Cuisine — Sucre De Canne
Cuisine — Sucre De Canne
-
Muffins et Cupcakes pomme noisette
Moelleux, fondants et plein de bonnes choses, voilà de bons petits muffins pour le p'tit déjeuner ! Et pour le goûter, on peut les transformer en cupcakes en le... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra II, version chocolat-noisettes : SOO GOOD!!
Imaginez : biscuits chocolat-noisettes + biscuit chocolat-pralin-rhum + sirop à la liqueur de noisettes + ganache crémeuse chocolat-praliné + mousse chocolat... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Sablés aux épices de Noël
Voici la première recette des cadeaux gourmands que je vous ai montré dernièrement (ici). Ces sablés sont aussi amusants à réaliser que délicieux à déguster ! Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Le menu de Noël
Les amuse-bouches L'entrée Le plat de viande L'accompagnement Le dessert Pour accéder aux recettes, vous cliquez sur les petites photos. La salade et le... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kinderpunsch
Froid dehors? Envie de réconfort? Rien de tel qu’un brunch de l’Avent et une tasse de Kinderpunsch bien chaud. Ça a la couleur de l’alcool, ça ressemble à de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Knäck aux épices de Noël (caramels mous suédois)
Virginie nous est revenue de Suède avec les Knäck (prononcez "knèk"), caramels suédois à base de sucre, de sirop et de crème. Nombre de familles les préparent... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Irish days
Hier, j'ai acheté un aspirateur. Ce qui, je le conçois, n'intéresse personne mais c'est comme ça. Je ne peux pas passer mon temps dans les jardins. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Flan aux Poires et aux Raisins Secs
Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Délice au pralin et aux marrons, fourrage chocolat-noisettes, glaçage chocolat...
Suite à une virée au super magasin bio du Cnit de La Défense (plutôt bien achalandé et surtout à 5 mn à pieds !), je me suis retrouvée en possession d’un bocal... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain d’épices
Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cookies Avoine, Amande, Fraises Confites et Chocolat Blanc
Une envie de cookies, des fraises confites offertes récemment et quelques pépites de chocolat blanc qui attendaient dans leur sachet... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sapin en biscuits
Sympa et ludique, cette recette fera le plaisir des petits et des grands. Pour 4 personnes 250 calories/personne Ingrédients - 125g de farine (prévoir plus) -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon biscuit amandes-marsala, fourrage crémeux noisettes-chocolat, glaçage au...
Envie de chocolat, mais pas tout chocolat ! Et envie d’un petit plus côté parfum : viva Marsala ! Et ce biscuit fleurant bon les amandes ! Et en bouche :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
December 8,1980
En sortant du musée,on traversa l'avenue pour aller faire le tour du réservoir.Les téméraires auraient préférer prendre au nord et faire un tour complet, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Sablés roulés aux fruits secs de Noël
Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Voici une délicieuse tarte simplissime à réaliser. Pour 8 parts : - 1 pâte feuilletée toute prête - 750g de quetsches environ - 3CS de poudre d'amande - 2 CS... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Gâteau à la truffe au chocolat
Ce très bon gâteau est pour les fans de chocolat… qui ne sont pas au régime: un tendre gâteau au chocolat recouvert d’une pâte à truffe, c’est autant de texture... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake citron chocolat
Le chocolat et le citron ,une association que j'aime beaucoup.J'ai relevé la recette de ce cheesecake sur le blog de Clémence( les tentations culinaires de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le goût de l'enfance
Pensant faire un tour en Afrique, je passai Chai Dumè occupée à mettre l'Automne en chaudron.... Promeneuse d'un coin du monde à l'autre, promeneuse des pays... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Petits moelleux très amandes, cœur aux poires caramélisées au marsala et au...
Je vous avais bien dit que j’allais revisiter le gâteau spécialement créé pour une petite fille, mon délice pour Zoé ! En me basant sur le biscuit n°2, et en... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Recettes de cocktails: les classiques
Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Micvw
NONE -
Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...
Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Recette cocktail noël : cocktail Monkey Mule
Le whisky est à l’honneur pour la recette cocktail du jour spécial Réveillon de noël ! Le cocktail Monkey Mule est inspiré de la célèbre recette de cocktail à... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc exotique
Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Marrons glacés maison
A la maison, c’est mon fils aîné qui est un grand amateur de marrons glacés. Je dois dire que je les aime beaucoup aussi et lorsque j’ai découvert que l’on... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mes whoopies au chocolat, fourrés d’une ganache crémeuse caramel-peanuts butter
Whoopies ??? Je n’en avais jamais entendu parler jusqu’à ce qu’une amie récemment revenue de Londres ne me parle d’un gâteau-sandwich délicieux acheté dans une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le calisson : petite merveille de Provence
Tout le monde connaît les calissons : délicieux petits bonbons à la croûte blanche cassante et au coeur tendre et sucré. Mais quels sont les ingrédients qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Olivec
NONE, NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Pain au beurre martiniquais
Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Le cake aux couleurs d'automne
Ce cake automnal est une véritable douceur à manger à n'importe quelle heure de la journée, avec un thé brûlant. Il est de saison car à base de betteraves,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas coco vanille
Voilà la preuve que même un dessert 100% fruit peut être gourmand! C'est frais, fruité et très léger! Il s'agit d'une recette d'Eric Léautey extraite de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !
Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat : une palette de marrons...
Envie d’un moelleux délicieux, à déguster avec un bol de lait chaud et crémeux, après une ballade tonifiante dans les frimas de novembre : testez celui-ci,... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Tarte Tatin
La tarte Tatin requiert traditionnellement un moule spécial, et d'énormes quantité de sucre et de gras. Cette recette est nettement plus légère et digeste. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE -
Muffins ultra-moelleux aux amandes, à l’orange et au marsala
Envie de douceur, de fruité, et d’un muffin terriblement fondant en bouche : essayez ceux-là, plaisir gourmand assuré ! Les parfums de l'orange et du marsala... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croûte pomme-ricotta, pâte sablée à la châtaigne
Ah la tarte aux pommes… un classique indémodable de l’automne que chacun s’amuse à décliner à sa façon: à la normande, relevée avec une pointe de cannelle, 100 ... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Verrine Chocolat Cappuccino
Une petite recette de verrine très gourmande pour bien commencer le week-end!! Et si vous aimez les verrines, retrouvez nos recettes et bien d'autres de nos ami... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes cocktail pour noël, des idées : cocktail The Professor
Cette année, au réveillon de noël, c’est cocktail à l’apéritif ! Oui, mais quel cocktail pour régaler mes invités ? Tout au long du mois de novembre et décembre... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Limonade min’s
OU LES AUTRES BULLES DE L’ALSACE… Présentation et…CONCOURS !!! On connaissait déjà les bulles au houblon de notre belle région et bien il y a quelques mois au... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fais de la biotechnologie toi-même
Les bioamateurs, qui manipulent l'ADN dans leur garage, désirent s'initier aux gestes basiques du génie génétique, qu'ils jugent confisqués par les grands... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau nantais en forme de petit Lu
Mercredi 3/112010 LE GATEAU NANTAIS EN FORME DE PETIT LU Préparation : 15 mn – Repos 1 nuit – Cuisson 25 à 30 mn Ingrédients pour 8 personnes 200 G de sucre rou... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marrons Glacés
Episode 1 : des brisures de châtaignes et de marrons ... Episode 2 : enfin des marrons entiers ! J'ai utilisé des marrons frais mais on peut aussi bien... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Pommes & Châtaignes
Des pommes caramélisées, quelques châtaignes glissées ici et là avec une pâte à tarte rapide à la farine de châtaignes. Au final, les pommes presques confites,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Fondants Aux Marrons
Pour un dessert vite fait , bien fait et en plus de saison!Ingrédients:450g de purée de marrons (non sucrée)80gr de sucre de canne complet80g de beurre4... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Fondant Chocolat-Marrons façon Truffade
"Inspiré" de la Truffade au Chocolat des frères Delacourcelle. La crème de marrons en plus .. Il vous faut * 250 g de chocolat noir * 250 g de crème de marrons... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de Châtaignes & Marrons à la Vanille
Châtaignes & Marrons : délices des fêtes de fin d'année, oui mais ma gourmandise n'attendra pas jusque là ! Il vous faut * 1 kg de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine
Une petite douceur chocolatée... Je me suis inspirée d'une recette trouvée au dos d'un bon de réduction pour cette pâte à tartiner nirvanesque!!! Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins poire amande chocolat façon tarte
De bons muffins de saison réunissant la poire, l'amande et le chocolat inspirés par ma recette de Muffins des Mille et Une Nuits. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake aux pommes du verger (recette rapide)
Recette Thermomix. C'est la saison des pommes et ici, on croule sous les pommes !!! Je cherche tous les jours ce que je vais bien pouvoir réaliser avec toutes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille
En espagnol, cabello de Angel ou dulce de calabaza. Une confiture parfaite pour garnir des ensaimadas (brioche en forme d'escargot). Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail passion de Wuzu
Pour un verreIngrédients : - vodka- sucre de canne- jus de fruit de la passion- jus d'abricot- jus de citronDans le fond du verre, mettre trois cm de vodka. Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Babausse
NONE -
les cookies aux pépites et graines version sans gluten
Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
zucchini bread sans gluten
une de mes meilleures découvertes culinaires américaines de ma jeunesse reste le zucchini bread. J'avais rapporté la recette recopiée sur un papier bleu mais... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner diététique purée d'amandes chocolat praliné
Une pâte à tartiner sans sucre, avec des bonnes graisses, crémeuse sans être écoeurante... Une gourmandise confectionnée avec de la purée d'amandes qui en fait... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
pleins de goodies pour des cookies sans blé
encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines pommes-mascarpone
Source : invention pour utitliser un pot de mascarpone qui arrivait à ses fins de consommation...J'ai fais deux verrines et un petit plat que j'ai congelé ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de pasteque aux etoiles
Source : magazine télé-star cuisine n°17 Préparation : 10minCuisson : 0minCalories : 69 Ingrédients pour 6 personnes : 1 pastèque - le jus de deux citrons - 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée Mi-Figues Mi-Raisins à la Vanille & Poivre Long
(Une recette sans gélatine, sans agar-agar) Des raisins blancs et noirs, des figues trop mûres .. je fais quoi avec tout ça maintenant ? Jus, smoothies,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes pêche-pistache et pêche-vanille (pour un anniversaire enfantin)
De bons p'tits cupcakes pour l'anniversaire du petit neveu de 3 ans ! Ingrédients (pour 16 cupcakes) 2 ½ tasses de farine (320g) 2 cc (1 sachet) de levure... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Automne, des recettes cocktail : Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)
Envie d’une recette cocktail originale, gourmande et simple à réaliser pour une soirée festive entre amis, pour noël ? Découvrez cette recette cocktail... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Flan au caramel au beurre salé
Un bon petit dessert pour tous les becs sucrés qui aiment le caramel. Ingrédients3 gros oeufs 50 gr (voire moins) de sucre de canne (ou du Rapadura, c'est encor... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Une Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre ses impressions !
Recette Blender de Krups / A la table de Gaëlle Aujourd’hui nous vous proposons un recette du blog « A la table de Gaëlle ». Gaëlle est une blogueuse qui apport... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Yaourts à la vanille
Une recette classique mais efficace de yaourts: les yaourts à la vanille. J'ai essayé 2 méthodes. Celle où le lait est chauffé (comme ici) et celle où le lait n... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres de muesli énergétiques
Besoin d'énergie ??? Rien de tel que de délicieuses petites barres aux céréales Home-made....Très fastoche à faire ! ET extra bonnes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Cake au chocolat, amandes et cerises
Je sais, il est un peu tard pour publier cette recette utilisant des cerises mais je l'avais complètement oublié ! ;) Ce cake a été réalisé pendant nos... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Flognarde aux pommes sans lait
Cette année n'est pas une année à fruits pour mon jardin, nous avons eu beaucoup moins de cerises, de prunes et les pommes suivent à mon grand regret le même... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Confiture de Cheveux d'Ange
Les cheveux d'ange ... Une confiture aux pâtes cheveux d'ange ? non ... Une confiture de courge spaghetti ? pas du tout ... Une confiture de carottes à... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de Cheveux d'Ange
Les cheveux d'ange ... Une confiture aux pâtes cheveux d'ange ? non ... Une confiture de courge spaghetti ? pas du tout ... Une confiture de carottes à... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts sucrés, tout simplement
C'est la rentrée...J'ai ressorti la sorbetière, alors bien évidemment la yaourtière m'a fait une crise de jalousie. Pour la peine, j'ai fait des yaourts... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Fond de tarte au quinoa soufflé et pistache
J'ai acheté un bouquin de cuisine sympatoche, intitulé "C'est pas de la tarte" écrite par Fannie Denault, une bloggeuse québécoise. Son site >... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
La culture c'est comme la confiture d'abricots & bananes, ....
Moins on en a...Plus on l'étale Dans mon supermarché, j'ai découvert qu'il y avait un gros arrivage d'abricots, et hop dans le caddie direction la maison. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Confiture de Prunes Noires Sauvages au Thé Oolong & Gingembre
Bien moins connu que le thé vert ou noir, le Thé Oolong (thé « bleu-vert », encore appelé Wulong ou thé semi-fermenté) constitue pourtant l'une des grandes... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits pour les adultes
Pourquoi pour les adultes ? Simplement parce qu'il y a de l'alcool.. Mais bien sûr, on peut faire sans. Pour cette salade, j'ai mis un soupçon de Tequila et un... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Figues Blanches & Mûres Sauvages à la Citronnelle
Figues blanches & mûres sauvages à la citronnelle : plus tartinade que confiture .. J'ai hésité à appeler cette recette "confiture" mais dans la mesure ou une... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Figues Blanches & Mûres Sauvages à la Citronnelle
J'inaugure la nouvelle rubrique des recettes au sirop d'agave. Figues blanches & mûres sauvages à la citronnelle : plus tartinade que confiture .. J'ai... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Tarte mirabelles et pistaches
Cette recette plutôt "bio" que j'ai adaptée au Thermomix, provient du site de > Cléa. Une tarte à la mirabelle différente de > la mienne,... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Confiture de prunes rouges au miel et à la cannelle
L’aventure des confitures continue… Avec cette fois de belles prunes rouges, parfumées au miel et à la cannelle ! Ingrédients (environ 3 pots) : Un kilo de... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Cake amande, pralin (sans lait, sans oeuf)
Pris sur la base du gâteau à la vanille (sans lait, sans oeuf) j’ai voulu bidouiller pour le rendre différent.. de mon chapeau est sorti un cake savoureux, pas... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Sabayon de Figues
Depuis quelques jours, l'énorme figuier qui se trouve dans notre jardin croule sous le poids de ses fruits.Des figues, des figues et encore des figues... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nashi gingembre / lime
(Photo LOF – Nashi mûr) Le nashi n’a jamais l’eau subtile et riche de la poire d’occident, même bien mûr il conserve une chair résistante et croquante qui en... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Lof
NONE -
Cookies pépites de chocolat et raisins sec (sans lait, sans gluten)
Une envie… peut être à cause de la pluie… Une envie d’un goûter gourmand avec du lait (de noisette bien sur) et surtout des cookies à tremper dedans !! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
le délicieux tiramisu aux fraises
Ingrédients : 5 oeufs petits à moyens 130g de sucre roux 3 sachets de sucre vanillé 500 g de mascarpone 260 g de biscuits roses de Reims 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le crumble aux pommes et fruits rouges
Dimanche 22/08/2010 En ce moment il y a des framboises et des mûres dans le jardin, nous les mangeons avec du fromage blanc mais pour changer je vais vous... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits frais aux épices
Une recette bien estival, parfaite en dessert pour faire couler un bon barbecue ! Cette recette est vraiment super, car on peut en faire beaucoup d'avance, ça s... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes citron fraise
De retour de vacances avec ces délicieux cupcakes ! Autre chose : Je tiens à vous signaler que j'ai changé d'hébergeur après plus de deux ans passés chez... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Tomates cerises confites
Attention recette particulièrement compliquée... Cette année, les tomates cerises du jardin sont particulièrement belles, grosses et nombreuses (ce qui n'est pa... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
salade de fruits particulière!!!
Le voilà le dessert de la dernière fois, une salade avec des fruits cuits dans du jus de noix de coco, simple, exotique, efficace et light! Lire la suite
Le 15 août 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Gâteau de pommes au cidre, amande et sarrasin
Lorsque 750g, le site de cuisine m'a proposée d'être volontaire pour recevoir 3 bouteilles de CIDRE de France et tenter de réaliser quelques recettes avec... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat corsé & brousse vanillée, inclusion de cream cheese à la mûre
Ok, je suis dans ma période sucrée, mais c'est si bon... ;) Ingrédients : Pour la préparation au chocolat corsé : 300 ml de farine avec... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Billes de melon a la creole
Source ; Cuisine Actuelle n°235 Pour 2 personnes :Préparation : 20minMarinade : 2h Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daiquiri, il vous accompagnera en toutes occasions!
Le Daiquiri est un cocktail très frais qui se partage entre l’acidité du citron vert et la douceur du sucre de canne. Il est parfait pour toutes vos longues... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pain brioché banane cardamome
Voilà un pain très parfumé, à consommer au petit déjeuner avec une lichette de confiture maison ... La recette vient du blog Cerise et clafoutis ... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le Stévia : sucre naturel
" Les Indiens Guarani d’Amérique du Sud ajoutaient à leurs infusions de plantes des feuilles de stévia pour les adoucir. Au Brésil et au Paraguay, on les utilis... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot sans lait
C'est en ce moment la pleine saison de l'abricot, qui fait partie de mes fruits préférés. Depuis toute petite, je suis conquise par sa couleur orange, la douceu... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Frozen daïquiri
Voici un petit cocktail bien frais, fruité, délicieux et très simple à réaliser.J'adore la version "frozen", alcoolisée ou non. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Recette des Mini bouchées aux abricots et mascarpone (2 ans d’Enzo)
(Recette fortement inspirée de celle d’Easy kitchen, que vous pouvez trouver ICI !) Pour 6 clafoutis 18 bouchées et un petit format mini cake : ... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cuajada aux pommes et noisettes
Me revoici aujourd'hui avec la fameuse cuajada qui continue de faire le tour des blogs depuis des années! Je me rappel avoir fait ma première en 2007, lorsque... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE