Cuisine — Sucre De Canne

Cuisine — Sucre De Canne

  • Muffins complets à la banane, noix de coco & flocons d'avoine

    Quoi ???? Encore des flocons d'avoine ??? Bah oui... je suis dans ma période qui croustille. Et là, associé à la noix de coco ça croustille franchement. Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #3

    La grève a été annoncée pour trois jours. Chacun se demande ce que demain sera. Cours, pas cours... Réouverture des magasins. Les employés disent que non.. Qu'o... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise rustique amoureuse

    Et voilà, ce sont les vacances scolaires. Lucinette est partie chez sa grand-mère du coup je suis toute seule avec chouchou (non non toujours pas repris le... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #2

    La Martinique est étrangement silencieuse le matin. Elle se réveille doucement bien longtemps après le lever du soleil. La mer est désertée. Quelques cargos,... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • crèpes au trois parfums

    Pâte à crèpes : 250 g de farine fluide 3 œufs 15 g de beurre demi-sel fondu 50 cl de lait entier 5 cl de bière 1 bocal de 50 cl de pâte à tartiner au chocolat... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson + 1rst Cupcake Day by Dorian

    Mode étatsunien* pour les sucreries. Le calendrier gastro(-nomique) vibre selon le tempo calendaire grégorien, et chacun-chacune peut vérifier à l'aide de son... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat, cranberries, noix de pécan et quinoa + un lien vers...

    Cookies chocolat, cranberries, noix pécan quinoa lien vers Greenquiz

    Ingrédients 50g de farine blanche 50g de farine de quinoa 50g de farine d'épeautre 20g de cacao en poudre non sucré 70g de beurre 20g de purée d'amandes... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises sautées au canard

    Bonjour! Je sais j'ai pas beaucoup écrit ces derniers temps, mais j'étais trop prise par le travail! Enfin me voilà de retour pour vous faire part d'une... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Evasion exotique sous un ciel d’hiver

    Les Antilles, l’île de la Réunion, l’île Maurice, l’Afrique, Madagascar, Tahiti … voilà des noms qui font rêver. Qui parmi vous n’aimerait pas se téléporter dan... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Marjolaine
    NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°9 : Filet de biche, potimarron, choux de Bruxelles,...

    C’est l’hiver, les températures flirtent avec le zéro et tout le monde a envie de partir au soleil. Tout en restant dans le 18e, Cook en Scoot propose... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Toinard
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins chocolat noix de coco

    Dimanche dernier, nos consomm'acteurs les plus gourmands ont cédé à la tentation de goûter un (ou plusieurs) muffin(s) chocolat-coco. Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Epicerie
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE aux Pommes Flan /Amandes

    TARTE Pommes Flan /Amandes

    voici une autre façon de préparer une tarte aux pommeselle est délicieuse !!!INGREDIENTS : une pâte au choix ( feuilletée, brisée, sablée )20 cl de crème... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Mes produits Baotak sont arrivés

    Baotak est un site de vente en ligne d'épicerie fine exotique.Vous pourrez y trouver tout un tas de produits comme du bois d'Inde, du sirop de sucre de canne, d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Elo
    NONE
  • Cookies complets saveur vanille fraise

    Ceux qui connaissent les fraises séchées savent qu'il s'agit là d'un produit excellent mais onéreux ! Alors pas question de le gâcher. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Moelleux pommes et pépites d'érable

    Assiette Luminarc, e-boutique ici Le cake aux pommes. Recette basique de chez basique, pas du tout créative, souvent à la texture bien compacte, bref le truc qu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Et une nouvelle galette des rois

    Cette année, je n'avais pas encore réalisé de galette des rois dans ma p'tite cuisine, car je n'ai pas encore totalement maîtrisé mon nouveau four qui n'est... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°8 : Filets de maquereaux aux agrumes et à la mangue

    C’est l’hiver, les températures flirtent avec le zéro et tout le monde a envie de partir au soleil. Tout en restant dans le 18e, Cook en Scoot propose... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Toinard
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux mini cakes sauce caramel/tonka

    Délicieux mini cakes sauce caramel/tonka

    Voici la recette de délicieux mini cakes, très légers et aérés. En bouche on ne sent pas vraiment le parfum des fruits secs, mais ceux ci leurs donnent un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Montignac

    Le régime Montignac a vu le jour il y a une vingtaine d'années. Son auteur, Michel Montignac, a priori un homme de science, s'est s'intéressé à la recherche en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • cake aux marrons et sirop de blé

    Bonjour, Aujourd'hui, un cake que j'aime beaucoup ; un cake aux marrons au caramel, sans sucre ! De plus en plus, on nous dit qu'on mange trop de sucre, et... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Tartelettes au caramel et chocolat

    Source : Cuisiner sans stress, Editions Marabout Pour environ 20 minis tartelettes - Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min 120 g de beurre mou coupé en dés 15... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Melcuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Easy meat balls au ketchup de dégustation

    Easy meat balls ketchup dégustation

    En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte frangipane au sucre Muscovado et à la vanille des îles

    BONNE ANNEE : sur ecolopop la traditionnelle galette des rois a laissé place à cette composition de Virginie Ingrédients 450g de pâte feuilletée 200 g... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Le soleil à boire

    Dans deux jours, les jours rallongent...C'est ce que je dis au Nounours quand il trouve tout noir et gris autour de lui. Bientôt les jours rallongent et ce... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Dernière recette de ma première série de fêtes:les marrons glacés

    Les marrons glacés, quel délice! Alors quand j'ai vu sur différents blogs qu'on pouvait les faire soi-même, je n'ai pas hésité. Je me suis inspirée de la recett... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux noisettes de Laurence Salomon

    Ces petits biscuits peu sucrés sont parfaits pour accompagner un café, une glace, une compote ou un entremet. La recette me vient du livre Fondre de plaisir,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   _dali_
    NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Je suis toujours dans ma période desserts régressifs à souhait. Mais qu'est ce que c'est bon ! Le pain perdu, ça fait des siècles (heu non quand même, j'ai que... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • ≈ mÉlange pour chocolat chaud ÉpicÉ ≈

    Noël est souvent une torture pour moi : choisir des cadeaux, faire les magasins, courir partout ... pour finir sur les rotules !C'est pas des vacances ça... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Biscottes aux bananes

    Je ne sais pas si c'est l'approche des fêtes qui fond ça mais je me suis souvenued'une recette toute simpleque l'on faisait à la maison lorsqu'on revenait de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Porridge aux noisettes

    Porridge noisettes

    On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 200 déjà!

    On avait envie de saluer notre compagne d'Aqua-gymqui repartait là-bas dans le froid et la neige!Lui dire qu'on avait bien aimer la retrouver chaque... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Crème brulée noix de coco

    Je vous propose le dessert de samedi soir Une crème brulée à la noix de coco Je l’ai servi avec de l’ananas roti selon la recette de facefood C’était délicieux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert réconfortant ... riz au lait aux fraises séchées

    Un bon dessert de fainéante aujourd'hui, et totalement régressif et réconfortant. Du riz au lait. Ça faisait des siècles que je n'en avait pas fait, et puis je... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble banane-kiwi-chocolat

    Stéphanie le dit très bien sur son blog, quel dommage de ne pas pouvoir déguster ce crumble via la lecture de ce post !!! Comme elle, j'ai fait cette recette... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Confiture de coing à la cannelle

    Délicieuse, parfumée et pas trop sucrée... Luminarc Ingrédients: 1,4 kg de coings500 g de sucre blond de canne (ou+)Eau Préparation: Couper les coings en... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Leonine19
    NONE
  • La cuisine de rue, les anges et un peu ce que j'aime..

    Je ne suis pas à un paradoxe près. J'aime l'idée d'un ange veillant sur vous. J'aime l'idée des anges dans les bibliothèques. J'aime encore plus l'idée d'anges... Lire la suite

    Le 13 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Chaud...l'avocat!

    C'est décidé. Je vais faire TOUTES les recettes du livre Tendacayou de Sylvie Clément..Même pas peur! Même celles avec des gombos... Peur de rien.... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Soirée de filles

    Depuis Octobre, les "filles du Jeudi" devaient se retrouver... On a fini par y arriver , juste avant la fin d'année... C'était Samedi, une soirée qui allait... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Petit bonhomme Saint Nicolas

    Que va manger Nicolas (sans oublier sa petite soeur, son papa et sa maman) au petit-déjeûner, demain matin, le 6 décembre (jour de saint Nicolas)? Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Adaptation du biscuit à la crème d'avoine

    Je vous l'avais dit que vous n'en seriez pas quitte avant un bout de temps de ce fameux biscuit à la crème d'avoine, délicieusement sablé, car le revoilà déjà ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • BRIOCHE fourrée au LINDOR un délice !!!

    Une délicieuse brioche bien moelleuse et gourmande avec son lindor ingrédients :650 g de farine fluide8 boule de lindor2 sachet levure briochin10 cl de crème... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney ou Compotée , à vous de voir....

    C'est à croire qu'en politique c'est comme en cuisine. Prenez deux filles. A première vue, ça a l'air pareil. Poussées sur le même terreau, même genre d'engrais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Petits gâteaux en spirale

    Je ne les avais jamais fait avant aujourd'hui...mieux vaut tard que jamais...et je dois dire qu'il n'en reste plus que quelques-uns. Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Une fille, au Sud

    C'est une fille qui vivait au Sud, tout en bas, là-bas de l'hémisphère Nord. La mer y est jaune doré, la forêt verte et dense. Elle y était bien, pas si loin... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Crumble aux pommes

    Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillai... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie aux fruits jaunes

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas posté de smoothie.Celui-ci a été réalisé avec ce que j’avais sous la main.Un ananas et un pamplemousse qu’il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée "spéculosée" à la poire

    Pour rendre à César ce qui lui appartient... c'est à Clem qu'on doit la recette initiale de cette crème brûlée, cette tentatrice qui avait fait une version aux... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Solo - Yes, she did...

    Cela faisait un petit bout de temps qu'elle y pensait. Elle avait essayé de se préparer le mieux possible. Les copines l'avaient aidée. Elle n'était pas très... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Crème cappuccino

    Voilà une crème au café que j'ai faite il y a quelques temps et dont je viens de voir la photo en faisant le tri ! Je ne suis pas très café mais de temps en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ** Crème brûlée à la crème de nougat Noir **

    Crème brûlée crème nougat Noir

    La crème de Nougat Noir c' est toute l' intensité des amandes grillées dans du miel ....et dans une crème brûlée c' est un émerveillement pour vos papilles .... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • "Shortbread Cookies" from Madinina

    Ce matin, la lecture d'une dépêche dans Libé a confirmé qu'une chronique Vendée Globe avait toute sa place sur un blog culinaire. "Les marins du Vendée Globe... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Petit gâteau léger aux poires et pépites de chocolat

    Voilà une petite douceur tout droit sortie de mon imagination. Aussi vite préparé que mangé elle est née un soir ou 2 poires me faisaient de l'oeil... Je voulai... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Un cocktail qui sent les vacances ...

    Je suis dans ma période "jus". Et oui, le bô robot Philips a pris place dans ma cuisine ... on est foodista ou on ne l'est pas ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • L'invisible aux pommes et aux poires

    Voici un gâteau tout doux, tout moelleux, tout sucré enfin bref une petite merveille, un petit bijou. Il est difficile de décrire ce gâteau. En tout cas il m'a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE
  • Barres au muesli, noisettes et abricots secs

    Barres muesli, noisettes abricots secs

    Voici de délicieuses barres, énergétiques, saines, rapides à faire et à transporter...bref, que du bonheur. Il est toutefois idéal d'utiliser des produits... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes (avec morceaux) de Marielle

    Compote pommes (avec morceaux) Marielle

    Voici ma recette préférée de compote de pommes de Marielle que j'ai trouvé sur Marmiton. Ingrédients (pour 2 personnes) : - 3 pommes- 25 g de sucre roux de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Les conseils d'Anne-Sophie Pic

    Dans un mag, il y avait un reportage sur Anne-Sophie Pic, trois étoiles. On la suivait faire ses courses dans un hypermarché. La première photo était un peu... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Tarte à la crème épicée

    Cette tarte, par sa texture, rappelle le flan pâtissier, mais par le goût, la tarte au caramel écossais, le parfum des épices en plus. Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Daring bakers : pâte à pizza

    Daring bakers pâte pizza

    Pour ce nouveau défi des Daring Bakers, c'est Rosa de Rosa's Yummy Yums qui a choisi la recette et nous laissant libres des garnitures. Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes pommes, miel, cointreau

    Une tarte aux pommes, classique me direz-vous, certes mais celle-ci à sa petite touche perso qui fait la différence! Un subtil goût d'orange donné par le... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Hallow-Muffin

    Voici ma première participation aux Muffins Monday organisé cette année par Dominique du blog Cuisine Plurielle. Pour cette édition il fallait réaliser des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Thé à la menthe

    une boisson marocaine qui rafraichit durant les grandes chaleurs de l'été Ingrédients * 250 ml d'eau * 1 cuillère à thé de thé vert en graine de Chine de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Farou
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Ils risquaient d’attendre M. (18 ans) me rassure, ils se sont mis d’accord, il ira à l’aéroport réceptionner ses amis : “No problemo! Le vendredi, je n’ai... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Le geste éthique de la semaine: consommer équitable

    geste éthique semaine: consommer équitable

    Je suis bien consciente de trainer largement la patte sur ce blog depuis quelques semaines mais rassurez-vous je suis toujours bien vivante et j'ai d'ailleurs e... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Aude L
    NONE
  • Crème de châtaigne et son caramel cacaoté

    Crème châtaigne caramel cacaoté

    Ingrédients Pour 5 à 6 personnes Pour la crème : 550 g de châtaignes pelées 375 ml de lait végétal 250 ml d’eau 50 g de sucre de canne facultatif : 1 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au sirop de grenade ...

    ... ou la p'tites histoire cata des yaourts maison !Tout ça en plus c'est la faute à Esterelle, qui m'a donné envie d'acheter une grenade. Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • World Day of Bread

    Il faisait vraiment trop mauvais sous les Tropiques. Les températures semblaient acceptables en métropole alors à l'heure où vous me lisez, je suis dans... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Cake à la tartinade aux noisettes

    Encore mieux que le nutella, la tartinade aux noisettes bio achetée samedi au salon Viv'Expo. C'est une crème épaisse aux noisettes avec du sucre, et la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • L’invitée de La petite cuisine: les muffins de Gaëlle

    Gaëlle est l’une de mes meilleures amies et nous sommes d’accord sur tout un tas de choses, sauf la cuisine. Enfin, disons que nous sommes d’accord sur le fait... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes

    Il faut prévoir 1kg de pommes, 3 cuillères à soupe de miel d'acacia, 3 cuillères à soupe de sucre de canne roux, 120g de farine, 1 oeuf, un quart de litre de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Dessert sous haute surveillance

    Vous connaissez ce film , Un jour sans fin (culte) avec le jubilatoire Bill Murray dans le rôle d'un journaliste désabusé qui revit sans cesse la même... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bonhommes en pain d'épice (vegan)

    Oui, je sais, on n'est pas Noël..mais les Noël de mon enfance me manquent, même en octobre ! On retrouve ce type de pain d'épice sur les marchés de fin d'année... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à l'aloé vera

    Un p'tit vent de folie est en train de tout bousculer dans ma p'tite cuisine. J'avais perdu un peu dernièrement le côté aventureux de la cuisine, pour me... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Compote de melon aux épices

    Sans doute la dernière recette à base de melon de la saison. Depuis que j'ai découvert le melon cuit, je n'hésite plus à le passer à la poêle quand il est trop... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes pochées

    Il faut prévoir 6 pommes, 100g de raisins secs, 200g de sucre de canne, 1,5l d'eau, de la cannelle en bâton. Mettre à tremper les raisins secs. Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Gâteau aux noisettes

    Ingrédients: -20 g de noisettes entières -3 oeufs -80 g de purée de noisettes -100 g de sucre de canne -10 cl de lait -100 g de farine -1 cs de poudre à lever... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Tarte au citron double crème

    Voici la dernière recette du repas de baptême de ma fille qui a eu lieu fin Août. Pour ce dernier dessert, je voulais quelque chose qui marque les esprits, une... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Mon faux poulet à l'ananas

    Certains jours, je n'ai aucune envie de cuisiner de la viande, j'opte alors pour du soja texturé (le soja texturé est ce qu'il reste des graines de soja... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la réglisse

    En allant faire un p'tit tour chez "Naturine" mon magasin bio, j'ai rapporté des toutes petites boîtes contenant des toutes petites pastilles de réglisse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tajine hlou sans viande (tajine sucré aux pommes et fruits secs)

    Ingrédients :2 pommes coupées en quartier ou coing ou mangue 125 g d'abricot secs250 g de pruneaux dénoyautés4 bonne cuillère à soupe de sucre de canne 2 c à s... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Smoothie melon-coco

    Par ce temps de pluie, on n’est jamais aussi bien que chez soi (peu de personnes sont allées travailler depuis mardi, moi-même ait fait des demies journées),... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ** Muffins Rose et Chic : biscuits roses de Reims, lychees, framboises &...

    "Qu'il soit Rose bonbon, Rose saumon, Vieux rose, Rose vif , Rose cochon, à la rose, avec un peu de rose ou tout rose... Le thème du 10ème MUFFIN MONDAY est... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Duo de cakes sans gluten pour repas de fête : cake de riz et polenta au citron e...

    Nous voici à la dernière partie des recettes du baptême de notre fille. Après la terrine de foie-gras mi-cuit, ses accompagnements divers et variés et le... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Bloganniversaire ... Et 1, 2, 3 ...Compotée pommes abricots et émiettée croquante

    Et oui, aujourd'hui, mon petit blog fête son troisième anniversaire ... Trois ans déjà... Je ne les ai pas vu passés...Que de belles choses sont survenues au... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Fabienne
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie coloré pour une rentrée vitaminée

    Pour affronter la rentrée et ne pas trop vite oublier les vacances, j’avais concocté ce petit smoothie coloré.Les ingrédients pour 3 verres de 20cl :- 1... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • 3 chutneys pour accompagner foie-gras, viandes, volailles...

    Pour clôturer l'entrée du menu de baptême de notre puce, voici maintenant les recettes des chutneys que j'avais réalisé pour accompagner la terrine de foie-gras. Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins créoles légers

    Des muffins créoles avec une superbe recette légère qui vient de chez Eryn. J'avais craqué pour cette délicieuse recette (sans beurre mais avec de la crème... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • La rencontre du melon et des framboises

    Coupelle Luminarc Ce n'est pas une recette a proprement parler que je vous propose aujourd'hui. Mais une idée toute simple de dessert gourmand et léger ou les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Recette du lundi : Petits ECO-liers

    Le biscuit craque sous la dent, le chocolat fond sous la langue… et l’arôme brut de ces biscuits se déploie. A tomber ! Ingrédients Pour environ 35 biscuits... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Flapjacks Attacks !

    Flapjacks Attacks

    Durant mon séjour à Londres, j'ai fait une orgie de Flapjacks, Esther ayant été témoin de mon amour immodéré pour ces barres de flocons d'avoine tendres avec... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Le Framboisier de Chef John (vegan)

    Framboisier Chef John (vegan)

    Aijourd'hui, c'est John qui nous présente, toujours avec ce trait d'humour qui le caractérise, son Framboisier vegan qui a l'air d'une merveille !! Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daskalidès lance des barres de chocolat "santé"

    Que le chocolat soit une délicatesse, vous le saviez probablement ? Mais saviez-vous aussi que le chocolat peut être sain ?Deux nouvelles barres de chocolat... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Le gâteau aux pruneaux "da Camurin"...

    gâteau pruneaux Camurin"...

    Bonjour, Bien dormi ? Ce matin, comme d'habitude, mon balu m'a réveillée a 5 .30h, qu'est ce que je dormais bien...les jours commencent à être plus courts et... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Le temps des confitures 2 : pêche-mangue et pommes-pastèque-pamplemousse,

    temps confitures pêche-mangue pommes-pastèque-pamplemousse,

    Tout d'abord je tenais à vous remercier pour vos messages en commentaires ou par mail concernant la santé de ma fille. Elle va mieux, même si elle n'est pas... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Mojito et petits palmiers salés

    Mojito petits palmiers salés

    Me voilà de retour, après des vacances quelques peu... mouvementées. Point de connexion internet comme promis ! Bon ce n'est pas grave... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Toutes mes recettes... (mise à jour)

    Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE
  • Pate brisée et delicieuse tarte aux quetsches et mirabelles maison

    Pate brisée delicieuse tarte quetsches mirabelles maison

    Je souhaitais faire un post sur ma tarte aux quetsches et Mirabelles qui je vous le dis fut un vrai régale ! j'en ai encore l'eau à la bouche en vous en... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Cup-cakes limoncello et graines de pavot

    Que les inconditionnels du sucré se rassurent : la cup-cake mania n'est pas tombée en désuétude, oh ! non. Vraiment, la kyrielle de billets, blogs, sites,... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Cake "retour des îles"…

    En faisant mes courses ce matin, je n'ai pu résister à mettre un ananas dans mon panier… un énorme ananas qui me semblait à point et prêt à révéler tous ses... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au jasmin

    Je ne sais pas si vous êtes au courant, mais avec Véro on a fait un pacte Yaourt / Surimi. Le principe était simple : j'arrête d'acheter et de manger du surimi... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE

Afficher les articles