farine T 45, 10 g de sel, 2 oeufs + 1 pour dorer, 10 g de levure du boulanger, 60 g de sucre, 200 ml de lait tiède, 200 g de beurre doux a... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Entremets mousse chocolat noir et mousse framboise

    Entremets mousse chocolat noir framboise

    Un entremets spécialement conçu pour la fête des pères... un vrai délice. Quelques précisions : C'est un dessert à préparer tôt dans la matinée pour le soir... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Financiers citron vert - framboises

    Financiers citron vert framboises

    Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat express

    Fondant chocolat express

    Voici une recette que je ne cesse de faire et refaire depuis que je l’ai découverte sur le magnifique blog de Madame Gâteau. Un fondant au chocolat absolument... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...

    Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc fraise gelée coulis meringué

    Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • ▲ Clafoutis à l'ananas et au lait de coco ▲

    Clafoutis l'ananas lait coco

    Bonjour à tous, Après un petit temps d'absence, me voici de retour. J'ai passé quelques semaines de vacances aux Etats-Unis, du coup j'ai un peu mis mon blog... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Dans mon jardin, la saison des fraises bat son plein, entre tartes, glaces, coulis confitures, je garde les plus jolies fraises pour faire un délicieux... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Flognarde aux abricots

    Flognarde abricots

    La flognarde est originaire du Limousin. C'est le cousin du clafoutis puisqu'il n'est pas aux cerises! Généralement il est aux poires mais suivant les saisons o... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois Poire – Chocolat

    Galette rois Poire Chocolat

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte mascarpone coco

    Tarte mascarpone coco

    Une p'tite tarte improvisée pour finir un pot de mascarpone... un vrai régal ;) Pour 6 parts : 1 moule à tarte à fond amovible de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile d'olive

    Pompes l'huile d'olive

    Je sais, nous ne sommes plus (ou pas encore) à Noël mais depuis que j'ai reçu cette mignonnette d'huile d'olive et cédrat de mon partenaire Moulin Castelas... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe

    En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Corn bread aux cerises et au romarin , Bataille Food # 25

    Corn bread cerises romarin Bataille Food

    La bataille food est un défi culinaire , elle a été crée par Jenna du blog Bistro de Jenna , le parrain précédent était Dorian du blog Mais pourquoi je vous... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache

    Clafoutis cerises confites crème d'amande pistache

    Un délicieux clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache ... un vrai régal. Pour la réalisation je me suis grandement inspiré du clafoutis au... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Macarons cassis

    Macarons cassis

    Préparation : 30 min - Pour 20 petits macarons cassisIngrédients :Base pour les Macarons :2 blancs d’œufs120 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tarte sucrée au potiron

    Tarte sucrée potiron

    Coucou les aminautes !!Aujourd’hui je vous propose une tarte sucrée au potiron que j’avais faite voici une dizaine d’années.C’est la période du potiron alors... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat, croustillant praliné et dacquoise noisettes

    Bûche chocolat, croustillant praliné dacquoise noisettes

    Ca y est j'ai enfin mon moule à gouttière, ça y est je peux enfin réaliser des bûches qui ont trop la classe! Ou presque : comme c'est une première j'ai fait un... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #26 : Les biscuits petits anges

    BATTLE FOOD biscuits petits anges

    On se retrouve aujourd'hui pour une recette très particulière, vu que c'est la première fois que je participe à la grande Battle Food. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Macarons caramel beurre salé et chocolat

    Macarons caramel beurre salé chocolat

    Une recette Macaron-passion de caramel beurre salé dans laquelle nous associons ce caramel avec du chocolat pour plus de rondeur. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet à la rhubarbe

    Sorbet rhubarbe

    Bien que sa jolie couleur rosée soit appétissante, le sorbet à la rhubarbe peut en surprendre plus d'un. J'aime bien son côté (très) acidulé surtout quand il es... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Cookies Beurre de Cacahuète

    Cookies Beurre Cacahuète

    Tout le monde va adorer ces Cookies Beurre de Cacahuète, géants, gourmands et moelleux ! La base de ces cookies est ma pâte à cookies préférée que je change e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Poire-Caramel

    Gâteau Poire-Caramel

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâtes de fruits cassis fraises

    Pâtes fruits cassis fraises

    Quelques pâtes de fruits réalisées avec du coulis de fruits... 200 g de coulis* de cassis 50 g de coulis* de fraises 25 g de Vitpris mélangé à 30 g de sucre en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...

    Celle sent rochelaise: courge musquée rôtie thym râpé chèvre

    L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat et à l'orange curd

    Muffins chocolat l'orange curd

    Des muffins au chocolat fourrés à l'orange curd "maison" (recette du curd disponible ici). Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre en poudre 80 g d'amande... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • SABLES AUX AMANDES & ZESTE DE CITRON

    SABLES AMANDES & ZESTE CITRON

    Pourquoi attendre l’heure du thé ? Une coupe de champagne, maintenant, tout de suite fera tout aussi bien l’affaire ! Pourquoi les enfermer dans... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake pops pistache abricot

    Cake pops pistache abricot

    Ingrédients (6 personnes): 1 gros oeuf, 15 cl de lai entier, 5 cl d'huile, 2 càc d'extrait de pistache, 1 càs de poudre de pistache, 1 pointe de colorant vert e... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioches escargot façon "Enseimades"

    Brioches escargot façon "Enseimades"

    Bonjour, L'Enseïmada est une pâtisserie sucrée, fermentée et cuite au four, élaborée avec de la farine, de l'eau, du sucre, des œufs, du levain et du saindoux... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Passion curd

    Passion curd

    Une délicieuse crème aux fruits de la passion... 4 à 5 fruits de la passion* 2 oeufs 50 g de sucre en poudre 40 g de beurre doux * Conseil : choisissez des... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ▲ Pain perdu à l'ananas rôti ▲

    Pain perdu l'ananas rôti

    Hello! J'espère que tout roule en métropole et que les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez! :) Ici c'est toujours le paradis: le soleil est au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Gâteau très moelleux au citron

    Gâteau très moelleux citron

    Bonjour,Je continue de vous proposer du sucré, avec ce gâteau ultra moelleux saveur citron, glacé au citron! Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 200g de farine ... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Fondue de caramel au beurre salé

    Fondue caramel beurre salé

    Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel

    sucette choux mousse chocolat noir praliné caramel

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'amande

    Crêpes l'amande

    Quelques crêpes à l'amande pour fêter la Chandeleur. Ma source : Livre "1 million de menus express" - Éditions France Loisirs Pour une quinzaine de crêpes : 40 ... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins Chocolat Framboises

    Muffins Chocolat Framboises

    Des muffins fruités et chocolaté pour le plaisir de tous. Les premières framboises apparaissent dans nos jardins, c'est le moment de confectionner des Muffins... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.

    Financiers noisette, pommes caramélisées Birlou.

    Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marguerite chocotella express

    Marguerite chocotella express

    Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte au rhubarbe curd meringuée

    Tarte rhubarbe curd meringuée

    Une délicieuse tarte au rhubarbe curd "allégé"... Pour 6 personnes : La pâte brisée sucrée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la compote de Pommes

    Tartelettes compote Pommes

    Découvrez la recette des Tartelettes à la compote de Pommes. Une recette de tartelettes de saison avec de la compote de pomme maison. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sables bretons au citron

    Sables bretons citron

    Le citron, le citron, qu'est-ce que c'est bon! Invitée à déjeuner ou à dîner, quand je demande "tu veux que j'amène quoi?", on me répond souvent "bah ce que tu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains à burgers et à hot-dog américains

    Pains burgers hot-dog américains

    Je ne sais pas si c’est vraiment la » vraie » recette du pain à hamburger (ou à hot-dog, puisque c’est la même recette pour réaliser... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Charlotte aux farises au thermomix pour recette autour d'un ingrédients #6#

    Charlotte farises thermomix pour recette autour d'un ingrédients

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Krantz rolls au chocolat

    Krantz rolls chocolat

    Une adaptation du délicieux Krantz cake...KRANTZ ROLLS AU CHOCOLAT Quantité : 12 rolls Préparation : 2h15 Cuisson : 15 minutesIngrédients 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Choux à la crème pistache

    Choux crème pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme cidre

    Moelleux pomme cidre

    Un gâteau vraiment moelleux et trop trop bon... J'ai juste mis une petite pomme, mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus suivant vos préférences...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La brioche vendéenne

    brioche vendéenne

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Glace Tiramisu

    Glace Tiramisu

    Bonjour! Aujourd'hui c'était glace au tiramisu à la maison!! Un régal, mais en petite quantitée, parce que mine de rien c'est... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée est un dessert classique, mais tellement bon ! Pour ma tarte, j'ai réalisé une pâte à tarte sucrée parfumée au zeste de citron,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le retour- menu du jour

    retour- menu jour

    Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cerises confites

    Cerises confites

    Une recette découverte sur le blog de Naouel (Evasion Culinaire), pour réaliser soi-même des cerises confites (et autres fruits). Pour cette recette, j'ai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crêpes◘

    Bonjour, je reposte cet article car aujourd'hui c'est la chandeleur!!!!! Je vous souhaites de bien manger... de bonnes crêpes (gaufres, ...) Bisous Une recette... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)

    Tarte citrons meringuée (recette Pierre Hermé)

    Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Cake au Praliné

    Cake Praliné

    Ingrédients pour Cake au praliné :3 œufs entiers125 gr de beurre fondu125 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé160 gr de farine50 gr de praliné1/2... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Crème diplomate à la rhubarbe (en verrine)

    Crème diplomate rhubarbe verrine)

    Actuellement je teste la crème diplomate à différentes saveurs... celle-ci est à la rhubarbe et c'est un vrai délice. Pour 4 personnes : La purée de rhubarbe : ... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cupcake à la fraise

    Cupcake fraise

    Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Charlotte mousse raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Couronne des rois

    Couronne rois

    Me revoilà après quelques mois d'absence! En effet, entre le travail scolaire et celui de préparation des épreuves pour intégrer des écoles de cuisines l'an... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Cookies Spéculoos

    Cookies Spéculoos

    Découvrez une recette de Cookies gourmands au bon goût de spéculoos. De la pâte à spéculoos et des miettes de spéculoos sont incorporés dans une délicieuse pât... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de tomates au basilic

    Bouillon tomates basilic

    Une petite soupe légère pour les diners d'été bien parfumée au basilic. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres (type roma) 2 oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelettes gourmandines fraises et chocolat blanc

    Tartelettes gourmandines fraises chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes): 1 pâte brisée, 200 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraise, 200 g d amandes en poudre, des amandes effilées grillées, 2 gros oeufs... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crème anglaise au chocolat au lait "caramel"

    Crème anglaise chocolat lait "caramel"

    Une délicieuse crème anglaise parfumée au chocolat au lait saveur "caramel". 4 jaunes d’oeufs 30 g de sucre en poudre 450 ml de lait entier 100 g de chocolat... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles