Cuisine — Sucre De Canne
Cuisine — Sucre De Canne
-
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Niniche de Quiberon
La niniche de Quiberon Ce long cylindre fin et étroit aux couleurs acidulées est aujourd’hui décliné dans plus de 50 variétés différentes allant de la plus... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cheesecake truffé au Mars
Dessert hyper… calorique ahahah Ingrédients : Pour 8 personnes 250g de biscuits sablés 170g de beurre ramolli 2 cas de sucre de canne 300ml de crème fraiche... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mini tarte comme un sablé à la banane/citron vert
C'est l'autre dessert apporté lors de notre pique nique lorrain! J'ai bien aimé ces tartes, avec leur pâte épaisse et bien sablée. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Alba54
NONE -
Petit fondant chocolat, noix de coco (sans lait)
Parce qu’il fait trop chaud pour travailler…. Une sortie piscine prévue suivie d’une envie de pas bouger parce que sinon tu te liquéfie sur place… Tout ça fait... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau au fromage blanc et aux nec
Samedi 3/07/2010 Cuisinons les fruits de saison ! GATEAU DE FROMAGE BLANC AUX NECTARINES Cuisson : 40 mn sur 180° ou TH. 6 Quantité pour un moule à tarte 400 ... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)
Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta verveine mangue
Voici l'une des recettes que j'ai réalisé pour le pique nique des JBL de samedi. Ingrédients: 200 ml de crème entière 200 ml de crème à 12% 100 ml de... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Alba54
NONE -
Soupe froide de rhubarbe et mozzarella
Quand j'ai vu cette recette de soupe froide à la rhubarbe je suis restée perplexe, car cette soupe était salée et froide. De la rhubarbe salée? Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Alba54
NONE -
LA CUJADA .....Ahhhhh..... Ahhhhhh......
Bonjour à tous et à toutes …..Pour finir la semaine en beauté une douceur …...Enfin j'ai fait la Cujada , c'est un dessert lacté espagnol . J'adore tous ce qui... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Hallow-Muffin
Je vous remonte aujourd'hui ma première participation aux Muffins Monday qui été organisé par Dominique du blog Cuisine Plurielle. Pour cette édition il... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes pour l'apéro sans lait
Il me reste 2 recettes à vous livrer et qui datent de notre dernier apéritif dinatoire entre amis. Pour cette soirée, j'avais voulu des recettes totalement... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
°amande & rhubarbe°
La rhubarbe, comme s'il en pleuvait! Après moult tarte, crumble, entremet, chutney, milkshake et même eau.... il faut encore se recycler, alors voici une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion et confiture de lait
Panna cotta aux fruits de la passionRecette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 hJ'ai remplacé le caramel au beurre salé par de la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sacha
NONE -
La Liqueur de Kiwi de François
Lors de la Fête des voisins, j'ai découvert la liqueur de kiwi du mari de Christelle, François !! Elle m'a fortement plu cette liqueur et me suis empressée de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Partenaire: Bouga Cacao
Je tiens à remercier Bouga Cacao pour tout ce chocolat qu'ils m'ont offert!!! Faut dire que ça tombe plutôt bien, en effet étant en examens depuis quelques... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Punch planteur
Il y a quelques jours j’ai réalisé pour mes invités un menu totalement Antillais, il ne manquait que le soleil ! Je commence ce petit voyage par un petit... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Punch Lolo
Alors voici une des boissons alcoolisées que je fais pour les apèros estivaux !! Elle fait un tabac ... et bien sur les copines préfèrent que je la leur... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gâteau Antillais: Ananas, Raisins, Rhum (par Aurélie)
Pour 6 personnes: Ingrédients: -110g de raisins secs -7cl de rhum -150g de sucre de canne + 1cuil.à soupe. -4 belles rondelles d'ananas -110g de beurre mou -3... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises
C’est la pleine saison des fraises et je ne peux pas passer à côté d’une bonne tarte aux fraises… Ingrédients : • 1 pâte sablée • Crème pâtissière • ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lili18
NONE -
Sucre de coco
On croyait tout connaître sur les alternatives au sucre : du sirop d’agave et de riz complet au sucre de bouleau (Xylitol) et à la Stévia. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Julie75
NONE -
Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)
Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes à la Banane
Envie de fraîcheur et de fruits... Quand j'ai vu cette petite recette la semaine dernière chez Popasan, je me suis tout de suite fait la remarque qu'elle... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe
Je suis une inconditionnelle de la rhubarbe. Je l’adore tout simplement et je trouve que la fraise, avec son côté sucré est un excellent compagnon pour ce légum... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Smouthies aux fraises et banane .......
Bonsoir à tous et ò toutes , je vous remercie pour vos commentaires et vos gentils encouragements …... Je vais bien enfin moi pas ma sale bête de genoux …..lol... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Compote de rhubarbe et menthe
La rhubarbe prolifère dans les jardins en ce début de mois de juin, et dans certains plus que d'autres....alors la générosité et le partage étant encore des... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Riz au lait d’amande (sans lait, sans gluten, sans œufs)
Il y a quelques temps de ça bio-nation publiait une recette de riz au lait végétal d’avoine et chocolat! Je m’étais dis que je testerais un jour… et puis voilà... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Crème brûlée à la rhubarbe
Ce petit dessert tout simple permet d'apprécier pleinement la saveur acidulée de la rhubarbe. J'ai utilisé un sucre parfumé aux fleurs de marjolaine et de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cannelés Coco
Cette recette, dégottée chez Stephimat, a interpelé ma gourmandise... Sitôt trouvée, sitôt réalisée... et sitôt savourée!!! Le soir même, la fournée de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Adaptons ce qu'on mange au temps disponible (Fondant baulois : plaisir gourmand...
Il arrive à de nombreuses personnes qui travaillent d'avoir peu de temps pour manger le midi. Mardi, entre une consultation qui se termine vers 13h15 et une... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Rhum arrangé
Grâce à mon partenariat avec l'épicerie en ligne Bien manger, j'ai eu la chance de recevoir un magnifique panier gourmand ^^ Citronnelle, zestes de citron,... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Sorbet fruits exotiques aromatisé à la liqueur de pastèque
Il a fait très chaud ce week-end. Ce sorbet aux fruits exotiques tombait donc très bien!Ingrédients:500g de fruits exotiques (ici surgelé) 300 ml d'eau 150g de... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
carrot cake 2
Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille
Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Makroud el louz ( autre forme et décor ) et dattes fourrées à la pâte d'amandes
je me suis inspirée de la recette de beggah lila dans son livre mesk lil numero 2 elle les a fait en forme de coeur et décoré de fleur de lys ingrédients :... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Cake très très citron de Cléa
Recette adaptée au KitchenAid.Qui n'a pas fait ce cake succulent ? Si vous ne l'avez pas encore fait, dépêchez-vous car c'est un délice ! Le duo citron/huile... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Financiers amandes Bonne Maman
Note globale : Bonne surprise C’est la pâtisserie de mon enfance, je n’en achète jamais de peur d’altérer le souvenir nostalgique du financier en boulangerie qu... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Compote bananes et mangues
Il est assez rare que je réalise des compotes, mais hier il me restait des bananes et une mangue qui commençaient à flétrir. Pas assez de chaque pour en faire d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Alba54
NONE -
L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette
La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tartelettes rhubarbe/ noisettes
Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Alba54
NONE -
Brownies chocolat noix de pécan
Une envie de chocolat?Une recette rapide?Oui oui, 15 min chrono et vous aurez des brownies parfaits. Un bon Brownie, c'est craquant au niveau de la surface et... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream
jeudi 6 mai 2010 Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes cerises :... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les Cookies d'Helen
Voici une recette tout simplement extra que ma voisine Helen m'a fait découvrir lors d'un échange de gâteaux!!! Ses Cookies sont tout simplement une pure... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Golden syrup sponge pudding - Pudding vapeur au sirop
Une pâte à gâteau toute simple + un peu de vapeur et de Golden syrup = un dessert tout doré qui fond sous la dent. Trop forts ces anglais ! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Biscuits chocococo (sans lait)
Quand je suis chez ma sœur (et même quand je n’y suis pas d’ailleurs), j’aime bien préparer le gouter des enfants… Oui ça me donne une excuse pour faire tout... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc, dés d’ananas et son coulis…
Coulis de framboise, bien sur. Cela fait plus d’une semaine que je cherchais mes notes sur cette recette, mon papier était tellement petit que j’ai eu du mal à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Cookies au müesli et raisins secs
Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Gaufres au chocolat et 2 farines sans lait
Le WE dernier, nous sommes allés nous promener entre amis à Bruges, jolie cité flamande, aussi jolie que dans mes souvenirs d'ado. Et aller en Belgique sans... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Première Brioche à la MAP...
Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sorbet fraise, chantilly maison, crêpes dentelle, et coulis de salidou
Une nouvelle recette spéciale pour les Arnaqueurs qui ont une turbine ou une sorbetière. Des fruits, un peu de sucre de canne, et MIAAAAM! Trop fastoche en... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
2 recettes de gauffres
un petit tour su mn blog pour vous faire un petit coucou et publier deux recete de gauffres que j'avais gardé de côté en ce moment je prépare mon jardin et... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Ile Flottante sur Brunoise de Fraise aux Huiles essentiellesTea-Time
Mr Nuage de Lait n'a pas résisté à l'appel des premières gariguettes. Je préfère manger les fraises natures, je trouve qu'elles se suffisent à elles-mêmes,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées
Lorsque j'ai acheté mon brûleur, j'étais tellement pressée de l'utiliser que j'ai réalisé la recette des "fausses crèmes brûlées". Il me fallait ensuite réalise... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
NONE, NONE -
« Panacotta » au lait d’amande, rhubarbe et pomme
Voici une version végétale de la panacotta à base de lait d’amande. Enfin puisque je n’ai pas mis de crème d’amande, ce n’est pas vraiment une panacotta, mais o... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le menu de Pâques
Dimanche 4/04/2010 Je n'ai pas pris en compte volontairement le gigot traditionnel de pâques dans le menu, je vous propose un autre plat: Le filet mignon aux... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Apéritif
On publie des recettes de cuisine ( entrée, plat, dessert....) mais l'apéritif n'est pas à négliger.Voici ce que je vous propose (mais à consommer avec... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
El menkouch à la pistache
source : gateaux modernes n°2 de Saïda Benberrim Ingrédients:Mes modifications entre parenthèses 400g de farine ( 300 g de farine ) 250g de margarine ramollie... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Bilan carbone des produits bio importés
Les produits bio importés sont souvent cloués au pilori car leur bilan carbone serait très mauvais à cause des transports. Nous avions déjà dans un article... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Cocktail - Recette cocktail Summit en vidéo
Découvrez, étape par étape, comment réaliser un délicieux cocktail Summit, cocktail créé en 2008 autour du cognac. Le cocktail Summit est frais et apéritif,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly
Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake à la Vergeoise et aux épices
Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes et aux noix
Bonjour mes amis gourmands/es! Je touche du fer...mon Pc marche...pour vu que ça dure! J'ai decidée de participer au concours de 750Gr avec ce cake, et éspère... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Petits moelleux aux noix, poires et pépites de chocolat
Ces petits gâteaux ont été préparés avec la farine de noix de Chantal, dont je vous reparlerai plus en détails un peu plus tard. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"
Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation sucrée ou salée. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucre vanillé avec gousses entières, au Thermomix (grande quantité)
Quand j'utilise une gousse de vanille, je la fais sécher après. Puis, une fois bien sèche, je la mets avec le sucre semoule, dans une boîte Tupp, comme vous. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mousse aérienne de bananes
Pour fêter l'ouverture du blog Délice&Sens;, un petit concours de cuisine a été lancé, du 10 Mars au 10 Avril 2010. Une composition surprise de la gamme... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Crumble pommes & nutella bien croquant!
assalamû'alaykoum,Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Cocktail - Qu’est-ce qu’un short drink ?
On distingue 2 types de cocktails, les cocktails long drink et les cocktails short drink. Parlons aujourd’hui des cocktails short drink. Le short drink est un... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, sans gluten)
Depuis quelques mois je suis comme qui dirai en manque de temps d’inspiration … Donc, quand c’est comme ça : je cherche pas plus loin que la blogosphère et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Cookies citron, abricot chocolat de Cléa
Des cookies, j'adore ça, pas vous ? Toutes sortes de cookies...mais les cookies de Cléa sont très particuliers car le beurre est remplacé par de la purée... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mini muffins azukis et noix de coco
Offrir quelque chose qu'on a pensé et crée et qui en plus se mange est pour moi un des plus beaux cadeaux qu'on puisse faire. Ces petites gourmandises ont été... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Perles de riz coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Ecus Croquants aux Noix & à la Vanille (vegan, sans oeuf ni plv)
Sans tambour ni trompette, Voilà ces petits biscuits dorés Qui iront faire trempi-trempette Direct dans votre tasse de café ! Cuisine de fond de placard, A... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Verrine "Douceur des îles" et tuiles craquantes à la noix de coco
Encore une petite verrine.....mais quand on aime, on ne compte pas! Cette fois-ci, il s'agit d'une version un peu plus exotique avec une mousse aux fruits de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tarte aux poires et aux cerises sur fond sablé au cacao
Pour la base de cette tarte, j'ai réalisé la recette de la pâte sablée au cacao de Christophe Felder. Vous pouvez utiliser des fruits frais, des fruits... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
°rhum, coco & citron vert°
Le Baba... toute une histoire! Toute une histoire de famille! Depuis mon enfance, cette recette fait partie de la famille. J'ai cru pendant très longtemps que... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Picon mojito
Dans un verre long-drink, piler 3 feuilles de menthe fraîche, 2 quartiers de citron vert et 1 cuillère à café de sucre de canne. Remplir de glace pilée et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum
Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chutney de chou rouge aux framboises
Hors service Cela devait arriver, ces derniers jours j’étais enrhumée. Quelle horreur, j’avais perdu le goût! J’en connais qui ont eu peur…ils s’imaginaient... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Barres au citron de Cléa
Que c'est bon, que c'est bon ! Les recettes de Cléa valent le détour, c'est moi qui vous le dit ! Elle anime un blog consacré à la cuisine bio "cleacuisine. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Soupe de champagne
Pour 6 personnes 2 bouteilles de Champagne2 louches de Cointreau ou de Triple Sec2 louches de sucre de canne liquide2 louches de jus de citron vert Mélanger tou... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Potage de chicons au fromage et au saumon fume
Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au chocolat amer et mapple syrup et crêpes à la poire et réglisse
Comme pour mes balades improvisées ne sachant quelle recette vous offrir je vous mets les deux !.......Crêpes au chocolat amer et mapple syrupIl semblerait que... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sacha
NONE -
Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : Ginger Fizz, un cocktail...
Pimentez votre soirée de Saint Valentin avec un cocktail très facile à préparer, le cocktail Ginger Fizz. Attention, cocktail aphrodisiaque ! Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Biscuit roulé à la confiture de fraise et à la fleur d’oranger
4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cake aux bananes & malaccas confites
Après le succès de mon cake aux fruits confits, j'ai voulu réitérer cette expérience mais en changeant cette fois-ci les fruits. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Biscuit rouléà la fraise-fleur d’oranger
4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Citron Bio confit et mangue
Retrouvez la recette du citron bio confit et mangue par le chef du restaurant Chez Guy à Gevrey-Chambertin.Ingrédients pour 4 personnes : - 2 citrons bio +... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chocolat, crème de coco, fraîcheur et légèreté
Truffes au chocolat, bûche au chocolat, galette des rois poire / chocolat, chocolat chaud et autres chocolats ont occupé récemment la maison plus que de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Linh
NONE, NONE -
Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...
Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE